2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビネタ1669クール

1 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 08:43:36.89 ID:nX+cTKrN0.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617893146/

952 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:27:43.50 ID:Z2ozb+kS0.net
ハマオカモトは親の名前で仕事してないし、ハマちゃんも聞かれなきゃ息子の話はしないし
七光りってことはないんじゃない?
口開けば親のエピソード(しかも毎回同じ話)しか話せない二世もいるんだから

953 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:32:11.01 ID:4mt9Zwxv0.net
>>944
前科一犯よ
にしても2年前でギャラが30マンって嘘でしょw
今はもうどこも出さないと思うけど

954 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:50:23.84 ID:1YhVx/Pf0.net
>>945
田村正和、亮兄弟、佐藤浩一、寺尾聡、中井貴一等々
名優でも二世俳優なんていくらでもいるのにね。
二世だからと貶めるのもよくわからない話。

955 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:57:13.85 ID:h6BRAIOT0.net
>>954
ハリウッドでも、親や身内のコネがないところからスターになれたのは
ブラピあたりが最後の世代とか言う話だしね

956 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:03:32.02 ID:g4Li8jq70.net
>>954
もうその辺の方は親が誰かも知らない人多そうよね

 

957 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:10:07.83 ID:vcvUvt820.net
スッキリにドラマ番宣で有村架純
こういうときって、シラ〜って感じで動じない
んだけど、今日はニコニコウフフで可愛いわ

958 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:21:24.56 ID:tOeNS1sZ0.net
瀬戸大也の妻が井上芳雄のファンで先日番組で共演してて「どういうところが好きなんですか?」って司会者に聞かれて
「顔です!」って答えてて好み一貫してるなーと思ったw

959 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:29:57.10 ID:sXJl1P1F0.net
コントのドラマだし現場が楽しいのかな
スッキリは、普通のお母さんみたいな格好の土屋アンナが新鮮でいいかんじ
いや普通のお母さんかもだけどw

960 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:42:13.18 ID:Xdj/Nob80.net
>>933
いやーハマタ遺伝子かなり強めだと思うけどw

961 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:43:29.40 ID:UZzdaBHb0.net
瀬古利彦さんの長男、昴さん死去。享年34。悪性リンパ腫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618536830/
お悔やみ申しあげます

962 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:55:21.69 ID:rX/bvB080.net
一重=韓国みたいな雑な扱いやめて
井上芳雄は出自がきっちりしてるっぽいのでファミヒスもできそうだけどファン絡みで現況の扱いが難しそう
高一と2歳息子とか知らない人はどういうこと?って感じ

963 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:58:51.68 ID:p0FpwGTq0.net
>>943
売れないのにソニーをクビになるどころか未だ結構良いタイアップ付くしCM出るしね

964 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:14:02.20 ID:h6BRAIOT0.net
>>962
芳雄さんの実家と関係あるかは知らないけど
福岡で井上と言えば、黒田藩の家老の末裔の一族もいるしね
軍師官兵衛の大河ドラマでは高橋一生がやってたはず

965 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:17:09.44 ID:STYxw4Ou0.net
ラヴィットでDIYで古民家改造一軒家購入計画とあったけど、古民家のイメージが違うというか
ただの中古住宅だった
日テレの有吉ゼミのパクリみたいだし
DIYなら使い古されてるかも知れないけど
普通にちょっとしたお部屋改造の方が観たい

966 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:19:44.94 ID:SPZt3DON0.net
今朝のワイドショーで皇室ネタやった局あった?
玉川がどうやってkkを擁護するかを楽しみに
モーニングショーを観たけど全く触れてなかったわ

967 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:22:32.86 ID:pEjsoCzm0.net
>>962
井上芳雄は一重だからというよりツリ目で韓国人の顔文字にそっくりだからだよ
性格もでしゃばってて苦手だわ〜

968 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:23:53.43 ID:hVSksKYJ0.net
NON STYLEも井上がいるけどね
目鼻立ちはこっちの井上と似てる

969 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:46:55.00 ID:Pwx1odr+0.net
>>966
元婚約者の方の反応待ちかな?

970 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:48:13.61 ID:wExImLZr0.net
婚約者の方(笑)

971 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:03:49.89 ID:4zcE4p5g0.net
>>966
昨日も今日も見てないけど、
水曜日に文春で反論記事載ったらしいからやるなら昨日=木曜日なんじゃないかな

972 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:11:40.00 ID:SPZt3DON0.net
>>969
小室文書の公表
「贈与税払った 返したら借金を認める事になる」
→一転「解決金支払います」
→文春砲「元婚約者側の録音あり 返さなくていいとは言ってない」

だから次はマコムロ側の反撃
ワイドショーは文春砲について語ると思ってた

973 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:14:43.78 ID:UnCJULcu0.net
>>972
昨日やってるよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/50b1d48216d692e33f78dde5a7c9b9fda279002d

974 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:17:22.53 ID:vcvUvt820.net
バイキングでやってる

975 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:25:03.54 ID:9PpUej4t0.net
バイキング
元婚約者、いま71歳ということは金を引っ張られてた時は60歳?
小室母がいくつか知らないけど、それなりの見返りがあったから金出してたんじゃないの?

976 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:32:08.41 ID:kB2F9Ah50.net
>>975
手を握るくらいなもんよ

977 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:32:33.95 ID:RPiNBBA/0.net
まーたヒルナンデス韓国ぶっこみ

978 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:41:43.04 ID:Pwx1odr+0.net
>>275
結婚するつもりなのに、ずるずるお金だけせびられるから婚約破棄だったんじゃない?
そもそもなんで2年も結婚に至らなかったのかという理由を小室さん母は話しているのかな?
小室さん母の都合で結婚を延ばされたと思うんだけど

979 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:43:39.00 ID:UnCJULcu0.net
遺族年金と保険金受取人の件についてはだんまりよね

980 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:45:03.89 ID:FBcMBeL60.net
>>978
遺族年金手放したくないからじゃないの?
そういうメール出てたよね

981 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:45:38.86 ID:kB2F9Ah50.net
>>978
小室は母夫の遺族年金をもらい続けたかったので事実婚を提案していたのよ
その上元婚約者さんの生命保険の受取人を小室母にするように要求していた
殺されていたかもね

982 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:45:48.76 ID:FBcMBeL60.net
次スレねー

テレビネタ1670クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618544718/

983 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:46:06.42 ID:kB2F9Ah50.net
>>981
小室母ね

984 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:49:39.59 ID:Pwx1odr+0.net
秋篠宮家は、どんなに説得しても眞子様が小室さんと結婚したいのなら
すればいいけど縁を切る、くらいな感じなのかな?
納采の儀はやらないで、小室家と親戚づきあいは一切しないという意思表示するのかもしれない

985 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:53:00.00 ID:/A+1S1mC0.net
また皇室婆さん

986 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:56:37.71 ID:BkAYGP4K0.net
>>982
おつですー!

>>984
秋篠宮様は憲法を遵守しなければならないから、ああ言うしかなかったんじゃないかな
心の内は大反対だと思いたい

987 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:07:54.45 ID:Pwx1odr+0.net
眞子様は、”みんなは悪い人だというが私にはいつもいいひとだった”という歌の文句な心情なのかな?
誰がどう見ても小室さんにとっては元婚約者同様に金づるでしかないのに

988 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:13:34.56 ID:U71NGOqY0.net
>>977
自分達の局でも週末にドラマとかやってんのに
週末は、お勧め韓国ドラマがこんなにいっぱい〜!とかやってんだから、もう…

金もらわなきゃこんなに宣伝しないよね

989 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:15:48.73 ID:Pwx1odr+0.net
>>988
放送権を安くで買っているんでしょうね

990 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:18:48.57 ID:UQTdL0qN0.net
Netflixで大人気て言われてもねぇ

991 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:22:15.56 ID:SPZt3DON0.net
>>973
ありがとう
まだ擁護できるのねw

>>974
ありがとう 今観てた
ずっとこのネタだけなのが凄いわね

992 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:31:32.24 ID:iQRa+fD30.net
>>966
バイキングで見てたわ
坂上他みんなこんなの破談にしろと心のなかで思いながら歯がゆくやってるんだろうなと思えたわ

993 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:36:59.20 ID:+wXZOhGL0.net
KB

994 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:38:47.83 ID:SPZt3DON0.net
>>992
秋篠宮御一家は新小室文書に対する国民の反応が思わしくない事を
どういうルートでお知りになるのかしらね

995 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:39:56.94 ID:Pwx1odr+0.net
>>992
親が作った借金を払うために子役を続けた坂上からすると、
小室さんの言い分なんてまともに受け取る気もしないでしょうね

996 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:40:45.92 ID:SPZt3DON0.net
田村淳
違反を取り締まった婦警に「存じ上げない」と言われ
ブチ切れてゴネた動画をつべにあげてた
オマエが犯罪動画投稿にコメントすんな

997 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:41:23.15 ID:Pwx1odr+0.net
>>994
職員がテレビや週刊誌とかで見てご報告するんでしょう

998 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:50:51.25 ID:Pwx1odr+0.net
小室さんは将来外交に関わる仕事をしたいそうで、眞子様はその後ろ盾になりたいらしい
世間知らずって恐ろしい

999 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:56:04.08 ID:cG4ztmHk0.net
ひー!
やっぱり皇族扱い狙ってるんじゃん

1000 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:58:26.30 ID:+wXZOhGL0.net
テレビ体操
Windows XP変える気無いのかな。ダサいwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★