2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

1 :可愛い奥様 :2021/04/13(火) 21:11:42.60 .net

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

9 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 12:38:03.25 .net
刃物はいらぬ

10 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 14:38:06.97 .net
>>7
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

11 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 14:58:29.32 .net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

12 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 15:02:43.36 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

13 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 17:20:57.72 .net
>>7
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

14 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 22:45:22.27 .net
>>7
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

15 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 18:58:00.09 .net
いたずらばかり
しおって!けしからん!

     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
 |   _||||| |
  \ / \_/ /
   \____/

16 :可愛い奥様:2021/04/24(土) 05:48:04.88 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

17 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 08:58:36.75 .net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

18 :石橋和歩は許せません!!:2021/04/25(日) 09:06:36.79 .net
>>1
www

やりますね
さすがですwww

19 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 19:04:02.95 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

20 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 01:44:03.50 .net
しかしわざわざ浪人購入してまで煽りスレ立てるとはね
花王不買さん、かなり頭に来てるんだね

21 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 01:19:22.27 .net
浪人購入する時は、
クレジットカード決済か、
コンビニのウェブマネー
だよね?

クレジットカード決済なら1ヶ月単位の400円でも購入可能
でもウェブマネーは2000円からだから6ヵ月単位

ガラケーからでも浪人は使えるのか、それが問題だ

22 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 02:13:03.35 .net
>>1
https://livedoor.blogimg.jp/mnuhkhkbxmagwje/imgs/e/4/e401bb7d.gif

23 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 23:29:02.69 .net
浪人の使い方も分からないけど、
試しに購入してみようかな?

24 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 07:31:29.58 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

25 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 08:22:55.20 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

26 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 22:22:30.75 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

27 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 00:59:18.39 .net
F9の母親です。
このたびはうちの馬鹿息子がこのように板を荒らして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのでしょう...
でも来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分一生退院できないと思います。
馬鹿息子であるF9を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

28 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 15:35:18.54 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

29 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 00:11:24.24 .net
F9の母親です。
このたびはうちの馬鹿息子がこのように板を荒らして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのでしょう...
でも来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分一生退院できないと思います。
馬鹿息子であるF9を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

30 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 06:36:39.58 .net
うわあ おもしろいコピペですねー

31 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 06:48:30.63 .net
>>20
このスレ不買婆さんがたてたと思ってるの?

32 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 06:49:31.56 .net
不買婆さんは
>>27
>>29
これだよw

33 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 08:36:34.46 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

34 :20:2021/05/03(月) 07:42:47.06 .net
>>31
えっ?違うの?

>>32
それ私ですけど

35 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 07:44:30.66 .net
どうでもええわ

36 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 07:39:44.35 .net
ここ2、3日すごいのが来たから、さすがのバカでも対抗するにはきつそうwww

37 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:00:18.15 .net
( ´,_ゝ`)プッ





784 Peppa Hippo ★ 2021/05/04(火) 15:41:07.41
BAN: AlfkMTVf3K498014
BAN: AlfkMT00f3K49801
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619829295/192

38 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 09:21:08.14 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

39 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 23:17:42.97 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

40 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 23:37:23.43 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

41 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 07:24:23.52 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

42 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 20:28:42.37 .net
【悲報】1人不買運動してるお婆さん、反日と日々戦ってるのに誰も助けてくれないw

43 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 15:26:11.98 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

44 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 11:05:41.06 .net
440 名無しの報告 sage 2021/05/23(日) 08:43:29.96 ID:qiiRZawP0
・マルチポスト
・age荒らし

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617979783/232 2021/05/23(日) 08:18:24.98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619522187/189 2021/05/23(日) 08:19:45.17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619734631/194 2021/05/23(日) 08:21:01.99
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617891796/252 2021/05/23(日) 08:23:51.07
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619223533/208 2021/05/23(日) 08:27:18.24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619921381/202 2021/05/23(日) 08:31:15.93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620820498/46 2021/05/23(日) 08:32:07.74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619434726/201 2021/05/23(日) 08:32:30.98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619227912/207 2021/05/23(日) 08:33:40.20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619127480/202 2021/05/23(日) 08:35:37.08

45 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 18:06:43.45 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

46 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 22:36:11.45 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

47 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 00:12:46.55 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

48 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 09:38:29.17 .net
(´・∀・`)

49 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 21:13:44.84 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

50 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 07:15:10.27 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

51 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 18:47:34.10 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

52 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 06:38:16.80 .net
(´・∀・`)

53 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 22:58:13.85 .net
ごめんね(´・∀・`)

54 :可愛い奥様:2021/06/11(金) 20:23:19.53 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

55 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 13:33:36.10 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

56 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:31:07.72 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

57 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 13:24:32.52 .net
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

58 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 08:47:04.24 .net
>>44
がっかりしてあげられなくてごめんね(´・∀・`)

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★