2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう奥様★4

1 :可愛い奥様 :2021/04/05(月) 20:51:11.51 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ついつい祖先である朝鮮人の血が騒いでしまうwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

120 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 18:29:36.91 .net
It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it...

121 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:50:55.64 .net
ガン無視されても糖質だから報告に行きますww

122 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 21:20:13.64 .net
一番上にスレないと落ち着かない病気なの?

123 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 21:49:31.57 .net
運営さん華麗にスルーwww
不買ばばあの正体は一人で不買運動してる人なんだがな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww

124 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 22:18:56.22 .net
一人で10年不買だってさwww
まじストーカーの才能あるよね

ボケ

125 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 10:52:02.32 .net
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう

126 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 16:28:50.35 .net
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう不買婆さん

127 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 16:41:01.34 .net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。260 名前:名無し検定1級さん (ワッチョイ 8721-hoOi) :2021/05/03(月) 19:02:16.65 ID:up+LwLFH0
>>259
禿同

128 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 17:18:51.51 .net
Shoji Kaoru?維新のままでは大阪が危ない?@Shoji_Kaoru

維新とベッタリの大阪市特別顧問で時計ドロの #高橋洋一
こういう奴こそ自分が感染したら、平熱パニックおじさんのように大騒ぎの上、特権をフル活用して入院するんだろうな🤔
維新まわりの連中はこんなのばかり
#大阪の医療崩壊は維新の人災
#オリンピックより命を守れ https://twitter.com/yoichitakahashi/status/1391207118502383621
(deleted an unsolicited ad)

129 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 20:15:58.23 .net
変異株が次々と生まれる地獄のようなパンデミックに加え、
我が国においてはワクチン接種率は未だ2%程度。
検査数が少なく、
政治的意図で統計も過小評価されているので
実際の感染実態は(特に大阪は死者数も)闇の中。
東日本大震災以上に死者出している最中で、
世界中から少なくとも6万人超を招き入れて
「安心安全のオリンピック」とは何事か。
オリンピック自体が「安心安全」の敵でしかないのに。

130 :可愛い奥様:2021/05/14(金) 23:13:16.08 .net
現場はもうオリンピック 6月1日から路線バス運行規制
2021年5月11日 17:10

https://tanakaryusaku.jp/2021/05/00024961

131 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 03:52:04.99 .net
古来より、地震〜台風〜大雨〜大雪といった気候風土の日本列島は
今現在明らかに新自由主義禍に襲われている。
災害資本主義をマスターした多国籍企業群からうってつけのターゲットに
されてしまった。このままでは環境〜健康〜民主主義のみならず、
生活の質や経済的安定性もが破壊されてしまうだろう。

132 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 09:07:43.03 .net
日曜日は火病デーwww

133 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 00:55:52.43 .net
いい歳した大人が「日本国憲法の基本的人権って何?」って質問してくるのは
いい加減にして欲しい。聞く前に自分で調べようとしないのだから、
教えても右から左へと通り過ぎてすぐに忘れることは目に見えている。
それに名門大学卒業していてそんなことも知らないのかよ?

特にアホノミクスを歓迎した経済学者T

134 :可愛い奥様:2021/05/17(月) 00:57:53.03 .net
コロナ禍前だが、取引先から労をねぎらって宴席に呼ばれて、
酒の量が進むととんでもないセクハラやっていたり、
わいせつ行為で捕まったネトウヨだったこともしばしばあった。
暗澹たる気持ちで帰路に着いたことも数知れず。嫌な世の中だね。

135 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 19:51:09.18 .net
Dr.ナイフ@knife900

ワクチン予約システムの不備を暴いた朝日と毎日を、
あたかも妨害者のように防衛省が抗議するのは、
学術会議の不法任命拒否を暴かれて、学術会議の組織のあり方に
問題をすり替えたのと全く同じ構造。

もはや政府の思考、行動原理は、完全に独裁国家です。

136 :可愛い奥様:2021/05/21(金) 01:08:38.97 .net
mako@早期ロスジェネ-化学系派遣作業員@mikemik80784347

@SaYoNaRaKiNo 小泉進次郎に限らず、
上級国民は誰でも速やかに医療を受けられる
医療崩壊が醜い大阪では、コロナ軽症の維新議員が即入院している

https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1395401987554910215
(deleted an unsolicited ad)

137 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 01:33:45.04 .net
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

自民党が改憲を企んでいると言うより、自民党のバックである経団連や、
在日米軍や、多国籍資本や、日本会議や、ソーカが改憲を
企んでいるということだな。改憲後の日本は彼らの天下だよ。
https://note.com/marina_chan/n/n9e5444e8e61c

posted at 13:59:55 

138 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 01:34:12.78 .net
チャラ男・ダムド🧹(無関心は悪の共犯)@damned398

もう駄目じゃん、この人。
おそらく、自分の発言の何が悪いのか?ということを
生涯省みることはないだろう。
森喜朗氏の亜種ともいえる。官房参与にした菅内閣も
おそらく反省することはない。他者へ思いを馳せるということが欠落している。
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/105992

posted at 01:14:34

139 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 11:03:15.09 .net
440 名無しの報告 sage 2021/05/23(日) 08:43:29.96 ID:qiiRZawP0
・マルチポスト
・age荒らし

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617979783/232 2021/05/23(日) 08:18:24.98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619522187/189 2021/05/23(日) 08:19:45.17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619734631/194 2021/05/23(日) 08:21:01.99
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617891796/252 2021/05/23(日) 08:23:51.07
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619223533/208 2021/05/23(日) 08:27:18.24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619921381/202 2021/05/23(日) 08:31:15.93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620820498/46 2021/05/23(日) 08:32:07.74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619434726/201 2021/05/23(日) 08:32:30.98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619227912/207 2021/05/23(日) 08:33:40.20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619127480/202 2021/05/23(日) 08:35:37.08

140 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 00:04:24.72 .net
もう何がなんでもやらないといけないという利権勢力に押さえられてしまって、およそマトモに思えない。
平井卓也デジタル改革担当相、生放送で東京五輪開催は「パンデミック下でのオリンピック開催というモデルを日本が初めて作ることができる」(スポーツ報知)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bafcdaf467c3b8e2524b2f74fdd2dc13159b3da

141 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 00:05:50.89 .net
国内の土地を買い漁る中国、
なりすまし米国の先兵となって日本を操作する北朝鮮や韓国、
北海道に浸食してきてるロシア、中国包囲網のふりしたTPPで
移民流入させて勢力拡大するベトナム、インド。
日本を全く助ける気がなく居座って搾取してゴミを売りつけるだけのアメリカなど。
すべてに味方をしている政治家の集まりが
どこかの国の与党に所属してるぞ。現実見れない奴は政治を語る資格なしだ。

142 :可愛い奥様:2021/05/24(月) 21:35:59.51 .net
金子勝@masaru_kaneko

【票をカネで偽造する国】愛知県知事リコール署名は思うほど集まらず、
運動事務局長田中孝博容疑者はリコール署名偽造を2度追加発注した。
費用は1500万円で一部未払いの状態だった。維新のせいで、日本は署名
(投票)をカネで偽造する国になり果てた。
https://mainichi.jp/articles/20210523/k00/00m/040/128000c

posted at 06:34:42 

143 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 20:55:34.52 .net
火病すごいよ

144 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 07:28:32.47 .net
すごい

145 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 23:06:16.98 .net
こんなバカ珍しい

146 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 04:57:55.60 .net
原発とオリンピックは構造が同じですね。
「大金を注ぎ込んだから中止に出来ない」という仕組みです。
「満蒙は日本の生命線」の頃から続く日本の伝統です。

147 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 03:48:07.58 .net
>>146
日銀クロダ使った
異次元金融緩和と
為替+株価操作もね。

148 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 03:49:07.96 .net
財政爆発 アベノミクスバブルの破局

著者 明石 順平
https://mobile.twitter.com/junpeiakashi

https://www.kadokawa.co.jp/product/322010000104/
(deleted an unsolicited ad)

149 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 13:28:50.01 .net
入国者には72時間以内に取得した陰性証明を提出するように言いながら、
オリンピック観客の陰性証明は「1週間」も余裕を持たせようと
しているのは目を疑う。政府は民間検査に対して
「検査結果は検査時点での感染状況に関するもの」
と明記しろと言っている張本人。これこそ「やってる感」の最たるもの。

150 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 06:09:17.49 .net
スガが官邸に閣僚を呼んで連日に渡って食事って。。。ねえ。このご時世にリモートで十分だと思うけど。今はスマホでテレビ電話もできる時代に基本的知識さえないのか?

151 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 09:51:43.12 .net
但馬問屋@wanpakuten

東京都の貯金、21年度末21億円に 

都の財政調整基金の残高は20年度末で2511億円を見込む。新型コロナ対策で基金を取り崩す結果、21年度末は21億円になる見通し。

ーー
2511億円→ 21億円に😫

電通落札の代々木公園のライブサイト運営業務に、都は76億円計上してたな。 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC312MX0R30C21A5000000/

152 :可愛い奥様:2021/06/02(水) 12:40:32.18 .net
しろくま@hontounokotoga1

菅義偉総理大臣や小池百合子都知事のオリンピックがやりたいは
 PCR検査を1/10以下に少なくして、人数を少なく見せることなんだな

 恐ろしい国だ

posted at 08:24:30

153 :可愛い奥様:2021/06/02(水) 22:00:15.24 .net
火病発症deサゲカキコ

154 :可愛い奥様:2021/06/05(土) 09:08:21.07 .net
発症を抑える薬下さい

155 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 15:43:45.71 .net
ありません

156 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 19:59:33.75 .net
ムカついちゃうんだ?

157 :可愛い奥様:2021/06/11(金) 19:57:41.00 .net
馬鹿だから

158 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 16:03:39.52 .net
[韓流]8人組ガールズグループ「LIGHTSUM」がデビュー

【ソウル聯合ニュース】CLC(シーエルシー)や(G)I−DLE(ジー・アイドゥル)など個性あふれるガールズグループを多数輩出した韓国の芸能事務所、キューブエンターテインメントから新たなガールズグループ「LIGHTSUM(ライトサム)」がデビューした。

 LIGHTSUMは10日午後6時、各音楽配信サイトを通じてデビューシングル「Vanilla」を公開した。同事務所からガールズグループがデビューするのは、(G)I−DLE以来、約3年ぶり。

 8人からなるLIGHTSUMの特徴は明るいエネルギー。グループ名には「明るい光(LIGHT)が一つになり(SUM)、世界の人に届くように」という意味が込められている。

 この日開催されたオンラインデビューイベントで、メンバーはポジティブで明るいエネルギーとパワフルなダンスをグループの魅力として挙げた。

 LIGHTSUMには、音楽専門チャンネルMnetのオーディション番組「プロデュース48」に参加していたメンバーが加わっていることも話題になった。
特に合格圏内の6位に入っていたにもかかわらず、投票結果の不正操作により脱落することになったチョウォンは、
「虚しさや喪失感がなかったと言えば嘘になり、当時は悔しかったが、今はLIGHTSUMとしてデビューすることになり、とてもうれしい」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e557ddb2f627a250f0c27ab7441a6de96c591b6

159 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 16:55:35.33 .net
火病もいいかげんにしろ

160 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 16:44:57.06 .net
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう奥様

161 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 14:54:01.38 .net
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう

162 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 07:54:12.80 .net
何でそうなるの?

163 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 12:00:36.98 .net
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまうわ

164 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 11:26:42.48 .net
>>162
朝鮮の血が濃いから

165 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 08:02:31.43 .net
めっちゃ濃いのがいるよね

166 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 22:43:50.96 .net
一人だけね

167 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 22:28:34.26 .net
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう

168 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 20:47:58.52 .net
[韓流]BTS日本ベストアルバム 今年初のミリオン認定

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)の日本ベストアルバム「BTS、THE BEST」の出荷枚数が100万枚を突破し、日本レコード協会からミリオン認定を受けた。
所属事務所のビッグヒットミュージックが9日、伝えた。    
同協会は、日本で発売されたアルバムやシングルのうち、発売日からの累計正味出荷枚数が10万枚以上の作品をゴールド、25万枚以上はプラチナ、50万枚以上はダブル・プラチナ、75万枚以上はトリプル・プラチナ、100万枚以上はミリオンに認定する「ゴールドディスク認定」を毎月行っている。
 日本レコード協会のミリオン認定は今年に入って初めて。BTSがアルバムでミリオン認定を受けたのも初となる。  BTSは、2019年にリリースしたシングル「Lights/Boy With Luv」がミリオンに認定された。シングルでのミリオン認定は、海外男性アーティスト初の快挙だった。
 先月16日に発売された「BTS、THE BEST」は、17年からの4年間に日本でリリースしたシングルとアルバムの収録曲を網羅したベストアルバム。
オリコン週間アルバムランキングで3週連続1位を記録するなど、BTSの日本での人気ぶりを見せつけた。  
また、BTSと同じハイブ(旧ビッグヒットエンターテインメント)傘下のプレディスエンターテインメントに所属する男性グループのSEVENTEEN(セブンティーン)も、先月18日に韓国で発売した8枚目ミニアルバム「Your Choice」で同協会のプラチナ認定を獲得した。
 日本オリジナル作品ではなく、韓国で発売した作品でプラチナ認定を受けるのは初めて。  
所属事務所は「SEVENTEENの日本での高い人気と世界的な影響力を改めて立証した」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94533fd4ad304a5e2869c337b3199263b830094e

169 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 07:48:24.61 .net
1 首都圏の虎 ★ 2021/07/14(水) 20:00:53.90 ID:CAP_USER
自民党の二階俊博幹事長は14日、韓国の国会議員でつくる韓日議員連盟(金振杓=キム・ジンピョ=会長)と党本部で会談し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が東京五輪・パラリンピックに合わせて来日した場合、菅義偉(すが・よしひで)首相との日韓首脳会談の開催に向けて働きかけていくことを確認した。

二階氏は会談で「ぜひ、大統領にお越しくださるよう伝えてほしい。歓迎する」と述べ、韓国側は「検討しているところだ」と応じた。同席した河村建夫元官房長官が記者団に明らかにした。

これに先立って超党派の日韓議員連盟(額賀福志郎会長)は、国会内で韓日議連と幹部会を開催。いわゆる徴用工訴訟などで冷え込んだ日韓関係について、議員外交を通じて改善策を探ることで一致した。

日韓議連会長代行の衛藤征士郎元衆院副議長(自民)は「日韓両国はアジアの平和と安定のために多大な貢献をしている。その使命と責任のもとに一層尽力しなければならない」とあいさつ。金氏は、徴用工問題や慰安婦問題に触れ、「両国の関係は厳しい状況だが、韓日・日韓議連が対話し、こうした懸案を解決すべきだ」と語った

https://news.yahoo.co.jp/articles/bcfc6cd000bcd8fcfc9dbbc46d123ab547226b06

総レス数 169
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★