2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気に興味がある奥様

1 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 18:31:20.33 ID:3GqFU4g90.net
自分が別の男と知り合ったとか旦那が不倫してたとか色々ぶっちゃけてしまいませんか?

2 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 19:06:10.99 ID:+D1ojPaR0.net
ヒゲ

3 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 19:43:43.58 ID:AEYZJf1S0.net
カーセフレ募集
8〇苺632586


20代
165〜170cm
フェロモン系
B93W?H90
Eカップ
交際ステータス:
子供:なし
一緒に住んでいる人:一人暮らし
タバコ:吸う
お酒:飲む
性格:優しい, 明るい, いつも笑顔, 家庭的、男性尽くす、性欲旺盛
暇な時間:週末
初回デート費用:男性が全て払う
会うまでの希望:気が合えば会いたい
かわいさ ☆☆☆☆☆
セクシー度 ★★★★★
やさしさ ★★★☆☆
かしこさ ★★★★★
清潔度 ★★★★☆
おしゃれ度 ★★★★☆
明るさ ★★★★★
上品度 ★★★★☆
自己紹介
セフレを募集してます。
都合のいい女でもかまいません。
私にとって有益な出会いしか求めてないです。
知的で性欲旺盛な男性と生きていくと決めました。
まるはちまるいちごろくさんにごはちろく

4 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 17:21:21.15 .net
サレと臭マンは切り離せない問題よね

シタが不特定多数の女とセックスするとサレは性病や膀胱炎になったりするし、
雑菌だらけのチンカスを膣内にばら撒く事になるので臭マンになりやすい
所詮、サレを公衆肉便器としか考えてない男達がチンチンを清潔に保つわけもなく、不潔なまま突っ込んで射精したら終わり
出し終わったら用無しとサッサとプリの元へ帰って行く…
まるで公園の公衆便所を利用した後で帰宅するように…

5 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 19:57:40.23 ID:2vlhmXnF0.net
>>4
?逆じゃね?

6 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 10:35:37.59 ID:RpJl/exW0.net
プリ肉便器と臭マンは切り離せない問題よね

シタが不特定多数の女とセックスすると他のプリ達は性病や膀胱炎になったりするし、
雑菌だらけのチンカスを膣内にばら撒く事になるので臭マンになりやすい
所詮、プリを公衆肉便器としか考えてない男達がチンチンを清潔に保つわけもなく、不潔なまま突っ込んで射精したら終わり
出し終わったら用無しとサッサと奥様の元へ帰って行く…
まるで公園の公衆便所を利用した後で帰宅するように…

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★