2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日勢力の】大嘘つき加害者 伊藤詩織 観察スレ Part.41【傀儡】

1 :可愛い奥様 :2021/03/17(水) 22:18:36.69 ID:lXTjzjwP0.net
 
2015年に起こったとされる出来事に基づき、伊藤詩織氏は山口敬之氏を告訴しました。
地方裁判所の判決においては原告の伊藤詩織氏の主張がいくらか認められたようです。
しかし控訴審で争点整理を事実認定のレベルからやり直す事が決まってしまった。
 
2020年9月28日に虚偽告訴罪(虚偽告訴等罪)と名誉毀損罪の容疑で書類送検されたが
あり得ない事に東京地検は嫌疑不十分で不起訴扱いにしたのだ。
http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/page1000043.html
 
安倍元総理、ミスター慶応の件など、東京地検上層部は反日勢力、在日勢力の影響化に
あると考えてほぼ間違いないだろう。もはや東京地検ではなく、東京恥検である。
 
山口氏はワールド・オヤジ・サテライト2021年1月15日生放送の電話出演で審査の申し立てをすると話した(2:39:20辺り)。
https://payopayochin.site/21933972.jpg
 
 
前スレ
 
【容疑者】伊藤詩織 観察スレ Part.40【検察審査会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/
 
ワンオペ 田村仁寿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/311-,346-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1603948459/2-10,28,102-110
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ms/itooshiri41.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ms/itooshiri41.png /
 
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

695 :可愛い奥様 :2021/07/14(水) 00:44:42.32 ID:GR8g6zDs0.net
>>693
知的な頭の方の頭脳は凡人にはわからんわ

696 :可愛い奥様 :2021/07/14(水) 20:32:37.47 ID:hanvVwE30.net
>>647
通名だったら、そもそも(国内に)戸籍がないんですが?

697 :可愛い奥様 :2021/07/15(木) 22:20:08.28 ID:Vtc5GEX30.net
>>692
Oさんみたいな素人の強弁や、ネットの一知半解の情報に引っかかってるあなたとは
全く違うとは思うよ。

698 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:28:15.21 ID:rwb//uiK0.net
この世はリベラルのほうが圧倒的有利、なぜならリベラルは自国の対策活動が
活発ということを錦の御旗にできる。たとえは犯罪が多くても犯罪防止への
取り組みが盛んだといって威張れる。コロナ撲滅に失敗してコロナ蔓延しても、
我々はコロナへの取り組みが大規模!と威張れる。水際撲滅に成功しちゃった
国は当然だがコロナ対策は小規模にきまってるからこの理屈に対抗できない。
日本も治安が良く肥満問題も少なくゲイの差別もないから犯罪被害者救済活動も
ビーガン運動もLGBT運動も不活発きわまりないのでリベラルからよく叩かれてる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611919456/596-

699 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:28:41.04 ID:rwb//uiK0.net
バカ「日本はドラッグ防止啓蒙運動の後進国!海外は濫用を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでるが、日本はそんなのない!日本に
来たらドラッグ中毒になる可能性高いからドラッグ嫌いは日本に来ないで!」

利口「いや単に身辺にドラッグ被害少ないから日本人に防止運動するモチベが
あまり無いだけだろ…ドラッグ被害が少ないんだから外国人が日本に来れば
ドラッグ被害受ける可能性は逆に低くなるだろうって。だから日本はドラッグ
嫌いなやつにとって推奨すべき場所のはず。逆にドラッグ防止の啓蒙がさかんな
場所こそドラッグ被害ひどいのだから避けるべき場所だろうよ」バカ「・・・・・」

詩織「日本はレイプ防止啓蒙運動があまりない!海外は被害を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらレイプ被害にあう
可能性高いからレイプ恐れてる人は絶対日本に来ないで!」利口「いや
単に身辺にレイプ被害少ないから日本人に防止運動するモチベ無いだけだが…
レイプ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればレイプ被害受ける
可能性は普通に考えて低くなるだろ、逆に盛んな地ほどレイプがそれだけ
おおく人々の危機感が高いってことだから危ないだろ」詩織「・・・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611919456/451-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/602-

700 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:29:18.85 ID:rwb//uiK0.net
韓国兵がベトナムの慰安所で、自分らが銅像作ってまでして死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”
とまるでおなじ蛮行を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろうが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく。だから”山口敬之に懲罰的な
辱めを与えてやりたい”と韓国が思っているってことは、別段深く考えずとも容易に
導けるだろう  

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/46-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/787-

701 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:29:51.83 ID:rwb//uiK0.net
226名無しさん@13周年2021/02/05(金) 07:34:06.31ID:wmAxgVP80
インド漫画は日本とちがって猥褻表現や女性蔑視的な表現がない!と感心して
インドのスラムに住もうとするバカな日本女性はさすがに一人もいないだろう。
いくらコンテンツが清廉潔白でも、インドの現実が酷いと知っているからだ。
いや、逆にいえば現実が酷いからこそ架空世界が清廉を保っているといえる。
(インドではあらゆる悪さは現実でし尽しちゃえるので架空に溺れる意義がない)
一方で日本は猥褻表現や女性蔑視表現がなぜ盛んにつくられ消費されるのかと
いうと、おおくの日本男性は現実にはそのようなことができないからであろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592028216/224-

702 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:30:11.17 ID:rwb//uiK0.net
すなわち,ブラックボックスでは,「私には,元検事の叔父がいた。」(117頁)
として,「元検事の叔父」を登場させ,法律的にもっともらしいことを語らせている。
具体的には,「叔父は検察のOBとして,検察官が最初から『逮捕できない。
任意で取り調べても必ず不起訴になる』などと断定することはありえない。……
弁護士とよく相談しなさい,と言った。」(118頁),

「叔父は,とにかく裁判所が一度許可した逮捕状が簡単に執行されないなんていう
ことはないから,その逮捕状が今どこにあるのかを,弁護士の先生と一緒に警視庁に
行って聞きなさい,と言った。」(141頁),「…一緒に警察へ行き,…,問い質して
くれる弁護士を探していた。これは元検事の叔父のアドバイスだったが。」(148頁),
「元検事の叔父が言ったように,A氏も,…」(同155頁)等の記述が認められる。

ところが,ここでブラックボックスの著者(法律について素人のゴーストライターの
存在が疑われる。)は「致命的」な失敗を犯してしまっていた。私は,第三者から
頼まれてブラックボックスを読み始めた際,「山口氏は海外にいると言っているが,
日本にいるかもしれない,と(伊藤氏)が話すと, (元検事の叔父は)飛行機の
出入り,パスポートの関係で外務省に照会すれば,翌日には海外へ行ったか
どうかわかる。」(118頁)との記述を読んだ途端,思わず噴き出してしまった。

703 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:30:30.10 ID:rwb//uiK0.net
(つづき)
いうまでもなく,出入国管理は,法務省の管轄であるから,「元検事の」叔父がもし
実際の人物であれば,そのような法律について「ド素人的」な間違いをするわけが
ない。ブラックボックスの著者は,「元検事の叔父」といった虚構人物を登場させ,
「フィクション」を描いていたことがバレてしまったのだ。(元ネタはリンク切れ)


283あなたの1票は無駄になりました2019/07/25(木) 02:36:28.61ID:Z8E3VHdZ0
「元検事の」叔父が「ド素人的」な間違いをするわけがない。」のかもしれないが、
それを聞いた法律にド素人の詩織さんが
聞き間違える、あるいは書き間違える可能性を考えない北口センセw


285あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 04:32:36.47ID:Totv/vsy0
記者ってのは人が話した言葉を正確に文章に書きとめるプロのことなんだから
こんな肝心なところをド素人みたいに間違えるわけないだろうがバーーーーーカ!
しかも自分の立場にかかわる重要な案件でしかも自分の親類の口から出た
自分の得になる言葉をどうして間違えるんだよ。”詩織さんはプロの記者だもーん
決して素人のキャバ嬢なんかじゃないもーん”と日頃から大騒ぎして弁護してる
おまえらが詩織を素人あつかいしてんだから。いやーすさまじく頭悪い墓穴の
掘り方だわな。詩織なんて記者のプロなんかじゃないと自分から否定してくれました。
あなたはネトウヨの友ですな

704 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:30:59.47 ID:rwb//uiK0.net
286あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 04:36:43.61ID:Totv/vsy0
バカ「詩織さんは記者のプロだっ!でも親戚からきいた自分の
立場を有利にするすさまじく重要な文言をうっかりまちがえちゃう!
彼女は発言を正確に書き留める力は皆無!」←ぼく「矛盾」

バカ「詩織さんは記事を書くプロであって法律のプロじゃないもん!」
↑ぼく「専門外かそうかは問わず人の口から発した言葉を正確に文章に
かきとめることができる力こそプロ記者の実力では?」

287あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 04:39:11.75ID:Totv/vsy0
詩織さんはプロの記者なのに自分の立場を決定づける重要な文言
さらに自分にとって重要な助言者である親類の発言すら正確に書き留める
ことができません。いったいどういうことでしょうか?説明してください。
詩織さんってプロの記者でしょ?あなたがたはさんざんこれを言って
いましたよね?親類の発言した省庁名を間違えるなんて記者としては
失格ですよ。省庁名は外務省か法務省か、まちがっていないだろうか?
ってチェックしないんですか?プロの記者なのに・・・・・・

288あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 04:42:09.88ID:Totv/vsy0
法律の専門家の叔父なら法務省と外務省を間違えるわけがない
⇒詩織はとりちがえて書いている⇒詩織が記者の実力がない
素人か、詩織は素人ではないがこの叔父というのが架空かどちらか
⇒どちらにしても詩織は不利。うーむ詰みましたな詩織さん・・・

そもそもパスポートを扱うのが外務省か法務省か自分が知らなくても
文書にするさいにちゃんと真偽をチェックをするのがプロの記者と
いうもの。叔父が間違っていようと正しかろうとこれは変わりない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611919456/551-

705 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:32:54.52 ID:rwb//uiK0.net
しかし日本ってのは報われないねえ
///////////////////////////////////////////
世界で最も性暴行被害を防止することに成功してるのに
アニメとか漫画とかいった紙の上の線の上で女性が
人権侵害にあってると世界から非難され
和食を発達させてデブ撲滅に成功して世界で最も
食用動物の殺害数を少なく抑えてるのに
クジラを捕って食ってるからといって欧米から非難され
戦後ずっと近隣国とともに平和をたもっているのに
軍艦島だ慰安婦だなどとこれまた架空の世界の中で
過去に性暴行を行っているといって中韓から非難・・・
ホントに治安の悪化を放置して性暴行を盛んにしてたり
食肉用に動物殺しまくってる国はまったく批判をうけない。
///////////////////////////////////////////
ホントにこの世は理不尽だわな・・・・
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/622-

706 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:33:15.95 ID:rwb//uiK0.net
576あなたの1票は無駄になりました2018/07/05(木) 18:48:51.23ID:DsFlCzWR0
イギリスでレイプキットの設置や病院での連絡先の張り紙が
充実してるのは酷い性犯罪が日本の何百倍も多いため。
火事が多い地区で消火栓や消防車がたくさん設置されていて
消防士の訓練の真剣さがものすごいのと同じようなもの。
だから日本の不備や遅れを恥じる必要はまったくない。
火事が少なく消防士の訓練に真剣さが足りない地区をみて
バカな放火魔がいなかったり各家庭で火の用心が徹底されて
いるいい場所なんだなーと褒めるべきなのと同じ

577あなたの1票は無駄になりました2018/07/05(木) 18:54:13.71ID:DsFlCzWR0
ベトナムをダイエット意識が低い国といって馬鹿にするアメリカ人がいたらバカ
進学校生徒を規則がゆるいから悪いことばかりしてんだろうなと思う
戸塚ヨットスクールみたいな不良矯正施設の生徒がいたらバカ
やくざは掟がきびしいから自制心あふるる人ばかりなんだろうと思うやつはバカ
砂漠の国やインドは神様が荒ぶっていてものすごい罰を民にあたえていて
アメリカ南部は自堕落レッドネック相手の牧師の説教が声高に叫ばれているから
日本みたいな真剣に宗教にとりくまずポルノ規制もゆるい国にくらべたら彼の国は
レイプもすくない安全な国なんだろうなーと思うやつがいたらバカ

707 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:33:44.27 ID:rwb//uiK0.net
仮に日本のレイプの申告が全体の4パーだとしてもイギリスは日本の約25倍なんだよなぁ..
ほんで次は論点はレイプの数じゃない、日本の警察が握りつぶしたのが問題とか言うんやろ?
その握りつぶしたっちゅー証拠はなんなん?それって911事件のよくある陰謀論と同レベルやん

日本の強姦事件の数が少ないのは暗数があるからとよく言われるけど、英国にそれが
皆無とでも言いたいのだろうか。英国にも申告できない被害者だっているだろ。

日本の検挙数が実際の強姦数の1%だとしてもイギリスの約1/5なのはホンマに草
レイプされた後にそんな国に亡命なんて言葉が出ないw そして一向に揉み消しが
行われた証拠はたった1人の個人の発言だけという・・・・
イギリス人が真面目に日本はレイプ多い危険って本気で言ってるなら正気を疑うよ。
治安面で日本に口出しできる国は限られてるしそれは間違いなくイギリスではない

https://togetter.com/li/1242566

708 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:34:36.01 ID:rwb//uiK0.net
タイのオカマは政府に抗議もしないし”うるさくない”
だからといってタイのオカマは別に虐げられてはいない
むしろ海外オカマと比べ自由闊達な人生を謳歌している
人は酷い境遇におかれたら政治活動や抗議運動を盛んに
する。国会の議席を占める奴もいずれ出ることだろう
だが逆に境遇惨くない奴はあまりそういうことをしない。

オカマを虐げてる国ほどオカマの政治的抗議活動が活発化し
いかにもLGBTの先進国であるかのように外国から見られ
”オカマはこの国に生まれれば幸せそうだな”と誤解される矛盾
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612611909/121-

709 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:35:50.33 ID:rwb//uiK0.net
ミソジニー書かれてるコンテンツなんてなかったり少ない国や場所の
ほうが、現世でずっとたくさんミソジニーなことが行われているんだぜ?
女子プロレスで女子レスラーが陰惨に戦ってる国の方が女性の人権が
高いのと同様さね。なんたって男が女性にたいする鬱屈がたまってる
から、そういったもんで発散する需要が高まるからね。逆に男性が女性
相手にストレスたまらない女性蔑視国家は女子プロレスも廃れてるよ。
実際の世の中で女を屈服させられない女性優遇国が、紙の中で屈服
させたがる輩が増え、そういったコンテンツが発展するというからくりさ。

スラムダンクやキャプテン翼が日本で当時あんなに盛り上がったのは、
世界的に見て日本のバスケやサッカーの選手がきわめて弱かったから、
少年少女たちは紙の中でしかヒーローを見いだせなかったからなんだ。
バスケやサッカーの代表が強い国は、そういったヒーローが大活躍する
漫画なんてのは需要なくてあんまり盛んじゃない。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/113-

710 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:36:28.57 ID:rwb//uiK0.net
そこに人権侵害が多けりゃ、人権活動家は食いっぱぐれることはない。
飯の種は永遠にたっぷりと転がっている。人権活動家すら住みたがらない
マジで危ない地域や、逆に安全で社会問題が既に解決しちゃってる国は
下手すると人権活動家は飯くいっぱぐれて餓死する。
ビーガン活動家は日本に来るとやることないんでビーガン辞める奴もいる
死にそうなクソデブや偏食野郎の脇で肉食わずに健康そうな己の身体を
見せびらかしてドヤり、既存社会への反抗をおこしてストレス解消する
これこそがビーガンの醍醐味。
ところが日本ではドやる相手のクソデブや偏食バカがいないのだ。
傍らの日本人は下手すると自分よりも健康的で細身だったりする。
肉消費量を抑えるんだ!といっても日本の肉消費量はそもそも少ない。
だから日本でビーガン思想やるなんてのは、赤道ギニアで暖房器具の
高性能を見せびらかすような不毛さがある。だから実はビーガンは日本の
ような食事バランスの良好な国を嫌っている。自分の存在意義が薄れる
からだ。これはフェミニズムに関してもまったく同じことがいえるであろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612611909/143-

711 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:37:33.86 ID:rwb//uiK0.net
エベレストに登山隊は世界一といっていいくらいコストをかけて防寒対策に努力している
だからといって寒がりの人はエベレストをとりたてて魅力的には思ってはいない
ケニアの人は薄着でマイナス30度の風が吹けばたちどころに凍死しそうである
だがケニアは寒がりの人にとって決して不人気な場所ではない

レイプ犯罪対策に多くの予算を投じ充実させているイギリスが
レイプされたくない女性にとって必ずしも魅力的な場所ではなく
レイプ犯罪対策がおろそかな日本が安全安心をもとめる女性によって
魅力的なのもこれと似たようなものだ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/494-

712 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:38:07.67 ID:rwb//uiK0.net
人種差別がしゃれにならん国は人種差別と闘う活動家もものすごく多くて
案外世界からは差別的な国とはみなされず結構イメージいいことが多いで
少し前のアメリカがそんな感じやったで。その点南米なんか損しとるわな
人種差別撤廃運動がアメリカほど盛り上がっとらん。差別がないからや。
多様性とか人種融合とかおもいっきり今どきなことを南米はとっくの昔から
やっとるのに誰も褒めてくれないんやから、ホンマ世界っておかしいわな
日本もおなじやで。食生活まともだから著名なビーガンが現れず、世界からは
食生活の改善にたいして意識の低い国と思われてるで。

問題がはなっから存在しない国とか問題が小さい国はホンマかわいそうやわ
対策に真剣に取り組んでないと世界から思われてしまってイメージ悪すぎや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/501-

713 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 02:39:21.72 ID:rwb//uiK0.net
詩織と異なり日本で一生危険な目にあわない日本女性も存在する
伊藤詩織が性的に危険な目にあったからといって日本は危険な国だと
断定することは誤りである。またこの自分の経験をもとにして、
日本のレイプが少ないという政府統計は虚偽であると主張することは
なおさら誤りである。

自分は投手として数日間長島一茂に投球しそのとき一茂にこっぴどく
打たれたからといって、一茂は世界最高の大打者であり彼の成績が
振るわないという公的記録はインチキであると主張している元投手が
いれば、彼を精神病院に連れて行くべきであろう。詩織の件もそれと
同じである。

自分のまわりの限られた経験は、日本を代表はしない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/233-

714 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 08:35:03.59 ID:X4in1ojC0.net
きちんと正攻法で就職活動しなかったのに、レイプされたされたと嬉しそうに目立って
どさくさに紛れていつの間にやらジャーナリスト面

715 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 13:46:12.64 ID:I464j6i/M.net
伊藤さんの周囲の応援団、性犯罪強硬派たちがすごく腹が立つんだけどね。
伊藤和子さんとか、小川たまかとかいう自称ライターとか、
雑誌やネットメディアをジャックして粗雑な議論を垂れ流してる。
反論したいけどコメント欄封鎖してるから反論できない。
和子さんはブックレビューで散々叩かれてるけど当然だね。
いやしくも刑事弁護やってる人の言い分とは思えないよ。

朝日新聞とかメディアも学界の極端少数議論を無知にも引用してるから、
そっちは過去に10数回、指摘メール送ったけどまったく反応なし。

冤罪が専門家間で疑われてる裁判で怪しい証拠に触れず有罪論を支持したり
日弁連の慎重論(正統派と言える)を調子に乗って叩いてる過激派がいるけど、
「あなたたちは利益原則とか誤判防止の要請とかを何だと思ってるの?
まさか昭和の警察みたいな必罰論を支持する自称『リベラル』が出てくるとはね」
って言ってやりたい。ほんとに。

716 :可愛い奥様 :2021/07/16(金) 13:54:30.03 ID:I464j6i/M.net
>>707
最新の調査では性的暴力という定義で
イギリスは日本の50倍くらいかな。
被害申告率は日本はやや低めだけど
過去20年5回の調査の平均では10%中盤申告してるから、
欧米と比較して若干(数%)低い程度。
高くはないが、極端に低いわけではない。

こういうこと指摘しても、
厳罰論の人らはかたくなに内閣府調査の
「5%」という数字しか使わないんだけどね。
それでも日本は、欧米でも発生率の低いドイツより
性暴力が少ないことは明らか。検挙率は9割を上回ってる。

むしろ心配なのは被害者証言のみに依存して
他の客観的証拠がないのに起訴まで突っ走る冤罪事件が頻発すること。

717 :可愛い奥様 :2021/07/17(土) 14:04:02.50 ID:zUIDYa0L0.net
>>691
法曹関係者の方ですか?

718 :可愛い奥様 :2021/07/18(日) 21:41:23.31 ID:T7e+KC450.net
>>643

医師の方は呼んでいないのが確定していますね。
山口さん側の面談要請への返答で「当院としては、カルテに記載がある内容が、医療行為の全てであり、
その範囲を越えること(ママ)については、お話しできることはございません。(患者様本人の希望がある場合を除く)」とあります。
少なくともこのメールの時点で「患者様本人の希望がない」わけですから。

普通に考えて被害を訴える側が「カルテと食い違う」「証人申請をしない」時点で信憑性が有りません。
支持者が豪語する陳述書も相互矛盾したり時系列がおかしかったりして証拠価値が低いですし、
映像も「歩いて」「降りて」と彼女の意思によるものだと原告側準備書面にもあるので、不起訴が妥当かと。

719 :可愛い奥様 :2021/07/19(月) 22:45:54.39 ID:UqZQzzYb0.net
1 美男 2 朝鮮人 3 左翼

フェミ女性やリベラル人間は加害者にこの3つの傾向があると批判の声が鈍る

例1 昨今、オリンピック開会式の作曲をまかされたある有名ミュージシャンが
左翼色の強い学校内で障害者いじめをおこなったことで物議を醸した。Kレーザー
など保守的なタレントはこぞって氏を糾弾したが、B問題のO田など左翼色の強い
芸能人の多くは彼を庇った

例2 美男で有名な某俳優や朝鮮人の某俳優が有名女優のH涼子やNまさみに
明らかにレイプドラッグを投与した形跡があったのに、左翼文化人やフェミ
陣営の多くはこれには無関心をきめこんだ(むしろ芸能界が朝鮮まみれなことを
憂いているネトウヨのほうがこれらを憤っていた)

例3 韓流ファンの日本女性が酔った韓国男にソウルの路上で暴行されたが
某有名左翼文化人は暴力をふるった韓国男をかばった。これも本腰入れて
男性を批判したのはほとんどが保守派の人だった。

例4 左翼色の強いお笑い出身の文化人がハロプロのアイドルに対して
「美人なのに読書するんだなー」などと、美人は教養を身につける必要が
ないかのような意味に取れる発言をしたり、この人と同じグループのメンバーと
同棲していた男(イケメンかどうかは知らん)がメンバー女性のことを
家事おばさん”と表現していたのに、お母さん食堂にたいしてあれほど
ヒステリックな批判をおこなっていたフェミ住民はこぞってこの騒動を無視した

というわけで、このような例はあげれば数限りがない

720 :可愛い奥様 :2021/07/19(月) 22:50:52.76 ID:UqZQzzYb0.net
日本女性とりわけアイドル(乃木坂 ハロプロ H末涼子 N沢まさみ)が被害者で
朝鮮人 美男 左翼(とりわけ共産党員) が加害者だとフェミやリベラルは逃げる

ってことだろうな。。。。。

721 :可愛い奥様 :2021/07/19(月) 22:54:09.15 ID:UqZQzzYb0.net
Kレーザーは自衛隊体験取材を多く行っているから保守陣営なことは明白
力の正義を認めているそんな人間がいじめを厳しく糾弾してて、逆に
軍事力の行使に批判的なB問題O田がいじめに肯定的なのは意外だったなと

722 :可愛い奥様 :2021/07/19(月) 23:49:26.18 ID:ZFSSVEjKd.net
>>698
そうだね
今の世の中、ちょっとリベラル側だと(ポーズも含め)それだけでなんでも有利
特に裁判とかだとね
保守もリベラルもないはずだけどね

723 :可愛い奥様 :2021/07/20(火) 02:01:54.28 ID:nNdzX7r60.net
シオリさんって今話題の小山田圭吾に似てない?w

724 :可愛い奥様 :2021/07/20(火) 14:31:38.18 ID:XDbaV04X0.net
>>723
そうか?
むしろ澱んだ不気味な目つきがガースーに似てる気がするんだけど

725 :可愛い奥様 :2021/07/21(水) 14:03:23.33 ID:nhlDOeoV0.net
さえない私がスペック高い旦那をゲットして、なかなか結婚
できない職場の意地悪な美人のお局を絶句させてやったわい

男が彼女に贈るべき最低限のブランド品



こんな謳い文句のもんが多々日本のネット上に跋扈してるんだから
そりゃあ日本のジェンダー指数は上にいかないわな
男にたかってる女なんて乞食だろ。ほしいもんはてめえで買えや
容姿自慢が旦那自慢に土俵を移しただけで女同士でマウント合戦
やってることにはかわらないだろうが

726 :可愛い奥様 :2021/07/21(水) 14:08:54.48 ID:nhlDOeoV0.net
【悲報】女子「20代女子を喜ばせたいならこれくらいは
必要、というものを紹介します」 1万いいね (コメント)
http://alfalfalfa.com/articles/308555.html

1023 学名ナナシ 2021-07-21 05:55:10
だから男尊女卑社会なんだよな。賢い女が少すぎる

1027 学名ナナシ 2021-07-21 06:16:09
これに関しては明確に男が悪い
甘やかして、許して、言いなりになってきたんだから
増長するのは人間として当たり前
男女入れ替えたらどんだけ有り得ないか分かるだろ
でも女が男に要求する分には正当、みたいな土壌を今まで作りすぎた
男は本当に残酷なことをしてきた
女が幼稚なまま社会に放り出されるように仕向けて来た
強欲な女を叩く前に今一度考えないといけない
彼女らを骨抜きにし独力で生きる力を奪ったのは誰なのかと
こういった女性はむしろ被害者である

1054 学名ナナシ 2021-07-21 12:39:32 *この発言に返信
日本の女を男に経済依存する乞食におとしめてるんだから
日本のジェンダー指数下がっちまうだろ
てめえの楽しみに使うもんはてめえで買え

1056 学名ナナシ 2021-07-21 12:50:15 *この発言に返信
本来男女平等を求めるフェミニストみたいな人から、女性の地位を
下げる行為だとか苦言のひとつも出ていいはずなんだけど
なぜか一切そういう活動はせず女性同士で争うことはないのよね
やっぱ平等ではなく優遇を無意識で望んでいるのかな?

727 :可愛い奥様 :2021/07/22(木) 21:50:07.88 ID:37/h9k8c0.net
<支持者も擁護不可能な伊藤さんの不思議な行動シリーズ>
事件後に受診して4件の医者のカルテと悉く矛盾する伊藤さんw全て自分が正しく誤った情報を勝手に書かれたと主張します
性交時間は2〜3時→明け方と答えました(2015年4月4日東京の日の出時刻 5:24)
膝の怪我は軽症→「凄い衝撃を?受けて、膝がズレている」と言われました
3日間出血があったとのことで、妊娠検査は行わず→ピルの副作用で不正出血したのであり消退出血ではない
5時の記憶が無い→それはまちどり先生に聞いてください

全てカルテ以外の彼女の証言や防犯カメラの映像や眠剤処方やBBの記述からも論破されているんですがw
自分で言い張るのではなく実際に証言してもらえば済む事ですよね?聴収書でも陳述書でもいいですよ?
患者本人の依頼ならスムーズに事が運ぶはずなんですが何故申請しないんですかね?
証言されたら都合が悪いのかと勘繰りたくなりますwまあカルテ自体山口さん側からの働きかけなので推して知るべしですね

728 :可愛い奥様 :2021/07/23(金) 08:11:42.77 ID:pNvRsw8+a.net
7月20日だったか21日だったか、また控訴審の弁論準備があったはずだけど、情報ないね
刑事の時の捜査資料が証拠としてでるっていうのは本当?

729 :可愛い奥様 :2021/07/23(金) 11:17:14.82 ID:Gl86/Mcx0.net
ナイキ「女なんてバカだからこのくらい単純なもんつくっとけば
のせられてナイキ買う女増えるだろ!どやこのイカしたCM!」 

女性「男性投手から女がホームランなんてバカスカ打てるわけないじゃん!
だから女は野球やっててもそれで食っていける人がいないんだよ!
そんなことくらいバカじゃないんだから女だってわかってるっての!
”きみたちはなんにでもなれるんだよ!”っていわれて”うわーそうなんだ!” 
って思って、いきなりバット振りだすバカな女なんて、この世にほとんど
いないってことを知っとけやクソナイキがぁーーーー!」

ナイキ「ギャフン!」

https://www.youtube.com/watch?v=JI1zJ6-SYhU&lc=UgzdMsbhbUPuiyfTL4J4AaABAg
New Girl | Play New | Nike  コメント欄 katuragi123 より
      ↓

  はい、そのとおりになりました!
      ↓
女子プロ野球が事実上の消滅、登録選手がゼロに
https://news.yahoo.co.jp/articles/3621f91eee444a6e6674ef0812262b15e2092026

730 :可愛い奥様 :2021/07/23(金) 11:19:30.12 ID:Gl86/Mcx0.net
でも青木歌音ならば女子野球でもトップとれるだろう。元男だが・・・・

731 :可愛い奥様 :2021/07/23(金) 11:35:38.47 ID:Gl86/Mcx0.net
いじめ弁護 太田光 兼近(EXIT)古市憲寿 町山智浩
いじめ糾弾 カズレーザー 橋下徹 立川志らく イッコー

732 :可愛い奥様 :2021/07/23(金) 13:41:48.80 ID:Gl86/Mcx0.net
古市は左じゃないが、左の人間がいじめ擁護してるケースが多いな
今は何もいってこないがおそらく仁藤夢乃も弁護しはじめるだろう
自衛隊の軍事力行使に反対しがちな奴らがいじめは肯定しているのがわらえる
暴力で政治問題を解決することは反対でも気晴らしなどの個人の精神的な鬱屈の
解決に暴力をつかうことには大賛成なわけだ。なるほどな

733 :可愛い奥様 :2021/07/24(土) 12:58:42.25 ID:lRRisLW+0.net
>>722
性犯罪系の事件がややこしいのは、
法律家の多くなど正統的なリベラルの人は冤罪や誤判の恐れに慎重、
ファッション系リベラルは厳罰論で真っ向から対立してるところだね。
メディアに出てくるのは後者だけど、
あれが裁判関係者全ての意見だと思ったら大変なことになる。

この訴訟は民事訴訟だし、法律家はあまり関心ないから
反響も少ないんだと思うけど、
本読んだり証拠を見て首をひねってる人結構いるんじゃないかな。

734 :可愛い奥様 :2021/07/24(土) 13:56:39.46 ID:8iV6f1F8a.net
>>728
訴状、調書、逮捕状?が証拠として出てくるようなことをTwitterで見かけたけど、ソースはよくわからなかった
山口さん側が主張しているように、詩織さんは朝5時の事を当時は警察に言ってなかったなら、調書が出てくると決定的かもね

735 :可愛い奥様 :2021/07/24(土) 20:27:15.06 ID:DZ5B40Po0.net
>>734
地裁の時に山口さん側弁護士が警察に確認したそうなので、強姦致傷を言ってない事は明白ですね。
支持者は認めませんが、BBはじめ彼女の証言自体が証拠になってしまっています。
特にBBCで答えた、事件現場の人形での再現に関する描写は致命傷でしたね。

ttps://www.jinken.ne.jp/flat_now/gender/2012/08/23/1024.html
>現在は、再現見聞では(被害者役に)ダミー人形を使い、犯人役は女性警察官が行うらしい。

だいたい被害者の精神負担を軽減するために人形を導入したのに、見分に参加させるわけが無いです。
また身動きが取れずに乱暴されたのですから、動きの少ない被害者役は人形を使うのが普通です。
逆に押さえつけたり殴ったりと行動により罪状が変わる犯人役を、人形で再現するのは至難の業です。
本当に強姦致傷の見分を行っていたら間違えるわけがありませんし、道理で考えても不自然です。
逮捕状の事といい、聞きかじりで知ったかぶりをして墓穴を掘ってしまいましたね。

736 :可愛い奥様 :2021/07/25(日) 00:26:42.28 ID:WpPjfxDj0.net
>>731
町山って何でいじめ擁護するんだろうね?

737 :可愛い奥様 :2021/07/25(日) 05:42:38.31 ID:m8rDebsc0.net
365あなたの1票は無駄になりました2020/04/21(火) 04:44:33.59ID:UfTfzxwW0
伊藤詩織が海外で優遇されているのは彼女がナチズムの変形思想を信奉してるため。
これは白人はすぐれているんだ!という一種のレイシズム。優れているから性的モラルも
東洋人や黒人よりも上のはず。だから日本の性犯罪が少ないというデータは疑ってかかる。
いまやアジアに押されて落ち目の白人国家は詩織の意見に諸手を挙げてとびついた。


369あなたの1票は無駄になりました2020/04/21(火) 21:35:10.20ID:GZK1mcoQ0
吉松育美と同じですね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581947292/

738 :可愛い奥様 :2021/07/25(日) 05:46:09.16 ID:m8rDebsc0.net
在日コリアン界隈は日本人弱者へいじめをすることによって
日本社会で地位を占め、生き残ってきたのだろう >>736

739 :可愛い奥様 :2021/07/25(日) 05:47:47.06 ID:m8rDebsc0.net
現実に、宮Zあおいや広S涼子に性的いじめをすることによって
金K賢や金M剛弘などのコリアン半グレは裏業界で生き残ってきた

740 :可愛い奥様 :2021/07/25(日) 05:50:42.17 ID:m8rDebsc0.net
左翼も同じ。広末に尻をさわったりするなどのいじめをして
早稲田の左翼は地歩を占めてきた。先輩OBにはセクハラで
失脚した左翼の有名カメラマンもいる
我々左翼陣営に反対的な立場の女は痴漢しちゃってもいいんだぞ
どんどんやれ!ってアジれば、そりゃ左翼メンバーに入りたがる
男も増えるし、士気も保てるだろうと

741 :可愛い奥様 :2021/07/25(日) 05:53:24.03 ID:m8rDebsc0.net
左翼や在日チョンコは、日本女性へ痴漢やセクハラや強姦をすることによって
性欲も晴らし、在籍メンバーの士気やメンバー数を保ち、恐怖や暴力によって
日本人界隈を恐れさせ、てなづけて権力を握ってきた。それを左翼やコリアンは
よく知っている。だから小山田のいじめを肯定しないと自分らの存在意義が保てない

742 :可愛い奥様 :2021/07/26(月) 19:28:11.46 ID:m6GhWAVT0.net
いつまでこの話続けるんだ
全員にとって時間の無駄でしょ
レイプされたのかどうか知らんが女の体の価値を挙げてくれたからその功績については評価する
300万ぐらいちゃちゃっと払って話終わらせろ
山口度ケチやな

743 :可愛い奥様 :2021/07/26(月) 23:37:36.37 ID:zseyE0m6M.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


900 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2019/12/29(日) 16:48:56.86 ID:xLWKH6uO0 [22/26]
>>891

無意味な場外乱戦でないならば良いんです
いくら愚かなひとが相手でも対応したいと思っております

>伊藤さんは少なくとも(自称女性の)あなたより世界の主要メディアをだますくらい何百倍も優秀なんだから

これ、どういうことですかw
「(詩織さんは)世界の主要メディアを【だます】くらい何百倍も優秀」ってwwwww

実はあなたも分かってらしゃるようですね、この事件の真相を

何だか笑えてお腹が痛くなってきましたわw

744 :肥後之瑞鷹 :2021/07/27(火) 09:38:57.49 ID:QVcdygV60.net
>>740
だから一体何だ?広末なんざ親密なコーネリアス小山田圭吾や加藤美南・荻野由佳・西潟茉莉奈・太野彩香・中井りか・愛内里菜・平手友梨奈・加護亜依・唐田えりかと並ぶ被害者コスプレに勤しむ人でなしだろうが
カヒミ・カリィ、嶺川貴子、李信恵、辛淑玉、室井佑月やユマニテ等と互いに親密で社会主義的なジェンダーレスアイコンだからロキノン渋谷陽一と伊藤詩織等からも裏側で擁護されてるからな
お前の根性なんざ野間易通や元一和会の山本広、小山田圭吾と一緒のアフォカスクズヴォケ以下の人でなしじゃん!
だからさっさと断指の上でタバコの火を押し当ててくたばりポアされやがれうんこんこんネリアス、コー!
やいやい、広末ヲタシンの腐った池沼ポエムなんか加藤智大・植松聖・岡庭由征・酒鬼薔薇聖斗・岩崎隆一共を革命同志と称賛する中核派特有の被害者コスプレかよ
そんなのは辺野古辺りに集る中共の反日チョソポリコレの考え方だろうが
だからお前の仲間中核派と山本太郎は一和会・山本広以下の糞ボス清水丈夫や今村悦朗、松村匠、吉成夏子諸共人民寺院虐殺事件みたく自害して殲滅しろよ広末ヲタシン
コンバイーンキティガイーン、うんこんこんネリアス、コー!

総レス数 744
499 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★