2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話432

1 :可愛い奥様 :2021/03/15(月) 10:18:51.15 ID:nebXfHxB0.net

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔、学歴の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

浪人持ちじゃないとID無しのスレが立てれないので
>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください
また>>980の方は、浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください
なお、スレ立ての際は
!extend:none:none
を一行目に付けてください


※前スレ
リアルでは言えない話431
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615545109/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:32:57.03 ID:lfbC6vSz0.net
>>1
テンプレ読めないなら立てるなよ
削除依頼は自分でしようね

3 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 14:37:29.36 ID:nXex9DT80.net
使えないスレ立てて感謝しろとか草生えまくるわ

4 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 18:31:09.56 ID:RTMCWATd0.net
こっちが続きでいいのかしら?

5 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 19:30:01.97 ID:WfG7EirJ0.net
>>4
誘導あったでしょ
馬鹿なのか

6 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 00:42:57.39 ID:YfW0FTob0.net
[誘導]現行スレです↓
リアルでは言えない話434 (IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616240791/

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★