2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオン帝国】三重の奥様49【四日市ぜんそく】

1 :可愛い奥様 :2021/06/17(木) 08:44:23.83 .net

三重の奥様、語りましよう。

前スレ
【イオン帝国】三重の奥様48【四日市ぜんそく】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618286009/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

274 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 17:58:29.67 .net
>>272
学生にワクチンって?
優先ってこと?

275 :可愛い奥様:2021/09/09(木) 23:27:07.82 .net
12歳以上に接種券送られてるはずだけどそういう事ではなくて?

276 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 00:00:06.62 .net
津なんて何も進んでないわよ
県庁でクラスターになりかけてるし、検査人数絞りまくってるし

277 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 06:57:32.45 .net
三重大は学生の職域とは別に地域の大規模接種会場のひとつになってるし
アストラゼネカ製のワクチン予約も開始してた

278 :可愛い奥様:2021/09/10(金) 18:21:46.80 .net
鈴木知事の最後の登庁の日に
8日に発表になった県庁職員6人に加え8人目の感染が発表された

279 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 06:35:07.42 .net
知事選!

280 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 15:52:27.93 .net
近所のセブン
もう十日くらい店閉めてるわ
コロナらしいのだけど、シフト組めないのかしら不便不便不便ーっ!

281 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 16:15:36.51 .net
ばら撒かれるよりマシ

282 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 20:04:07.01 .net
ねぇちょっと待って
20時とともにいちみ勝之当確でたよね

283 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 20:18:23.66 .net
開票どころか投票前から当確でしょ

284 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 20:24:39.89 .net
だーよーねー

285 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 20:24:43.04 .net
ねぇちょっと待って
20時とともにいちみ勝之当確でたよね

286 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 20:27:14.50 .net
与野党から推されてたんだから立候補した時点で決まってた事

287 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 20:29:43.41 .net
あとは謎のブラジル人と共産党だもの

288 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 21:36:55.02 .net
>>287
謎のブラジル人w

289 :可愛い奥様:2021/09/12(日) 23:06:32.79 .net
>>273
三重大は
鼻から吸引する注射器不要の新型コロナワクチンを開発中らしい

290 :可愛い奥様:2021/09/13(月) 17:50:13.31 .net
小倉って三重テレビのコメンテーターって毎回変なこと言ってる

291 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 16:05:28.30 .net
台風去って蒸し暑ー
さわやか秋晴れはどこなのー

292 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 20:38:43.99 .net
連休もあったけど減ってきてるから宣言は解除になりそう
急に緩むのも怖いからまん防にして欲しい

293 :可愛い奥様:2021/09/21(火) 21:02:56.98 .net
またこの三連休でどうかな

294 :可愛い奥様:2021/09/24(金) 20:53:22.93 .net
30日と1日に用事があるけど台風直撃かなあ

295 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 11:24:35.99 .net
どんなコースとスピードでこっちに来るかだよね
今のところ思ったよりゆっくり進んでる印象

296 :可愛い奥様:2021/09/30(木) 18:40:37.20 .net
開店閉店.comってサイトみると閉店した飲食店が多くて驚くわ
やっぱりコロナの影響大きいね

297 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 08:32:42.38 .net
朝から若狭アナに笑わせてもらった
https://twitter.com/i/status/1445886808844214279
(deleted an unsolicited ad)

298 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 21:08:49.24 .net
どっか安心して預けられるドッグホテルないかな
ペットショップに預けてたけど
建物見るだけでブルブル震えてかわいそうで
預けられなくなった…

299 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 22:26:20.83 .net
それは気の毒で可哀想な話だけど
どの辺とか言わなきゃ答えようがないのでは?
せめて北勢とか中勢とかさ

300 :可愛い奥様:2021/10/08(金) 07:57:03.06 .net
津〜伊勢あたりで
ワンコが喜んで行くようなところ
お散歩ありで本当にワンコが好きな人が
経営しているホテル

もしご存知な方がいたら教えてください
よろしくお願いします

301 :可愛い奥様:2021/10/12(火) 21:37:54.26 .net
トンスル売ってる?

302 :可愛い奥様:2021/10/12(火) 21:52:56.07 .net
ポンデギ売ってる?

303 :可愛い奥様:2021/10/13(水) 14:04:39.55 .net
わんこさんはどこかに預けないとだめなの?
中勢あたりの奥様どこか心当たりない?

304 :可愛い奥様:2021/10/14(木) 18:09:46.68 .net
用事で三重大行ったんだけど近くにねこ屋なる猫カフェ発見
帰りに立ち寄ったら客は私一人だったので群がられた
後でツイッター見たらあまりお客さん来ないみたいで猫さんヒマらしい
独り占めいいんだか切ないんだか

305 :可愛い奥様:2021/10/14(木) 20:21:09.09 .net
駐車場あるのかしら

306 :可愛い奥様:2021/10/14(木) 21:02:46.90 .net
>>300
本当にワンコ好きな人はそういうホテル経営しない

307 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 09:28:32.38 .net
>>305
店の前に車1台停めれそうなスペースはあったけどどうなんだろう
来週また三重大行くけど水曜で休みなのよね
前通る時に様子見てきます

308 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 22:22:21.47 .net
今日のコロナ0だったのね
全国的にどうしたんだろう
なんか不思議で怖い

309 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 01:44:36.57 .net
ワクチンと行動制限

310 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 19:54:20.34 .net
無症状の人はまだまだいるんだろうけど、みんな無症状ならそれで良し
気さえ抜かなければ

311 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 13:26:50.46 .net
ずっと規制かかってたけどやっと入れた
水曜に江戸橋の猫カフェの前歩いてきたけど、道路側にはガードレールがあるから
店舗前のスペースは駐車場では無さそうあれでは入れない
客来ないのはそれが原因ではないだろうかねこ屋
今度問い合わせてみるかな

312 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 13:38:54.11 .net
聞いてきた
三重大の前の交差点越えて眼鏡屋(補聴器?)のとなりに駐車場作ったって
看板も設置したって今日w

313 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 21:07:47.85 .net
どんだけ猫カフェ好きなのって話よw
まあ私も二匹飼ってるけど
鈴鹿市にはヤギがいるカフェがあるらしいわね

314 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 13:54:31.84 .net
山羊は目が怖いのよね

315 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 13:56:05.59 .net
鳥でも猫でも山羊でも、飲食店に動物がいるのが嫌だ

316 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 10:41:33.71 .net
>>313
猫愛でたいけどペット不可の物件住んでるから代わりに猫カフェ行くの
あと、お別れが辛いからとダンナが動物飼うの嫌がるのもある

317 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 17:41:07.62 .net
私は鈴鹿住みだけど普通の一戸建てだから家賃並みの支払いだわ。
ハウスメーカーに拘らないなら本当お安い、田舎の良さだね。

318 :可愛い奥様:2021/10/24(日) 17:42:25.05 .net
いいなそんな話聞くと戸建て欲しくなる

319 :可愛い奥様:2021/11/06(土) 14:43:17.26 .net
あこちん元気かな

320 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 11:05:54.67 .net
クリスマスケーキはどこで買う?
地元以外だとケーキ屋さんの情報ってなかなか耳に入らないから
出掛けた際にケーキ買う参考にしたいの
北勢地区に住んでるけど他も色々知りたいわ

321 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 16:12:10.33 .net
鈴鹿住み、クリスマスケーキはオーヤマかな、近所だから。
シェリールはもうあの人集りが苦手すぎて、予約する気無し。
駐車場も苦手なのよ、子供たちはシェリールがいい!て言うけどね。

322 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 13:27:07.87 .net
私も鈴鹿住み
シェリールは以前はネット予約しなくてもその後の店頭予約も出来てたのに
去年は全種類ネット予約で完売しちゃってて慌てた
鈴鹿でケーキならあそこ!って感じでブランド化しちゃったのかな
今年はサーキットのケーキにしたわ

323 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 09:14:17.72 .net
内陸のほうだけど
里山に四季桜が咲いていた
きれいだった
はかなげで

総レス数 323
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★