2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビネタ1670クール

1 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:45:18.99 ID:FBcMBeL60.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617893146/
テレビネタ1669クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618184616/

952 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:20:14.53 ID:42PRNWxu0.net
怒り新党楽しみ!

953 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:20:36.45 ID:z+uHGJ1Z0.net
>>805
1枚目、そんな見た目でも清野菜名に似てるね

954 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:39:48.25 ID:AOV4RnIk0.net
ジャガー横田にも

955 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:48:15.45 ID:De+I1fWP0.net
吉瀬さん、wiki見たら極度の潔癖症って書いてあった…

956 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:49:33.78 ID:SuQrCvtF0.net
安村は東京って凄いとかビッグアニーとか今日のロカビリーとか
切ない笑いが上手いわ

957 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:52:45.20 ID:rQTGh5NE0.net
ワールド極限ミステリーでダイアナさん再現ドラマ
今までの王室のやり方じゃなく庶民と同じように子育てしたのは良いけど
その結果ヘンリーみたいに自由を求めてやんちゃなのが出来上がっちゃうから難しいね
運動会なのに保護者がみんなヒラヒラスカートで全力疾走してるけど
お金持ち学校だと母親はいかなる時でもスカートじゃなきゃいけないのかしら

958 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 21:54:46.54 ID:Y1mdLYod0.net
ミステリー
いまさらダイアナの使い古された話を
あの世でメガンと同じにすんなって怒ってそう

959 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:01:46.10 ID:9oaQumWr0.net
>>751
いま録画見てるw
イケメンですらないし(再現の俳優の方がイケメン)あの等身なにw加工しすぎだろ

960 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:04:55.31 ID:r3lahhWM0.net
怒り新党楽しみだ
かりそめで報告どうするんだろと思ってたから
まさかスタジオに集まって復活するとは

961 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:06:28.22 ID:rNf5jT/E0.net
>>891
吉瀬さんの出身地は元杷木町というところで、朝倉市内で一番田舎な場所
さすがに朝倉市でもこんな人いなかったと思ったけど、出身高校が朝羽なら分かる気がする
地元でも不人気で毎年定員割れしてたような学校だけど、唯一杷木町内にあったので進学したのかな
実家は土建屋という噂だけど、真意のほどは不明

962 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:08:05.75 ID:mHiUcKCS0.net
マツコがずっとコメントしなかったのは怒り新党が決まってたからなのね

963 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:13:10.95 ID:De+I1fWP0.net
吉瀬って名字珍しいね。
彼女が地元には多い名字なのかな?

964 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:13:37.46 ID:De+I1fWP0.net
>>963
彼女が➡彼女の

965 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:14:21.72 ID:rQTGh5NE0.net
吉瀬さんの学校、偏差値39って存在するんだね…
台本とか読めるんだろうか

966 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:16:13.59 ID:Ag6c4Zp80.net
>>957
秋篠宮「呼んだ?」

967 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:20:47.41 ID:SmM4Siw50.net
直ぐに皇室と絡める
異常さに気付いてないのかな

968 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:22:04.82 ID:FN0h5RZF0.net
吉瀬みたいに美女に生まれたら一家ヤンキーでもああなって
ぼる塾あんりみたいに生まれたらこうなるんだなあ

969 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:31:02.87 ID:De+I1fWP0.net
きっと美形の一族なのよ

970 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:32:28.49 ID:SpVmQc3r0.net
拾ってきた
https://i.imgur.com/8O1NYsA.jpg

971 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:34:37.06 ID:w/cI4J730.net
>>970
化け物!

972 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:36:43.03 ID:pi+TjHfe0.net
>>970
夏目ちゃん、可愛い

973 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:37:15.09 ID:CRrdC5BV0.net
顔の大きさの違いが。。

974 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:37:23.09 ID:k1dK+n1b0.net
巨大な座敷わらし

975 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:38:04.35 ID:gqvO6TDV0.net
>>970
マツコの指輪何号だろう

976 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:40:10.50 ID:3EuKSJDL0.net
>>953
前から似てると思ってた
ショートカットが似合い過ぎる

977 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:47:53.61 ID:dZy4rrRw0.net
吉瀬さんのヤンキー時代って、ギリギリ昭和?
もう平成?
昔の記念写真みたいなのでも綺麗なの分かるから
実物は地元で有名なヤンキー美女なんだろうな、少女漫画みたいだ。

978 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:49:48.07 ID:WPAq1Iz30.net
>>956
ツイスト踊ってお婆ちゃんの畑を荒らすロカビリー、切ないかな…?w

979 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 22:51:10.94 ID:W0Fr3NnE0.net
畑を荒らすの酷いw

980 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 23:47:55.82 ID:AJggZHxw0.net
>>970
夏目が番組降りる時、全身真っ白のフリフリで結婚すると思ってたけど、今度は黒い服なんだ

981 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 23:54:44.75 ID:k1dK+n1b0.net
有吉の壁
タイムマシン3号のtverアワードお見事w それのせいなのかtverで見るとCMなくて凄く見やすかった

982 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 23:58:59.41 ID:EdhMpstW0.net
>>970
これ何年か前の降板する前のじゃなくて今のなんだ
ほほう

983 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:00:27.52 ID:hculYjL/0.net
林修の番組はそろそろ無くなりそうね

984 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:01:40.39 ID:Uh6mNVhe0.net
>>981
ほんとお見事だった
それに比べてシソンヌじろうの鉛筆タバコ
くだらなくてくだらなくて
なのに声出して笑った自分に驚いたw

985 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:01:42.70 ID:8c/gv2bH0.net
テレビネタ1671クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619017273/

986 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:03:38.48 ID:2/PYBYRS0.net
壁でホテルとかの会場を借りるのは良いけど調理場は不衛生になるから入り込まないほうが良かったな

987 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:04:03.86 ID:gNcPgnLe0.net
ホンマでっか
見取り図盛山って苦手だったけど今日めちゃめちゃ面白かった

988 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:04:32.38 ID:8Rbl4UKI0.net
竹内涼真が歌うますぎて驚いた
アレンジうざかったけどうまい

989 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:05:33.48 ID:qgKQblCa0.net
>>988
前もハモリつけるの好きとか歌ってた
反町みたいに歌えば良いのに

990 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:05:58.22 ID:h5S8bb9R0.net
>>985
乙です

991 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:05:58.76 ID:l/9Ic+CV0.net
みちょぱ(池田美優)@ゼクシィ海外ウエディング
https://i.imgur.com/oj5DAnQ.jpg
https://i.imgur.com/VZyzewW.jpg
https://i.imgur.com/1Ds3hNf.jpg
https://i.imgur.com/0syhbZT.jpg
https://i.imgur.com/4yYEjL9.jpg
https://i.imgur.com/rICR8Cs.jpg
https://i.imgur.com/nTQyWn7.jpg

992 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:07:38.25 ID:0bqxsqEA0.net
>>991
ボカシまくってて
永谷園のチャイみたい
綺麗ね

993 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:10:28.88 ID:KGm0sWo+0.net
>>991
1枚目とか、やっぱり安達祐実に似てるね可愛い

994 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:11:46.17 ID:IwVt1A4e0.net
>>991
輪郭を修正してる?何か違うね

995 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:18:46.16 ID:QzJtE9cJ0.net
結婚は決まってるのかな?そうじゃないなら交際発覚してから結婚推しがすごくて相手が引いてないといいけど

996 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:20:14.25 ID:Kd7zzYOi0.net
背の高い安達祐実

997 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:20:45.75 ID:hG5zUbot0.net
ホンマでっか
今は亡きチャーリー浜さんが見取り図のロン毛と目が合った時に
「お前、刑務所上がりかー!」とキレて来たと言ってた時のEXITの下を向く挙動が面白かった
あそこを選んで編集してたスタッフも意地悪い

998 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:21:10.29 ID:D6MOI0rL0.net
>>991
かわいい〜
なんかおっさんみたいなこと言うけど、若いっていいなw

999 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:21:12.27 ID:9RipthqI0.net
>>811
このスレにいるあんたも同じ穴の狢だから

1000 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 00:21:23.31 ID:sjJSF5750.net
>>993
安達祐実かー
誰かに似てると思ってたけど謎がとけたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★