2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前科】泰葉を生温かく見守るわよ211【一犯

1 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 14:20:01.24 ID:zx18Vp3I0.net
2019年3月14日 泰葉アメブロ遂に消滅・強制退会かと思われたが
同年9月26日アメブロ復帰(一時休止仕様だった模様)
有言不実行妄想お花畑に生きる泰葉を生温かく観察しましょうか。
スレタイ・テンプレ固定でお願いします
次スレは>>980が立ててください

2017年6月記者会見から2019年3月まで
小朝・和田提訴/CD発表/婚約/CF.DVD 詐欺疑惑等の現在まで推移概略
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/247.html

★罰金刑確定のネットニュース
http://Archive.fo/s0FMb
★週刊女性泰葉、脅迫罪の疑いで書類送検されていたことが発覚
https://www.jprime.jp/articles/-/13366

★☆★アメブロ魚拓集★☆★
http://Archive.is/https://ameblo.jp/yasuha-e/*


※前スレ
【前科】泰葉を生温かく見守るわよ210【一犯
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615608973/

【前科】泰葉を生温かく見守るわよ209【一犯】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614167114/

929 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 16:40:55.84 ID:fwOIs9fZ0.net
私達が歯ぎしりするようなイケメン宜しくねw
楽しみにしてるわよぉ〜

930 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 23:45:15.41 ID:eftcnido0.net
派遣バイトでいいから死ぬまで金返せ

931 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 01:56:41.15 ID:bIKfsDQl0.net
ヤスが亡くなったらお疲れ様でしたって心から言うわ

932 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 15:57:07.30 ID:o2MDk3cB0.net
周囲のみなさんへ?

933 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 14:54:27.29 ID:yUN9UnN60.net
ヤスは嫌われて死んでいくのがいいわね

934 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 16:09:05.54 ID:nDpOsm2k0.net
泰葉チャンネルの登録者5,590人
5/13以降毎日10人ずつ追加したのねご苦労様

935 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 17:14:00.05 ID:BcFIOuTY0.net
嫌われヤスハの一生

936 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 21:20:14.84 ID:n0RHlWn10.net
深田恭子が適応障害だって
皆に心配される深キョンと、双極性障害と告白しても詐病と疑われるカス

937 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 21:24:12.02 ID:hwHSI6Op0.net
だってカスハは嘘だもん。根岸に匿われて食っちゃ寝の毎日でしょ

938 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 23:44:31.25 ID:yUN9UnN60.net
嘘つき泰葉は生きる価値ないんだから

939 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 07:19:35.56 ID:OQmaPuu+0.net
大富豪婚約者とはどうなったの

940 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 09:45:36.56 ID:Amx59Ql80.net
>>939
お別れしましたとか言ってたよ。

941 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 18:50:46.31 ID:qeLZTr/40.net
>>939
コロナ禍でどうのこうの〜ヤスの病名がわかりました〜病気を治します〜からの結婚取り止めとかじゃなかったっけ?
コロナ禍でもパキスタン突撃してたけどw

942 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 19:09:32.81 ID:eMK+K4Q60.net
パキ夫が日本に来る予定だったのに
コロナで来られなくなったとか
出まかせばっかり

943 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 19:14:05.30 ID:0K22EkfT0.net
それにしても散々嘘ついていつもすぐバレてるのになんで嘘ばっかりつくんだろう
嘘バレるとか本当ダサいし恥ずかしいと思うんだけど恥を知らないって凄いわよね

944 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 23:23:33.78 ID:hysMsDxW0.net
パキスタンの娘とか息子とか言ってたのも病気のせいだからで無かったことにしたのかな
まぁアチラの人にはベタベタと近付いてきたただの観光客なのだろうけど

945 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 08:54:29.39 ID:wSxy7Xe90.net
>>943
あの状態で
ワタクシ大富豪と結婚しますって
ブログで自慢するのがまずダサい

946 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 12:37:05.24 ID:ERPdI/Z40.net
結婚がなかったことになるのは分かっていたけど
イスラム入信だけは無理なんじゃないのかなぁ?
洒落にならない

947 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 13:00:38.00 ID:u058j0Hu0.net
>>946
>イスラム入信だけは無理なんじゃないのかなぁ?

これも変な話ではあるけどな
まぁ、好きにすれば?と思う
ヤスなんか殺しても意味ないから、まず大丈夫でしょw

948 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 13:23:48.56 ID:Cd+42mhS0.net
>>947
www
本当意味ないよねw
死ぬことにさえ価値を見出して貰えない名門のお嬢

949 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 22:04:54.72 ID:p0ATlpV60.net
ヤスが一番幸せ絶頂期はねぎしと縁がある時ね

950 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 06:02:01.47 ID:N0gJ3AV80.net
リトグリのメンバーが双極性障害だと記事見てヤス思い出したわー

951 :可愛い奥様:2021/06/02(水) 01:44:24.68 ID:OYy9aiSD0.net
ヤスはアメブロから強制退会されてほしいわ

952 :可愛い奥様:2021/06/02(水) 18:26:47.36 ID:ANCZ2EnG0.net
ヤスのせいでYOASOBIがかかるとあの気どった表情とふざけた仕草が脳裏に浮かんでムカついてくる
なんだあれ

953 :可愛い奥様:2021/06/02(水) 23:06:32.57 ID:OYy9aiSD0.net
>>952
うっせぇわもヤスに歌われたくないわね

954 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 19:30:39.80 ID:ExCjyHkP0.net
いっぺーのツイ、最近ホント酷いわ
「アイスコーヒーを関西ではアイコと言う」なんて寝ぼけた事書いてた
失笑という表現すら勿体ないわ

955 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 21:35:15.30 ID:RvTPjHnp0.net
いっぺーつまらないわね

956 :可愛い奥様:2021/06/05(土) 19:39:32.62 ID:nEEn3Nhc0.net
レーコさえもう言う人おらんわ
失礼か

957 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 01:55:58.92 ID:uBc9d0Ho0.net
ヤスが亡くなる日はいつ?

958 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 09:37:50.49 ID:arCbJtXr0.net
もうそんなアホみたいなのやめて
不快だわ

959 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 16:19:39.05 ID:lXl/0ugi0.net
SNS辞めるのを条件に実家に戻ったんだろうね
ブログも辞める前に謝罪しなさいと言われたんだろうね
罠との付き合いも禁止されてるんじゃないかしら。

960 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 17:21:18.07 ID:KPv/jMT10.net
このまま消えてくれるならなんでもいいわ

961 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 21:58:01.72 ID:uBc9d0Ho0.net
消えて欲しいわ

962 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 02:56:35.62 ID:ZMFuppH10.net
破滅しても戻る家がある60歳って凄いわね。ある意味羨ましいわ

963 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 03:21:30.22 ID:mv9b6XXU0.net
>>962
母親がくたばってないからね
でなきゃ無理だわな
カヨコがいないなら、姉からも弟達からも引取拒否でしょ
そもそも兄弟間は( だもんねぇ

964 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 12:20:08.72 ID:46dIjM+40.net
ヤスは渡パキにうまい棒
いっぺーはうまい棒を「うまか棒」
どっちもウマシカ

965 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 16:51:05.11 ID:jz/1HBtl0.net
ヤス実家に戻れたの?

966 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 17:39:08.25 ID:m+vT/v410.net
えっ(*´・д・)
まさかー戻れないでしょw

967 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 18:13:11.52 ID:jz/1HBtl0.net
ヤスは実家の大家族の集合写真に入って閉じ込められたのかな?メトロポリタンミュージアムみたくw

968 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 19:10:10.41 ID:3jw3veTw0.net
強制入院じゃないかな
入院中は携帯電話も取り上げられるから
入院費用は根津で払っても退院したら放置でしょ

香葉子は泰葉より跡取りの孫のほうが大事

969 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 19:14:15.25 ID:4rFxTLNZ0.net
もうネット徘徊もしてないの?

970 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 20:44:25.15 ID:vmtodW6o0.net
ヤスのことだから双極性障害もネタだと思ってたけど
もし本当にその病名だったら
根岸かかりつけ医の力で入院は可能だったかもね
入信もパキ行きもまた始まったくらいに思ってたけど
普通に考えればまともじゃないし

971 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 00:34:02.89 ID:4zBGjizS0.net
>>967
シャイニングの方に近いんじゃない?w

972 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 02:02:32.89 ID:55kcxuys0.net
ヤス永久に消えるべし

973 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 04:09:09.87 ID:FpctfP6Y0.net
>>969
顔本にはチョコチョコ出入りしてるっていう書き込み有るけど

974 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 08:54:07.87 ID:61EL5WOw0.net
ネットから離れるわけないよね
友達が沢山出来てプロポーズされまくった顔本は離れたくないのね

975 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 10:11:40.94 ID:DPmlpgJ+0.net
今度は瀧川鯉斗師匠相手に妄想にふけるのかしら
名門の令嬢と元暴走族総長噺家との許されぬ恋…w
鯉斗師匠ごめんなさい

976 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 12:07:25.37 ID:9YvypuEW0.net
斎藤工と同棲するって書いてた頃が懐かしいわw

977 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 16:58:37.34 ID:55kcxuys0.net
ヤスが絵の中に入って閉じ込められたらいいのに

978 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 19:17:35.95 ID:DPmlpgJ+0.net
地獄百景?

総レス数 978
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★