2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってねwww

1 :可愛い奥様 :2021/04/26(月) 19:15:41.50 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってねwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

288 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 18:07:04.88 .net
いつものように醜態晒せ!

289 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 21:29:28.89 .net
統合失調症の嫌韓不買婆さんとマモノで雑談してあげてwww

290 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 20:31:32.69 .net
誰も見ないスレで毎朝独り言言ってるボケ老人www

291 :可愛い奥様:2021/11/01(月) 23:37:59.68 .net
やめません

292 :可愛い奥様:2021/11/04(木) 21:12:24.24 .net
昨日みたいに平日昼間も火病起こしながら不買運動しなよwww何でしなかった?wwww

293 :可愛い奥様:2021/11/07(日) 17:45:13.85 .net
もう報告やめてるんですが

294 :可愛い奥様:2021/11/08(月) 20:21:15.76 .net
昼間もそのくらいの勢いで火病de不買運動してろよwww

295 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 20:54:41.06 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、何一つ成果をあげてないクズが!(´・∀・`)

296 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 20:56:52.78 .net
不買運動が忙しくてVIPのクソスレ落ちちゃうwww

297 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 19:21:27.90 .net
誰も雑談しなくてマモノスレ終了www

298 :可愛い奥様:2021/11/12(金) 19:04:21.75 .net
あげ荒らし(笑)

299 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 18:14:08.38 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、1mmの打撃も与えられないクズが!(´・∀・`)

300 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 21:03:46.73 .net
たかぽんは医者に愛を告白。返信スルーで苛々して暴れてる60歳近い婆さん。まじでこの婆さんヤバくない?

https://www.youtube.com/watch?v=81v2CH4p6SQ&t=544s

https://www.youtube.com/watch?v=BWwHiIrMlnM
たかぽん
1 か月前
以前先生からマスクを送って頂いた時、先生の絵がついてるマスクをしてた時友達に可愛いといわれた時本当に嬉しかったです…でも私は何のお返しもしてなくて、今さらながら申し訳ございませんでした🙇‍♀
たかぽん
1 か月前
奥野先生は治療の時も本当に優しい方ですね

先生大好きです。

たかぽん
1 か月前
うわあああ〜先生!
さすが私も是非先生に注射してもらいたいです

301 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 19:52:38.18 .net
★ 1人で10年以上も火病起こしながらコピペ貼って花王がどうなったんでしたっけ?(´・∀・`) ★

302 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 20:14:55.23 .net
10年も朝から晩まで火病起こしながら不買運動して成果ゼロか?!クズが!(´・∀・`)

303 :可愛い奥様:2021/11/17(水) 19:11:41.80 .net
無職のくせに何で不買運動してないの?
他にやることないバカのくせに

304 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 19:49:28.78 .net
600スレのうち500は一人で不買運動www

305 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 22:23:07.13 .net
67個も貼り付けてるよ馬鹿www

306 :可愛い奥様:2021/11/20(土) 10:03:48.22 .net
発狂するほど貼り付けるコピペがないw

307 :可愛い奥様:2021/11/22(月) 08:32:32.03 .net
バカの一人不買運動まだまだ続くよwww

308 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 13:01:42.22 .net
反日日本人にイライラすると一人不買運動始めるおばあさんwww

309 :可愛い奥様:2021/11/24(水) 22:00:38.52 .net
糞スレ立てた日みたいに馬鹿丸出しで不買運動しないの?

310 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 10:28:15.34 .net
朝から激怒のおばあさんwww

311 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 18:36:45.91 .net
もうすぐ反日日本人が来る頃だと糞スレあげて待ち構えてる朝鮮気質のおばあさんwww

312 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 10:29:20.53 .net
10年も朝から晩まで火病起こしながら不買運動して成果ゼロか?!クズが!(´・∀・`)

313 :可愛い奥様:2021/12/10(金) 22:42:17.84 .net
もうやめてるのに!

314 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 18:01:20.08 .net
日曜日はコピペ貼りが忙しいwww

315 :可愛い奥様:2021/12/18(土) 09:57:54.19 .net
唯一の賛同者が統合失調症のおばあさんwww

316 :可愛い奥様:2021/12/20(月) 19:20:20.86 .net
昨日あげ荒らし報告したからもう安心www

317 :可愛い奥様:2021/12/23(木) 22:32:51.47 .net
心置きなく1人不買運動できるwww

318 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 09:59:07.16 .net
不買婆さんめっちゃイライラしてておもしろいwww

319 :可愛い奥様:2021/12/27(月) 18:09:44.69 .net
また自分が気に食わないスレの上をキープしてるよ、このバカ

320 :可愛い奥様:2021/12/29(水) 21:36:00.02 .net
何で毎日ムキになって一人不買運動してるの?

321 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 10:39:02.69 .net
元日は何するの?私はもちろん火病起こしながら1人不買運動!(´・∀・`)

322 :可愛い奥様:2022/01/02(日) 10:54:48.76 .net
いい年して、5ちゃんで発狂しながら毎日一人で不買コピペ貼りして馬鹿じゃないの?ww

323 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 12:34:35.96 .net
イライラしてると嬉しいwww

324 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 22:03:52.09 .net
今日はなんだか無性にイライラするwww

325 :可愛い奥様:2022/01/04(火) 18:41:39.19 .net
おばあさんまだやってるの?

326 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 18:45:35.90 .net
また今日もコピペ貼るだけの廃人生活送ってたのか!この穀潰しが!

327 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 23:23:31.82 .net
今夜もスレあげ合戦大勝利!

328 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:19:23.07 .net
糖質ババアがコピペ貼ってるだけで花王がどうにかなるのか?!クズが!(´・∀・`)

329 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 11:38:58.69 .net
早く反日日本人がいない平和な平日が来てほしいwww

330 :可愛い奥様:2022/01/11(火) 19:51:58.47 .net
今日も煽ればすぐ火病de不買運動(笑)

331 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 23:04:58.28 .net
文句はばあさんに(笑)

332 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 20:21:55.40 .net
274 名無しの報告 sage 2022/01/13(木) 19:38:48.97
・マルチポスト
・age荒らし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619257196/364 2022/01/13(木) 19:14:31.89
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623583448/150 2022/01/13(木) 19:15:18.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619223725/356 2022/01/13(木) 19:18:39.70
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619305772/347 2022/01/13(木) 19:21:45.23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636442247/79 2022/01/13(木) 19:25:15.23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636359393/81 2022/01/13(木) 19:27:07.18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636358437/74 2022/01/13(木) 19:27:26.74

333 :可愛い奥様:2022/01/14(金) 08:17:30.15 .net
運営にガン無視されたので
もう一回してきましたw

334 :可愛い奥様:2022/01/14(金) 22:28:08.68 .net
無駄な人生

335 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 15:02:47.31 .net
昨日みたいにバカなコピペ連投しなくなったのは荒らし報告されたから?


ざまあみろwww

336 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 21:36:31.75 .net
文句はキチガイに言ってね

337 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 21:03:00.71 .net
コピペできなくなったから火病起こして1人不買運動できないねwww

総レス数 337
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★