2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣言】私達既婚女性板住民は日本人として慰安婦の皆様に謝罪申し上げます!23

1 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 23:10:06.87 .net
!extend:none:none:1000:512
申し訳ございません!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

152 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 16:42:20.33 .net
不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
どうだろうか?

153 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 17:12:43.55 .net
統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず

154 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 17:43:09.34 .net
不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろう

155 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 18:03:44.35 .net
どこいっても誰からも相手にされない

156 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 18:33:13.67 .net
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
不買ばばあはそいつだと分からないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

157 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 19:13:51.23 .net
Hello Kitty, but even her master is dissonant, but she didn't like it and got sick.

158 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 19:38:39.91 .net
自民党「子供を三人以上産まない女は税金泥棒!」

159 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:14:23.05 .net
不買婆さんこそが荒らしだと思うがな

160 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:24:56.08 .net
1人で10年不買活動だってwww
マジですごぉい

不買婆「あなたが思うより重症です!!」

161 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:54:22.79 .net
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.

162 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 21:23:40.34 .net
一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだな
理解してくださいね

163 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 21:52:58.42 .net
かわいそうだよ(笑)
そいつの正体は不買婆さんなんだが
終わりきっているな?

164 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 22:22:23.01 .net
不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)

165 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 17:54:44.81 .net
【匿名掲示板での障害者あるある】

・低IQかつ低学歴

・異性に異性として見てもらえないような肥満体型の不細工が多い

・しょうもない過去の栄光にすがりつく

・社会的地位の低い者ほどよく吼え、自分とは異なる者を煽る

・ニートかパートアルバイト派遣

・無職ニートは何故か未経験の「夜勤」を語る
 ※夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト)

・何もできないやつほど他人を評価したがる

・少ない収入でもおやつ・カロリー食 < 浪人優先でまず課金

・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが未だに「w」を多用する

・良い歳して子供のような言動(要は知恵遅れ)

・少ない語彙力で戦う ※言語の発達の遅れは長年話し相手がいない証明である

・構ってくれた人にいつまでも執着する

・構ってくれた人がいなくなってもいると思い込む(頭の悪さによる認知の歪み)

・見えない何かと戦う

・脳内ソースや憶測でマシンガントーク

・お人形遊び(自作自演)に命がけ

166 :可愛い奥様:2021/05/15(土) 21:05:57.33 .net
謝罪したい

167 :可愛い奥様:2021/05/18(火) 21:34:36.52 .net
わたしも

168 :可愛い奥様:2021/05/19(水) 20:30:34.80 .net
ワイも

169 :可愛い奥様:2021/05/22(土) 23:26:28.38 .net
日本人として心から謝罪したい

170 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 21:44:07.82 .net
1 首都圏の虎 ★ 2021/05/23(日) 16:20:29.99 ID:CAP_USER
国際オリンピック委員会(IOC)の最上位スポンサーの韓国電子機器大手「サムスン電子」が東京五輪キャンペーンを本格化させて開催を猛プッシュしている。

 韓国メディア「ニューシス」は「サムスン電子が東京五輪を記念した『ギャラクシーS21 5Gオリンピックエディション』を6月に日本で発売する」と東京五輪仕様のスマートフォンの発売を報じた。

 同商品は7月の開幕に合わせて五輪モードを全面に打ち出した。「スマートフォンの背面にあるギャラクシーロゴの下には、五輪の象徴である旗が配置されており、スマートフォンの側面フレームとカメラモジュールは、ゴールド色に仕上げられている。基本アプリのアイコンと壁紙、ロック画面などは、東京五輪に合わせて専用のテーマが適用された。包装パッケージも五輪エディションがデザインにカスタマイズされている」。東京五輪に向けて大々的なキャンペーンを展開する。

 また同メディアは「サムスン電子はIOCからオリンピック関連のグローバル独占マーケティング権を付与されるワールドワイドパートナーだ。1988年のソウル五輪から公式スポンサーとして参加しており、これまでの五輪でもスペシャルエディションを披露してきた」と指摘。最上位スポンサーとして、東京五輪の開催を後押しする構えだ。

 新型コロナ禍の深刻化により中止の世論が高まっているが、大スポンサーも開催強行をプッシュする動きを本格化させてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebad66f15e5f04ed128bffc60a2036466458f285

171 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 21:44:55.63 .net
謝らないといけないね

172 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 21:05:08.03 .net
謝りたい

173 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 23:57:53.35 .net
謝れ

174 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 21:04:19.10 .net
申し上げたい

175 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 21:05:14.35 .net
謝りたい

176 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 01:48:55.78 .net
申し訳ございません

177 :可愛い奥様:2021/06/05(土) 23:48:48.05 .net
上皇が行けばいいのに
いずれ行きそうだけど

178 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 20:41:19.46 .net
謝罪する気マンマンだったよね

179 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 21:48:18.50 .net
いい人だよね
その点今のアレときたら…

180 :可愛い奥様:2021/06/11(金) 07:13:46.10 .net
15万人の日本女性がアメリカ軍兵士の慰安婦になりました

1945年、日本が投降して敗戦した直後、日本政府は特殊慰安施設協会
(RAA) を設立して、数万人の日本人女性を募集し、進駐軍
(もっぱらアメリカ軍) 兵士のために性的サービスをさせました。
この国営慰安所は翌年ダグラス・マッカーサー占領軍司令官が閉鎖命令を
出すまで続きました。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/75-108

181 :可愛い奥様:2021/06/11(金) 08:06:06.45 .net
『喜美枝とトーマス二等兵』

昭和24年(1949年)頃のお話である。田所喜美枝は34歳になる戦争未亡人だった。川崎の下町で姑と小学2年と4年になる二人の子供と暮らしていたが、生活は苦しくやむを得ずに知人の紹介で横浜の進駐軍相手のホールで働くことになったのである。

(中略)

トーマスはまだ幼さが残る、どこかあどけない少年のような兵隊だったが、所詮、若く性欲を滾らせた男であることに変わりなかった。強引に喜美枝の体を膝の上に乗せると、遠慮なくスカートの中に手を突っ込んできた。6月で暑い日が続いていたから靴下は履いておらず、唯一下腹部を隠すズロースは薄手のメリヤス一枚だけだった。ゆったりした夏物のフレーヤースカートを捲り上げればそんな薄い布切れ一枚、無いも同然だった。

あっと言う間に喜美枝の下腹と陰部は若いクロンボウの兵隊が好き勝手に出来る治外法権の占領地になった。大きな異国の男の手は易々と下穿きの中に潜り込み、喜美枝の大切な女の秘所は進駐してきた異国の男の乱暴な手で蹂躙されるに任された。

そうなるともう男は止まらなかった。喜美枝の足からズロースを抜き取り、真正面から膝の上に跨らせて抱きしめた。狭いボックス席ではそれが男と女が抱き合う最も適した姿だった。

そうしておいて、彼は喜美枝の体を万力のような力で抱きかかえて口をふさいだ。あも、すも無く濃厚な口付けが始まり喜美枝がそれに気を奪われている隙に、尻肉を鷲づかみにされて腰を持ち上げられた。次の瞬間、剥き出しになった股座に男の固い性器がぶつかり, 食い込んできたのだった。
https://xn--7fr37yz0mjzc.fc2.xxx/blog-entry-246.html?sp

182 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 20:15:26.30 .net
「日本文化・日本料理が好き」な韓国人の割合は約20%、一方で日本人の約70%が「韓国料理が好き」=日韓メディアの世論調査

日韓関係の冷え込みが目立つ昨今、日韓メディアの調査で日本人の約70%が「韓国料理が好き」、約40%が「韓国大衆文化が好き」と回答したことがわかり、注目を集めている。

 韓国メディア「韓国日報」と日本メディア「読売新聞」は、先月21日から23日にかけて日本人と韓国人に対し「相手の国の6つの文化」を挙げて好きかどうかの調査を実施。

 この結果、日本人の68%が「韓国料理が好き」と回答したことがわかった。

 また、韓国映画やドラマ、韓国音楽(K-POP)が好きと回答した日本人は、それぞれ40%だった。

 その一方で、日本文化の中で漫画やアニメが好きと答えた韓国人は26%、日本料理が好きと答えた韓国人は24%と、どちらも20%台だった。

 なお、今回の調査は日本人1633人、韓国人1000人を対象におこなわれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44394edfaa61242c77418124ed411bbda552c807

183 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 16:30:38.56 .net
不買婆さんに子がいたら子が不幸になるんだろう
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力

184 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 16:39:00.66 .net
たった一人で10年不買活動だってさwww
ガチで知能障害でもあるの?w
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww

185 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 16:47:22.35 .net
不買運動スレが疎かですよ

186 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 16:55:12.98 .net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう

187 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:02:03.18 .net
あのババアがやめるわけないので延々と続くw
不買BBAは不買ババアだろうよ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww

188 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 16:05:22.92 .net
【宣言】私達既婚女性板住民は日本人として慰安婦の皆様に謝罪申し上げます!

189 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 12:38:58.37 .net
謝りたい

190 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 18:56:54.55 .net
みんなで謝ろう

191 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 22:31:35.87 .net
1 首都圏の虎 ★ 2021/06/20(日) 21:05:42.92 ID:CAP_USER
【平昌共同】旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像と、その前でひざまずいて謝罪する安倍晋三前首相をモチーフにした像を設置している韓国の私立「韓国自生植物園」の金昌烈園長は20日までに、東京で両像の展示会の開催を検討していると明らかにした。日本の後援者を探している段階で、実現するかどうかは不透明だ。

 国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で慰安婦問題を象徴する「平和の少女像」などに抗議が殺到し、企画展が中断された後、東京などで再び少女像の展示計画が進められていることが念頭にあるという。

 植物園は北東部、江原道平昌にあり、東京まで像を運ぶ計画。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce45ea5b6674812b5e2fabc984b763a8eb772a99
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210620-00000043-kyodonews-000-9-view.jpg

192 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 09:30:27.00 .net
安倍が謝罪してくれてるw

193 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 10:25:21.72 .net
【宣言】私達既婚女性板住民は日本人として慰安婦の皆様に謝罪申し上げます!

194 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 22:15:22.37 .net
>>191
実際、韓国まで行ってやってこい

195 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 22:25:15.73 .net
【宣言】私達既婚女性板住民は日本人として慰安婦の皆様に謝罪申し上げます!

196 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 15:25:07.90 .net
【VANK】 英政府、旅行案内サイトの韓国地図から「日本海」単独表記削除〜バンク、「東海」表記要請へ[07/09] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625808641/

197 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 07:03:28.02 .net
謝りたい

198 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 20:52:38.19 .net
自称慰安婦たちに騙されているのは日本だろ!いい加減に気づきなさい。下記が自称慰安婦たちの過去の証言。左翼市民団体と「つるむ前の証言」と「つるんだ後の証言」だ。
2021年05月20日23:55、ネット掲示板「イルベ」

韓国人「慰安婦おばあさんの証言の不一致」

韓国のネット掲示板イルベに「慰安婦おばあさんの証言の不一致」というスレッドが立っていたのでご紹介。
キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)

キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」

チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)

イ・ヨンス(李容洙)の証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」

ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に戦時当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。
これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言。(性奴隷が年間1500万円以上も稼ぐの?)

199 :可愛い奥様:2021/07/19(月) 22:54:30.62 .net
大統領来日しないってさ

200 :可愛い奥様:2021/07/20(火) 00:33:51.11 .net
>>199
文在寅の要求は「通貨スワップ(韓国ウォンが脆弱なため)」と「輸出管理の優遇国復帰」である可能性が高かった。
日韓の国際法(国家間の協定・合意)を破棄しておいて、都合の良い要求するなんて、まともな神経ではありません。
五輪での訪日だけではなく、文在寅任期中の訪日も、日本政府は拒否すべきです。

201 :可愛い奥様:2021/07/20(火) 00:36:48.36 .net
<動画>「日本軍に強制連行された」と語っていた慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)、1992年8月 金学順らと共にKBS(韓国の公営放送局)の生放送に出演し、「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦に成った」と証言した映像が発掘される。2021年2月15日

https://anonymous-post.mobi/archives/6477

-----------------------------------------------------------

国際法(国際協定、国際合意など)を守らない韓国に未来はない!
嘘の捏造の国、韓国に未来はない!

総レス数 201
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★