2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆45才から49才の奥様 231人目(ID梨)☆☆☆

1 :可愛い奥様 :2021/04/11(日) 23:37:45.45 0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れてください

前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 230人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617445137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:43:48.26 0.net
バレエは女の子全員に習わせるべきだと思ってるわ

953 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:48:23.27 0.net
バレエやると体幹が鍛えられて姿勢が綺麗になるのよね
猫背にもならなくて年を取っても健康のままでいられるっていうから羨ましい限りだわ

954 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:48:32.44 0.net
>>944
そっかAmazonって手もあるのね
ありがとう見てみる

955 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:50:17.86 0.net
バレエ習って宝塚入ったらずっと綺麗でいられそう
というか結局は続ける努力があるかないかよね
はい、ないです

956 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:54:01.19 0.net
猫背が原因なのか分からないけど、逆流性食道炎でずっと薬飲んでるから
こんな事ならバレエやっておけば良かったと思ってる

957 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:55:57.89 0.net
今は大人バレエが結構あるからやればいいのでは?
別にチュチュとかは着ない

958 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 00:58:34.53 0.net
今じゃ中学体育でダンス必須になってるぐらいだから
全身運動であるバレエやダンスは体にとてもいいのだと気付いた

959 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:09:07.45 0.net
中学の体育で覚えたダンスはライディーンよ

960 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:11:16.75 0.net
バレエを習いに行かなくても、今はYoutubeでストレッチやらいろいろあるからいいわよ

961 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:13:04.38 0.net
YMOの正式名称を今時の人は知らないって聞いて驚いた
確かイエロー・マジック・オーケストラだよね?

962 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:14:30.38 0.net
>>961
一文目と二文目の繋がりがw

963 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:16:33.07 0.net
何でもほどほどよね
おまけにバレエは人を選ぶわ

964 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:19:08.97 0.net
ラジオ体操やってて四十肩になって病院で治るまで止められたからバレエは無理だわ
柔軟体操も痛いだけで柔らかくならなくなったし
大人しく整形で習った筋トレとストレッチしてる

965 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:19:21.61 0.net
>>860
私も最近ハマってる!無印週間の時に買ったからまだひと月位だけどw
セロリいいなーやってみよう
パプリカが美味しくてほぼ毎日食べてるわ

966 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 01:36:59.69 0.net
足の爪や指の形が悪くなるからバレエは駄目と子どもの頃は言われた

967 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 02:05:50.63 0.net
>>825
前も書いたかもだけど高校の同級生が癌で去年死んだ
見つかった時には手遅れだったって

968 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 02:22:50.40 0.net
>>967
去年ガンが見つかっだ友達がステージVで手術受けていまも抗がん剤治療中
明日は我が身だよね気をつけなくちゃ

969 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 02:28:01.27 0.net
>>968

2歳違いの同僚も発見した時には手遅れの癌で数年前に死んだし
自分は癌はいま無さそうだけど心臓に欠陥あるから血栓が怖い

970 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 06:25:26.28 0.net
>>969
うちの夫もなのよね、心臓
どうする?ワクチン打つ?

971 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 06:36:05.11 0.net
>>941
短い筒に入ってるアレです
美味しいのかー楽しみだ
私もいつも行くとこにはなくて探して買ったよ

972 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 08:36:39.44 0.net
バレエは初心者なら殆ど健康体操だから興味あるなら気軽にやってみたら良いと思う
日によっては私が最年少かも?な時ある

973 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 10:06:54.56 0.net
子供の頃にバレエやってたせいか脚がまっすぐ
大人になってから意外とまっすぐの脚の人がいないと気づいた

974 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 10:10:57.58 0.net
>>970
家族いるし打つしかないかなとは思ってるよ

975 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 10:17:03.54 0.net
一昨日肌荒れがひどいと書き込みした者です
マツキヨでキュアレア見つからず混んでるレジ以外に店員さんもいなかったので名前が似てるからwキュレルの消炎剤入りスプレー買って使ったら赤み痒みがかなり引きました
乳酸菌も摂りました
この分だと皮膚科のお世話にならなくても良さそうです
取り急ぎお礼まで

976 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 10:44:05.93 M.net
>>970
うちもだわ 早くに心筋梗塞やってるから打つしかない
40代50代の重傷者が毎日出てるのが怖い

夫の母が心筋梗塞で亡くなって叔父も40代で手術してる
完全に家系だわ
ちなみにうちは母が50代でガンで亡くなり従兄弟は40代で白血病で亡くなった癌家系

977 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 10:48:38.40 0.net
お母様と従兄弟さんだけでガン家系ってこともないかと

978 :976:2021/04/20(火) 11:02:03.29 M.net
>>977
全部は書かなかったけど伯父もガンで亡くなったし50過ぎたばかりの兄は昨年大腸がんで手術したわ
まあ、ガンか脳卒中か心疾患で大半の人が死ぬんだけど若く発症してる親族が多いのよね

979 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:08:54.46 0.net
ここも病気自慢で埋まるようになってきたのね

980 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:16:55.90 0.net
そういうお年頃よ

981 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:19:07.70 d.net
>>980踏んでしまったので立てました

☆☆☆45才から49才の奥様 232人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618885037/

982 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:21:38.92 d.net
>>980
すみませんIDありで立ってしまいました
となたかIDなしで立てられるかたいらっしゃいますか?
誠に申し訳ございません

983 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:23:50.84 0.net
乙です

この歳でまだ大きい病気で入院したり手術したことがないのは有難いことなのね

984 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:33:14.27 0.net
きのう立ってるのがあるよ
こっちは末尾ありだけどIDありよりはマシかな

☆☆☆45才から49才の奥様 232人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618832055/

985 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:35:31.85 0.net
次スレ見てきたら末尾Mが早速絡んでて
むしろ末尾ありのがいいと思うのであったw

986 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:39:32.44 0.net
★なくて立てるのムリでした

987 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:47:07.10 0.net
立てられる人いたらIDなし立ててください!
いなかったら末尾ありで

988 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:48:06.56 0.net
何を今更
ずっと末尾アリで継続してきたスレよ
新人さんかしら?

989 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:49:35.84 0.net
正規次スレ

☆☆☆45才から49才の奥様 232人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618832055/

990 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 11:51:38.42 0.net
>>984
気付いてなかった
ありがとう!

991 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 13:15:27.70 0.net
家では末尾0だけど外だと格安モバイルだから末尾Mになったはず

992 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 13:20:48.42 0.net
普段は末尾なんて気にしない
ただ、変な書き込みする人がいるな…と思って見てみたら
あーはいはい納得!ってことはあるけど

993 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 13:21:55.05 0.net
>>991
私も
たまに家なのにMになってて慌ててWi-Fiに繋ぎ直すわ

994 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 13:40:59.01 0.net
ダイエット中だから1日1400キロカロリーで計算してるんだけど、焼きそばなんて食べたらあっという間に超えるのね…orz

995 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 14:40:37.80 p.net
カップ焼きそばじゃなければそれほどでもなくない?
700だとしても残りの二食を350ずつにすればいいんだし

996 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 14:53:35.62 0.net
おやつに焼きそばUFO食べてくるわ

997 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 15:00:16.30 0.net
>>996
お主!UFO仮面ヤキソバンだなっ

998 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 15:42:45.38 0.net
うちにもUFOちょーどあるから食べたくなってきた
スーパーで100円の安売りやってたから3個買ってきたのよね

999 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 15:59:51.87 a.net
うちは焼きそば弁当です!

1000 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 16:01:09.76 0.net
1000ならみんな夏までに二の腕ホッソリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★