2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛を叩いているのは旦那に浮気されている既婚女性だった

1 : :2021/04/01(木) 17:15:32.28 .net
!extend:none:none:1000:512


おかしいと思ったんだよね
雑談系のスレだとそんなに叩かれてないのに何故か熱心に叩いてるストーカーがいる
浮気サレスレにいる鬼女が芸スポ板の愛ちゃんスレでも暴れてた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

44 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 23:08:55.31 .net
サレは陰湿で粘着質。そういう気質だから旦那が逃げる。

45 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 23:35:31.84 .net
>>44
ほんとそれ

46 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 16:50:49.31 .net
不倫されているサレの特徴

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

サレの特徴的なレス
・反射的にレスバした反応してしまう
・認定厨がが多い
・不倫する理由を旦那に責任転嫁する
・離婚しないで不倫する理由を子供に押し付ける
・ガブ飲み用精液をペットボトルで販売して欲しいと常に願っている
・不倫を正当化するなど低レベルなレスが多い
・膣から真夏の漁港臭がする
・婚外セックスにやたらと拘る
・小陰唇が黒紫色なのは摩擦のせいではないと信じている
・過去に旦那から数回クラミジアを貰っている
・過去に旦那の性欲処理用に使われてた自覚がない
・被害妄想が酷い
・自分が美人でモテてると勘違いしている
・前頭葉に障害がある事に危機感がない
・旦那にアナルの方を使うよう要求される
・食糞は旦那で覚えたのにその旦那に捨てられた
・クリ皮裏が異常に臭い
・旦那も交際中は多目的トイレはセックスする場だと勘違いしていた
・渡部が干された理由に納得がいかない
・旦那に離婚を突きつけられたがお金がない
・昔は万引きの常習犯だった
・チンカスが3度の飯よりも好き
・ウォシュレットした後は乾燥させ拭かない

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

47 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 16:56:39.81 .net
不倫されるサレの特徴

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

サレの特徴的なレス
・反射的にレスバした反応してしまう
・認定厨がが多い
・不倫する理由を旦那に責任転嫁する
・離婚しないで不倫する理由を子供に押し付ける
・ガブ飲み用精液をペットボトルで販売して欲しいと常に願っている
・不倫を正当化するなど低レベルなレスが多い
・膣から真夏の漁港臭がする
・婚外セックスにやたらと拘る
・小陰唇が黒紫色なのは摩擦のせいではないと信じている
・過去に旦那から数回クラミジアを貰っている
・過去に旦那の性欲処理用に使われてた自覚がない
・被害妄想が酷い
・自分が美人でモテてると勘違いしている
・前頭葉に障害がある事に危機感がない
・旦那にアナルの方を使うよう要求される
・食糞は旦那で覚えたのにその旦那に捨てられた
・クリ皮裏が異常に臭い
・旦那も交際中は多目的トイレはセックスする場だと勘違いしていた
・渡部が干された理由に納得がいかない
・旦那に離婚を突きつけられたがお金がない
・昔は万引きの常習犯だった
・チンカスが3度の飯よりも好き
・ウォシュレットした後は乾燥させ拭かない

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

48 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 17:41:54.69 .net
>>47
あなたの母親不倫してたんだねわかりやすい
可哀想だこと

49 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 21:17:36.95 .net
>>48=サレ

分かりやすい

50 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 21:18:39.34 .net
>>48
お前芸能スポ板でも愛ちゃん叩きまくってただろ?
スレ民からも冷めた目で見られててワロタ

51 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 02:30:41.32 .net


52 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 07:46:38.11 .net
サレは最低だな
愛ちゃんいじめるな

53 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 15:45:53.92 .net
サレ暴れすぎ

54 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 18:26:18.59 .net
>>1
  


福原愛の母=車椅子生活
    


福原愛の旦那=死にかけの痛々しい作り笑顔 




 




ド鈍い福原愛だけゲラゲラ気持ち悪く笑ってる

55 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 19:04:53.52 .net
サレは愛ちゃんいじめすぎ

56 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 19:49:13.42 .net
旦那がテレクラでおばさんと援助交際してたサレが暴れてる
アテクシのが若いのに!なんであんなおばさんとなの?
しかもおかねまではらって!許せない!
こんな感じなんだろう

57 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 23:08:43.04 .net
サレが愛ちゃん叩きに意気揚々としててワロタ

58 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 07:24:21.50 .net
これまでの流れ まとめ

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→サレスレも不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→不倫スレ荒らすのやめます宣言(本当に辞めるのかは不明)←★今ココ

59 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 12:16:24.19 .net
下品サレ

510 可愛い奥様[sage] 2021/04/26(月) 12:15:27.54 ID:
福原愛は
半年以上も車椅子の母と子供を台湾の旦那の家にほっといて日本に滞在
その間に日本人男とゲス不倫ぱこぱこ
圧倒的に心象悪いでしょ
こんなのが親権とかw

60 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 22:52:56.76 .net
愛ちゃんは間男の玉で夜の卓球大会をやってたんでしょ?

チンチンで子宮口突かれる度に

「サァーーーー!!」

と叫んでたとか

61 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 08:57:22.71 .net
愛ちゃんはラケットのグリップではなく間男の竿を握ってシェイクハンドするようになった

62 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 09:58:24.92 .net
>>60-61
芸スポ板荒らすなよ

63 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 09:58:29.21 .net
×負け組奥(サレ)×
他の男からはもちろんのこと、旦那からも愛されず
旦那はプリにお金使うため働かないといけないサレ奥


☆勝ち組奥☆
旦那が奥に一途
なおかつ、奥は専業主婦&旦那のお金中に使える
他の男とも遊びそちらからも愛されてる奥

☆勝ち組(毒プリ)☆
既彼とは遊びなのに貢いでくるのでキープとして遊んでいる

64 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 10:25:57.68 .net
>>63
どれも不幸じゃん

65 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 10:38:47.15 .net
>>62
age進行だとバレバレだぞ浪人おばさんw

66 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 10:41:18.34 .net
サレ認定膣の特徴

・なぜかageで書き込み
・誰にでもサレサレ噛み付く
・男脚を見ても男と認めない
・浪人使い
・淫乱な愛ちゃんに憧れている
・他スレからのコピペを繰り返す
・専業主婦である(旦那には逆らえない)
・マンコが臭い!と旦那に叱られる
・子供の教育には関心が無い
・同時に5スレを監視してる
・昼間はとても暇である
・膣が緩く旦那が射精できない(中折れ)
・料理が得意ではない
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・恐らく精神異常者
・脱いだ婆パンを嗅いだ子猫が即死した過去がある
・息子からは「おいババァ」と呼ばれる
・物事の善悪が判断できない
・無駄にスレを立てまくる
・独り言が多い
・自作自演するもIDがないからバレバレで嘲笑される
・同じプリにも嫌われはじめている

67 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 10:56:53.72 .net
>>64-66は40毒女に旦那取られたサレ奥だよ

68 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 11:11:15.73 .net
>>67
ageでバレてんぞ認定膣婆さんw

69 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 14:02:00.26 .net
>>68=サレ奥のプロフィール

惨めすぎワロタ

・40毒女に旦那を取られそう
・すでに旦那に家を出て行かれている
・旦那に振り向いてもらえるようダイエットに励む
・旦那は低年収(サレの小遣いは月400円ももらえないほど)
・芸スポ板で福原愛叩き

70 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 13:39:51.02 .net
テンプレまとめ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆サレの特徴的なレス☆
・男だけど〜など男のフリをする
・ババァ、マンコなど下品な言葉が多い
・エロを貼る、セックスにやたらと拘る
(脳内が中学生男子。なお、サレスレではセックスに拘りまくっている。)
・何書いてもサレと言われる等(実際サレだから)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

71 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 14:16:04.58 .net
「サレ」キーワードをNGにしたらスッキリ(^_^)

72 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 22:19:52.09 .net
され奥は悔しくてたまらないみたいだなw

73 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 22:23:02.88 .net
分かりやすいここまでのまとめ!!

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開
→「サレ」NGにしましたと負けを認める←★今ココ

74 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 08:09:57.39 .net
分かりやすいここまでのまとめ!!

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開
→「サレ」NGにしましたと負けを認める←★今ココ

75 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 08:10:02.89 .net
分かりやすいここまでのまとめ!!

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開
→「サレ」NGにしましたと負けを認める←★今ココ

76 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 08:10:07.92 .net
分かりやすいここまでのまとめ!!

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開
→「サレ」NGにしましたと負けを認める←★今ココ

77 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 14:06:35.54 .net
NGしました!と言わずにはいられない人って最強の構ってチャンだよね(´・ω・`)
そりゃ旦那もめんどくなって不倫に走りますわ

78 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 14:59:35.80 .net
愛ちゃんが批判されるのは嘘つくからだと思うよ
徹子の部屋で話したことと
文春にタレこんだ夫の悪口の整合性が取れない

79 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 22:34:29.49 .net
>>78
それ言ったらサレ奥の小川アナもじゃない?
夫と交代で育児してるとか大嘘だった

80 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 12:27:35.90 .net
>>79
だよね

81 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:09:02.40 .net
福原愛いじめてる奥怖すぎ

82 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 10:27:52.86 .net
サレ最低

83 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 12:00:53.22 .net
サレ怖い

84 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 14:42:58.27 .net
サレがなんと言おうとこれが現実


×負け組奥(サレ)×
他の男からはもちろんのこと、旦那からも愛されず
旦那はプリにお金使うため働かないといけないサレ奥


☆勝ち組奥1☆
旦那が奥に一途
なおかつ、奥は専業主婦&旦那のお金中に使える
他の男とも遊びそちらからも愛されてる奥

☆勝ち組(毒プリ)☆
既彼とは遊びなのに貢いでくるのでキープとして遊んでいる

私達の大勝利!

85 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 10:25:11.56 .net
福原愛が悪い。
福原愛が旦那のせいにしようと、不倫をする前に離婚をして付き合うのが筋。ただの福原愛の不倫問題。

86 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 21:59:18.63 .net
愛ちゃんいじめやめなさい

87 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 16:07:44.69 .net
サレ怖い

88 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 14:12:09.59 .net
サレ大暴れ

89 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 14:46:51.20 .net
こわい

90 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 23:25:25.76 .net
愛ちゃんいじめるな!

91 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 11:36:28.89 .net
大丈夫、
自分の道を切り開いてきた愛ちゃんは必ず復活します。

92 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 16:29:23.77 .net
こわい

93 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 12:55:33.70 .net
愛ちゃんいじめるな

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★