2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人163

1 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 23:22:42.48 ID:Qtam17SD0.net
↑1行目をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止(本田望結含む)
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です。

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね。

※前スレ
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人162
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614900247/

953 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 09:39:47.19 ID:xK8PpTpq0.net
羽生結弦
嫌いっていうと高齢のお婆さんたちから総攻撃される
この人も嫌いだけどこの人のファンも異常すぎて嫌い

954 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 09:46:40.37 ID:tHE0Teki0.net
>>953
週刊朝日が表紙に「ゆづ、頑張ったね」と書いていたことがあって驚愕した。
高齢女性記者の権限が強いんだと思う。

955 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 09:50:27.23 ID:PtYFI50b0.net
ピアニスト清塚
ずっともやってたけど、今スッキリをみて確信した

956 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 09:59:05.21 ID:Wqu1QKWu0.net
>>955
何をどう確信したの?

957 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 10:17:34.82 ID:h8qJja6w0.net
カラタエリカ
頬骨もっこりしていて顎が長くて不気味な顔
何でスカウトされたのか?

958 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 10:23:00.60 ID:LRhSrOvw0.net
ノンストップに出てる三上って女子アナ
見た目に似合わずやたらテンション高くて違和感
なんであんなにはしゃいでんだろこの人

959 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 10:33:54.81 ID:+CzL+f4h0.net
>>947
整った顔だとは思うけど朝ドラには向いてないと思う。
暗くて怖い。モナリザみたいな

960 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 10:34:30.20 ID:5E875zzn0.net
>>958
三上のあの声が嫌い
裏声っぽいっていうか上手く言えないんだけど
アナウンサーやる人の声じゃないと思う

961 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 12:09:15.60 ID:p62EnQ8b0.net
>>931
恨みないから幸せにはなるのがいいと思うけどもやもや感これだわ
引退希望なと自慢タイプじゃ真逆

962 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 12:24:17.69 ID:RvWykvyK0.net
>>951
杏はカメレオンや蛇みたいな爬虫類顔で美人設定からして意味がわからない

963 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 12:31:42.52 ID:ClO6Kj8Z0.net
顔立ちも表情もジャージャーヒンクス
ヌメっとした顔が受け付けなくて朝ドラ見なくなったわ

964 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 13:37:25.71 ID:6Q4yZpMG0.net
指原
喋りは上手くて面白いけど、整形顔が受け付けない

965 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 14:08:23.25 ID:nDyTDuU80.net
>>940
発狂すんな底辺ブスw

966 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 14:28:57.28 ID:EWXaiEHx0.net
>>965
キモヲタしつこい

967 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 14:30:22.19 ID:zvzOUNe80.net
次ら柏木由紀あたりの結婚でキモヲタが発狂するのがみたいわよね

968 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 14:41:14.62 ID:wEZlOYkT0.net
ブス田
モテ続けてきた役とかクラスのアイドル役とかバカみたい

一般人以下

969 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 15:14:33.23 ID:aZvulbdP0.net
清野なな
小生意気そうな顔してるのできらーい

970 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 15:15:14.28 ID:hY1pDs6m0.net
クラス基準っていうのが無理
学校とか義務教育で無理やり行っていただけだから大人になってまで引きづりたくない

971 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 17:01:32.52 ID:BA+Ubmrk0.net
>>968
誰だよ

972 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 17:05:29.67 ID:BA+Ubmrk0.net
Wi-Fiで立てられなったキャリアで立てました

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人164
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622102629/

973 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 17:25:14.64 ID:KApCN8s70.net
やっと無理やり押し込まれてたクラスっていう箱から出たのに、クラスの中でとかつまらない表現やめてほしい

974 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:34:29.93 ID:K8GgFjKW0.net
>>953
羽生結弦私も嫌い
どこがイケメン?って思うわ

975 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:40:29.62 ID:el9thFHH0.net
フィギュアの選手名書き込みたい気持ちはわかるが、>>1で禁止になってるので自重よろしく

976 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 18:41:12.39 ID:xK8PpTpq0.net
>>954
そう言えば前の職場のパートのおばちゃんもユヅ呼ばわりしたわ
羽生の愛称を誰もが分かってるかのよう「ユヅはね〜」みたいに
気持ち悪いったらありゃしない

977 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:11:45.46 ID:txfzyRnu0.net
ゆづるきゅん!ハァハァ

978 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 20:12:02.92 ID:txfzyRnu0.net
>>972


979 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 21:38:45.05 ID:nDyTDuU80.net
>>966
整形してもどうにもならないレベルのブス哀れw

980 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 21:59:16.90 ID:5gKfFyFP0.net
>>979
勝手な決めつけするキモヲタキモすぎ

981 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 22:29:33.40 ID:5gKfFyFP0.net
顔は成人並みの大きさなのに身体は痩せた子供みたいな小ささでアンバランスでチンチクリンな田中みな実
板野友美よりチンチクリンだと思う

982 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 00:25:39.28 ID:tWxQE7Tb0.net
>>980
そうじゃなきゃお前らみたいなキモいレス出来ねーよw

983 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 00:39:49.63 ID:ydcExuPF0.net
>>982
しつこい
キモイ

984 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 07:04:15.45 ID:GQVgwm9v0.net
吉田沙保里
昨日ZIPで久しぶりに見たけど、髪型やメイクが深キョンに似てる気がした
仲がいいらしいから真似してるのかな
深キョンが適応障害だと発表された後のタイミングだったからなんかゾッとした

985 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 07:06:36.23 ID:wihGvRc50.net
>>984
そう言えば、麻木久仁子も不倫相手の嫁に似せてた時があったな
以前はハゲカッパだったのにw

986 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 07:08:19.04 ID:wihGvRc50.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7c7694c4ab6862e3d505122892f0851bbe7d81

不倫女のくせに

987 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 08:07:20.42 ID:kyHf5w8Y0.net
>>974
私は荒川静香が嫌い

988 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 08:20:29.04 ID:GOymwTfJ0.net
いまの朝ドラがイマイチ楽しく見れない理由が分かった
夏木マリが嫌いなんだわ

989 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 09:45:57.32 ID:aT4e3gc/0.net
室井佑月の旦那の米山隆一。
前から顔が気持ち悪いと思っていた。
夫婦揃って反政府的な意見で、だから意気投合して結婚したんだろうに
ここに来てワクチン接種後に亡くなった85人を偶然だと、急に政府に迎合しだした。

【米山隆一氏がワクチン接種後の死亡者85人に自身の見解示す「偶然の死亡例の可能性が高い」】
https://news.yahoo.co.jp/articles/02d0fd8980050dfe585962be77d84cd1c9248be5

ちなみに、ワクチン接種で亡くなったら遺族に4420万円が支払われることになってるけど、
今のところ「偶然」「因果関係なし」とされて、支払われた例は無し。

990 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 09:58:41.17 ID:8WMsj1s+0.net
>>989
米山って単なる資格マニアなだけだよね
頭はよいけど地道なことが苦手なんだろうね。
医師も弁護士も長い修行と訓練が必要なのに、どっちもそっちのけ。
ある医師が、米山はアルバイト程度の臨床経験がないのに、臨床歴詐称して経験豊富な医師と紹介しているのはどうなんだかとTwitterでつぶやいていたわ。

991 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 10:39:18.80 ID:YyNi+71T0.net
あんなキモいロリコン買春ジジイとヤレるなんて
室井って凄いね

992 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 11:28:16.24 ID:JoiD87Ap0.net
あの方嘘をついてる

993 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 15:30:27.32 ID:aSzBLuLw0.net
星野源が小倉優子と結婚した旦那と被る
事務所の戦略でキャラ作ってたのにそういう
おっとりした性格だと思って結婚したら真逆の気の強い自己中ワガママ女だったと


星野源もその旦那と同じようにレプロの
戦略にまんまと引っかかってガッキーが天使で清楚()だと思い込んで惚れたとしかw
星野源はaikoの方が似合ってたわ
高嶺の花をゲットしてガッキーを堕とした自分に浮かれてるけどそういう人に限って結婚したらオレの思ってたガッキーと違うと言いそう
女優なんて男なのに

994 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 15:34:41.78 ID:uHpjYt8n0.net
>>993
それはありそう
どちらもファンではないけaikoのほうが雰囲気合ってそう でもaikoは結婚願望薄いらしいから ガッキーとは持たないだろうな

995 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 16:49:35.88 ID:wwGTapi90.net
米津玄師

既に終わってるイメージあるんだけど気のせいか?
YouTubeも全然伸びてないし
数字マウントが好きなオタクが持ち上げてるだけに見えるわ

996 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 17:03:48.38 ID:F7Mj+/AN0.net
めるる
口がデカくてバランス悪い
常滑あたりのスナックの止まり木にいそう

997 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 18:48:58.92 ID:+BIbcx2s0.net
新垣結衣も見飽きた整形カスだし、星野源もどーでもいいわ

998 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 18:58:29.54 ID:MoEFYBRI0.net
>>991
出自からしてお察しやろ
金になるなら誰とでも寝る

999 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 21:37:30.26 ID:ii4lhYbG0.net
仲里依紗
不倫ちゃん

1000 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 22:55:42.01 ID:ephr1hBl0.net
大坂なおみ

1001 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 23:20:01.45 ID:4LtE7W+n0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★