2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が勝手に思っていること part59

1 :可愛い奥様:2021/06/14(月) 08:47:36.55 ID:acvyjwAM0.net
奥様が勝手に思っていることを語るスレ

前スレ
奥様が勝手に思っていること part58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587168301/

勝手ながら次スレは>>980さんが立ててください

55 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 00:07:46.88 ID:lxzp1RZB0.net
私の人生の折り返し点は
少年ぽさが残る男を魅力的だと思わなくなった時

56 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 16:42:39.18 ID:dtn39MuB0.net
ワクチン接種すると
マイクロチップの影響で5Gに接続されて
思考がクラウドに流出して
体が磁力を帯びて磁石人間になって
DNAを書き換えられてミュータントになって
重篤な副作用で死ぬんだって?
ワクチンすげー

57 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 17:51:53.39 ID:onJipGJj0.net
生きながらに人工知能みたいな存在になれるのか
地球を支配できるわね

58 :可愛い奥様:2021/07/01(木) 08:16:15.30 ID:JHXD/SPI0.net
バイク乗りは頭が悪い

59 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 01:40:55.99 ID:8LFyEhhg0.net
『合コンで女の子が耳元で「このままふたりで抜けてもいいよ…」と囁いてきた。
正直全く好みのタイプではない』
というどこかのまとめのスレタイが何だか妙に気に入った

60 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 02:41:17.38 ID:mfOFMgj00.net
料理下手の人は愛情に飢えている

61 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 13:10:01.68 ID:SJZkt1B70.net
料理下手では無い、料理嫌いは?

62 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 01:00:09.55 ID:f2YzBBhn0.net
今日夫がアマプラの海外ドラマ一覧を見てる時に「Goliath(ゴリアテ)」という前に観たドラマが目に入り
これ何でゴリアテなんだっけ?などと思いながら日経新聞を読もうと第一面のコラムに目を落としたら
1行目に「ダビデはゴリアテを破れなかったのである…」と書かれていてスゲー!シンクロキター!だったが
こんなことは本人以外にはスゴクも何ともないしせめて3行にまとめたかった

63 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 02:28:40.62 ID:8Qj0eXCU0.net
>>62
なんか好きな文章だわ

64 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 10:05:29.79 ID:Nq4BOn0o0.net
えっ、そう?なんかダラダラとしてて私は好きじゃないな

65 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 13:30:32.07 ID:f2YzBBhn0.net
昔まだナビなんてない頃、深夜に都内をあてもなくドライブしていて代々木駅の西側のよくわからん道に入った後
首都高の高架下に出て「なんだこんなとこに通じてたんだ」と思った道あれはどこだったのかとふと思い立ち
今ストビューで探したが代々木駅のそばの首都高の下に出る道なんて限られてるのにどうしてもどうしても
どうやってもみつからないハテ?いったいあれはどこだったんだと>>64に嫌がらせダラダラなう

66 :可愛い奥様:2021/07/03(土) 15:01:37.12 ID:qBGhavOA0.net
うぜー

67 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 03:04:23.56 ID:AWUPUXje0.net
ああやっぱりこことクレームいうほどでないスレが好き
あっちは最近変だけど

68 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 20:42:23.43 ID:cQBPElyo0.net
アイドルや女優は顔立ち云々より首肩腕のラインがとにかく一般人と違う

69 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 21:48:07.11 ID:ydWDlBEF0.net
今夜もストビューで代々木の謎の裏道を探しを続けていて、これがネタなら「深夜に走った時は
小さい赤い鳥居の前を通ったがその鳥居もどこにもない」みたいなエピを入れるんだろなー
などと妄想しながらさらにストビューを一歩進めたらその瞬間に左側に本当に赤い小さめの鳥居が現れて
うわわまたシンクロキター!ちょっとこえーよ!なわたくしはどうやら小さなシンクロニシティが
起きやすくなってるようだと好きなだけダラダラw

70 :可愛い奥様:2021/07/06(火) 00:26:06.29 ID:b8YhE9bF0.net
>>68
骨格とかかね
一般人でいた頃はたぶん他の子よりちょっと可愛いとか雰囲気がある子くらいだったのが、他人に見られる事によってより磨きがかかって綺麗になるっていうのはあるよね
姿勢なんかも違ってくると首から肩のラインは確実に美しくなるしね

71 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 04:21:27.04 ID:UgUAN18e0.net
子育てが終わった専業主婦や独居老女にとって
毎日の自分の口に入れる調理に興味を失ったら天からのお呼びは近い

72 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 23:43:15.90 ID:laXO1Aqi0.net
忘れられない男がいる人生の方が面白いとわたくしなんかは思っているわけですが
なぜかこれを全否定してくる女がいてまああれだこういう人は碌な男と出会ってないんだろうと
勝手に思っているがこれを言うとまた必死に否定してくきて面倒だから言わないでおくべき?

73 :可愛い奥様:2021/07/08(木) 08:39:12.72 ID:50n6Gi4U0.net
忘れられない男に実際会ってみると思ったほど感動しない

74 :可愛い奥様:2021/07/08(木) 11:58:17.55 ID:jCkOnos/0.net
あるあるw
今が幸せじゃない人って昔のことばかり言うのよ
たいした思い出じゃなくても現実逃避でどんどん美化されていくんだろうね

75 :可愛い奥様:2021/07/08(木) 12:00:24.41 ID:9tcZX4O00.net
子供の頃食べたあれが美味しくて感動した!
と思って今食べてみるとそんなに・・・みたいな感じかな

76 :可愛い奥様:2021/07/08(木) 15:21:06.80 ID:/tqtvI640.net
>>68
頭蓋骨も含めた横顔のフォルムも段違いに綺麗

77 :可愛い奥様:2021/07/08(木) 23:39:19.67 ID:ZWt9ROQA0.net
忘れられない男?w
息子たちが一番かわいいわ
高岡早紀姐さんもそのようなことおっしゃってたわね

78 :可愛い奥様:2021/07/09(金) 09:52:05.31 ID:TvPcGxO+0.net
60歳の女性のFacebookのプロフィール写真が高校生の時の白黒写真
面影無いし誰?何で?と思ってたけど昔のその頃が1番綺麗で幸せだったって事か

79 :可愛い奥様:2021/07/09(金) 13:38:10.80 ID:Ibbz11cr0.net
でその私の忘れられない男が数年前に急死していたことを、敢えてずいぶんと後になってから
私に教えてくれた友人がいて、衝撃を受けている私を慰めるつもりなのか昔自分の同僚が急死して
「いまだにその人の(仕事上の)メールは消せない」などというエピソードを辛そうに語り
アナタの気持ちわかるよ感を出すも、以後私はこの人には自分の胸の内を一切明かさなくなったので
正確には友人と言うより元友人と言うべきか

80 :可愛い奥様:2021/07/09(金) 13:45:39.12 ID:Ibbz11cr0.net
そして>>72 の自分のレスへの答えは「ほらね」w

81 :可愛い奥様:2021/07/09(金) 14:20:18.70 ID:zN+EfcWL0.net
こじるりは眉毛を変えると可愛くなる

82 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 12:11:52.64 ID:xXmLsaWg0.net
何着ても似合う人は骨格が違うんだろうね
長い首に小顔にスラっとした人
モデルさんって事ね

83 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 23:05:03.39 ID:uIvziaUv0.net
その年初めて蝉の鳴き声を聞いた時限定で妙にエロイ思い出がよみがえりそうになるが
それが何だったのかまではわからなくて何だっけ?これ何だっけ?とモヤモヤしてるうちに
尻尾を捕まえ損なって跡形もなく消えてしまい次の年の初蝉までこの感覚はやってこないのであった

84 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 23:33:22.55 ID:JtkG6Ghf0.net
ファッションは胸のボリュームのない人がボリュームのない人を少しでも魅力的に見せるために作った物
胸のある人は中身の勝負、堂々としていればいい

85 :可愛い奥様:2021/07/11(日) 14:36:53.75 ID:EnMiEzPM0.net
2ちゃんねる作ってくれたことには感謝だが
ひろゆきは近いうちにやらかして表舞台から消える

86 :可愛い奥様:2021/07/12(月) 13:20:03.35 ID:CGA9gvLT0.net
>>79
その元友人が彼の死を私に隠していた表向きの理由は「あなたが気の毒でとてもじゃないが
言えなかった」んだそうだが私に衝撃を与えるタイミングが自分次第って本当のところ
ワクワクしなかった?優越感みたいなのあったり?などとネチネチ問いただして楽しもうか
と思った時期もあったがもうどうでもいい

87 :可愛い奥様:2021/07/13(火) 19:00:38.85 ID:/LMHUdlh0.net
始業前から終わった後も職場の云々に杞憂してどうすんのよ
只の捨て駒なのにさ
ボーナスも出ないし、最低賃金で
見下されて文句しか言われないのに

88 :可愛い奥様:2021/07/13(火) 20:31:12.09 ID:ngSI9t8O0.net
はしゃぎ過ぎだ徹也 目立ち過ぎだ鉄男 下がり過ぎだage太

89 :可愛い奥様:2021/07/13(火) 20:35:29.86 ID:ngSI9t8O0.net
オリンピックで起きたら困ると心配されている様々な問題はほとんどが現実となる

90 :可愛い奥様:2021/07/13(火) 22:16:50.92 ID:kvsfBe620.net
ひろゆきはO型の典型

91 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 11:24:09.47 ID:P6gY/gso0.net
オータニさんのお供の男性大変だろうなあ

92 :可愛い奥様:2021/07/14(水) 17:38:34.16 ID:acqMSbQ/0.net
歩きスマホ者は最近一段と増えている

93 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 23:09:18.90 ID:XrrGc8dc0.net
ワクチン接種完了後2週間たって抗体が十分できてから見る感染者爆増のニュースは
ほぼ他人事というこの安堵感ときたら多少の副反応くらいなんだっつーのワラなどと思いつつ
今日までの接種人数を確認して4000万人突破だと?めでてーなヲイなわたくし

94 :可愛い奥様:2021/07/16(金) 03:42:06.18 ID:WMAfex2t0.net
年寄りで良かったね

95 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 21:04:15.17 ID:KqR42fPi0.net
他のスレでも2回目接種が終わったことをレスしたら高齢者乙されたんだけど何なのよw

96 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 22:38:36.39 ID:O3OuVyWD0.net
私はワクチン打つ人の方が好き

97 :可愛い奥様:2021/07/18(日) 17:55:01.11 ID:OJRO1nMm0.net
高齢者じゃなくてももう2度目接種が終わってる人はいるのに
打って安心したとか副反応大丈夫だったとかの前向きなレスに
嫌がらせのようにババア乙するのがいる
あれって多分、ワクチンに肯定的なレスをさせたくない方面の人なんだと思ってる

98 :可愛い奥様:2021/07/20(火) 13:30:52.36 ID:ZmErj/hQ0.net
何かというと人が土下座するエピソードが出てくる話はもれなく創作

99 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 01:18:41.49 ID:WB7GWX6j0.net
復興五輪なんだから八重の桜のオープニング映像使って綾瀬はるかが聖火ランナーでいいと思う

100 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 08:10:40.58 ID:5sirGSp40.net
過不足ない言葉のチョイスと謝り方
頭の良い人なんだろうな
20数年前のこれがなければ

101 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 21:27:14.23 ID:Ggbadjjj0.net
今日地獄の暑さに耐えて見物したブルーインパルスの飛行で単純に感動してしまい
コロッとオリンピックを応援する気持ちに変わってしまったわたくしが勝手に思うに
来日した選手と関係者が持ち込んだコロナが日本国内に広まらなければヨシとしたい

102 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 11:09:10.45 ID:5Fly1F9L0.net
あべさんならとっくに逃げちゃって開会式もナシだったろうな
スガさんよくがんばったよ

103 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:37:07.00 ID:hxzwVncF0.net
すがさんとなおみの生気を失ったようなあの目つきが嫌い

104 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 17:47:09.93 ID:4tYDBNLj0.net
何かの抗議の意としてボランティアを辞退しますキリリ!した人は
実際オリンピックが始まってみたら何だかんだ言いつつ皆さん結構楽しそうだし
勢いで辞退してしまったことを密かに後悔してるがそんなことはおくびにも出さず
オリンピックを醒めた目で見る自分のポーズを保っている

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★