2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

1 :可愛い奥様 :2021/05/25(火) 07:49:25.10 .net


あちこちで驚愕されてますねwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 13:39:33.98 .net
健常者はレズ!!!

3 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 19:27:23.98 .net
また変なの呼び込んでるよ

4 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 21:59:50.69 .net
547 名無しの報告 sage 2021/05/25(火) 19:59:31.08 ID:m/sS9GZe0
・スレッド乱立

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621896565/1 2021/05/25(火) 07:49:25.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621897713/1 2021/05/25(火) 08:08:33.83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621897785/1 2021/05/25(火) 08:09:45.92
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621930523/1 2021/05/25(火) 17:15:23.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621937886/1 2021/05/25(火) 19:18:06.53

5 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 23:18:51.31 .net
そりゃあこんなキチガイだとからかわれるわ

6 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 07:38:36.72 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

7 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 22:53:50.31 .net
本当です

8 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 22:38:18.70 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

9 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 20:49:48.62 .net
明日あさっての不買コピペあるの?

10 :可愛い奥様:2021/05/28(金) 21:03:54.98 .net
どうせ誰も読まないから何回も同じコピペでいい

11 :可愛い奥様:2021/05/29(土) 21:40:21.93 .net
スレすら開く人なんていないw

12 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 18:38:41.09 .net
統合失調症治ったの?

13 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 22:07:13.95 .net
完治不能

14 :可愛い奥様:2021/06/01(火) 06:55:40.14 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

15 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 19:24:46.40 .net
本当?うそだあー

16 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 08:30:06.97 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

17 :可愛い奥様:2021/06/05(土) 23:52:16.20 .net
信じられないよね

18 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 16:42:27.27 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

19 :可愛い奥様:2021/06/09(水) 20:42:26.61 .net
残念ながら本当です

20 :可愛い奥様:2021/06/11(金) 13:16:19.49 .net
ほんと?

21 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 00:07:34.51 .net
うそだあ

22 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 21:30:44.17 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

23 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:21:06.91 .net
なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか

24 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:32:15.65 .net
不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだな

25 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:40:22.01 .net
不買婆こそが嫌韓穀潰しじゃないか?
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力

26 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:48:28.92 .net
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう

27 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 12:56:36.07 .net
自己愛性軽度発達障害の正体が不買婆じゃないか?
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」

28 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 13:04:43.00 .net
子無しが不買ばぁさんなんだが
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」

29 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 13:12:49.82 .net
Because it is medical, it is a Hermes wallet, a Louis Vuitton bag, etc.

30 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 13:20:56.56 .net
なぜ既婚女性板からネトウヨが消えたの?

31 :可愛い奥様:2021/06/15(火) 21:20:45.55 .net
不買バア見て目がさめたから

32 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 22:19:04.54 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

33 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 17:35:41.55 .net
うそです

34 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 18:11:31.28 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

35 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 16:19:49.24 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

36 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 01:20:18.25 .net
奥様「あの小梨ババア、また今日もイライラしながら1人で誰も見ない古コピペ貼ってるよwww」

37 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 10:54:03.73 .net
統合失調症こじらせた無 職婆が一人で不買運動して、大企業がどうにかなると思ってんの?( ´・∀・`)

38 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 12:41:48.20 .net
反日日本人に煽られると不買運動を始めてしまう奇病に取り憑かれた婆www

39 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 15:57:56.83 .net
915 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:11:24.87 ID:K9a1sF+90
今荒らし報告してる人報告しすぎでは?
他の板の報告の邪魔になってますよ


916 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:19:01.79 ID:K9a1sF+90
運営さんは1日に1度報告に目を通すので報告は1回でいいんですよ
何回も報告しても意味がありません
1日に50回ぐらい報告するのは逆に荒らし認定されてしまうのでやめてください


918 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:57:03.52 ID:K9a1sF+90
>>917
他の板から来ました
1日に54回もされたら迷惑なんですよ
あんなことしてたらそのうち報告スレで規制されて報告出来なくなりますよ

919 可愛い奥様 sage 2021/04/04(日) 23:59:26.77 ID:K9a1sF+90
>>914
1回の報告で浪人を使って荒らされている証明出来ればBANされるので
50回も異常な報告やめてください

□■既婚女性板自治スレ(IDなし)■□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590487216/


規制議論板で前代未聞の54連投報告した統合失調症の1人不買運動ババアwww



こちら(笑)↓


http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210404/anZEZGRCRnEw.html

40 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 22:48:24.13 .net
奥様「あの小梨ババア、また今日もイライラしながら1人で荒らし報告して反日日本人と戦ってるよwww」

41 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 19:31:06.75 .net
不買婆「晩年は毎日コピペを貼ってるだけの人生でした」アンチ「バカな人生www」

42 :可愛い奥様:2021/07/06(火) 20:00:51.85 .net
不買婆がいる限り煽りスレはなくなりませんw文句は不買婆に言ってねwww

43 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 21:15:16.13 .net
10年以上も一人で不買運動してる統合失調症のバカが鬼女板にいるって本当?

44 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 23:20:25.95 .net
荒らし報告すれば不買婆叩きスレがどんどん増えていくけどいいの?!( ´・∀・`)

45 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 10:35:19.14 .net
反日日本人に激怒するとなぜか不買運動を始めるマジキチ1人不買婆www

46 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 20:03:03.34 .net
反日勢力にイライラして朝鮮気質を剥き出しにしてしまう1人不買婆www

47 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 23:01:17.69 .net
本当です

48 :可愛い奥様:2021/07/16(金) 19:53:20.10 .net
早く全レスしてまた全レスしろw

49 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 15:25:28.33 .net
何で1人で10年も不買運動してるの?

50 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 22:35:27.92 .net
統合失調症だから

51 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 08:57:23.70 .net
そんなバカいないわ

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★