2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ(IDなし)200

1 :可愛い奥様 :2021/04/15(木) 01:58:31.86 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は絡む対象のスレタイとレス番を明記してください
このスレの書き込みも絡まれ対象になります
対象スレへの乗り込みは禁止です
ヲチはヲチ板へ
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に
!extend:none:none
を記入して下さい

※前スレ
絡みスレ(IDなし)199
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618201539/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 07:39:09.43 .net
福岡スレの952
早朝から怖い

953 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 08:36:15.72 .net
>>980
絡みスレ(IDなし)201
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618961754/

954 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 08:39:12.89 .net
>>952
見たけど953もなかなかだね

955 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 10:58:35.35 .net
立てたくてしょうがないの?

956 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 11:03:34.97 .net
カレあり283
「車庫入れ的な動き」じゃわからないしそういう描写が上手くなくて突っ込まれてるんじゃないのかな

957 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 11:15:54.92 .net
ふつーにわかった

958 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 11:32:35.11 .net
私も普通にわかった
あれでわからないほうが少数派だと思う

959 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 11:33:33.36 .net
見てきたらカレあり287のほうが頓珍漢だった

960 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 11:41:19.34 .net
車庫入れ的な動きって
バックしながらハンドルを切る事しか浮かばないけど
何がどうわからないのか逆に教えてほしい

961 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 11:46:00.64 .net
うん、それ以外ないと思う
カレあり287が>>956だったのかもね

962 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:03:58.96 .net
>>956の読解力がななかっただけってこと?

963 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:04:31.72 .net
読解力というか単なるモノ知らず?

964 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:06:18.72 .net
免許持ってないと
実技試験で車庫入れという項目がある事を知らないのかも

965 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:12:33.19 .net
実践の上手い下手はあっても普通同じイメージが浮かぶよね

966 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:14:14.44 .net
車庫入れって項目だっけ?
私のいってたところは実技だとS字の後に
バックで囲いに入って方向転換して抜けるというルートだった

967 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:18:48.30 .net
じゃあ>>956は物知らずねw

968 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:30:39.59 .net
>>966
方向変換って項目になってるところもあるみたいね

969 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:31:56.84 .net
>>964
そういう問題ではない
自動車がない社会の人が〜というなら分かるけど
自分で運転するしないに関わらず車庫入れくらい知ってるでしょ普通

970 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:34:20.81 .net
>>951
そんなの寂しすぎるわw

971 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:37:33.20 .net
>>968
そうだよね
左右方向変換とかそんな感じだった
あとであれが車庫入れかーと思ったけど

972 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:39:22.89 .net
>>960
真っ直ぐな状態で止まってたっぽいし
そこからバックで駐車場に入れる為に一旦前(斜め)に出たのかと思ったわ
その後「バックライトが点いてなかった」と書いてるので、前進じゃなく後退と分かったけど

973 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:44:54.55 .net
車庫入れは車庫入れ
それ以上でもそれ以下でもない
方向変換縦列駐車

974 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:47:41.56 .net
少しは前に出てから下がったかもしれないけど
後方不注意な車の話というメインには影響ないかも

975 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:50:17.39 .net
>>973
じゃあ車庫入れと言う実技は全くなかったわ

976 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 12:56:32.92 .net
「車庫入れ」と聞いてイメージできるかできないかの話じゃないの?

977 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:00:32.33 .net
>実技試験で車庫入れという項目がある事を知らないのかも
これに絡んでるのかと

978 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:04:45.92 .net
>>973
縦列駐車???

979 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:05:43.94 .net
>>964がややこしくしている

980 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:38:33.53 .net
実技で車庫入れがなかった地域だと
車庫入れが理解できないの?

981 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:41:30.73 .net
>>979
本当それ

>>956>>964ふたりで頭弱スレに移動すればいい

982 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:50:34.09 .net
>>960の問いに答えればいいだけの話
わかる人がほとんどだと思うけど
車に全く乗らない、小さい頃から家族も近所も友達も、
…要は誰も車を触らないような環境で育ってきた人ならわからないかもね

983 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:54:30.87 .net
>>982
今の都心の子供世代はあり得るのかも知れないけど
スレ住民の年代でそれってかなり珍しくないし?

984 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:55:25.70 .net
カレありの年代って?

985 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:56:16.95 .net
>>980
いえ車庫入れという項目の実技があるかないかって話なだけだと思う
答えはない所もある

986 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:56:17.93 .net
>>981
>>956と964は同じ人だったりしてねw

987 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:57:39.00 .net
相談774
釣りっぽいな

988 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 13:59:18.59 .net
>>982
>>960の問いに答えればいいだけっていったら>>956に対してだから本人じゃないと応えられないでしょーよ
あなたが想像しても意味ないよ

989 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:00:17.16 .net
>>986
なるほど!w

990 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:00:50.45 .net
>>984
大人って事

991 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:01:51.83 .net
おーい>>956
出てきてどこがわからなかったのか>>960に説明してよ

992 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:03:41.85 .net
>>982
そんなこと書いてるなんて、あなたもしかして>>956なの?

993 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:04:29.15 .net
>>982
車に縁がないなんて極貧環境ってこと?

994 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:05:56.59 .net
>>982
都心ならザラにいるよ、そんな人

995 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:07:14.33 .net
都心でもそんないないよ

996 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:07:48.99 .net
>>986
同じ人だよねどう見ても

997 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:10:51.48 .net
>>994
いないよ

998 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:12:20.33 .net
>>994
ないわw
これからの子供世代はそうなるのかも知れないけど
今の大人世代で車乗った事ないはない

999 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:16:17.76 .net
>>982
あなたもおかしい
本人?

1000 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 14:16:20.91 .net
>>998
タクシーとハイヤーしか知らない人は普通にいるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★