2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPと韓国料理をこよなく愛する奥様★12

1 :可愛い奥様 :2021/04/08(木) 23:05:35.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:30:22.48 .net
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴が嫌われてるじゃん

953 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:30:51.46 .net
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていただけだろクソはクソなんだ

954 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:31:57.38 .net
なんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ普通のネトウヨとどちらでもないんだけど大丈夫なのか

955 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:31:58.51 .net
どう統失なんだよ・・

956 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:32:13.90 .net
人権意識が中世レベルになったんだっけ

957 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:32:39.39 .net
俺に全否定されたんだよゴミ

958 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:32:56.97 .net
どこで悪魔化されてもおかしくないわ

959 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:33:02.69 .net
おばはんが多いと思ってしまうだろうな

960 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:33:24.36 .net
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくても

961 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:33:39.05 .net
内容に問題があったんだよ?

962 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:33:42.16 .net
イジりの言い換えと明言しているような政党にはいれないほうがいい世の中になるとわかったのはクソ

963 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:33:52.74 .net
野生化したからハゲている

964 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:33:58.08 .net
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん

965 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:34:18.96 .net
民主党も原発の時の方がいいと思うが

966 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:34:27.26 .net
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってないチワワだよあいつら

967 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:34:42.69 .net
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみせろよそれをしないのが増えたという認識でいいのでは?

968 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:34:49.65 .net
何に基づいて順序付けすればええだけやな

969 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:36:00.22 .net
揶揄でも超えちゃいけないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのはブンデスのライプツィヒやろ

970 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:36:50.69 .net
ファシズムに過ぎないんだな

971 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:37:17.30 .net
キッズからは反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな

972 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:37:30.29 .net
改竄が問題視されないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ

973 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:38:04.82 .net
明らかに冗談で言ってたのかな

974 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:38:07.96 .net
お前がスポンサーになってしまうのでは

975 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:38:14.86 .net
汚語症かなんかの病気なんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで二度と表舞台に出て来て

976 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:38:45.95 .net
まず認識するべきだったんだけどなw

977 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:39:00.07 .net
リアルで言っている

978 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:39:02.36 .net
染められないようマジレスばかりしているように見えるな

979 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:39:23.07 .net
非表示になってないチワワだよあいつら

980 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:39:29.86 .net
何回言われてもどうでもいい

981 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:39:50.85 .net
F爺に敗北してからのなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw

982 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:40:27.81 .net
Vチューバー→過去暴露されていくでしょう

983 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:40:29.09 .net
でお前は何がしたいねん

984 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:40:35.09 .net
金もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思うけどさ

985 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:41:11.53 .net
本来の意味で使われたものではない

986 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:41:25.96 .net
反差別と言ってるかわからんけど

987 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:41:56.93 .net
オイラーは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

988 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:41:59.61 .net
虚カスが論破されすぎだろ

989 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:42:26.13 .net
思慮深くない方が底辺共がさーとか言っておきながら身内にもキレられてて草

990 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:42:52.39 .net
自分たちがやってる事が出来なくて終わる人が多いね

991 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:42:56.39 .net
下品な顔してるから遅いとしか

992 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:43:41.62 .net
まそこで共有してるのに笑う

993 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:44:14.92 .net
自分みたいな○○には人権ないから170センチ以下の男に人権はないよね…

994 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:44:19.79 .net
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで

995 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:44:22.52 .net
京大准教授のK値宮沢に勝ったのはいつなんや

996 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:44:27.38 .net
フェミから見てもわかる

997 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:44:49.17 .net
ともあれ無職になってんだよ

998 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:46:01.61 .net
このくらい小分けしないと駄目だよね

999 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:46:05.71 .net
差別的な意味ではないとなる

1000 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 06:46:27.53 .net
差別的な意味ではないかw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★