2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 14:43:19.57 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611267264/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍩【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618545645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:44:51.00 .net
あと3200歩歩かなきゃいけないのに風が強くて外に出る気がしないわ

953 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:44:51.90 .net
>>933
最初ちょっとハマったけどボタンぽちーのフープロに戻ったわ…

954 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:44:52.58 .net
>>944
1人分も4人分も同じでね?

955 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:44:55.97 .net
>>932
湯切らないわそのままソースのフライパンにバサーよ

956 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:44:57.04 .net
>>944
ひぇーってなによ

957 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:03.26 .net
うちの母80だけど毎朝1時間歩いてからスクワットしてるわ

958 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:03.88 .net
>>945
だと思った
いつものオチよね

959 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:05.16 .net
>>952
家の中練り歩くのよ

960 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:06.06 .net
>>918
ドラレコもってGO

961 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:06.31 .net
>>929
わかりみ
初めて行くお店で外れるとがっかり感ぱないわ
無駄にカロリー取って無駄にお金と時間使ってって…

962 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:06.52 .net
ケーキ作るとかありえないわ

963 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:07.16 .net
>>925
うちも手洗いだけど刃に気をつけて洗ってるわ

964 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:11.58 .net
ステップインザ

965 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:22.48 .net
もし旦那さんのご両親と同居だったら夜パスタは無理と思うの

966 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:27.38 .net
なんで大麻使用の自衛官の名前でないの

967 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:29.14 .net
痩せたいの~

968 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:31.22 .net
フープロは本体が重いから嫌よ
コードも邪魔よ
ぶんぶん信者より

969 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:32.65 .net
トマトが安くなったからラタトゥイユ作るわ

970 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:40.06 .net
>>952
階段32000段分登り降りしたらいいわ

971 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:40.32 .net
>>847
パイロットはマルチタスク必要な仕事だから女性も普通に向いてると思うってパイロットの人が言ってたわね

972 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:45:40.77 .net
>>951
平麺のやつ好きだわ
商品名忘れたけど

973 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:00.30 .net
ショッピングデーの予定がこの天気で

974 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:04.53 .net
>>951
時間が長いのよね
火がまだ危ない子どもにはいいわ

975 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:07.86 .net
>>961
ダイエットしてるとそういう思考になるわ

976 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:11.41 .net
>>965
隣が義実家だけど夕食にどうぞってパスタ差し入れたら
すごい喜んでくれるわ

977 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:11.59 .net
>>910
あの国の人たちって事実を言っても日本が捏造してるって認めないのよね

978 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:13.40 .net
>>954
パスタは大量に作ると大味になっちゃうから嫌なのよね
かといって個別に作るのは面倒すぎるし

979 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:17.80 .net
>>959
飽きる!でも非常階段乗り降りしてこようかな

980 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:25.21 .net
>>945
中韓の水道水より安全そうよね

981 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:32.74 .net
>>976
いい嫁ね

982 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:32.92 .net
>>970
死ぬわ

983 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:33.73 .net
麺とかチャーハンとか2人前になるとフライパンさばきが下手になるわ

984 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:34.85 .net
紅茶が好きなのょ

985 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:36.99 .net
素人のケーキはどう贔屓目でも不味い

986 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:39.58 .net
>>962
スポンジ焼くのは簡単

987 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:39.70 .net
>>945
本当に1/40って保証あるの?
日本も誤魔化しの国になったわよねー

988 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:51.98 .net
庭のバジルたくさん摘んで松の実入れてフープロガーでバジルソース大量生産したのを小分け冷凍してあるのマウン

989 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:53.60 .net
>>972
調べてみるわ

990 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:56.27 .net
年収4000万円から6000万円

991 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:57.38 .net
>>957
心がけるって良いことよね

992 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:46:57.84 .net
>>954
ぜんぜん違うわ

993 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:02.54 .net
>>978
わかる

994 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:05.34 .net
>>962
タルトも簡単

995 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:08.70 .net
>>952
膝の上に万歩計のせて貧乏ゆすりすれば3000歩ぐらいすぐよ

996 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:09.08 .net
そういえば最近焼きそば作ってないなぁ

997 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:11.63 .net
>>978
2個作って適当に取って食べるわ

998 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:12.89 .net
>>985
炊飯器ケーキ美味しいって思ったこと無いわ

999 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:18.24 .net
パスタソースなんてたくさん使っておいとくもんだべ

1000 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 16:47:19.20 .net
>>983
重いわよねー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★