2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様157

1 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 13:29:45.09 ID:dHgqVM0U0.net
次スレは>>970が立ててください。

規制で立てられない場合は早目に申告を、
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします。

新聞はスレ違いです
荒らし行為はやめましょう。


※スレと関係ないコピペは禁止

自民党ネットサポーターズクラブ工作員は出入り禁止
(パヨク、小作人、チョンP、オウムチョン 他連呼はNGでスルー推奨)


※前スレ

テレビがつまらないと思うようになった奥様 155
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592460689/l50

テレビがつまらないと思うようになった奥様156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603113676/

952 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 17:48:04.78 ID:BVqG4HMG0.net
>>951
感情的には剥奪すべきだと思う

953 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 17:56:21.30 ID:nCm4mg0d0.net
そんな折、国民民主党では…
https://pbs.twimg.com/media/E4JUGAqUYAAyw2r.jpg

954 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 23:41:15.91 ID:nvnUWb390.net
>>952
感情的?
>>951
いつ頃結果がでるのかしら?

955 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 23:42:03.13 ID:nvnUWb390.net
>>953
国民民主より愛知の有権者が悪いと思う

956 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 00:16:02.64 ID:9YG1wePI0.net
山尾を取り上げるも
元妻の自殺&倉持の懲戒請求はスルー

17日
news every 日本テレビ
イット! フジテレビ
Nスタ  TBS


18日
めざましテレビ フジテレビ
バイキングMORE フジテレビ
グッド!モーニング テレビ朝日
あさチャン! TBS

957 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 20:52:24.58 ID:tOgGkAZ70.net
>>956
おつ
何で無視してんのかね?
ワイドショーの大好物じゃん
不倫と自殺

958 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 21:35:02.36 ID:rX8cijqW0.net
14歳と性交したい56歳の立憲のおっさんの事もやらないんだってね
自民党批判は大好物なのに野党全党賛成した、人権弾圧を非難する国会決議案を
たったひとりで握りつぶした林幹雄のこともやらないんでしょ
売国大好きやね

959 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 22:11:20.57 ID:2+rdCe990.net
皆様お忘れ?
裁判所が認定したコレを報道しなかったのよ
“週刊紙”ではなく裁判所よ、裁判所!
なのに報道しないんだから


【自民】「野田聖子」夫は「元暴力団員」…裁判所が異例の認定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619536451/


1 クロ ★ 2021/04/28(水) 00:14:11.04 ID:CAP_USER9

〈真実であると認められる〉

 4月21日、東京地裁で、野田聖子元総務相(60)の夫・文信氏(54)が週刊新潮を訴えた裁判の判決が言い渡された。
結果は文信氏側の請求棄却。
さらに文信氏が「反社会的勢力」に属していたことを裁判所が認めるという、異例の認定が下されたのである。

960 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 06:06:17.27 ID:eBhlxNwv0.net
これ全部
火病朝鮮人のことじゃん

火病朝鮮人は屍姦強姦近親相姦をくりかえして
DNAが奇形になり
火病と言うコリアンだけの遺伝病で
毎日脳の前頭葉が暴走して熱くなって
脳が萎縮します

火病をやわらげるには脳が暴走するたびに
糖分を10倍取り続けることです

961 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 18:10:28.04 ID:0p3XiDQ00.net
>>733
アベノマスクも含め
中抜きを取り上げたら視聴率稼げるのに・・・

962 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 20:12:24.20 ID:rvpsKgZc0.net
飯塚幸三被告に対して
未だに『院長』の肩書きを付ける所があるみたいねぇ

963 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 22:14:09.58 ID:a14OMSWX0.net
「オウムと警察の戦いは永遠だ」と黙秘のオウム林郁夫は
「おい!林!」と呼ぶ刑事と
「林先生」と呼ぶ刑事 にワザと分かれて取り調べ

後者に一発で落ちて ベラベラ自供w 麻原の●まで食べていたと暴露w
公判記録にはあるが こんなキモ話TV新聞で言えないよw

飯塚幸三なんかもコレでイケるのでは

964 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 22:27:55.70 ID:REvd4Fw00.net
犬HK
今やってる番組
反社ゆきぽよ出演させてんじゃん
ニュースだけ流してろよ売国局

965 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 00:06:41.73 ID:60QNo3370.net
>>964
ゆきぽよを出演させビックリ。
犬HKは基準になってるので雪崩打って民放が追従するはず。
さっそく犬HKに問い合わせしなきゃ。

犬HKは反社を容認するのか?
犬HKを反社会的集団とみなしていいか?
仲間だから出演させたのか?
恥ずかしくないのか?
視聴者を舐めているのか?

責任者は誰か?
クビにしないのか?
ゆきぽよに出演料を払ったのか?
反社に支払った受信料は弁償しないのか?
第三者委員会を立ち上げないのか?

きちんとした回答がない限り反社会的集団の犬HKに受信料を払う気はない、と伝えておきます。
 

966 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 06:36:46.52 ID:NEs8kGrT0.net
ゆきぽよって何か犯罪したの?
やくざの構成員?

967 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 10:00:27.43 ID:8FWuBomn0.net
>>966
彼氏が逮捕されたとかでしょ。

968 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 11:35:59.43 ID:0xDskcVs0.net
そういう反社会的勢力と友人関係が続いていたんだっけ?

969 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 12:29:56.18 ID:I49hxDAb0.net
ゆきぽよ
オレオレ詐欺の金と理解した上で豪遊
>>73>>75

970 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 20:24:51.35 ID:R+uwf3cI0.net
フジテレビ
日曜報道 THE PRIME

【テレビ】橋下徹氏、ウガンダ代表の陽性者判明で「むやみに検査拡大を言っていた人たちは、これを見て反省して」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624176503/

971 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 20:31:54.96 ID:R+uwf3cI0.net
スポンサー
アサヒ飲料
【東京五輪】五輪組織委が“丸川発言”の火消しに躍起 酒類販売に関して「スポンサー等の意向で決めることはありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624359222/

972 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 21:19:50.44 ID:FzkyepYg0.net
電波帯をほぼキー局5局で独占
だからステマもゴリ押しもやり放題
それで見なくなってる人が多いのに
スポンサーが金を出すからなぁ

973 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 21:44:47.89 ID:iNA9YE9R0.net
>>966
キムさんてすよ

974 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 21:45:40.00 ID:iNA9YE9R0.net
×キムさんてすよ
○キムラさんですよ

975 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 10:25:42.09 ID:f+rcnLnY0.net
「BTSベストアルバムが〜」

20日
TBS
アッコにおまかせ!

21日(月)
TBS
CDTVライブ!ライブ!
あさチャン!


22日火 

TBS
はやドキ!
あさチャン!
Nスタ

日テレ
Oha!4 NEWS
ZIP!
スッキリ
news every

フジ
めざましテレビ

テレ朝
グッド!モーニング

976 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 17:38:47.62 ID:f+rcnLnY0.net
NHK、受信料収入が220億円減少 支払率は81%に低下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624362341/

977 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 22:05:22.39 ID:QD1VpaMk0.net
TBSは原爆少年団ごり押し回数が多いな

978 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 22:06:39.39 ID:QD1VpaMk0.net
NHKは平均年収1800万円を
国家公務員の給料に準じた金額にまで下げれば良いだけ

979 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 23:34:09.33 ID:CLmgwGL+0.net
TBS NEWS公式
https://www.youtube.com/user/tbsnewsi/community


【山尾志桜里議員に聞く】
6月25日(金)21時から配信予定

次期衆院選への不出馬を表明した国民民主党の #山尾志桜里 さんをゲストに迎えます。
山尾議員への質問などありましたら、ぜひお寄せください。
#久保田智子
#能條桃子
#政治をSHARE

https://www.youtube.com/post/UgyjIga7cadX7t57HPJ4AaABCQ

980 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 09:51:46.39 ID:cUIdxUJH0.net
>>979
tbsらしいクズ企画ですな

981 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 22:19:39.81 ID:FvgNiTzA0.net
今日のミヤネ屋は韓国がーばかり
韓国のワイドショーだろ

韓国では人口約29%が1回接種を終えている。
韓国でも供給不足が問題になっていて〜、
ムン大統領がパク・クネ政権を追求したのはほとんど職権乱用

中央日報·ハンギョレ新聞→今月29日、世論調査でトップを走る前・検事総長が来年の大統領選出馬を表明することが明らかになった。

982 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 08:59:59.89 ID:RukV/DSJ0.net
TV見ないってか、TVってなに?
ブスばかりの芸人ばっかになって、見なくなった。
見世物小屋にしてもひどすぎる

983 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 11:54:09.93 ID:+8+YsisQ0.net
グッド!モーニング
アイスのアレンジレシピ

ロッテの爽、クーリッシュ、雪見だいふく、パピコ、スーパーカップ、ガリガリ君
最初に各種メーカーの↑アイスの画像が出てきたんだけどさ

アレンジされたのは
クーリッシュと雪見だいふく のみ
しかも変なアレンジだった

984 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 21:41:42.77 ID:Glqzh+UC0.net
早坂隆
@dig_nonfiction

「コロナ禍で鬱(うつ)が増えた」とテレビ番組が報じていたが、その要因の一つはワイドショーでは? 戦時中の新聞メディアと同様、誤報を繰り返し、煽りに煽った責任は? 「コロナ鬱」じゃなく「ワイドショー鬱」だろう。
https://twitter.com/dig_nonfiction/status/1408319965040562179
(deleted an unsolicited ad)

985 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 13:44:49.54 ID:mkhJZ9S90.net
どうせ韓国を取り上げるのなら
関根麻里 韓国人 DV でお願いします

986 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 15:22:56.07 ID:NnAmduTy0.net
どうせ韓国を取り上げるのなら
中国の万年属国 文化も歴史もないでお願いします

987 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 16:35:03.79 ID:33U/PUm60.net
わろた

988 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 16:38:20.73 ID:33U/PUm60.net
えーと
どうせ韓国を取り上げるのなら〜
盗んだ仏像返せ

989 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 05:26:49.79 ID:kL+gyjBU0.net
日テレ I LOVE みんなのどうぶつ園

お笑いの池崎が新たな保護猫を引き取る。
池崎の自宅で保護猫の様子を放送。
急に池崎が「秘密兵器ニダ」とホットプレートを取り出す。
そして韓国料理サムギョプサル?を一から作り出す。
「安く作れて美味いニダよ」とサムギョプサルをマンセー。
レタスでまいて韓国人みたいに食う映像を垂れ流す。

日テレは保護猫や動物と関係ない韓国料理をねじ込んでくんな!

990 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 05:45:50.91 ID:kL+gyjBU0.net
ウジ さんまのお笑い向上委員会
番組最後の閉店ガラガラのコーナーで、ずんの飯尾が登場

飯尾がまず靴を脱いで散らかす
「閉店ガラガラニダ!家に戻ったニダ」
靴を見て驚いた顔をし
「BTSが家に来てるニダよ!」
飯尾がBTSの真似?をしだす

全然面白くないんだよ!
番組冒頭からおいでやすの小田をいじって面白かったのに。
全く関係のないBTSをねじ込んできてムカついて電源を切りました。

ずんの飯尾は好きだったが一瞬で嫌いになりました。
ずんの飯尾のギャグはもう笑えなくなりました。
韓国の犬の関根勤みたい。

991 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 10:23:22.48 ID:8EsA/EVo0.net
関根勤がなんで起用されてるのか
どうして小堺より出演数が多いのか
ずーと疑問だった
娘が韓国人と結婚してなるほどと思ったよ

恵俊彰も同類だね

992 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 19:28:06.71 ID:8EsA/EVo0.net
スレ立ておつ

テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

993 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 00:41:03.11 ID:BYp0nEMt0.net
テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

994 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 00:41:03.11 ID:BYp0nEMt0.net
テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

995 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 00:41:03.59 ID:BYp0nEMt0.net
テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

996 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 05:49:43.00 ID:P0ZD1zsU0.net
>>990
はや朝で貴理子がまたBTSの話し始めて、またかよしつけーとスキップ

997 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 09:40:08.99 ID:s4MZK8L00.net
テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

998 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 09:40:08.99 ID:s4MZK8L00.net
テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

999 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 09:40:09.69 ID:s4MZK8L00.net
テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/

1000 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 09:44:12.28 ID:s4MZK8L00.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★