2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】

1 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 20:15:50.06 ID:NSfz+nzi0.net
旦那の浮気で悲しい思いをしている奥様
再構築に向けて頑張っている奥様
怒りやフラバから抜け出せない奥様
心のままに書き込んでください

プリ・シタ・男性は立ち入り禁止ですが
スレタイ読めない池沼が乱入してきますので荒らしはスルー推奨です

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事(重複を防ぐため)

前スレ

【再構築】旦那の浮気 126【離婚】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1593991228/
【再構築】旦那の浮気 127【離婚】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1597066557/
【再構築】旦那の浮気 128【離婚】
http://itest.5ch.net...gi/ms/1598784295/l50
【再構築】旦那の浮気 129【離婚】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1600854750/
【再構築】旦那の浮気 130【離婚】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1603156277/
【再構築】旦那の浮気 131【離婚】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1605295222/
【再構築】旦那の浮気 132【離婚】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1607225538/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611273153/

【再構築】旦那の浮気 134【離婚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614161352/

953 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:27:29.57 ID:Q4RgCGZy0.net
8

954 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:27:33.57 ID:Q4RgCGZy0.net
9

955 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:27:39.10 ID:Q4RgCGZy0.net
10

956 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:30:08.83 .net
テンプレまとめ

荒らしてるサレの正体
・40毒女に旦那を取られそう
・すでに旦那に家を出て行かれている
・旦那に振り向いてもらえるようダイエットに励む

957 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:31:04.07 .net
次スレ立ってる?

958 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:31:14.22 .net
誰がたてたんだよ

959 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:31:28.48 .net
ワッチョイスレあるのに

960 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:31:40.75 .net
次はワッチョイスレね

961 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:33:58.29 .net
【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

962 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:34:11.41 .net
これ建てたサレはどこ行った?

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

963 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:34:32.77 .net
テンプレまとめ

荒らしてるサレの正体
・40毒女に旦那を取られそう
・すでに旦那に家を出て行かれている
・旦那に振り向いてもらえるようダイエットに励む

964 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:34:48.16 .net
やっぱり愛ちゃん虐めてるのはサレ奥だったみたい
陰湿で怖い、こんな性格だから旦那がプリのところに行っちゃうんだろうな


419 可愛い奥様[sage] 2021/04/26(月) 16:20:07.43 ID:
愛ちゃんは旦那に慰謝料を数千万払ってやって欲しいわw
子供への養育費もタップリと払ってあげないとなw
子供が中学生くらいになって元母親が股ユル玉好き不倫女だと知った時の反応が楽しみだw

965 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:35:46.33 ID:ZiGIJf3D0.net
次スレ
【再構築】旦那の浮気 136【離婚】 (IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619428976/

966 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:36:19.46 .net
サレ祭り

967 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:36:40.96 .net
テンプレまとめ

分かりやすいここまでのまとめ

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開←★今ココ

968 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:36:55.56 .net
40毒女に旦那を取られそうで必死なサレ


442 可愛い奥様[sage] 2021/04/26(月) 17:55:02.88 ID:
>>438
40代まで引っ張られる毒女多いみたいだぞ?w
離婚するする詐欺ってやつだなw

単なる精液便器として使われてポイとか虚しいのぉw

969 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:37:36.04 .net
次スレはこっちつかえよ!



【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

970 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:38:02.01 .net
サレはこのスレまず使え



【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

971 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:38:20.08 .net
テンプレまとめ
サレの特徴まとめ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

サレの特徴的なレス
・反射的にレスバした反応してしまう
・認定厨がが多い
・不倫する理由を旦那に責任転嫁する
・離婚しないで不倫する理由を子供に押し付ける
・旦那のガブ飲み用精液をペットボトルで欲しいと常に願っている
・膣から真夏の漁港臭がする
・セックスにやたらと拘る
・小陰唇が黒紫色なのは摩擦のせいではないと信じている
・過去に旦那から数回クラミジアを貰っている
・過去に旦那の性欲処理用に使われてた自覚がない
・被害妄想が酷い
・典型的なブス
・前頭葉に障害がある事に危機感がない
・旦那にアナルの方を使うよう要求される
・食糞は旦那で覚えたのにその旦那に捨てられた
・クリ皮裏が異常に臭い
・旦那も交際中は多目的トイレはセックスする場だと勘違いしていた
・旦那に離婚を突きつけられたがお金がない
・昔は万引きの常習犯だった
・チンカスが3度の飯よりも好き
・ウォシュレットした後は乾燥させ拭かない

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

972 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:38:57.49 .net
これ、典型的なサレレスじやん

472 可愛い奥様[sage] 2021/04/26(月) 18:20:14.28 ID:
ageババァは何と戦ってんだ?ww

973 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:39:29.63 .net
>>972

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆サレの特徴的なレス☆
・男だけど〜など男のフリをする
・ババァ、マンコなど下品な言葉が多い
・エロを貼る、セックスにやたらと拘る
(脳内が中学生男子。なお、サレスレではセックスに拘りまくっている。)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

974 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:39:52.25 .net
サレは40毒プリに旦那取られそうなんだってw

975 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:40:17.08 .net
荒らしのサレはすでに別居済みだってよw

976 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:40:41.35 .net
テンプレまとめ
サレの旦那に愛されるためにダイエットするという必死な努力wwww


【努力】とにかく痩せよう、スレ その103【努力】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616987655/

45 可愛い奥様[sage] 2021/03/31(水) 22:02:51.02 ID:TmfOZdeZ0
>>42
高いね!オンラインレッスンてどこもそんな感じなのかな?
私には気軽に受講できない価格だ


【再構築】旦那の浮気 134【離婚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614161352/

819 可愛い奥様[sage] 2021/03/31(水) 22:05:38.66 ID:TmfOZdeZ0
>>819
あなたもサレたんでしょ
旦那に不倫されてつらいからこのスレにいるんでしょ?

977 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:41:05.80 .net
テンプレまとめ

×負け組奥(サレ)×
他の男からはもちろんのこと、旦那からも愛されず
旦那はプリにお金使うため働かないといけないサレ奥


☆勝ち組奥☆
旦那が奥に一途
なおかつ、奥は専業主婦&旦那のお金中に使える
他の男とも遊びそちらからも愛されてる奥

☆勝ち組(毒プリ)☆
既彼とは遊びなのに貢いでくるのでキープとして遊んでいる

978 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:41:16.81 .net
サレ祭りだなwww

979 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:41:30.32 .net
テンプレまとめ

×負け組奥(サレ)×
他の男からはもちろんのこと、旦那からも愛されず
旦那はプリにお金使うため働かないといけないサレ奥


☆勝ち組奥☆
旦那が奥に一途
なおかつ、奥は専業主婦&旦那のお金中に使える
他の男とも遊びそちらからも愛されてる奥

☆勝ち組(毒プリ)☆
既彼とは遊びなのに貢いでくるのでキープとして遊んでいる

980 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:42:02.82 .net
次はこのスレ消費

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

981 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:42:10.99 .net
アホサレ

982 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:42:22.98 .net
次はこのスレ消費

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

983 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:42:36.49 .net
次はこのスレ消費で!!

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

984 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:42:56.23 .net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆サレの特徴的なレス☆
・男だけど〜など男のフリをする
・ババァ、マンコなど下品な言葉が多い
・エロを貼る、セックスにやたらと拘る
(脳内が中学生男子。なお、サレスレではセックスに拘りまくっている。)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

985 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:43:49.58 .net
次はこっちで

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

986 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:44:06.72 .net
次はこのスレ使うように

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617501507/

987 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:44:24.15 .net
サレってアホ
自分で建てたスレ使わないとはw

988 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:44:58.28 .net
愛ちゃん虐めもサレ奥の仕業だったんだな

989 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:45:33.05 .net
不倫スレあらしてるサレ奥バカじゃね?
いくら俺とかいってもサレ奥なのみんな分かってるのに

990 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:45:52.92 .net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆サレの特徴的なレス☆
・男だけど〜など男のフリをする
・ババァ、マンコなど下品な言葉が多い
・エロを貼る、セックスにやたらと拘る
(脳内が中学生男子。なお、サレスレではセックスに拘りまくっている。)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

991 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:46:05.95 .net
テンプレまとめ

分かりやすいここまでのまとめ

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開←★今ココ

992 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:46:06.51 ID:Q4RgCGZy0.net
埋め

993 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:46:16.20 .net
テンプレまとめ

分かりやすいここまでのまとめ

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→不倫スレ荒らすのやめます宣言
→しかし、許してもらえない
→涙目になりながらまた荒らし行為再開←★今ココ

994 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:46:28.67 ID:Q4RgCGZy0.net
0

995 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:46:33.00 ID:Q4RgCGZy0.net
0

996 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:46:39.96 ID:Q4RgCGZy0.net
0

997 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:47:24.93 ID:ZiGIJf3D0.net
次スレ
【再構築】旦那の浮気 136【離婚】 (IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619428976/

998 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:47:37.20 ID:Q4RgCGZy0.net
うめ

999 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:47:41.42 ID:ZiGIJf3D0.net
次スレ
【再構築】旦那の浮気 136【離婚】 (IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619428976/

1000 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:47:47.91 ID:Q4RgCGZy0.net
うめ

1001 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 18:48:01.45 ID:Q4RgCGZy0.net
プリ脳死ね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★