2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様「自分のせいで板がめちゃくちゃになってるのに、まだ1人不買?どういう神経してるの?」

1 :可愛い奥様 :2021/06/13(日) 14:41:25.86 .net

奥様「あれが統合失調症なのね」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

107 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 19:21:28.03 .net
キチガイ不買運動毎晩開催

108 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 18:08:17.41 .net
また1日コピペ貼りしてたの?あのバカ

どうしょうもないクズ人間だわ

109 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 21:54:00.48 .net
あげ荒らし報告何十回やっても全く効果なしwww

1人不買運動と同じwww

110 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 14:10:58.79 .net
今日中に誰も読まないコピペ200個貼り付けろキチガイwww

111 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 15:40:09.96 .net
10年も経つのに花王を未だにどうにもできないのか?このクズが!(´・∀・`)

112 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 18:51:43.03 .net
暇な平日昼間はコピペ作り置きしてるおばあさんwww

113 :可愛い奥様:2021/11/16(火) 21:52:44.25 .net
何の為に生きてるの?

114 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 19:22:56.57 .net
次スレ立て始めは火病起こしまくって
コピペ山ほど貼るよwww

115 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 20:32:29.29 .net
10年も経つのに花王を未だにどうにもできないのか?このクズが!(´・∀・`)

116 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 23:49:23.18 .net
マモノスレ 誰も統合失調症のババアと
雑談しなくて滅亡www

117 :可愛い奥様:2021/11/21(日) 07:53:48.44 .net
ゆうべもスレあげ合戦に大勝利してから寝てる発達障害のおばあさんwww

118 :可愛い奥様:2021/11/22(月) 22:58:22.55 .net
明日もイライラする予定でーすwww

119 :可愛い奥様:2021/11/24(水) 07:03:05.16 .net
コピペ貼り以外やることないのか?クズが!(´・∀・`)

120 :可愛い奥様:2021/11/26(金) 23:51:03.08 .net
消えろ!

121 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 14:46:50.49 .net
不買運動激しすぎw

122 :可愛い奥様:2021/11/28(日) 15:29:50.23 .net
気に食わないスレが上にあると一人不買運動したくなるわwww

123 :可愛い奥様:2021/11/30(火) 22:22:53.51 .net
また今日も何も生産的なこともしない無職のゴミが誰も見ないコピペ貼り付けてたのか!

124 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 19:00:29.89 .net
もうすぐ反日日本人が来る頃だと糞スレあげて待ち構えてる朝鮮気質のおばあさんwww

125 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 23:59:09.35 .net
10年も朝から晩まで火病起こしながら不買運動して成果ゼロか?!クズが!(´・∀・`)

126 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 22:34:03.15 .net
今夜もスレあげ合戦に勝つまで誰も見ないコピペ貼りまくりまーすwww

127 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 23:20:28.88 .net
糞スレあげるなよキチガイ

128 :可愛い奥様:2021/12/11(土) 14:12:26.71 .net
イライラして不買コピペ貼り付けたくなるwww

129 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 17:09:30.84 .net
誰も読まない不買コピペどんどん貼り付けろwww

130 :可愛い奥様:2021/12/16(木) 18:32:46.53 .net
神経あるの?

131 :可愛い奥様:2021/12/19(日) 09:10:34.55 .net
今日は一段とキモくなる予定なんでしょ?

132 :可愛い奥様:2021/12/22(水) 21:05:17.02 .net
統合失調症治らないの?

133 :可愛い奥様:2021/12/24(金) 08:53:11.76 .net
反日日本人が何でまだいるの?w

134 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 11:16:48.96 .net
1日に誰も見ないコピペを80個も貼り付けてるキチガイババアwww

135 :可愛い奥様:2021/12/27(月) 22:13:13.36 .net
また今日も誰も見ないコピペを貼り付けるだけの1人不買運動してたのか!

136 :可愛い奥様:2021/12/29(水) 21:18:31.39 .net
年末年始も火病起こしながらコピペ貼り付けまーすwww予定はこれだけでーすwww

137 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 09:44:13.62 .net
キチガイだもん

138 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 10:06:00.37 .net
キチガイはやり合うから

139 :可愛い奥様:2022/01/02(日) 09:19:39.03 .net
コピペ作るの大変なのにスレあげ合戦やめられないwww

140 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 11:10:16.15 .net
反日勢力にイライラして朝鮮気質を剥き出しにしてしまう1人不買婆www

141 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 18:21:06.09 .net
何考えて生きてるの?

142 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 21:10:20.21 .net
イライラすると花王不買運動を一人で始めてしまうキチガイwww

143 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 21:45:09.79 .net
出てけ

144 :可愛い奥様:2022/01/04(火) 17:28:43.10 .net
明日こそ反日日本人の仕事始めでないと
イライラで身体もたないわwww

145 :可愛い奥様:2022/01/05(水) 22:28:25.72 .net
まだ一人で不買運動してしまうと医者に相談してないの?

146 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 20:32:19.93 .net
連投する不買コピペがないから煽りが止まるの待ってるの!!

147 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 22:07:29.94 .net
普通の人生送れず、朝から晩まで古いコピペ貼って終わる毎日www

148 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:11:13.44 .net
アンチスレより上だとやっぱり火病おさまるわwwww

149 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 11:14:59.62 .net
アンチスレあがりまくりでついていけないwww

150 :可愛い奥様:2022/01/11(火) 19:08:09.76 .net
また今日も誰も見ないコピペを貼り付けるだけの1人不買運動してたのか!

151 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 18:53:38.10 .net
また今日も1人不買運動してたの?馬鹿

152 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 19:12:02.99 .net
アンチがいない平日昼間に不買運動しても賛同者が増やせないおばあさんwww

153 :可愛い奥様:2022/01/14(金) 17:33:18.44 .net
何で今日はキモさ丸出しなの?

154 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 13:59:13.52 .net
10年経っても花王一社つぶせない

クズが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

155 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 19:21:32.54 .net
1人不買運動は埋め立ての荒らし行為だってさ また荒らし報告されてるよ

156 :可愛い奥様:2022/01/18(火) 08:17:32.09 .net
1人不買運動が荒らし報告されるから
これから毎日浪人買ってやらないといけないねw

総レス数 156
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★