2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍟【みんな来い】

823 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:42:39.68 .net
>>806
動画では無理やり誘われたテイになってたw

824 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:42:39.97 .net
>>782
隙間時間の40分Switchしてうおー!回復したー!って言って重い中受塾バッグ背負って家出ていくわ

825 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:42:50.33 .net
和歌山県知事は有能よテレビで見た
知らんけど多分三重県知事も

826 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:00.57 .net
洗濯機が死亡しました…

827 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:04.01 .net
>>802
宣伝乙

828 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:07.02 .net
>>743
私立小中高からの国立大で大学で初めていろんな人と触れ合ったけどあんまりお勧めしないわ
いろんな人な免疫がなさすぎて…眞子さま的なのに引っかかりそうになった経験も少しあるわ

これじゃいけないと思って子供は公立小に行かせたけど本当にいろんな人がいてすごい勉強になる

829 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:09.07 .net
>>783
煽りなのかどうかもわからないのよね

830 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:10.83 .net
>>796
それならそれで羨ましいわ

831 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:12.34 .net
>>814
友達の子入れる学部が都内になくて地方の学部行ってたわ

832 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:25.98 .net
>>824
可愛いお子さんだわ

833 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:31.16 .net
>>826
冷蔵庫とエアコンも同時期に壊れがちよ

834 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:33.78 .net
>>810
関東民からすると関西の人はみんなこうなんだろうな〜って思ったわ

835 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:39.85 .net
娘大学生だけど去年の後期から対面授業始まってるよ
遠隔希望の子は遠隔でオッケーだったけど
バイトもずっと続けてるし

836 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:44.64 .net
>>802
私たちも覆面主婦井戸子でYouTubeやるのよ
広告収入は浪人に

837 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:46.01 .net
>>826
うわぁ
冷蔵庫脂肪も嫌だけど洗濯機もキツいわよね

838 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:46.56 .net
>>789
夏休みが8月〜10月だから旅したわ
楽しかった

839 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:48.02 .net
>>817
暇なのよお休みたくさん授業料もたくさん…

840 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:49.96 .net
>>806
ママ友って友達じゃないよ
こどもの同級生の母親ってだけ

841 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:43:52.73 .net
まーーーーーーーーーーだ水曜日なの?!

842 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:00.54 .net
>>824
頼もしいわ〜

843 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:01.94 .net
>>799
友達の事はどうでも良くない?

844 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:08.98 .net
>>823
顔出してママ友の悪口言うなんてリアリティないわよね普通身バレが怖くてビクビクしながら匿名で悪口言うのが関の山よ
まあその人見たことないし今後も見ないけど

845 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:09.94 .net
>>841
スラスラスイスイスーイ

846 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:11.24 .net
>>826
つ コインランドリー

847 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:18.10 .net
>>826
井戸子の身代わりに‥ウゥッ

848 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:19.19 .net
>>816
わんぱくでもいい逞しく生きてくれなのよ

849 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:25.18 .net
>>606
フォニックスやらせてるだけでも値打ちあるわよ やってる子の発音いいわ

850 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:25.52 .net
>>840
普通にわかるけど

851 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:29.22 .net
>>789
今の子貧乏旅行とかするの?

852 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:32.60 .net
>>808
幼稚園と小学校で習った英語は正直あんまり意味なかった
高校から本腰入れて自分から勉強したのは身についたかな

853 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:37.29 .net
>>770
共働きが嫌な世の中……?

854 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:37.82 .net
>>800
www

855 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:40.94 .net
>>826
やった買い換えチャンスね

856 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:43.20 .net
>>812
0限-7現まで授業あって予備校講師授業あるけど各々スタイルや好みに合わせた塾も使ってるわ

857 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:46.69 .net
なんでいつもママ友は友達じゃないって頑なに言う人いるのかしら
ママ友から本当に友達なることもあるのに

858 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:47.85 .net
>>807
低いというか力いれてるところが私的には謎なのよ
授業は膝に手をおいて聞く、誰かが発表してたらそちらを体ごと向けて聞くとか
手をあげる角度とか運動会も軍隊ぽいの

859 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:49.40 .net
>>783
私たちが子供の頃より格段に子供にかけるお金跳ね上がってると思うわ
親どんだけ使ってたか知らないけど

860 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:49.76 .net
>>817
休学して世界旅行行ったヤツいたわ
私たちの翌年から就職悪くなって悔やんでたわ

861 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:51.41 .net
>>810
やめさせられたけど再選されたのね

862 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:53.74 .net
>>817
夏休み春休みが長いのよ

863 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:44:54.73 .net
>>833
辛い予知やめなさいよ…

864 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:00.54 .net
コロナ収束しても旦那リモートワークは続くのかしら

865 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:08.60 .net
>>817
高卒なの?

866 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:13.42 .net
本当のぼっちなら公に私はぼっちって言わないよ

867 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:19.00 .net
>>839
うち忙しかったからあいのりとかに出てくる大学生が謎だったわ

868 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:27.20 .net
>>826
前触れあった?

869 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:27.37 .net
旦那さんに内緒でYouTuberやっててその収入は全部自分のものにしてる主婦は増えてるのよ
そうやって離婚資金貯めるのよ

870 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:33.68 .net
>>792
実家がフトな可能性は?

871 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:39.94 .net
>>826
ご冥福をお祈りしますなのよ…

872 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:42.00 .net
>>866
わかる気がする

873 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:42.70 .net
>>866
正真正銘のぼっちだけど言うわよ

874 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:42.99 .net
>>814
志望学部調査して成績順に枠数まで入れるのよね
結局塾にも行くから学費大変って言ってたわ

875 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:45.92 .net
>>853
釣られないのよ

876 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:46.14 .net
>>835
親戚の子はずっと遠隔授業でバイトもしてなくて家にいるわ
ニート一直線じゃないかと心配されていたわ

877 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:54.36 .net
>>815
まず感謝が全くないのよね
お金借りたのは母親だけど、使ったのはkk自身なのに
眞子様婚約の支度中にハっと目が覚めて欲しいわ
絶対何かやらかしてくれる筈

878 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:56.59 .net
>>865
薬学部行ってたわ

879 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:59.37 .net
>>867
夏休みとかに参加してるんだと思ってたわ

880 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:45:59.60 .net
>>853
共働きはいいけど子供が小さいうちは可哀想だからやめて欲しい
見てて切ない

881 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:01.82 .net
>>606
どっぷり英語に浸かった生活してないと喋れるようになんてなんないわよ

882 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:02.23 .net
>>812
塾不要を謳ってた学校のパンフ見たら予備校と提携してるから講師が来るから学校内で受講できます!だったわ
それは塾無しとは少し違うわよね

883 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:06.11 .net
>>833
前も書いたけどうちトメも同時に壊れたわ

884 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:09.69 .net
>>867
わかる休学してたのかな?

885 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:14.58 .net
>>826
忌引でお休みするのよ

886 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:17.13 .net
>>873
そうやってオープンにしてYouTubeなんかやんねーわよ
それができるなら友達も作れっぺよ

887 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:17.21 .net
コロナで家に人呼ばなくていいの本当救われてるわ
仲良い友達であっても来てほしくないのよね

888 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:18.39 .net
>>851
コロナ直前までしてたけど遊びでなくて研修兼ねてた

889 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:23.13 .net
洗濯機やばそうだけど使ってたら脱水の途中で壊れた
洗濯機の前で立ち尽くすのみ…

890 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:24.82 .net
>>869
収入得られるレベルのYouTuberがまず無理だわ
どうやったらなれるんだかよ

891 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:26.80 .net
>>657
私立こそスポーツ推薦とかあるから違うと思う

892 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:32.99 .net
>>870
可能性はゼロではないとしか言えないわよねw

893 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:37.94 .net
>>836
フトがゴロゴロしながらおやつ食べる動画に需要はあるんですか!

894 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:39.43 .net
>>727
うちの子塾なしで国立医学部受験に挑むわ
結果は来年の今頃発表するわね

895 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:40.87 .net
>>883
くやしく

896 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:42.84 .net
>>883
トメは捨てればいいわね

897 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:43.53 .net
>>851
する人はするんじゃない?

898 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:45.90 .net
>>818
天王寺なら公立2番手よね
北野がトップって印象だわ

899 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:57.56 .net
>>869
あらなんだか私もやりたくなってきたわ
このスレならネタの宝庫だし

900 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:58.14 .net
>>866
私はぼっちよ
ここにしか友人いないわ仲良くしてね

901 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:46:59.96 .net
会社の若い子から結婚式招待状来たわ……
欠席でお祝い1万渡したらいいかしら

902 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:00.59 .net
>>883
トメどうなったのよ

903 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:09.41 .net
>>876
今は学生のバイト減らされてるんじゃないかしら
会社もフリーターとか生活に直結する人たちのシフトを優先させそうだわ

904 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:10.19 .net
>>873
言わない方がいいわよ

905 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:12.71 .net
KKの28枚の手記読んだ井戸子はいるのかしら

906 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:13.21 .net
>>882
塾なしだと思うわ
それを塾ありという人はたぶんいないわよw
受講料とかも安いんじゃないかしら

907 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:18.48 .net
>>684
うちの子の公立は文武両道ね
そんで東大とかいる

908 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:21.78 .net
>>901
迷惑千万ね…

909 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:22.10 .net
>>889
何年もの?

910 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:26.52 .net
>>890
無理だと思うならやらなければいいのよ

911 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:32.78 .net
>>900
私もよ
ここ以外でいちいち私はぼっちなんて言わないわ
これからもよろしく

912 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:34.00 .net
>>883
トメ買い替えた?

913 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:36.15 .net
>>852
小さい頃の英語教育はエイゴが好きとか得意意識を育む意味が大きいと思うわ

914 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:40.05 .net
>>880
可哀想婆出たわね

915 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:41.26 .net
>>822
そんな中にひっそり佇むジャングルな我が家

916 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:44.29 .net
マツコが他人の披露宴に行きたい者は1人もいないて言ってた

917 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:45.67 .net
公立の親はもっと私立親に感謝なさいよ

918 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:53.95 .net
>>859
それなのに給料上がらず税金は上がってるわよね

919 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:57.18 .net
>>883
叩いてみた?

920 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:47:59.31 .net
>>769
言ったことないけどうちかしら
私の貯蓄が結構あって運用してるの

921 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:02.96 .net
>>916
私は仲良ければ行きたいわよ

922 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:02.90 .net
>>911
なかよし🤗

923 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:03.21 .net
>>890
料理配信し始めた主婦が月収60万とかテレビでやってたわ

924 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:03.37 .net
>>900
私もよ
井戸子は一生の親友よ

925 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:06.71 .net
>>882
その講義が別料金なのか学費に含まれてるかの違いかと

926 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:09.37 .net
>>877
横粂が初任給で時計プレゼントして感謝の意を顕せって言ってたの
止まった時を進めようだったかな

927 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:26.54 .net
>>923
そこまで稼ぐと面倒くさそうだわ

928 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:32.70 .net
>>687
>>907
高校の話してない?
受験で振り分けられる前の小中学生の話だったはずよ

929 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:35.33 .net
>>902
入院→リハビリ病院→施設

930 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:37.12 .net
>>833
実家じゃ母の手術入院・エアコン・冷蔵庫・車が一気に来たわ・・・

931 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:40.91 .net
>>910
いやーやってみたいのよw

932 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:41.30 .net
>>907
高校の話じゃないわよ

933 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:49.93 .net
顔出しなしで家の中だけの撮影ならできる気がしてきた!

934 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:52.60 .net
>>635
個人での科学的発明は19世紀までのものと聞いたわ
以後は企業や研究チームで偉業成し遂げると

935 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:48:59.85 .net
心から他人の結婚を祝ったことはないわ
お金がかかるからよ
式を挙げる方が御車代10万出しなさいよと思うわ

936 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:02.08 .net
>>921
最後に友達の式出たの結構昔であとは親戚のばかりだから友達のに行きたいわ

937 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:06.02 .net
>>732
義実家は小学校から私立派
旦那の希望で中学まで公立に進学させた

938 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:10.92 .net
>>916
二次会という名の合コン目当ては少なからずいそうね

939 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:11.07 .net
稼げる人の方が稀だから取り上げられるのよね

940 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:12.38 .net
同級生に低学年から英会話行ってて英語得意とか言ってた子いたけど
中2くらいからどんどん埋もれていってたわ

941 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:12.66 .net
>>836
私がやったら多分何話して良いか分からずすぐネタ切れになるわ
最後は無言で買い込んだお菓子紹介しておしまい

942 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:20.73 .net
>>907
うちもよ
部活もがんばりたい子が選ぶ進学校って言われてるわ
1年2年は部活漬けで3年の1年間の勉強で東大早慶入るような子が多いわ

943 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:26.11 .net
おまつドラマ結構面白かった
春ドラマ継続決定は竹野内とおまつかな
亮平は今週見て決めよう

944 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:26.66 .net
>>920
旦那さん手取り13万なの?

945 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:27.60 .net
>>882
うちの子の学校は学校の教科の先生たちがセミナーやってくれるからほんとの塾なし可能だわ
塾行ってる子も多いけど行かない子も沢山いる

946 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:30.85 .net
ここ30年で日本人は貧乏になったわねえ

947 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:35.54 .net
この声が枯れるくらいに

948 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:38.20 .net
>>916
オシャレできるから好きよ

949 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:48.59 .net
いつものモメサがいるから家事こなしてくるわ

950 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:49.97 .net
>>917
なんで?

951 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:51.89 .net
>>916
スイーツバイキングがあるホテルの時はテンション上がったわ

952 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:49:52.85 .net
学校休校になったらお昼ご飯どうしようかしら…

953 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:00.96 .net
>>937
いろんな変な人間の存在を知っておくってすごい大事なことよね

954 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:04.08 .net
>>916
マツコが初めて良いことを言ったわ

955 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:04.98 .net
>>916
旦那さんの友達見てみたいわ
あとスピーチが設定もりもりで楽しいの
個人商店だけど社長のご令嬢になってたり
上司からスピーチてディスられる花嫁とか

956 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:09.23 .net
>>947
座っときなさい
つ青いベンチ

957 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:09.89 .net
YouTuberは毎日よくそんなにしゃべるネタあるなと感心するわ

958 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:11.69 .net
GWに東京から福島のボランティアに夫が行くけど行っていいものなのかしら
活動は草刈りとかなんだけど

959 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:25.69 .net
>>948
結婚式くらいお洒落できるパーティー無いわよね

960 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:27.33 .net
石原さとみ相変わらず可愛いわ

961 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:31.06 .net
人生初の結婚式でお腹壊してほとんど料理食べられず翌日盲腸で手術→入院になったのが思い出

962 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:31.54 .net
>>946
学習塾に通わせる費用が減ったら余裕出そうなのよね

963 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:31.87 .net
>>953
それそれ
大学入ってショック受けたって言ってたわ

964 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:34.46 .net
>>933
まずは家の片付けしなきゃだわ

965 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:36.52 .net
>>909
たぶん7年前ぐらい
とりあえず手で絞るわ

966 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:37.76 .net
>>946
って言うけどあまり実感ないの
元々ボンビーだからかしら

967 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:37.97 .net
>>944
色々ひいたらそれくらいよ

968 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:47.58 .net
>>935
小さい頃からの親友だけは本気で嬉しかったわ
あとは惰性ね

969 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:56.88 .net
>>941
ASMRならぱりんこルマンドいろんなお菓子で回せる

970 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:57.54 .net
>>898
岡ちゃんの頃なら学区が違うかと

971 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:50:59.77 .net
>>907
前の話は中学生とかの話だと思うわ
高校は学校によるんじゃないかしら
ただ学力が高い私立はけっこう文武両道だわ

972 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:05.11 .net
>>951
披露宴でもそんなのあるのね

973 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:07.16 .net
>>958
運動不足解消になるし屋外で気持ちいいし良いと思うよ

974 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:19.08 .net
>>941
スッ(ぱりんこ)
スッ(ルマンド)
スッ(チャンネル登録お願いしますの紙)
〜動画終わり〜

975 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:24.78 .net
>>967
あらま

976 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:27.62 .net
>>963
そんなにショック受けるもんなの?大学で?
どれだけ振り幅の狭い環境で生きてきたのかしら…

977 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:30.25 .net
>>916
もう45だと友達の結婚式なんてないな

978 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:32.01 .net
>>967
若いツバメかしら

979 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:35.65 .net
>>898
横だけど岡ちゃんの頃は旧学区制だったからまさしくトップ校よ
今は北野がトップは間違いないけど、通学距離の問題で天高選ぶ子は多いわ
二番手って感じではないわ

980 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:39.16 .net
小一に英語習わせたいわ

981 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:39.76 .net
平野くん可愛いわねーやっぱ

982 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:45.16 .net
>>967
お若いんでしょ

983 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:45.37 .net
うちの子賢いからずっと塾なしで国立行ったわ

984 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:49.65 .net
>>951
それ良いわね
ビュッフェが一番喜ばれるわよね

985 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:58.18 .net
今年はアムステルダム行きたいな

986 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:51:58.55 .net
結婚式一回しか出てないわ…
ぼっちすぎるわね私

987 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:03.00 .net
なんとかルーティンとか言って顔出しなしで朝起きてから自分に密着してる主婦が人気って前見たわ
朝ごはん作ったり掃除したり

988 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:10.32 .net
>>968
語弊があるけど、世の中の半分はけっこう頭悪い人で占められているって子供を生んで会社を辞めて、しばらぬしてパートを始めてから知ったわ

989 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:13.70 .net
>>976
ギスー

990 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:16.52 .net
>>977
これからはいとこの子供とか友達の子供とかだわ

991 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:24.04 .net
>>983
頭だけは羨ましい

992 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:25.66 .net
旦那と2人で、結婚式のサクラのバイトやりたいねと言ってたけどもう無理だろなー

993 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:35.75 .net
>>979
高畑充希も天王寺だっけ?

994 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:37.96 .net
>>898
うーん
2トップって印象じゃないかしらね
大阪は広いから

995 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:38.90 .net
>>976
あなたの知らない世界があるのよ
世間狭いわね

996 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:39.11 .net
>>983
ここに兄弟が進研ゼミだけで東大行った井戸子いたわ

997 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:39.48 .net
>>976
昭和脳の人に聞きがちな概念ね

998 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:42.23 .net
>>977
会社関係がある

999 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:46.90 .net
>>990
嫌だ嫌だ

1000 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 09:52:47.36 .net
>>990
友達の子の式には呼ばれ無いわ私

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200