2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part753

1 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 00:22:11.07 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

………………………………………………………………………………………
50代奥様スレのスレ立てして下さる方へ
いつもスレ立てありがとうございます!
次スレを立てる時は必ず既に次スレが立てられていないか検索をお願いします
そして次スレを立てた際は必ず“すぐに”リンクを現行スレに貼ってください
重複スレができてしまうと住人が混乱しますし板の迷惑になります
どうぞよろしくお願いいたします
……………………………………………………………………………………………

◆◆注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆
現在は『浪人餅』でないと『ID梨スレ』は立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります!)
上記↑の意味が分からない、または浪人持ちでない奥様は
無理に自分でスレ立てしようとせず、浪人持ちの人に頼んで、
それが無理ならば代行スレに速やかに依頼して下さい。
◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆

※次スレは>>960でお願いします
 >>960を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
 >>980を過ぎても次スレが立ってない場合は
  速やかに代行スレに依頼して無駄な書き込みは我慢しましょう!
※スレ本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を入れて下さい
  (【】内のコマンドをすべてコピペする)

<前スレ>
50代の奥様(ID梨) part752
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618315534/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

119 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:36:38.00 .net
100歩譲ってマンションのゴミ捨て場に捨てるなら
管理費みたいなのを払ってもらわないと駄目だと思うわ
そのゴミ捨て場を掃除したり管理したりするコストや時間がかかってるはずだよね
もし住民で持ち回りで掃除とかしてるなら、それにも入ってもらうとか

120 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:38:10.04 .net
マンション建設で環境破壊と感じる気持ちはわかるが
ゴミの問題とは別だよう

121 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:39:21.00 .net
マンションのゴミ置き場って私有地でしょ
そこに勝手にゴミ捨てたら不法投棄ではないのか

122 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:41:25.28 .net
カメラカメラ
それで解決

123 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:41:30.45 .net
確かにマンションだと管理組合で雇った人が清掃車が持って行った後を掃除してるもの

124 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:41:42.73 .net
うちはマンションのゴミ置き場から管理人さんが大きなカートごとゴミ置き場にガラガラと移動させてるだけ
住民が掃除とかはまずないよ管理人さんの仕事

125 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:42:58.77 .net
マンションごとに違うだろうけど
あの部屋になってるのもフレーム&網の収集場所でも鉄とかでできた収集箱でも
全部ただじゃないからね管理費から毎年きちっとお金取られて維持してるわけで
掃除の人がいるマンションだったらその人件費があるから清潔に保たれてる
>>77は自分のお宅の前がゴミ置き場に指定されて
週に二回近所だけじゃなくあちこちから大量にゴミ運ばれてきて出し方もまちまちで
生ごみの汁とかダラダラ垂れて臭いがプンプンしてるのを掃除することになっても
余分に費用掛かってないし私が掃除すればいいのよってニコニコ掃除してるのかしら?

126 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:43:14.50 .net
>>62
軽く頭下げるくらいしたらいいにね

127 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:44:11.50 .net
>>121
ちょっと話ずれるけど資源ゴミを盗む業者を排除するために罰則や条例定めても
現行犯で捕まえなきゃならないからお金と人手がかかってそのうち泣き寝入りになるんだよね

128 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:44:16.06 .net
>>124
管理人が全部やってくれるから
誰が捨ててもいいってことにはならない

129 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:45:09.83 .net
管理人さんが注意してるよ
>>128

130 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:45:35.31 .net
隣の奥さんベランダで洗濯物干してたら頭の上にカラスが止まって悲鳴あげてた

131 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:46:32.94 .net
防犯カメラで撮られて「アナタ不法侵入ですよ」って写真貼ってるマンションあったわ
顔のところに黒い目隠しはあったけど今後またやったら顔晒しますって書いてあった
そこまでするには余程のことがあって我慢の限界だったんだろうと思う
そういうケースもあるからあまり甘く見ないほうがいいと思う

132 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:46:56.53 .net
資源ゴミとくに古布は袋に穴あけて盗む人いるよ

133 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:47:29.06 .net
まあ不法投棄でも不法侵入でも
立場が弱いのはどっちかは一目瞭然だしね

134 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:48:01.01 .net
>>59に出てくる人みたいに堂々と捨てていく人には
カメラの映像も通用しないかも

135 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:48:31.31 .net
資源ゴミは管理人さんが業者に手渡しよ
取られないように

136 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:48:40.91 .net
>>129
管理人さんの仕事増やしちゃ駄目だよ

137 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:49:19.03 .net
>>118
ほんとそう
わざわざいやがらせするとかね
まともじゃないわよ

138 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:50:59.95 .net
うちの地域は月に一回小学校主体の紙ごみ系収集があるんだけど
段ボールや新聞紙のほかに雑誌や本や漫画とか出されてることがあるのね
でみんなきちんと整理して積んで持って行きやすいように出しているんだけど
その中から漫画や本を物色して盗んでいくやつがいるいくらかに売れるかもしれないからだろうけど
そういうのってぐちゃぐちゃにして元に戻さないやつが多いよ
泥棒だって認識はあるから急いで逃げるんだろうね

139 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:51:55.60 .net
>>130
それは悲鳴あげるわw
誰でも悲鳴でちゃうだろう

140 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:54:26.01 .net
>>138
そーれよ
ビニール破ったまま逃げるの

141 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:54:47.71 .net
>>138
あれ汚すから困るんだけど
きちんと整理し直して綺麗にしていくなら
見て見ぬふりできるのになあ

142 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:56:49.51 .net
少数の不届き者がいるから
色んなことが煩雑になるのよね

143 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:58:49.73 .net
>>130
完全にカラスに馬鹿にされてるか嫌がらせだね

144 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:59:06.73 .net
ブックオフとかだと足元見られて全部で100円ですとかだろうけど
メルカリとかラクマでとりあえず一冊500円とか1000円位つけて出しておけば
欲しい人がぽつぽつ現れて送料引いても結構儲かるとかってせこいけど元手ゼロだものね
物資さがしてチャリでうろうろしてる人いるかもね

145 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:00:24.35 .net
>>144
チャリでうろうろ探す時間があったら働け〜だけどねw
仕事見つけたくないんだろうけど

146 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:02:30.19 .net
>>97
そんな時にはカラスに話しかけるといいよ
ゴミは漁っちゃダメ!絶対に
笑って聞いてるみたいだけど

147 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:05:17.70 .net
【電通】ゆるキャラ・トリチウムくん誕生!【ゆるさ爆誕】

【悲報】復興庁のゆるキャラ「トリチウムくん」、電通に3億円で発注していたと判明
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618538047/
【海洋放出】復興庁 ゆるキャラ「トリチウムくん」を作るため 電通に3億円支払っていた【国民の血税】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457119/
【トリチウムゆるキャラ】復興庁、電通に3年で10億円 原発事故の風評払拭事業 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618529478/
■かわいいゆるキャラ!↓
三億円ゆるキャラ「トリチウムくん 」
tps://i.imgur.com/2nXn5ko.jpg

🐸💢😠💢かわいい😡💢💢🐸

148 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:06:13.48 .net
うちの義姉は上にもあったけど
だからなんでも破って捨てるのよ
服でも本でもよごすとか破るとか徹底してるわ

149 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:11:00.18 .net
破るのは正解ね

150 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:19:11.22 .net
あいかわらず私達の税金は自民党の票集めにだけは潤沢につかわれるのね
国民にはケチくさいくせしてね
あの兵庫県知事のうちわ
あべちゃんのマスクおもいだしたわ
あれの規模小さいバージョンね

151 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:20:06.99 .net
>>136
管理費が値上がりするよ

152 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:22:35.47 .net
とにかく面倒なことになるから自分の所に出すのがベスト
今はカメラあるからバレバレだよね

153 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:23:25.97 .net
三年ぐらい総会やるたびにガーガー問題になってやりあってきた管理費値上げ
去年からついに1万円も上がったわ
もちろん部屋の間取りとかでそれぞれのお宅によって違うけどうちは1万上がったわ
年間で12万とかんがえると不法投棄の人にニコニコやさしくできないわって思う

154 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:27:06.42 .net
>>151
そんな不法投棄のせいで管理費が値上がりするなんてたまったもんじゃないね

155 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:28:23.48 .net
本盗む人いるのか知らなかったメルカリだとお金になるときあるものね
アルミ缶は高いからよく持っていく人見かける
微々たる金額だけど自治会や子供会に還元されないわ

156 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:29:30.07 .net
>>153
うちも値上がりしそうなの
管理会社しっかりしなさいよ

157 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:29:58.67 .net
管理費値上げは勘弁して

158 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:29:59.68 .net
母が収集日前夜にゴミ出しするのが本当にいや
でももう軽度認知だから言っても聞かないの
実家指定の場所は出してる人いないから出してる人が多い場所までわざわざ持って行ってる様子
何回注意してもみんな出してるし大丈夫だと全然響かない
まさに認知の歪みだわ

159 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:30:05.55 .net
>>153
なんでそんなに上がったの?

160 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:31:04.34 .net
>>153
高い!

161 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:32:52.96 .net
>>158
そう言うこともあるのね

162 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:33:29.05 .net
だってさ新聞の号外とか有名タレントの記事の切り抜きとかでも売ってるのよ
こないだの鬼滅の刃の最終巻が出たときのキャラの全面広告だって
朝刊をコンビニで買いまわって全種何枚も仕入れて(仕入れってね)
まあまあな値段でコンプリートとか言って早朝からもう売ってたわ

163 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:37:44.51 .net
>>155
その微々たる額でもちりつもで大切なのよね
ベルマークだってそういう精神で皆で集めているのだし

164 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:38:12.93 .net
>>153
10年近くずーっと上がってなかったの
もう5年前位から管理会社がこの年に上げたらいくらでその2年後だったら?ってずっとデータだしてたけど
最初からずっと住んでる組とかがものすごい反発してごねてて大規模修繕まではNGとかやって大変だった
結局管理会社が5000円ぐらいの値上げで負担小さくって考えてくれたのを突っぱねてきたから
もう1万にしないとってなっちゃった
まあ平らにしたら取られることにはかわらないんだけどね

165 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 14:58:24.39 .net
>>162
あらま

166 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:08:10.80 .net
>>164
大規模修繕の時に費用足りなくて個別負担何十万になるより数年毎上がる方がいいなぁ

167 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:08:32.31 .net
タケノコご飯食べ過ぎた

168 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:10:49.64 .net
>>166
横だけど修繕積立金と管理費は別物
>>153で管理費が1万上がったって書いてあるわよ

169 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:11:31.59 .net
>>164
管理費+修繕積立金の合計金額を1万円上げるということなのかな
管理会社はシミュレーションして示しているのに理解できない困ったさんがいたのね
大規模修繕時に各戸○万円負担と言われたらもっと困るのにね

170 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:22:47.93 .net
>>166
以前住んでいたマンション(東北)
大規模修繕で費用足りなくなった
マンション管理組合で融資を受け
借入金÷オーナー(戸数)
負担額月450円くらいだった
数万と言う金額負担大きいので管理会社が資料出して対応する

171 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:30:22.61 .net
170だけど

管理組合借入金は数十年ローン返済からの
一件月450円負担

172 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:31:40.19 .net
若松武史や瀬古さんの息子さんが亡くなった

173 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:58:22.20 .net
若松武史さんがクラシック好きの闇金社長役で出ていた 相棒season2「消えた死体」は名作でした
天井桟敷所属の存在感ある役者さんでしたね
合掌

174 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:14:40.77 .net
天気のいい日、近所の大きな公園で近くのケンタッキーをひとつ買って缶ビール飲むの好きなのよ
ある日そうやって食べてたらカラスが首かしげながらチョンチョンと歩いてきて、フフかわいいわ、なんてずっと見てたら、なんと急に飛んできてわたしのケンタッキーを盗ろうとしたの!!
あわてて自転車のカゴに荷物まとめて離れたところまで逃げたのに、上空見たらわたしの真上で5羽ほどがかーかーとホバリングしてるのよ!
まわりの爺さんたちもなんだ?なんだ?と見てるし
また逃げたけど、ショピングセンターに逃げ込むまでしばらく追いかけ回されたわ

175 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:22:08.00 .net
チラ裏ってスレッドがあってですね
そちらですと大喜びされるかもしれませんよ

176 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:22:23.84 .net
>>174
せっかく気分よく飲んでるのに憎ったらしカラスだね
老婆心ながら飲酒運転にはお気をつけて

177 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:23:48.40 .net
ケンタッキー1ピース買うアラカンのおばちゃん
結構店員さんの間で生暖かくヲチされてる感じだろうね

178 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:25:21.98 .net
ファミチキかLチキくらいにしとけばいいのにね
手が汚れていいことないって感じだけど
昼間っから1人で外で(それも大きな公園)酒飲める人だからへっちゃらか

179 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:27:23.38 .net
どっちかって言うと
実の妹あたりにファミレスで手をぶんぶん振りながらしゃべってるみたいな
大げさでわざとらしい文章が気になるよ

180 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:28:29.86 .net
そんなことでヲチされるわけないじゃん
何にもできないよ

181 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:29:44.21 .net
よっぽどお腹すいてたのね
近頃はゴミあさりも容易じゃないから
山へ帰りゃいいのに

182 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:30:39.30 .net
幸せね
銀行だってコンビニだってスーパーだって名物客ブラック客みんなヲチされてるわよ
あだ名ついてるかもしれないよワンピおばちゃんとかイチバーとか

183 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:30:59.22 .net
ネット広告で社長(50)すっぴんなんですか?
とイマルが驚いてるけど
どう見てもすっぴん

184 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:31:17.60 .net
いや飲酒したら自転車も乗ったらアウトなのYO

185 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:32:24.03 .net
>>182
気持ち悪い

186 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:32:28.05 .net
いい歳して公園でビール呑んだりとかだらしがなさそう
カラスに何が問題ある?
そんな所で餌になるもの出していたらあるでしょ普通に

187 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:33:13.59 .net
知らぬは本人ばかり也って感じ?
だって嬉しそうに語ってらっしゃるものね
公園でもママさんたちの間で「シッ、ユウト君あっち行っちゃだめ、
変なおばあちゃんいるから」ってォチされて避けられてるかも

188 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:34:27.32 .net
イメージ的に大竹しのぶ風のおばちゃんが片手にビールで
むしゃむしゃケンタむさぼってたら嫌だな
家の中だけにしてもらいたい

189 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:34:40.05 .net
むかしバイト先でお客にあだ名つけるの上手な子がいておもしろかった
あれ楽しいのよねw

190 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:34:50.49 .net
大阪株コロナ(N501Y)が目茶苦茶ヤバイらしい すでに重症者が病院に入りきらない状態★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618371099/
【解説/新型コロナ】関西は既にほぼ変異ウイルス『N501Y』来月には東京もと推定――ワクチン配布スケジュールの詳細は… [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1618487226/
【米国】半数がワクチン接種済みのミシガン州も、変異ウイルスで感染爆発 「N501Y」変異のB.1.1.7 (別名VOC-202012/01) 感染力大 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618437935/
イギリスで最初に確認された「N501Y」という変異のあるウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210415/k10012975441000.html

🇬🇧イギリス生まれN501Y株→🐙大阪🐙株毎日1000人超感染

191 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:34:56.23 .net
ォチ

192 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:35:34.54 .net
ご飯前に燃料投下のつもりなのかしら?
前スレのラストに連投してたおばあちゃん?

193 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:36:04.58 .net
オチ

194 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:37:42.98 .net
イソをチ

むかし鬼落のタイトルつけ楽しかったね

195 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:38:24.74 .net
ォ ッ チ  

196 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:41:05.85 .net
小学生の時にスルメ食べながら帰ってたかトンビに追いかけられて泣いてスルメを投げたわ

197 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:43:23.23 .net
ブラジル、コロナ◆ICU患者の過半数が◆40歳未満◆に
新型コロナウイルス変異株などにより死者数が急増しているブラジルで3月、集中治療室(ICU)で治療を受けたコロナ患者のうち、40歳未満の患者数が、40歳以上の患者数を上回ったことが分かった。同国の専門家が11日、明らかにした。
https://www.afpbb.com/articles/-/3341524
ブラジル株ヤバい コロナICU患者の半分以上が40歳未満の若年層
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618551487/
ブラジル、コロナ死者数が出生数を上回る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618541008/

ブラジル🇧🇷株強毒💀🧪に変異してしまいました。
🧪ネトウヨ🧪💀の浅はかな考えは通用しませんでした。

198 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:11.23 .net
数年前に昭和記念公園の芝生に置いたリュックを開けて!カラスにお菓子を奪われて泣いていた男の子が可哀想だったの思い出したわ

199 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:40.21 .net
そんなに叩かれることなの?
ピクニック気分でいいじゃないと思ったけどな
お天気良いと気持ちいいし

200 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:16.60 .net
誰か我が家の晩御飯作ってよハァ

201 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:23.33 .net
>>198
トンビに食べてる横から持って行かれる映像みるけどカラスもやるのね

202 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:31.59 .net
>>199
昼間からビールを公園で にひいたわ

203 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:47.86 .net
>>192
みっともないわよねぇ

204 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:48:57.00 .net
>>199
私も
やってみたいと思ったけど
こっちは風が強くて無理だわ
寒い

205 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:49:27.37 .net
どこかの城の石垣になんとかの呼吸と落書きされてた
そんな馬鹿には損害賠償請求してやればいいのだ

206 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:51:06.50 .net
この方が五年たってこのスレにいらっしゃるかしら?と思ったわ

234 名前:可愛い奥様:2016/05/24(火) 16:24:25.52 ID:dFIJe5zM0
50才前なのに
1年間に3回も70代だと間違われた
70代でこんなスタイルいいばあさんがいるか!と心の中で切れまくり
逆に言えば姿勢もスタイルもいいのに70代に見えるということは
どんだけ顔が老け込んでいるのかと

207 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:54:08.73 .net
今、割れた側溝に向かって立ちしょんしてるじーさん見ちゃった
立ちしょんって罰則なかったっけ

208 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:55:29.01 .net
>>196
自然豊かなところでお育ちになったのね
うちも田舎だったけどトンビはいなかったのよ
ほんと中途半端な田舎だから何にも自慢出来ないわ

209 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:58:02.18 .net
40代後半で既に80代に間違えられたという義母
今は見た目に年齢が追いついて間違えられることはなくなった

210 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:01:52.53 .net
カラスがケンタッキー狙うの?
鳥が鳥を食べたいの?

211 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:02:01.68 .net
庭の雑草をコップに挿したけど難しい

212 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:06:04.00 .net
見た目若い私と老け顔姉が一緒に旅行行ったら
お祖母さんとご一緒でお偉いですねえと言われたよ

213 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:10:04.80 .net
夫とトメと私で買物に行ったら
夫が息子だと思われ親子三代で仲良しですね……おいおいいろいろ間違ってるだろ!

214 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:10:20.59 .net
56だけどこのあいだ初めて他人にばばぁ呼ばわりされたわ

股関節を痛めて医者に行った帰り駅のエレベーターに乗ったんだけど
ベビーカーを押して向かってくる人がいたので開ボタンを押したら
奥から「早く閉めろばばぁ!」って怒鳴られた
30歳位のヤンキー風味の男性でベビーカー持ちだった
どんよりしちゃったわ

215 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:10:48.93 .net
カラスが酔っ払っいが嘔吐したもの食べてた

216 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:12:21.00 .net
からすは雑食

217 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:12:44.18 .net
カラスの勝手でしょ

218 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 17:13:18.13 .net
うちのワンコも食べるわ散歩中目を離した隙に

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200