2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ不買婆「浪人焼かれるまで暴れるの楽しすぎwww」

1 :可愛い奥様 :2021/06/11(金) 15:32:08.92 .net

アンチ不買婆「この遊び何回でも楽しめるwww」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

7 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 08:10:16.77 .net
あばれる君www

8 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 11:12:26.16 .net
不買婆敗走

9 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 11:23:18.50 .net
たった一人で10年不買活動だってさwww
めっちゃ笑える

不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)

10 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 11:28:06.59 .net
また報告に行ったかなwww

11 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 14:52:29.48 .net
不買婆の無駄な努力は見ていておも白い

12 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:30:19.93 .net
I think type a is necessary, but it's hard to live, but I can't afford it.

13 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:42:05.30 .net
なぜ日本は何やらせてもKOREAに勝てなくなったのか

14 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:48:16.79 .net
不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ

15 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 17:54:28.32 .net
一人で10年不買だってさwww
まじできもいよね

重度なので…

16 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:00:39.58 .net
何度見ても笑えるわwww
不買バア が実はそいつなんだがな
どうだろうか?

17 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:06:50.97 .net
1人で10年不買活動だってwww
めっちゃ笑える

ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け

18 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:13:02.66 .net
不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろ

19 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:19:14.09 .net
事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する

20 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:25:25.45 .net
不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの?

21 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:39:16.90 .net
馬鹿な人生になってますよ

22 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 18:45:19.69 .net
残念 来世に期待しようwww不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ

23 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:20:12.01 .net
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
不買婆の正体は不買ババアだとお気づきだろうか?
終わりきっているな?

24 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:27:21.33 .net
早く連投して規制されなよ
自己愛軽度発達が実は不買ばばあだと思うがな
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww

25 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:34:30.04 .net
不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
ネット右翼は問題児だろうよ
キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww

26 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:41:39.19 .net
It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it...

27 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:48:48.25 .net
一人で10年不買だってよwww
ほんときもいよね

28 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:55:56.78 .net
どこに行っても嫌われ者

29 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:03:04.34 .net
煽られると朝鮮気質丸出しで火病を発症させるウヨ奥様w

30 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:10:12.03 .net
不買婆に対抗できるキチガイ登場ワロタ

31 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:17:20.09 .net
I think it's better not to write if you're fishing.

32 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:26:03.88 .net
なぜ既婚女性板からネトウヨが消えたの?

33 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:39:35.44 .net
10年一人で不買だってよwww
ガチできもいよね
もっとやれww
どんどんあげろwww
重度なので…

34 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:46:43.63 .net
既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
ネット右翼が一人で不買運動してる人なんだがな
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

35 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 20:53:53.22 .net
ぼっちで10年不買活動だってよwww
めっちゃすごぉい

運営「お前の都合なんか知るかよ!」

36 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:01:02.61 .net
何これ?旭川から来ましたが、不買婆マジで迷惑で困る

37 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:09:12.96 .net
煽られると朝鮮気質丸出しで火病を発症させる不買婆

38 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 21:16:22.02 .net
無職はどんな気持ちで社会人を叩いているんだろう

39 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 19:05:08.16 .net
ヴァンヴァンヴァン!

40 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 14:59:05.64 .net
アンチ不買婆「浪人焼かれるまで暴れるの楽しすぎwww」

41 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 07:56:31.63 .net
わかります

42 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 10:02:40.16 .net
アンチ不買婆「浪人焼かれるまで暴れるの楽しすぎwww」

43 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 00:59:57.36 .net
奥様「あんなに板住民に迷惑かけてるのに、まだ1人で不買運動してるってどういう神経してるの??」

44 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 10:27:32.40 .net
奥様「あのバカまた今日もイライラしながら1人で不買運動してるよwww」

45 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 12:39:05.72 .net
不買婆がいる限り煽りスレはなくなりませんw文句は不買婆に言ってねwww

46 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 15:06:23.19 .net
規制議論板で前代未聞の54連投報告した統合失調症の1人不買運動ババアwww



こちら(笑)↓


http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210404/anZEZGRCRnEw.html

47 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 22:47:28.83 .net
アンチ不買婆「煽りスレたてられたくなかったら荒らし報告やめればいいのに馬鹿なの?w」

48 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 19:20:35.99 .net
アンチ不買婆「浪人焼かれるまで暴れるの楽しすぎwww」

49 :可愛い奥様:2021/07/06(火) 18:12:20.92 .net
浪人いらない

50 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 21:45:02.69 .net
アンチ不買婆「浪人焼かれるまで暴れるの楽しすぎwww」

51 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 08:59:03.29 .net
浪人焼いてもらえなくてかわいそうwww

52 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 19:25:04.98 .net
1番上に不買運動とかいう自分専用の糞スレないと火病がおさまらない糖質婆さんwww

53 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 23:13:10.13 .net
アンチ不買婆「浪人焼かれるまで暴れるの楽しすぎwww」

54 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 23:45:04.84 .net
焼かれない

55 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 13:16:09.46 .net
ざまあ

56 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 22:31:15.63 .net
全く焼かれた形跡なしw
荒らし報告はしょっちゅうやってるのにw

総レス数 56
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★