2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★411

1 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 18:25:12.64 ID:VBe2/Urx0.net
※御一行スレ民・冷静スレ民・秋篠宮信者 出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・髭(下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)・幸ちゃん・連投荒らし 書き込み厳禁
※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>950で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう

【前スレ】
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★410
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616843799/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★409
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616318481/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★408
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615797482/

961 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:36:09.02 ID:SQMMHxwS0.net
やっぱおかしいよね〜 眞子と宮内庁(秋篠宮夫妻)
そしてKKももちろんのこと

眞子さまとの結婚問題にゆれる小室圭さんはなぜ…
「謝らない人」3タイプの言動と心理(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/05053d6ff3d1f42f32dd1896b985e6a1e34f40a7

>男女問題研究家の山崎世美子氏が言う。

>「公表された文書も、一転して解決金を支払うことになったことも、
>眞子さまが同意されたと報じられています。これらの文脈については
>宮内庁の助言も相当あったと思われます。

>小室さんになぜ謝罪の言葉がないのか判然としませんが、
>一般論とすれば、結婚問題がこれだけこじれたら、謝罪があってしかるべきでしょう」

以下、関係ない森とか吉村とか絵音ネタになるので省略

962 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:39:41.30 ID:SQMMHxwS0.net
小室文書 遺族年金不正受給疑惑など都合の悪いことは書かれていない
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e03013e55066830cc1ac5cd677d604af2311bdd
4/17(土) 7:05配信 Newsポストセブン 抜粋

> 佳代さんは2010年9月初旬にAさんと婚約した。同時期、次のようなメールを送ったという。

「パピー(編集部注・Aさん)の生命保険の受取人を私にして下さる事」

 かなり露骨なお願いである。

「生命保険に関しては、メールを読む限り、Aさんから申し出たのではなく、
佳代さんが主導していたものでしょう。結局、佳代さんはメールの2か月後に、
Aさんの生命保険の受取人となりました。ところが、保険証書を見るなり
“死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!”とAさんに電話をかけたそうです」(前出・皇室記者)

『週刊文春』(2020年12月17日号)には佳代さんからAさんに送られた、こんなメールが掲載されている。

「私は主人の年金を受け取っている間は(Aさんと)内縁の関係にはなれません。(中略)
ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません」

 佳代さんは、地方公務員だった夫・敏勝さん(享年38)を2002年に亡くしたので、相当額の
遺族年金を受け取っているとされる。だが、夫と死別したのち、新しいパートナーと再婚したり、
事実婚でも生計を一にしている実態があれば、役所にそれを申告して遺族年金の受給資格を
ストップさせなければならない。そうでないと、不正受給が疑われることになる。

「だからこそ、佳代さんはAさんに“事実婚をバラさないで”と工作を持ちかけたわけです。
今回の文書では、小室家にとって都合のいい部分はふんだんに書いてありますが、
そうした遺族年金の不正受給のように都合の悪いことは、どこにも書いていないのです」(前出・皇室記者)

※女性セブン2021年4月29日号 <

963 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:42:46.71 ID:SQMMHxwS0.net
「眞子さまが小室さんとの結婚を強行すれば、秋篠宮家への不信感が増す」
皇室緊急アンケート2万8641件の声〈dot.〉 アエラ
https://news.yahoo.co.jp/articles/069e4e583764a14f5659f68b27e7eeacaf919b30

ツイッターに新たなタグ 

「#眞子さまに皇籍離脱婚を願います」

が爆誕してるねw

964 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:46:29.52 ID:SQMMHxwS0.net
あーあ…ツイデモやるってよ

【日時】4/13(火) 21?23時

#眞子さまに皇籍離脱婚を願います
#皇室利用疑惑
#秋篠宮家全員皇籍離脱を求めます
#秋篠宮家は穢れの極み
#秋篠宮銀行眞子支店
#眞子いい加減にしろ

965 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:51:04.32 ID:SQMMHxwS0.net
なんか秋篠宮家のことは金払って5ch対策されてるらしくて
こういうスレタイでしかスレ立てできないみたいね

【速報】小室圭さん側「解決金」を渡す意向 金銭要求男側に対して★35 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618599497/

あと天皇ご一家の即位関連も記者が立てないようにしてたし

966 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:58:26.47 ID:SQMMHxwS0.net
ツイッターでも

「小室圭と眞子様が結婚したら、日本の皇室の恥となる。
KK母は、悪く言えば結婚詐欺と思われても、しかたないのではないのでは。
皇室も、なぜこんな状態になるような関係をほっておいたのか。
もっと事前に調査をしておけばよかった。」

「皇室を穢すな」

「秋篠宮が憲法を持ち出して小室と皇族の眞子の結婚を認めるなら、
男女平等の継承にするべく愛子さまを皇太子にするようにと言うべき

愛子内親王が天皇になっても、一般人との結婚もOKにし、その子を
継承させるのに賛成と言わないと」

967 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:00:44.22 ID:SQMMHxwS0.net
結婚相手の身辺調査と家系調査をしなかったのは

紀子の父親の部落研究と平等自由の精神の強く受けた秋篠宮さまと報道されてたしw

大嘗祭の費用にケチつけた秋篠宮といい

部落解放同盟の思想そっくりなんだよね

まあ大嘗祭に反対してるのは国際キリスト教大学もそうだけどw

968 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:03:26.99 ID:SQMMHxwS0.net
もうさすがに、宮内庁も天皇皇后愛子様になすりつけて
週刊誌に叩かせることできなくて笑うけどw

眞子のお相手の小室の身辺調査をさせなかった秋篠宮、
そんでそんな男に裁可を出した平成の天皇皇后の明仁と美智子。

歴史の汚点だね。

969 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:10:04.15 ID:zFM0eH7G0.net
身辺調査で反対が差別で良くないのなら、小室顔小中高と絶えず続けてきたいじめで破談にすればいいだけ
いじめが告発されてオリンピックに出られなくなった人も居るのになんでスルーして借金問題だけに矮小化してるんだか
だから、本当は結婚させる気満々と言われるのよ

970 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:16:14.21 ID:GX9L/klp0.net
眞子さん「海行かば」聞いて欲しい
どれだけの人々が亡くなっていったか

971 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:21:33.48 ID:PvuEjFgy0.net
いじめは年齢や相手によってどっちがおかしいか判断が難しいからなあ
確実な法律違反追求の方がいいよ
小室だって皇室関係者にいじめられた差別されたとモンペのように被害者ヅラして騒ぐかもしれんし

972 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:29:15.89 ID:zyt0AvCZ0.net
は?
被害者が悪いとか頭おかしいわ

973 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:02:24.92 ID:KP8D4GTT0.net
有本 香がツイッターで馬子とKKはずっと恋愛関係でいいんじゃないかなんて言ってる。なんでだよww

974 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:23:56.51 ID:XXE92vuO0.net
>>972
被害者が立場によって変わる場合があるという意味だよ
今回の小室と同じ
被害者ぶってるけど加害者だったじゃん

975 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:02:35.36 ID:/eDNSi540.net
反社会的勢力利用の家っていうだけで一発なんだけど

会社同士では普通の商取引でもやろうものなら他の会社とは取引できなくなる
元構成員でも足を洗って5年以内では駄目ってのが常識
融資も下りない

社会通念上、遺産相続の交渉にもと暴力団員を利用したのは宮内庁に常識があればアウト

常識それ以上の力でコントロールされてるから
この件には知らぬふりをして口をつぐむしかないのかなと思う

976 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:15:18.63 ID:iEdZoiF30.net
>>969
秋家もk母子も「いじめはいじめられる方が悪い」という考え方だから
問題になるとすら思ってなくて放置してるのよ

977 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:59:28.07 ID:SQMMHxwS0.net
明仁と美智子がKKと眞子を結婚させろと支持してんじゃないの?w
秋篠宮にせっつかれて

978 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:04:23.96 ID:jDR7lcNa0.net
>>976
お茶の懇談会で「このクラスにはイジメがあるのではないですか?」って紀子が教師問い詰めた話は?

979 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:17:35.12 ID:qeDlVniT0.net
>>978
あれじゃない?
俺はいいけどお前はだめみたいなジャイアニズムw

いじめ楽しみにしてますって初っ端から喧嘩売ったから避けられてるのに
避けるのはいじめだ!ってキチガイですわ

980 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:24:04.56 ID:qeDlVniT0.net
>>958
アレは構ってちゃんだからそっちのスレが伸びればそっちに来るから無駄よ…
専スレ立ててもらったのに人が来ないから行かなかったし

981 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:26:44.46 ID:v0EYOxKd0.net
論語ババア=病名認定ババア=オナニーババア=密輸ババア
=佐藤公子関係者は本当にどうしようもないね

982 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:38:45.61 ID:qeDlVniT0.net
毎回アレと一緒に登場するベンキチも一緒に消えてほしいわ

983 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:40:13.92 ID:v0EYOxKd0.net
悠仁「ベンベンベン♪便器〜♪圭’s〜便器〜♪」
秋篠宮「こ、こら……」
眞子「...」
佳子「それドンキじゃねww」
悠仁,佳子「ギャハハ ギャハハ」
眞子「…」
秋篠宮「こ…」

984 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:22:14.24 ID:U7+JZ8MQ0.net
>>973
見た見たw男系信者が賛成してたわ
ばっかじゃないの
この人アキシンでトランプ来日の時の両陛下が素晴らしかったのディスってたからイヤだわ

985 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:27:02.46 ID:v0EYOxKd0.net
トランプ来日時に粗相をしたと聞いたが

986 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:27:55.55 ID:n5GgaCJt0.net
>>973
恋愛関係のままでいたとして、内親王が未婚の母になってしまったらどうする気なんでしょうね

987 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:30:20.53 ID:v0EYOxKd0.net
内親王や女王が降嫁せずに未婚の母となったら
その子が皇族かどうかが議論になるね
皇族でないとする根拠はほぼないと思うが

988 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:33:53.80 ID:3pupYK6U0.net
女性皇族が父親不明の子を量産した場合のことは盲点だった。
金策で秋篠宮家はこれをやりそう。

989 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:34:20.62 ID:WPdm4g/S0.net
>>976
嫌われてぼっちな奴がいじめられてると被害者ぶるのはプライド高いアスペルガーにありがちよ
親はもちろんモンペw

990 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:37:12.51 ID:x8Ctwjbc0.net
仮にも皇族が婚前交渉って大問題
現皇室典範では「男性皇族と結婚し子を産んだ場合」以外
女性皇族の子が皇族として扱われることはない
正式な手続きを踏まず未婚の母になったなら皇籍離脱一択だね

991 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:48:13.11 ID:syPt1yzn0.net
>>990
こういう時のために尼寺があったのよね

992 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 19:07:38.26 ID:VIZS++Wl0.net
>>991
もう尼寺に入って欲しい。顔も見たく無い。
秋篠宮両殿下の顔も見たく無くなった。
KK母子の顔がチラつくから

993 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:17:05.00 ID:0OA4v/cW0.net
ツイデモ始まってるね
ここまでくると流石に無理矢理結婚は押し通せないんじゃ?

994 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:27:14.12 ID:KV+/71Tr0.net
>>993
そう言うのどこ見たら載ってるの?
トレンドとか見ても無かった

995 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:30:34.24 ID:KUm+oWMR0.net
>>973
カヨの遺族年金みたいに馬子も皇族としての甘い汁は吸いたいからkkとは恋愛止まりにしておくって事かしら?

996 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:34:17.10 ID:kJfiiVB90.net
KK

997 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:34:41.19 ID:kJfiiVB90.net
JJ

998 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:35:00.37 ID:kJfiiVB90.net
HH

999 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:35:14.37 ID:kJfiiVB90.net
BB

1000 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:37:54.25 ID:0OA4v/cW0.net
>>994
#眞子さまに皇籍離脱婚を願います

1001 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:41:40.35 ID:S9xDd3ox0.net
>>994
#秋篠宮家全員皇籍離脱を求めます

1002 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:53:29.85 ID:yPIF1S590.net
>>994
#秋篠宮銀行眞子支店

1003 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:17:34.51 ID:3TsBIT2A0.net
災害疫病の多い令和終了 Coming soon ❕

1004 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:18:16.40 ID:3TsBIT2A0.net
さよなら令和&電撃!

1005 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:20:35.72 ID:3TsBIT2A0.net
秋篠の宮皇嗣殿下ご即位 Coming soon !

1006 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:21:05.10 ID:mOQzWK1q0.net
kkk

1007 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:21:18.55 ID:mOQzWK1q0.net
mmm

1008 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:21:30.17 ID:mOQzWK1q0.net
vvv

1009 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:21:39.64 ID:mOQzWK1q0.net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
377 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★