2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻とちょっと関係したとき

1 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 13:18:31.68 ID:YrB49V9Kc
エッチが上手いと褒めたら、一応人妻ですから、と言われたことがある。
結婚してると毎晩なのかね?だから上手くなると、そういうこと?

2 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:03:01.17 ID:uBemmPPiJ
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日朝鮮人」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、朝鮮人は国民総「発達障害者」だからだw

日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日朝鮮人」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日朝鮮人親も、躾をしたり、教育に励んでいる素振りも無い!
親どもも一緒になってワメいている日もある!サル山そのままだ!

そのビョーキのせいで朝鮮人奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、
朝鮮人との結婚禁止に踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・
インドネシア・シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、朝鮮人がタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日朝鮮人」とは結婚するなよ。
生んだガキにも完璧に遺伝して、一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!

3 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:03:27.18 ID:uBemmPPiJ
12 :拡散しろ!:2019/07/02(火) 22:29:32.78

皆さん、結婚する前に、必ず、相手の戸籍を確認しましょう!

在日朝鮮人どもは、結婚する時、通名(日本名を、嘘で取得できる!)を利用して、
戸籍を確認させずに、日本人と偽って結婚してます!

日本人を同じ人間とも思っていない、レイシストの朝鮮人と結婚すれば、
あなたの人生はオシマイです!

4 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:04:30.69 ID:uBemmPPiJ
32非公開@個人情報保護のため2017/07/21(金) 06:35:25.15
日本人の自立の為に戸籍謄本の制度を廃止すべきと思うんだがどうよ?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1500325597/
(差別助長)戸籍謄本制度を撲滅すべき?(個人情報保護)

戸籍法10条を全面的に削除し戸籍謄本の制度を基本的には撲滅すべきなのでは?
戸籍謄本を何に使うかと言えばパスポートの申請、年金の支給開始の手続き、
資格試験の添付書類、相続関係の証明なんかが多いけど謄本制度を廃止しても対処可能じゃね?
(むしろ、廃止したほうが世の為になるのでは?)

パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類なら
→その者は原本に記載があるって証明で十分じゃね
如何?

35日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/07/24(月) 23:47:02.37
>32
戸籍制度が無くなったら、在日の中国人や朝鮮人が
背乗りで日本人に成りすましても、分からなくなっちまうだろうが?

おまエラみたいな、日本人に成りすまして、本物の日本人を騙そうとする
在日どもを検挙するためには、戸籍制度は絶対に必要なんだよ!分かったか!

詭弁で日本人を騙して、日本の制度を在日に有利に改悪しようとする、在日ヤロー!

5 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:05:04.07 ID:uBemmPPiJ
【戸籍ロンダリングで、婚歴が消える日本の民法の欠陥!】

今の日本には、経験人数(男遍歴)どころか、婚姻・離婚歴まで隠す女さえいるからな…

本籍を他の市区町村に移す「転籍」をすると、新本籍地には、継続中の婚姻以外の情報、
つまり「過去の婚姻」とその解消である「離婚」(協議離婚と裁判離婚の2種類ある)の
情報は移記されないので、一見すると婚姻・離婚歴がないように見える。

最近、女とその両親は、この制度を巧みに利用している。
なぜなら、婚姻届提出時には最新の戸籍抄本が1通あればいいので、相手の男にはバレない。
婚姻届提出前の男は、相手の女の以前の戸籍類を請求する権利がまだないからバレにくい。
婚姻届提出後、つまり法律上の「夫婦」になれば、配偶者の戸籍類は請求・取得できるが
その時に初めて妻に以前の婚姻・離婚歴が発覚して、たとえ裁判に訴えても
それだけの理由では婚姻を解消することはできないのが日本の法律の現状…
(解消できるのは相手が前科者または警察にマークされている結婚詐欺師の場合のみ)

だから百歩譲って、自分以外の男と経験済みの女とでも結婚しても構わないと考えていても、
婚姻・離婚歴だけは、弁護士・興信所など職権のある人を通してでも、相手の女の戸籍を
出生まで完全に把握した方がいい。

上述の「転籍」を実行していても、前の自治体には「除籍謄本」として150年保存されるので、
遡れば必ず発覚する。騙されて、婚姻届を提出してからでは、もう遅いのだ!

6 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:06:01.16 ID:uBemmPPiJ
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑
日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

国会目指す『新華僑』
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/joushiki/list/CK2010010802000085.html

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、
反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/

【サーチナ】解放軍が日本に上陸すれば、日本はわが自治区になる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373189839/

【国際】中国弁護士「武装民兵1000人で尖閣を占領する」 志願者募集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373273818/

7 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:06:28.88 ID:uBemmPPiJ
【社会】夫婦同姓の原則を変え、別姓も選べるようにする
民法改正の遅れをこれ以上放置できない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416009354/

案の定、朝鮮人がらみの悪法なんだな。

■夫婦別姓法
中国と韓国は夫婦別姓制度である。
夫婦別姓法は、中国人と韓国人が、日本国内で暮らしやすいようにするための法律である。

>それだけでなく、民主党は【 夫婦別姓→戸籍制度廃止 】の流れを狙っている。
>その第一歩が夫婦別性だ!

>その後、「夫婦の過去のプライバシーも守られなければいけない!」とでもホザいて、
>人権保護を装って、戸籍制度の廃止を押し通そうとし始めるだろう!

>戸籍制度が廃止されれば、もう外国人の帰化や背乗りを見破ることは不可能になる!
>日本は中国人や朝鮮人が次々と入り込み、内部から乗っ取られることになるだろう!

8 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 06:47:20.55 ID:qrMXQF7/n
41文責・名無しさん2017/09/25(月) 23:37:51.45
望月衣塑子記者の講演@新潟県平和運動センターで産経だけ取材拒否される
http://www.sankei.com/politics/news/170925/plt1709250110-n1.html

>会場で同センター側から取材と写真撮影の許可を得たものの、学習会の開始直前になって
>同センターの有田純也事務局長が「望月記者が話したいことを話せないので、
>産経だけは駄目だ」などと取材を拒否し、本紙記者は抗議したものの会場から退去させられた。


パヨクは本当に屑だな。

自分の報道の自由をだけを喚き散らし、他者の報道の自由は弾圧する!
これって、ファシズムのやり口そのものじゃないか?

おまエラ、朝鮮サヨクこそが、在日支配のファシズム国家にしようとしている破壊工作員だよ!

9 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 06:47:50.21 ID:qrMXQF7/n
「『アタシ、もうヤマオしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
  仕事も責任も放り投げてしまいたい心情の吐露だ。
  そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

 〜朝日白丁新聞〜

10 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 06:48:53.82 ID:qrMXQF7/n
18文責・名無しさん2017/09/24(日) 14:20:05.11
週四で愛人とホテルでお泊りして、6歳児の待つ家に帰らない。

同じ朝鮮人同士のマスコミは、この点を見て見ぬふりしてるけどさ。
これネグレクト。児童虐待なんだよ。他の不倫問題とは別次元に悪質なモラル崩壊。

不倫三昧の児童虐待ババアが、良き母を演じて騙してきた山尾を、有権者は許さないよ!

11 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 06:50:53.61 ID:qrMXQF7/n
【芸能】瀬戸内寂聴さん「(不倫を)ずいぶんしましたよ。どうってことないの。
一つしても、二つしても似たようなもんでしたよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518185793/

夫と子供を捨てて、ポルノまがいな小説を書いてる女は、さすがのモラルハザードだね?

12 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 06:51:24.01 ID:qrMXQF7/n
速報 山尾議員、離党を検討 [無断転載禁止](c)2ch.net [715632351]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504708625/

山尾の1週間
8月29日 愛人と密会
8月31日 愛人と密会
9月1日  民進党代表選挙
9月2日 民進党幹事長内定、愛人と密会
9月3日 愛人と密会
9月4日 不倫ばれ、民進党幹事長の話なくなる
9月5日 離党を検討
9月7日?記者会見予定

13 :可愛い奥様:2022/07/04(月) 03:40:40.43 ID:7Eo/f0lmi
【韓国】疑惑の報道官「セクハラではなく激励」「そのガイドに理解してほしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368248320/
【報道官更迭問題】尹昶重元韓国大統領府報道官が謝罪 セクハラ疑惑は否定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368241613/

【報道官更迭問題】米警察、セクハラ捜査に着手 尹昶重氏、米国に召喚の可能性も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368239489/

全世界で、売春と性犯罪を繰り返す朝鮮人www 売春と性犯罪は、韓国の国技だ!

14 :同じ朝鮮人の、民主党と日本のマスコミ!:2022/07/04(月) 03:41:15.18 ID:7Eo/f0lmi
白蓮 ・@bamo02
<都議会ヤジ>女性蔑視、海外に波紋 五輪イメージダウンも - BIGLOBEニュース
http://2ch.io/news.biglobe.ne.jp/domestic/0621/mai_140621_5379549448.html

海外へ意図的に流しているのはどんな勢力。
https://twitter.com/bamo02/status/480261633118175232

塩村文夏、嘘泣き、慰謝料1500万円、不倫など・東京都議会
セクハラヤジの被害者も都議不適格
http://2ch.io/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5487.html
全て塩村とマスゴミの捏造「みんなが結婚した方が良いんじゃないか」
党へ野次・「産めないのか」無し
http://2ch.io/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5488.html

声の大きな被害者とマスコミが、ヒステリックに取り上げる件は要注意!

15 :可愛い奥様:2023/07/23(日) 22:51:12.83 ID:UiDu/J6k2
>よく分からない、中韓系のものには手を出すな!
>金が絡むなら、尚更だ!

日本であまり報道されないけど、

中国・韓国=ゴロツキ連合は相も変わらず、
日本とだけ「通貨統合、統一経済」を狙い続けてる。

そりゃ、「アメリカは騙せないから、ドルとは統合できない」けど、
「民主党や二階が居るから、日本は騙せる」って思ってるからね。

>日本の経済力を、中韓が食い物にしようとする、虫のいい陰謀だ!

16 :可愛い奥様:2023/07/23(日) 22:53:14.10 ID:UiDu/J6k2
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

凶悪犯罪で、日本人の人権を踏み躙っている在日朝鮮人ごときに、
「人権」などと説教される筋合いは無い!

在日朝鮮人に乗っ取られている、日本のマスコミにも、な!

日本は日本人の国だ!日本人の人権を踏み躙る、
悪質な外国人に住む権利が無いのは当然の対応だ!

日本から、在日朝鮮人は出て行ってもらおうじゃないか?
出て行かないなら、叩きのめして、力づくで追い出してやるよ!

おまエラ、在日朝鮮人は内部から乗っ取った日本のマスコミの
報道権力で詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件で被害者を装って、
何とか日本人を騙して、日本に居座ろうとするんだろうがな。

17 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2023/07/23(日) 22:55:22.92 ID:UiDu/J6k2
朝鮮人の大統領であるアキヒロが、竹島に上陸したパフォーマンスの後で言った言葉。
「日王を裸にして縛り上げて、頭を地面にこすり付けて、謝罪させてやるニダ」
これは、ヘイトスピーチと言わないんですか?

現職の大統領が、こんなトンでもないヘイトスピーチをしても、
日本のマスゴミはいっさい何も報道しません。何故でしょうか?

日本の一般人が、朝鮮人を批判(きわめて当然の批判)をしただけで
たちまち「ヘイトスピーチ」にされてしまいます。

「ヘイトスピーチ」って、いったい何なんでしょうね?
日本人の、韓国や在日への批判を黙らせる、悪意のレッテル貼りなんでしょうねwww

18 :可愛い奥様:2023/07/23(日) 22:56:21.85 ID:UiDu/J6k2
855 : 感情と欲望だけの生き物・朝鮮人!2016/10/25(火) 19:58:23.77
>李信恵「おいら25歳まで無国籍だったけど
>知らなかったことは悪くない。日本の法が悪い」

>こいつら、朝鮮人にかかったら「自分は常に正しい」だもんな!

自分自身の悪事で憎み嫌われているのに、「自分が悪い」などとはチラとも思わずに、
相手を逆恨みして悪口を喚き散らす。これが朝鮮人という欠陥民族のやり口だwww

「自分が悪い」とは絶対に思わないから、朝鮮人が改心する事は永遠にありえない!
したがって、【日本から追い出す】か【この世から滅ぼす】しか対処法の無い欠陥生物だ!

19 :可愛い奥様:2023/07/23(日) 23:00:12.71 ID:UiDu/J6k2
自衛隊の在日暴動への対策が完璧なことから、在日や反日勢力の唯一の抵抗は
お抱え議員を総動員しての政治的圧力しかありません。
本来は隠れてやりたかったのでしょうが、もう形振りかまっている状況ではありません。

こんな嫌韓ムードの中での日韓議連の訪韓は、常識的に考えて売国奴リスト入りです。
維新も隠れ反日政党でいたかったのでしょうが、状況が許さなかったのでしょう。
もうここまでくると、民団から在日企業まで総動員しての戦いとなりますね。

現在、この日本人の民度に相容れない反日集団が、国内に堂々と存在しています!
それが民主党であり社民党です。議員としては自民党では額賀、二階あたりで、
女性では松島、小渕、野田そして上川あたりがそうですね。

現在、法務大臣の上川陽子本人は、松島、小渕の例を見ていますから、
今までは、反日活動から逃げていたようですが、なりふり構っていられない
在日と反日勢力、韓国に担ぎ出されてしまいましたwww

20 :可愛い奥様:2023/07/23(日) 23:01:33.79 ID:UiDu/J6k2
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428

朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39

自民党内にまんまと潜り込んだ、日本人に成りすました朝鮮人政治家により、
俺たち日本人の税金が、在日朝鮮人どもの放漫経営の穴埋めに使われたぞ!

この自民党内に潜り込んだ朝鮮人議員どもを、何とか自民党から追い出せないものか?

21 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/07/23(日) 23:03:57.30 ID:UiDu/J6k2
【韓国】朴槿恵外交、中国防空識別圏など誤算続き最大の危機
有力紙も「対北朝鮮へ日本と日韓協力を」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387299548/

【政治】政府関係者「韓国が困るまで放っておいた方がいい」
日韓関係で首相、過度に首脳会談急がず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387376436/

困った時だけ、助けてもらおうと、作り笑顔で日本に擦り寄ってくる、
厚顔無恥な寄生虫国家の韓国!

日本は、この卑劣な国と国交を断絶して、朝鮮人を日本から追い出せ!

総レス数 21
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★