2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)880【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2021/04/14(水) 10:22:00.86 .net
!extend:none:none
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは 浪 人 を お 持 ち の 方 が>>980辺りで 立 て て く だ さ い 。
スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none
を入れてIDのみ非表示にしてください。


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)879【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618292104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:52:10.88 .net
>>948
関西の人?
焼肉屋さんでももしかして豚レバーなの?

953 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:52:39.12 .net
豚レバーとか豚ホルモンってやきとん屋でしか食べたことない

954 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:53:12.34 .net
>>952
横からだけど関西は豚レバーとかないけど

955 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:53:37.43 .net
>>952
いや都内
私が見ていないだけなのか

956 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:55:23.01 .net
>>954
関西は牛だね
カレーの具で豚肉入れるのは関東

957 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:56:17.46 .net
>>945
私が今まで関わった地域限定だけど精肉店はBだのZだのって
差別はされてないな
焼肉屋は在日って聞く時はある

958 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:58:46.83 .net
豚タンも柔らかく煮込んでシチューとかう美味しいよ

959 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:00:20.08 .net
都内だけど近所のスーパーはもみじ(鶏足)も売ってるw
鶏ガラスープでも作る人が買うんだろね
あと処理のあまい豚足とか
よく見ると産毛が

960 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:01:20.15 .net
豚タンは塩で串焼き
酒飲み過ぎるけど
かしらも美味いね

961 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:01:51.94 .net
公的書類に男女の性別表記無くすのねーなんかいろいろアホな社会になっていくね
男・女か無回答でも良いじゃんね

962 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:02:52.52 .net
差別の大本は四つ足の獣を扱う商売だからっていう所からからだから
精肉関係があれこれ言われるのは昔ながらの事かも
皮革製品を扱う馬具や鞄屋も同じ理由

963 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:03:30.34 .net
豚のかしら柔らかくて美味しいね
焼き鳥や串焼きの種類をよく知らなかった時に食べて
何この一口ステーキ肉うま!って思ってから大好物

964 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:04:45.62 .net
>>962
そうだとすると
>>957の住んだ地域はなんで差別されてないの?

965 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:05:01.02 .net
>>959
昔友人の家では飼ってるシェパードの為に鶏冠の缶詰を用意してた
これはどこに売ってるんだろうって不思議だった

966 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:06:32.86 .net
今日もかみつきが雑すぎてつまんね

967 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:06:39.38 .net
>>964
起源というか当時の都は西にあったので
当時の田舎に当たる東に行くほどそういう文化は薄いって聞いた

968 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:06:54.11 .net
もう死んだけど生きてれば85歳の知人婆さんが足立区を毛嫌いしてた
足立区出身者は全員えたひにんだって豪語してた
出身の政治家とかも偉い振りしたってえたひにんあんだからって
何をそこまで憎んでるんだろうってくらい足立区の事になると酷かった
足立区の人に嫌な事でもされたのかな
まあ本人もわりと嫌われてた人だったけどね

969 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:08:45.00 .net
>>964
精肉の差別は私は聞いた事無かったけど
革製品を扱うところは元がB出身って言うのは割と聞いた知ってた
東京足立と埼玉川口

970 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:10:02.88 .net
>>894
ブサイクなんだから真実の姿が写ってるだけでしょ
他の人は写真写り気にならないわよ

971 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:11:47.34 .net
川口市って駅前で在チョンが私たちの町を返せーってデモやってるって
数年前にネットニュースとかまとめ見て怖かったんだけど
在日韓国人特区にでもなってるの?

972 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:12:32.81 .net
>>940
漢字も読めないの?

973 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:13:12.87 .net
穢れとかそういう事を異常に気にしたから
動物を殺す事を生業にしたり遺骸を扱う職人は嫌われてて
職業上必要があって川近くに住むことが多かったので河原者と呼ばれたって書いてあったな
梅原猛だったかな

974 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:13:28.37 .net
肉屋はうちの地方も差別なかった

もう10年以上前なんだけど転勤で東京とその周辺の家を内覧に行った時に
とあるアパートが洗濯機外置きでそれだけなら古いんだなと思うけど
その洗濯機がチェーンの鍵とかロープでふた縛って空かないようになってて
後で聞いたら注射器とかそういうの隠されるの防止と聞いてここに住むのはやめようと思った

975 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:14:00.32 .net
>>928
授かったらゴールじゃないからね
無事に産むまで頑張れ
あと教えなくていいよ
庇ってくれなかった夫もギッチギチに締めて尻に敷いてやれ

976 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:14:19.74 .net
旭川の犯罪加害者

977 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:14:43.94 .net
次スレ立ってるからね
みんなちゃんと探すんだよ

978 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:16:12.34 .net
旭川の犯罪加害者Aってのは確実に精神異常者
未来の犯罪予備軍として性格を矯正するシステムとかあった方がよいね

979 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:16:20.31 .net
次スレこれな
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)881【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618545035/

980 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:17:34.42 .net
河原乞食は

981 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:21:44.67 .net
>>961
キャンペーンのはがき
性別欄が男・女・答えたくないの3択だったけどマシな方だったのね

982 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:22:55.72 .net
カフー嫁デイリー新潮にママ友の個人情報をバラして問題を起こしてたって
そのママ友に対して「つぶそっかなって思ってる」って言ってたって記事にあったけど
この嫁は虐待といい、ママ友の事といい何でこんなに攻撃的なの?
マジで病気か何かなのかな?

983 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:24:59.84 .net
>>980
同じ

984 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:25:33.43 .net
>>982
永井荷風?

985 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:32:44.22 .net
今井絵理子ってあの不倫相手と再婚するんだふーん

986 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:35:28.23 .net
部落の場所を教えてくれって、
市役所に電話した、おばさんがいたわ。
田舎者はこれだからな。

987 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:39:25.03 .net
スレ探すの大変だから、たまには上げてね。

988 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:40:53.27 .net
>>986
うちの市内は全部解体事業が終わったので
聞いたところで役所はありませんと答えるだろうな

989 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:41:26.51 .net
都会のスーパーって凄いらしいね
https://i.imgur.com/0vX9uGG.jpg

990 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:02:55.93 .net
>>980
穢れには祓いの文化がセット
独自の芸能文化が育った

991 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:24:45.47 .net
>>970
その真実が辛いのよ!

992 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:25:54.45 .net
>>973
ひさしぶりに梅原先生の名前を見たわ

993 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:39:14.11 .net
>>875
たまたま見たけど
ぼる塾の漫才すごく面白かったよ
ナイツとか中川家みたいな王道系

普通に返しも上手くてポテンシャル高いし
特に一番オブスなオデブちゃんが有能
見た目で判断して毛嫌いしちゃってゴメンナサイって思った

994 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:40:29.89 .net
>>992
物語系しか読んでないけどね

995 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:48:34.79 .net
オクにお洒落な日時計があったんだけど欲しいわ

996 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:49:28.85 .net
関わっちゃ行けない脳科学者の悪口言ってるフワちゃんウケるw

997 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:49:34.65 .net
>>993
それをしても尚ビジュアルから受けるダメージの方が上回るのよ
水族館とかで見る海底生物みたいなグロさがあるというか
浜辺にうち上がった腐臭がしてきそうな

998 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:51:41.97 .net
太ってても渡辺直美みたいな顔とか、ぼる塾でも「まあねぇ〜」の方みたいな顔はまだ良いけど、
ぼる塾のあんりみたいな、安田大サーカスの人みたいな、お相撲さんでも同じ顔の人いっぱいいるよね
あれ、なんでだろう

999 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:54:35.04 .net
私が待ち合わせ場所にかなり先に着いててムカついたのか知らんけど会って第一声が太ったねえーwwwって一緒にいる間ずっと草生やしてた奴とは縁切った
そいつも別に大して痩せてないし稼いでる豪語する割にいつも昔のボロい服のままで出掛けてる癖に

1000 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:54:51.28 .net
>>995
素敵ね
買っちゃえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★