2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高輪を終の棲家に】旧皇后美智子を折々思う奥様のスレ89【見て見て】

1 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 15:44:31.55 ID:pOI+22E90.net
新スレです。

242 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 20:36:38.27 ID:nnFodvXK0.net
>>241
>KK母を取り巻く人はみんな反社
>ジャーナリスト達で情報集めたらブラック過ぎて相当ヤバいらしい
>証拠を集めて明らかにするそうだよ

喫茶店店主と彫金師以外にも反社が居るなら大問題たね
反社を顎で使ってるんだから、かなり身近に反社が居るんだと思うわ
普通の主婦がまかり間違って反社と知り合っても怖いし相続のために利用しようなんて思わない
その後集られるの目に見えてるし、薄い封筒で縁切らせたのならさらに強いバックが居るって事だし怖すぎ

243 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 20:37:51.32 ID:nnFodvXK0.net
>>241
その人の見たけど、沢山あってどれか分からない
いつので言ったの?
鬼の家族同居は税金横領だしこいつら全員逮捕して欲しい

244 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 02:56:00.48 ID:UFdqVHQI0.net
>>243
どの動画もおさらいのように説明しつつ話してるから、家事しながらラジオ感覚で聴くといいよ
かなり確信に迫ってるから毎日いろいろなことがわかってきた
鯰とキーコの学生時代、目白に住んでて昔のことも見てきた人らしい
宮内庁がKKとグルじゃないかって話もあり、反社が宮内庁に脅しをかけてるんじゃないかって言う話もあり
このスレで話題に出た話も幾つか事実関係が明かされてたりもして、とにかく観て!
本気で動いてくれてる

245 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 03:09:50.04 ID:UFdqVHQI0.net
>>243
まずはこれから観てみて
https://youtu.be/JiN6f7jisjA

246 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 10:00:23.53 ID:TsYX9ie40.net
KKがまもなく帰国する?
受胎強行するのかしら。

247 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 16:04:57.08 ID:jLiNTb+U0.net
あのバカップルはヤることしか頭にないからw
あれほど孕んだマコ一発命中よ

248 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 23:20:40.87 ID:DltOsYkV0.net
何日もかけて宮内庁病院へ行ったりGWに思い出美談みたいなのを小飼週刊誌に書かせてたけど大した話題にもならずザマアてすわ

スレ乱立で念のためageがてら

249 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 12:08:30.34 ID:JEL+Og680.net
不買関連のスレ多いね。
こちらは皿ageの週刊誌は昔から不買だったわ。
何だか嘘くさくてね。

250 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 23:09:34.23 ID:KIMUf5JI0.net
お皿婆さんあんたが皇室の破壊者だよ
責任取って一刻も早く亜煩して!

251 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 16:55:43.06 ID:/mNcjj7P0.net
話題も何も嫌われてるか無関心だもの
婆さん、まさか「美智子さま」の活字に飢えてないよねw

252 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 19:41:39.87 ID:SxSe4ILl0.net
飢えてるんじゃない?
「ご心痛!」「強いお気持ち!」「使命!」そして「慈愛の美智子さま!」
ジョーコーゴーより何より「美智子さま」って書いて欲しいと思ってますわw

253 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 19:49:43.98 ID:VZy1bvvo0.net
>>252
お前は「皇太后」なのになw

254 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 20:47:36.22 ID:U9SK5CbP0.net
またどこか痛くなったり、声出なくなるかな

255 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 00:14:16.01 ID:035KIrlC0.net
チャブが先にあぼーんしても皇太后じゃなくてジョーコーゴーを使い続けそう
上皇 后じゃなくて上 皇后だと思ってるからw

256 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 00:24:11.54 ID:Zi5bRkvQ0.net
バカバカしいわね
皿婆の程度がそんなもんでこだわって
上 つけたって時代は皇后陛下がずっと上よ

257 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 09:24:39.83 ID:GYbdNjwO0.net
めっちゃキラキラした諱を用意してそう

258 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 17:43:38.79 ID:9oHkVE1r0.net
>>256
ほんとレベルの低い女だったわね(過去形)>ミテコ
大嫌いになったわ

259 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 22:56:01.54 ID:iJf9rDCi0.net
ミテコの追号は
・自愛
・一眉
・皿帽
・粉屋
のどれかでいいよ

260 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 01:12:55.95 ID:g6V3sIlY0.net
愛子さまの愛が入るのはイヤン

261 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 01:22:42.38 ID:1be1t4em0.net
上皇・上皇后を名乗ると決まったときに、チャブが亜盆したら皿は「上皇太后」になるとついでに発表させてたわよ
どこまでも上に拘るバカ婆w

262 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 01:39:58.31 ID:/uBJGqTx0.net
旦那があぼんしたら上天丼皇太后で良し
特上付けてほしかったら特上天丼皇太后でも良しw
笑われてるのに気づかない阿呆なんだから

263 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 09:32:40.16 ID:bnPu906+0.net
お隠れ遊ばした、歴代の皇后様達にも笑われてるでしょうね
贅沢三昧、ティアラは魔改造するし、ロクでもないわ

264 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 11:07:07.07 ID:ITLb74Rt0.net
もう、面倒だから
  上皿一眉粉
でいいわ。

265 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 23:41:08.78 ID:iqkWJxJn0.net
ミテコさん超絶不出来な孫で恥ずかしくないですか?

266 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 23:55:04.94 ID:ITLb74Rt0.net
アテクシの本当の孫は愛子だけ。

267 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 08:28:11.55 ID:0UqLO2q+0.net
>>265
表向きの孫とはいえ、妹夫婦と実家筋からしたらたまったもんじゃないよね
だって皇室と縁戚になった民間人一族として上級国民気どってたのに、
馬子とkkが結婚なんかしたら
正田家も安西家も反社と親戚になるんだよw
i一般の国民を飛び越えて、一気に奈落の底のド底辺階級に成り下がるんだよw

268 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 11:27:45.37 ID:X/KgLdjG0.net
その奈落の底のプーを最初は気にいってたんでしょw
ばあさん&紀子
マコ宮家の紐ウエルカムだったし

269 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 15:05:10.36 ID:ZN9aa8Vx0.net
周囲は茶が「平成天皇」と追号と思い込んでる様ですし
ここで大どんでん返しで
皿を「平成皇后」(平民の成り上がり)茶は別の諱をでよし。

270 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 05:28:03.91 ID:fc+dTm0v0.net
マコムロ問題、ミテコの大好きな女性週刊誌から
【大人の月刊誌】の文芸春秋にまで取り上げられるまでに
なりましたね。女性宮家の危険性や馬子の皇族としての資質が
問われるなど、これからも様々な検証が行われるでしょう。めでたい。
早く破談にしないと、贅沢し放題の生活が暴かれちゃいますよw

271 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 07:01:25.98 ID:KI//J38o0.net
>>270
何を今更という感じ
文藝春秋は、平成四人組に肩入れして今上おろしキャンペーンに大きな役割をなしたことは絶対に忘れては駄目
この騒動の責任の一端を担ってもいる
その内幕の全てを国民に明らかにしてからはじめて、偉そうなことが言えるんじゃないでしょうか?

272 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 08:59:55.57 ID:lBdIIoAa0.net
国民の声は雑音で気に留めないけれど、愛読書の週刊誌に書かれることがミテコには一番の苦痛
可愛い初孫の件では静かに見守っていると逃げていても、そんなのはいつまでも通用しない
どの週刊誌も頑張って!

273 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 10:00:15.14 ID:5NxJONWX0.net
文藝春秋の『皇太子様、ご即位は辞退なされませ』は強烈だったわよね
離婚するか辞退するか二つに一つしかない、みたいに書かれて、お二人のこと何も知らないんだと読んでいて泣いたよ

274 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 16:07:53.79 ID:0vAhaLLB0.net
その言葉あったわね
ひどすぎます

275 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 18:19:03.18 ID:NSMBUJrvO.net
文藝春秋は今こそナマズに退位を迫ればいいのに

276 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 01:29:16.09 ID:zrribm1V0.net
『ご辞退なされませ』の特集の時の顔ぶれが今はなかったような素振りしてるけど、その中の何人かは秋篠宮バッシングに鞍替え
あの号は今も取ってあるわ
平成の黒歴史の象徴だからね

277 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 05:25:23.99 ID:q8P2G11Y0.net
昨日昼にBSフジで皇室番組やってたけど皇后様の海外での外交自然で愛があって素敵だった なので嫉妬深く自分が一番じゃなきゃ嫌な皿が虐めたんだろうなと思ったわ 皇后様が一番輝く海外との交流できないようにしてキコ達に行かせるようにしたのね
夜のBS TBSの皇室番組はクソだった
ナマズ家茶皿持ち上げばかりだったから途中でチャンネル変えたわ

278 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 06:39:38.88 ID:cnGEK8fP0.net
BSフジのを見逃した私涙目…
TBSは未だに皿の映像たっぷりで吐き気がしたわね

279 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 13:23:42.45 ID:twesP+/d0.net
キコ達を海外に行かせたら連日ニュースで報道させても貧相で頭悪くて人気ないのがまるわかりだから
皿がほくそえんでたのね。

280 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 14:49:56.30 ID:Xy3M1HAQ0.net
バリバリの庶民のくせに、皇統に口を差し挟むだけじゃ飽き足らず
女性週刊誌だけじゃなく、左の政治家を使って女性宮家設立に暗躍した
くそBBA。老婆たちにも聖女伝説に疑問符がつき始めてて嬉しいわ。

281 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 15:28:10.22 ID:1hjCsMZw0.net
「下界の事はわすれました」「明治天皇や昭和天皇に匹敵する」「小さな祠を作って埋葬」とかあの頃の皿は凄かったわ
自分sage(というほどでもない)記事には速攻で反論するくせに上のような何様?記事には何も言わなかったわね

282 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 15:44:02.53 ID:twesP+/d0.net
雑貨のせた皿を頭にかぶってる頃からどう見てもまともじゃなかったわ。
あの姿を忠実に漫画で再現して賞賛してた小林よしのりが馬鹿に見えた。

283 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 15:54:24.56 ID:cp2fqf5D0.net
>「下界の事はわすれました」
ちょっと何ソレw
烏天狗のミイラみたいな風情で、己れは天女かい!
もちろん烏天狗サマには謝ります。気持ち悪い!

284 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 18:33:07.66 ID:4AWLba+P0.net
>>281
こういうこと言わせるから異常な婆さんだとバレちゃうんだよね
初の民間妃で姑にいびられた悲劇のヒロイン設定も自分で壊した
傲慢ゆえだね〜

285 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 19:55:02.40 ID:1hjCsMZw0.net
>>283
確か実家取り壊しの時じゃなかったかしら

286 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 22:00:51.74 ID:NZnY436A0.net
>>281
>「下界の事はわすれました」
生まれも育ちも庶民なのに?w
それほど贅沢三昧して感覚が麻痺したという意味ですか?w

>「明治天皇や昭和天皇に匹敵する」
生まれながらの皇族で天皇として責務を果たしてきた方々に庶民皇后の何がどう匹敵するの?w

>「小さな祠を作って埋葬」
祠www
自分は神だといいたいのねw

本当に嫌なババア
これのどこが慈愛?

287 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 03:09:01.17 ID:jqqnNl5W0.net
bsフジの番組、良かったみたいですね、私も見逃した
深夜でもいいから再放送してってメールしてみよう

>>279
だからアテクシが!って服作りまくって、贅沢三昧の旅行したいだけ

288 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 23:33:26.24
黒幕のミテコ

289 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 01:44:29.38
ageます

290 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 23:33:00.65
ワクチン接種

291 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 23:41:28.37
しました

総レス数 291
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★