2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆千葉県在住奥様集合☆第132回

1 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:55:46.21 ID:qBR8E8FQ0.net
荒らしには反応せずのんびりいきましょう
学校・受験・放射能の話はほどほどに
いろいろありますがみんなで乗り越えましょう

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください


※前スレ
☆千葉県在住奥様集合☆第131回
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614746388/

952 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 15:05:51.99 ID:PrtWRryq0.net
暗くなってきたわ@蘇我
フェスの人たちも災難ね

953 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 15:19:47.21 ID:h96KadtQ0.net
スーパーで買い物してる内に雨が降って止んでたわ
水溜まり見てビックリ

954 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 16:27:53.34 ID:bE/nvRUm0.net
フェスで飲酒を見つかったら 退場にしてほしい
そうすれば大騒ぎする人はいないと思うんだけど

フェスはせめてそういう運用にしてほしいなぁ〜
行き帰りも大騒ぎで感染拡大しそうで嫌だなぁ

955 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 17:09:39.06 ID:jk4eSBM+0.net
空明るいのに降ってきた
狐の嫁入りってやつか

956 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 17:30:42.24 ID:bZQpSO5n0.net
なんか真夏みたいな天気

957 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 17:36:41.93 ID:OOkBxoKEO.net
ジェッツ勝ったー

958 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 17:51:15.67 ID:OX2gLQUY0.net
晴れてるのに遠雷+大雨@千葉市中央区
ゾンビランドSAGAみたいなことにならなければいいわね

959 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 18:02:09.00 ID:6JbET3sA0.net
あっちは青空こっちは灰色の雲そっちには虹

960 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 18:03:23.70 ID:A2bbsVhq0.net
フェスの話多くて申し訳ないけれど、今日から4日間もやるから近所民は超迷惑だよ
せっかく千葉県は神奈川や埼玉より押さえてるのにね

961 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 18:10:48.06 ID:PrtWRryq0.net
フェス会場近くに落雷で避難だってツイートがあった

962 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 19:01:42.97 ID:hyC8fn+m0.net
JAPANJAMの会場の近くにロピアあって普段そこに買い物行くんだけどやっぱり混んでるかしら?
こんな時期にフェスやる事自体正気じゃないし、来る方もみんながみんな健全な人達とは限らないしね
アル中薬中みたいなのもいたりする

963 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 19:28:04.60 ID:PrtWRryq0.net
車駐車して歩いて行く人も多いからそこら近辺は近づかないようにしてる
そんなラリった人はいないかもしれないけど興奮してるだろうしな
結構近隣に音が響いてるよ

ロピアなら美浜ニューポートにもあるけどちょっと客層違うのよね
千葉みなとのSENDOや新しくできたイオンは空いてるかな?

964 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 19:42:42.30 ID:nvisq6nt0.net
>>962
どうしても行くなら昼間が一番マシかな
気をつけてね

965 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 19:53:45.93 ID:LhTq4Tq90.net
びっくりドンキーのハンバーグを食べたくなった

966 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 20:29:24.43 ID:u0oI8pd50.net
フェスとやらは酒ありきなんじゃないの?
延期はできなかったのかな。
近くの人は大変ね。

967 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 20:32:49.64 ID:CQYuxkvk0.net
>>962
そういうふうに心配するなら期間中は絶対近寄るべきじゃないと思う
私なら行かない

968 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 20:53:22.23 ID:fj+gFIcG0.net
>>957
凄い逆転劇だったね、今日の1勝は大きい

969 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 22:48:46.34 ID:yslDD8cF0.net
また幕張の浜で飛び込んで遊んでいた若い人が行方不明だって。フェンス設置はまだだったのかな。見つかるといいけど

970 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 00:39:38.75 ID:zuW0IrTF0.net
見つかった時の写真を看板に載せたらどうだろうと思ったけど、見たくないか

971 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 01:29:44.33 ID:/JQgyqEp0.net
>>969
亡くなって見つかったそうよ。
あの浜毎年毎年事故があるわね。
まだ水温も低いし夜飛び込むとか無茶だわ。

972 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 01:44:01.90 ID:GWKzosK30.net
>>970
それってド○エモンの写真をってこと!?

973 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 02:38:10.84 ID:33UztZ4z0.net
>>969
そういうアホはフェンス設置しても入り込んで死ぬから一緒よ
地元にそういう場所があるんだけどフェンス設置しようが入り口に鍵かけようが入り込んでは死ぬ
ゴキブリホイホイみたい

974 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 12:26:36.48 ID:3qUNTNHp0.net
毎年GWは出かけてたんだけど今年はもち自粛中
暇だから何かすればいいんだけど何だかやる気が起きない
子どもはでかいし みんな何してる?

975 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 12:49:48.32 ID:iyRntwdi0.net
ネトフリとプライムで映画見まくってる

976 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 12:52:42.22 ID:buggAeIf0.net
>>974
ミニトマトときゅうりの苗を買って、家庭菜園に植えてきた
開店時間にホームセンター行ったら並んでたけど、レジはそれほど混まずに買えたよ

977 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 12:53:57.67 ID:dA6FMjFQ0.net
夫に家事を少しずつ教えているわ
出張も会食もなくなって家にいる時間が増えたら危機感を覚えたみたい

978 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 12:56:24.01 ID:QZYz/tLu0.net
dmmブックスで初回70パーオフで買いまくった電子書籍読んでる
電子書籍は家族バレしなくていいわー
家族全員インドア趣味だから自粛苦じゃないけどいい天気よね
蘇我のフェス、コロナ禍じゃなかったら行きたかったわ

979 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 13:11:49.19 ID:TAdIrOAF0.net
>>974
おうちの中を快適にしたいわ
あと手の込んだ料理
いくらでもしたいことはあるのに昼寝三昧

980 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 13:55:37.27 ID:gEVkkMu00.net
>>974
うちもミニトマト植えたわ
庭やスペースがあるなら家庭菜園おすすめ
ミントも育ってきたからモヒート作って晩酌してる

981 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 14:07:36.61 ID:6K0GaAb00.net
>>974
キッチンの断捨離励んでいる
7ちゃんで今やってるアフタースクール好きだから見てるけど、始めから見ないと面白さがわからないから途中からはおススメしない

982 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 14:27:13.28 ID:gEVkkMu00.net
ごめん、規制でスレ立てできず…
どなたかお願いできれば…!

983 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 14:42:04.53 ID:5ZEgANhV0.net
フェスの音は聞こえないけど飛行機がうるさいわ@千葉街道

984 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 14:44:20.72 ID:3qxEc8OL0.net
さっき買い物行ったけど走ってる車の8割が他県ナンバーだった印象@南房総

985 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 14:59:38.40 ID:v42AExYi0.net
スーパーにこれしてる人いた

https://www.daily.co.jp/society/life/2020/04/06/0013256768.shtml?ph=1

986 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 15:24:25.13 ID:HplAUkU70.net
>>983
今、フェスの音が微かに聞こえるよ

987 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 15:43:16.44 ID:dA6FMjFQ0.net
>>982
行ってきます
できなかったらごめんなさい

988 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 15:46:37.84 ID:dA6FMjFQ0.net
ごめんなさい、規制かかりました
置きます

荒らしには反応せずのんびりいきましょう
学校・受験・放射能の話はほどほどに
いろいろありますがみんなで乗り越えましょう

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください


※前スレ
☆千葉県在住奥様集合☆第132回
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614746388/

989 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 16:09:37.90 ID:AdA23hlg0.net
☆千葉県在住奥様集合☆第133回
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620025756/
立てました

990 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 16:16:43.91 ID:glhU0sMB0.net
>>984
南房総で他県ってアクアライン経由のあそことあそこだよね
ホント迷惑だね

>>989
ありがとうございます

991 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 16:16:47.84 ID:VkZv+Ro10.net
スレ立て ありがとうございます

もうすぐ連休終わりなのに 張り切って買った本を眺めてちょっと心がざわつきはじめました

992 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 16:17:06.17 ID:dA6FMjFQ0.net
>>989
ありがとうございます

993 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 17:31:13.81 ID:5ZEgANhV0.net
>>986
耳が遠くなったからかと思ったわ
外に出てみようかしら?
.
.
.
スレ立てありがとうございます

994 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 18:29:40.72 ID:HplAUkU70.net
>>989 乙です

>>993
風向きじゃないかな?

995 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 18:39:32.69 ID:5NEB388Y0.net
>>989
ありがとうございます

フェスの音なのかな、一日中ウーハーの重低音みたいなのが聞こえててうるっっさい!
当方千葉寺方面なんだけど、こんな場所まで聞こえるかしら?ご近所に普段はいない若者が帰省して自宅で音楽でもかけてんのかなあ

996 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 20:26:35.85 ID:mqvyrplN0.net
>>995
曇ってると音がいつもより響くからそれかな?

997 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 21:33:49.80 ID:mVeL6Poq0.net
>>995
あら奥様ご近所!
今日は音が風に乗ってきてたみたいで一日聴こえていたわ
重低音どころか、知ってる曲なら分かりそうなくらい

998 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 22:29:02.23 ID:5NEB388Y0.net
>>996>>997
ご近所奥さまも同じでしたか!やはりフェスの音でしたね、そろそろ終わる時間かな?って頃から静かになりました
確かにこんな風に一日中ズンズン聞こえるなら、もっとハッキリ音漏れ聴きに近く行った方がマシかもww行かんけど

999 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 07:52:33.28 ID:QXFYnisx0.net
銀河鉄道スリーナイン

1000 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 09:19:08.78 ID:Cp/kr7ki0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★