2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の奥様10

1 :可愛い奥様 :2021/04/03(土) 19:33:43.47 ID:plkFqvls0.net
前スレ
兵庫県の奥様 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595114809/
兵庫県の奥様7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599713482/
兵庫県の奥様8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606551409/
兵庫県の奥様9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610003686/

次スレは>>980
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

234 :可愛い奥様 :2021/04/29(木) 19:46:26.07 ID:CluZsTJn0NIKU.net
>>233
とても正しい過ごし方だわ奥様えらい!

235 :可愛い奥様 :2021/04/29(木) 19:51:32.70 ID:2ey7J8+z0NIKU.net
>>234
も〜照れてまうやろ

236 :可愛い奥様 :2021/04/29(木) 22:35:52.72 ID:rMH9aYVVMNIKU.net
子持ちの奥様はどうお過ごし?
幼稚園男児二人とどうやって楽しもうかなぁ

237 :可愛い奥様 :2021/04/30(金) 20:10:48.66 ID:NO2EK0LA0.net
空いてる時間と表示されてるスーパー行ったら家族連れ多すぎ
レジ並んでたら足元のマーク無視で後ろの家族がまるで私の連れかのようにくっついてきた挙句
カートを何度も当てられてムカついた
なんで一年経ってもここまで学習しないんだろう

238 :可愛い奥様 :2021/05/01(土) 12:11:06.73 ID:3QOS1tSx0.net
すっごい強風!

239 :可愛い奥様 :2021/05/01(土) 14:31:47.06 ID:0Mf/Dx+O0.net
こっちも強風とゴロゴロ来たわ

240 :可愛い奥様 :2021/05/01(土) 23:18:21.75 ID:HVomEuiF0.net
マンションのベランダから見える所にある居酒屋が毎日夜中まで営業してるんだけど
こういうのを通報っていうか知らせた方がいいの?もしするならどこに?
さっきも店から10人ぐらいの団体客が店から出てきて歩道でしゃべってた
その横の車道を救急車が通って何とも言えない気持ちになったわ

241 :可愛い奥様 :2021/05/02(日) 21:04:26.37 ID:Wf+coENT0.net
>>240
それは嫌だねぇ
市役所?区役所?とかに相談できる窓口あるのかしら
10人規模の団体で飲み会って、ドン引きするわ

242 :可愛い奥様 :2021/05/02(日) 21:12:21.75 ID:HdkpfWKCM.net
屋外でマスクしてても感染って、もうどうにもならんなあ
目的地へ行くまでの電車とかで感染してるパターンもあるやろけど

243 :可愛い奥様 :2021/05/02(日) 21:45:08.74 ID:lackg+YV0.net
マスクして感染とかマジでどうしようもないよね
てか、そんなこと言うなら聖火リレー即中止しろよw

244 :可愛い奥様 :2021/05/03(月) 11:53:50.90 ID:mSbrFKn60.net
>>240
画像なり映像の証拠かないと、通報してもなにも変わらなさそう。
でも動画なら、いっそのこと、うっかりSNSに上げるとかの方が効果あるかもねw
外の風景を写してたら、あら〜、なんか写ってたね的な。

245 :可愛い奥様 :2021/05/03(月) 15:26:58.88 ID:cdOGkAH3a.net
休業してる体で協力金受け取ってるかもしれんからな!
ぜひ県の産業労働部とかにチクっといてほしい

246 :可愛い奥様 :2021/05/03(月) 18:50:46.44 ID:z4C+S0Tl0.net
車で武庫川沿い通ったらイベントでもやってるのかってくらい家族連れがすごかった
ずらっとテント並んでたわ
屋外だからかほとんどがマスクしてないように見えたけど
あれだけテント近かったらマスクした方がいいと思うんだけどな

247 :可愛い奥様 :2021/05/03(月) 20:08:03.19 ID:himll4AW0.net
明石海峡大橋の車がすごい

248 :可愛い奥様 :2021/05/03(月) 20:09:46.47 ID:RF2++Ci60.net
今日すんごい道混んでたよね。山の中にあるパン屋、駐車場満車で店の前に行列出来てたww前通っただけだけど

249 :可愛い奥様 :2021/05/03(月) 21:06:12.14 ID:Y8Fym3jJ0.net
>>248
西宮の?

250 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 01:39:52.40 ID:lOskVSYA0.net
生瀬なんたら?

251 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 04:37:40.31 ID:m0s0PCc50.net
旧竹内

252 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 05:58:40.25 ID:sXLcH19D0.net
248は生瀬ヒュッテではなくダディーズベーカリーかと思った

三田の山垣畜産も前通った時凄い行列だったわ
結局開いてる所に皆集まってくるよね

253 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 11:43:35.60 ID:IX4R/e4e0.net
ここだったら人いないかなと毎日お出かけしてるけどどこも人多くてうんざりする

254 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 12:19:04.21 ID:GMAOkor/0.net
毎日お出かけしなかったらうんざりせずにすむよ

255 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 13:04:18.30 ID:m0s0PCc50.net
>>252
こまけぇことを書くと、あそこは三田じゃなくて北区
だから何?レベルの話でゴメンw

256 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 22:47:45.67 ID:YJu5qcF1M.net
ほんとどこもかしこも閉まってるもんね
須磨離宮公園すらも
おでかけできるとこないよね

257 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 22:53:50.28 ID:aBIdCp+JK.net
ドライブかねて鳥取の山奥まで墓参りに行ってきたわ
私は用事はないけどアウトレットも休んでるんだね
書き入れ時だろうに

258 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 23:02:03.59 ID:XfAqWUos0.net
山垣畜産、橋の上まで行列できててビビったw 前通っただけだけど。

259 :可愛い奥様 :2021/05/04(火) 23:36:52.55 ID:VxBQ2n4w0.net
出かけるなと言われてるのに、、、

260 :可愛い奥様 :2021/05/05(水) 00:23:08.50 ID:gOm6VZHg0.net
ニュースで和歌山のアドベンチャーワールドが開いてる、ってやってたけど
そういえば緊急事態宣言は関西では3府県のみだものねえ・・・・
あそこは、関西の中心地から電車で行くより東京から飛行機の方が早いんだっけ?
ドンファン殺しの容疑者が運ばれてるのをテレビで見ながら思ってたんだけど

261 :可愛い奥様 :2021/05/05(水) 12:04:14.83 ID:QP1Uh2vi00505.net
最終日雨かぁ
屋内で空いてるところどこかないかな

262 :可愛い奥様 :2021/05/05(水) 12:58:33.40 ID:n4KDQ+iL00505.net


263 :可愛い奥様 :2021/05/06(木) 00:48:45.21 ID:TQe6DpKW0.net
三宮で路地飲みが流行り出してるってね
テレビでやればバカが真似したがるよね

264 :可愛い奥様 :2021/05/06(木) 13:00:58.68 ID:sUnLVZut0.net
>>263
人はみな心のどこかで寂しさを抱えているから
路地飲みとかで盛り上がろうとしちゃうのかな…

彼らも心の拠り所があれば変わるかも知れないよね

265 :可愛い奥様 :2021/05/06(木) 16:00:35.75 ID:5CluzNWA0.net
>>206
私の前の職場の同僚、外から帰ってきたら
買い物してきた物もスマホも何もかも消毒するくらい
気をつけていたのにコロナ発症
本人から報告受けてあんなに気をつけていた人がと震えたわ

266 :可愛い奥様 :2021/05/06(木) 19:42:11.18 ID:LvcEU9w40.net
SBG
神戸物産
ワークマン

267 :可愛い奥様 :2021/05/06(木) 20:32:59.73 ID:bPPRTMEc0.net
>>265
それはそういうのを気をつけてても
外出はよくしてたんでは?

268 :可愛い奥様 :2021/05/06(木) 20:53:30.30 ID:hYUwBImXp.net
いろんなものを消毒して、出歩くのを気をつけていたとしても、職場で感染したり同居人がいたとしたら同居人が貰ってきたりするしね…
だからといって、できる限り消毒するとかは絶対無意味ではないから私は頑張って消毒してる

269 :可愛い奥様 :2021/05/07(金) 00:00:35.07 ID:tkQv70pe0.net
明石市長が大阪・吉村知事らへの罵倒発言、撤回し謝罪 5/6(木) 17:19

 兵庫県明石市の泉房穂市長は6日、新型コロナウイルス対策で、大阪府の吉村
洋文知事を「有害」、井戸敏三知事を「無能」と罵倒した発言を撤回し、両知事に
謝罪した。吉村知事に「辞めてほしい」と述べたことについては大阪府民にも謝罪。
「人に言っていい言葉ではなかった」と反省の弁を述べた。一方、両知事のコロナ
対策への批判については「考えに変わりはない」と述べた。
 (中略)
 泉市長は、2019年2月、部下への暴言が明るみに出て引責辞任し、出直し選で
当選した。自身で「アンガーマネジメント(怒りの抑制)」が必要と判断し、関連図書
書を読み、研修を受けるなどしたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/51c2696fb665520c30338d9745252ec1cf2c9304

結局謝るんかい!w言っては謝り言っては謝り、ばっかりの人やな
でもこの年齢になって今さらアンガーマネジメントなんて無理無理w

270 :可愛い奥様 :2021/05/07(金) 23:44:40.38 ID:RX7+OVkk0.net
公園なんかは開くのかな?
須磨離宮公園のバラはみれるだろうか?

271 :可愛い奥様 :2021/05/08(土) 09:30:38.32 ID:5GI3Gbxc0.net
>>270
菖蒲がみたいよ

272 :可愛い奥様 :2021/05/10(月) 09:37:20.21 ID:FdOVRG9I0.net
垂水の健康公園、駐車場閉鎖しなかったのね
昨日夕方通り掛かったら警備員2人交通整理に忙しそうだった
去年は閉鎖していたから近くのグルメシティに駐車して移動する団体をよく見たわ

273 :可愛い奥様 :2021/05/10(月) 20:16:30.68 ID:w9Dav5Oy0.net
須磨離宮公園は12日からあけるね
兵庫の公園はあくんじゃないかな

274 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 17:11:47.56 ID:L5JVcsfqd.net
みなさんの親、ワクチン接種、もしくは予約はできてる?
うちはネットも電話もつながらなくて全然ダメ
来週近所の病院で患者対象に予約が受け付けられるんだけど、前夜から並ぶべきか悩む
必死になりすぎかしら

275 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 17:41:27.01 ID:RnzsyWVi0.net
>>274
実家の両親も義父も予約できてるよー
実家は電話が全く繋がらなかったからインターネットで、義父は電話で予約したらしい
どちらも接種は6月中旬だって

276 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 18:31:04.17 ID:NB/YheIK0.net
>>274
旦那実家が横浜、毎週月曜に追加されていくんだけど
第一週目は義父が電話かけて全然ダメだったので
第ニ週目は手伝ってネットでとった
ネット分は30分で予約締め切りだった
それでとれたのが7月上旬

とれないととらなきゃ!って必死な気分になるけど
もし感染者数が7月までに減ってたらワクチンうつのかあって
気分になってるのかも?
近所の病院でうてるのならそれにこしたことはないよね

277 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 18:35:35.49 ID:NB/YheIK0.net
ワクチンの供給量は増えていくし
ワクチン接種したから感染しないわけでもないし
私自身はインフルワクチンうつような冬前でいいかなあ
知人の医療関係者が2回目の接種がめっちゃきつかったといってて
ちょっとびびってる

278 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 20:06:45.20 ID:LGEmJuqL0.net
今日近所の小さい罹りつけの病院で父母の予約してきたよ。ネット受付なくて電話と直接的並ぶのみだった。7:30から並んで整理券3番だった。

279 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 20:26:23.31 ID:XSEBsLO5M.net
>>274
すいた頃にかかりつけ医で打つわって感じで何もしていないみたい
秋くらいに打てればいいねーそれまで家で今まで通りおとなしくしとくわという感じ

280 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 20:36:10.98 ID:ibUc8sTr0.net
母は石橋を叩いて渡るタイプだからしばらく様子見するらしい、
父は生まれてこのかた病院行ったことない変人だから、もう本人達に任せる・・・・

281 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 21:03:17.37 ID:x8kHniW8M.net
神戸市のワクチン960回分常温放置で廃棄だってー

282 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 21:14:50.13 ID:sxnGa5hH0.net
>>274
両親ともそれぞれのかかりつけ近医ですんなり予約できましたよ
代わりに予約してあげないといけないのかなーって心配してたけど拍子抜けするくらいすぐに日程決まってました
6月半ば頃らしい

283 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 21:21:27.77 ID:sxnGa5hH0.net
>>282
@神戸ですけど
かかりつけ医って大事ね

284 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 21:27:50.20 ID:hoc4aOVjM.net
祖母は区役所に突撃してお助け隊に入れてもらってた…
それで7月下旬が取れたってドヤ顔してたけど
密を自分から作りに行ってどうするんだ!って怒ったよ
今の時期並んだり直接行ったりはやめた方がいいと思うよ

285 :可愛い奥様 :2021/05/12(水) 22:58:24.59 ID:kX5BcQi60.net
加古川は抽選になったよ

286 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 07:46:07.09 ID:qye0zT1GM.net
今月雨マークばっかー

287 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 10:10:22.98 ID:aVl2gFjK0.net
人もバカばっかだねw

288 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 10:37:32.24 ID:Z4ChlTiP0.net
神戸のワクチン960人分無駄なんだって
配送業者のミスみたいだけどバカばっかりだわ

289 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 10:54:26.82 ID:aVl2gFjK0.net
キャンセル分を根回しして自分用にした62歳市長もいたね

290 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 11:18:51.08 ID:P8IFnxpI0.net
前もって公にした上でキャンセル分ならええんちゃうかなとは思うけど

291 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 11:46:53.76 ID:aVl2gFjK0.net
>>290
他に待たされてる65歳以上とか
既往症持ちがいるのに?

292 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 11:50:41.28 ID:DA3zEykO0.net
でも市長が何週間も自宅待機とか入院とかになると、やっぱり一般人より周りへの影響はあるよね…

293 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 12:22:13.66 ID:aVl2gFjK0.net
そのために副市長がいるんでしょ
独裁政権市なのw

294 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 14:27:43.17 ID:9KSG8HX00.net
>>289
それ神河町の町長よ

295 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 15:11:57.18 ID:9uXTSuKt0.net
その辺は難しいよね
キャンセル待ちのールを明確に決めておけば良いんだけどね
劇場の当日券みたいにキャン待ち順をあらかじめエントリーしておいて
なおかつキャン待ちに呼ばれる時にいなかったら順番飛ばされる、みたいな
キャンセル分が無駄にならないようにするのはいいと思うけど
根回しして、みたいなことを見聞きすると良い気しない

296 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 15:51:41.98 ID:Z4ChlTiP0.net
前にキャンセルしたのが無駄になった時に散々叩いたくせに
余ったやつ使っても文句言うんだ
まぁ最初にやってませんて嘘ついたのはダメだと思うけど
無駄にするくらいなら全然いいと思うわ

297 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 16:04:29.96 ID:hbM0ikY20.net
キャンセル分の予約してーとかまたごちゃごちゃするのなら
公務員でもなんでもどんどん打てばいいと思う
公平がーというよりスピード感が大事だと思うけどね

接種が進まないから病院で余って無駄になってんでしょ?

298 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 16:31:44.72 ID:qT9YIomr0.net
他人の分を奪い取った訳でもないし、持病がある65歳以下の人なんか山ほどいるから誰かを優先するなんてできないから、堂々と接種すれば良かったのよね
たとえ副市長がいたとしても、やっぱりトップが感染すると色々大変だろうから

299 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 18:01:11.13 ID:9uXTSuKt0.net
そうね
キャンセル分をどうするかをきんと名言しておけばよかったのよね
時間切れ廃棄になりそうな場合は
その場にいる接種関係者に接種します、みたいな感じで

300 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 18:20:17.48 ID:hbM0ikY20.net
兵庫は7月中に高齢者接種終わる予定らしいが
高齢者って60歳以上のこと?

301 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 19:04:44.78 ID:VWdnspCR0.net
65以上

302 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 19:33:57.45 ID:aVl2gFjK0.net
>最初にやってませんて嘘ついた

これがすべてを語ってるだろ

303 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 23:15:55.66 ID:UZ7m1FRC0.net
別に悪いことではないのにね
嘘つくことによって悪いことになってる
自分は医療従事者だからと言ってのけたり首長はバカばっかりだね

304 :可愛い奥様 :2021/05/13(木) 23:18:54.09 ID:5CQchO8S0.net
井戸が自分はネットで申し込んだってドヤっててなんかワロタw

305 :可愛い奥様 :2021/05/14(金) 09:59:36.42 ID:YCqYi5/1a.net
貴重なワクチンなのに予約しといて10人もキャンセルしてるってほうがどうかと思う
どういった理由でキャンセルするんだろう
はじめから予約しないで欲しいわ

306 :可愛い奥様 :2021/05/14(金) 10:36:30.59 ID:qfTZG/kHM.net
年寄りだし発熱したとか別件で入院したからワクチン会場行けないとか色々あるんじゃない

307 :可愛い奥様 :2021/05/14(金) 11:17:37.33 ID:U8LU67MN0.net
>>304
おじいちゃん…

308 :可愛い奥様 :2021/05/15(土) 14:17:07.76 ID:YNFlYKDE0.net
637 名無しさん@おーぷん sage 21/05/15(土)14:09:05 ID:ov.d9.L1
サカキバラ事件のデジャ・ビュが
((( ;゚Д゚)))

マンション敷地に猫の手足 刃物で切断か 神戸
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210514/afr2105140027-s1.html

309 :可愛い奥様 :2021/05/15(土) 14:53:59.55 ID:qUsySjdb0.net
加古川の八幡で大きい火事

310 :可愛い奥様 :2021/05/15(土) 15:32:42.92 ID:EajaO7iD0.net
火事多いね

311 :可愛い奥様 :2021/05/17(月) 17:47:05.91 ID:h4Y8XBFi0.net
ずっと雨で洗濯でけへん

312 :可愛い奥様 :2021/05/20(木) 23:14:34.89 ID:gmdFoYQj0.net
洗濯しても乾くの遅い
サーキュレーター回してるけどやっぱり遅い
近所のコインランドリーは真夜中でも満員よ

313 :可愛い奥様 :2021/05/21(金) 00:14:11.52 ID:kLuUwSSe0.net
インド株ついに来たわね

314 :可愛い奥様 :2021/05/21(金) 07:15:45.91 ID:2bRaJA1C0.net
>>313
しかも流行国から来た外国籍…
なんでそんなの入国させてんのよ
いくら国民が自粛しても水の泡だね

315 :可愛い奥様 :2021/05/21(金) 12:56:42.85 ID:5EbkIPVE0.net
>>314
まさに水の泡だよね

まあ日本では暴動が起こらないことをいいことに
私達国民をナメてるのよ

316 :可愛い奥様 :2021/05/22(土) 09:42:12.78 ID:29rogMy70.net
それはまあ入国制限してなかったからね
インドにいる日本国籍には帰国促してたし
その配偶者かもしれないし

317 :可愛い奥様 :2021/05/22(土) 10:30:10.15 ID:/llwBeRe0.net
空港でのインド株検査は精度の低い抗原検査だった
自宅待機要請するもお願いなので6600人以上が連絡つかず
既に日本全国に散らばる

318 :可愛い奥様 :2021/05/22(土) 12:07:23.27 ID:4AHaPV8O0.net
9の方のスレがホラー

319 :可愛い奥様 :2021/05/22(土) 16:26:16.93 ID:29rogMy70.net
老人ホームのクラスターなんてどうしようもないよね
認知症の患者を助けてどうするんだって気もするし

320 :可愛い奥様 :2021/05/22(土) 19:59:38.81 ID:DNhjaubm0.net
>>319
人間の命はみんな等しく貴重だと思うのだけど…

321 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 05:11:59.57 ID:4Dyvg+pe0.net
きれいごとだよね
はいかい老人の先の短い命助けるために
あらゆることを我慢してねといわれても命のためだからといえるかな?

322 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 05:13:11.31 ID:4Dyvg+pe0.net
私ははいかい老人になるよりだったら
家族に諦めてほしいよ

323 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 08:27:20.45 ID:V380p3PD0.net
>>322
諦めたら保護責任放棄で逮捕されちゃうのよ…
アホみたいに車運転しようとしたり、暴れるし、ボケたから諦めますって難しいのよ。

324 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 10:34:04.79 ID:Wb1cPdQq0.net
諦めるなら施設探してなんとか入れる努力だけはしないと

325 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 11:18:22.47 ID:GNP+anBkp.net
>>322が諦めてほしいって言ってるのは、施設に入れる入れないじゃなくて、>>319のレスから延命処置とかの意味合いだと思って読んだわ
認知症の施設でクラスターが発生したときに、必死で治療にあたるのは、病床とかに余裕がある時は構わないけど、今は正直若い命を優先したほうがいいんじゃと思うもん

326 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 12:56:54.39 ID:4Dyvg+pe0.net
そうです
家族に治療を諦めてほしい
自分では判断できない状況なんだから
施設はそりゃ諦められないし
政府だって徘徊老人の命を見捨てはできないだろうけど
徘徊老人でいるよりだったらコロナで死にたい

327 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 14:49:00.65 ID:oSYM4vHfM.net
東灘に住んでるんだけど徒歩圏内のバースデーケーキの選択肢が少ない…
三宮のデパート行こかな

328 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 14:49:40.87 ID:lV2NHmaz0.net
家族も諦めたら非難されたり罪になったりするし
結局自分がちゃんと判断できるうちに意思表明しておくしかないのよ

329 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 14:54:29.07 ID:kfV+WWhh0.net
>>327
東灘のどちらですか?

アトリエシェリム
ラトリェドゥマッサ
エール
芦屋だけど森北町に近い
ダニエル

330 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 15:16:42.49 ID:oSYM4vHfM.net
>>329
うわー灘区寄りだからそっちはあんまり見てなかったけど美味しそう
チャリでゆっくり行くかバスで行こかなありがとう

331 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 16:57:01.54 ID:w7EPy9k6a.net
パティスリープレフェレ
カテリーナ
灘区ですけど東寄りです
いかがでしょう

332 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 20:14:53.95 ID:w7EPy9k6a.net
個人的にクラッセの中の銀座コージーコーナーのケーキが気になっているのですが食べたことがなくて
美味しそうだなと思いながらいつも見てます

333 :可愛い奥様 :2021/05/23(日) 20:24:59.06 ID:NmT9g/oW0.net
コージーコーナーは普通のケーキよ
普通に美味しいし大きさの割に安いと思う

私は甲南山手のパティスリーこすずが好きだわ
パティシエさんお一人のこじんまりとした可愛いお店

総レス数 394
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200