2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃん史上、女最年長キチガイの1人不買婆www

1 :可愛い奥様 :2021/06/17(木) 13:54:15.92 .net

奥様「こんなキチガイ見たことないwww」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

125 :可愛い奥様:2021/11/09(火) 23:17:49.42 .net
連日キチガイさらけ出してるね

126 :可愛い奥様:2021/11/10(水) 20:13:45.57 .net
ダントツだよ

127 :可愛い奥様:2021/11/11(木) 20:03:57.81 .net
10年も朝から晩まで火病起こしながら不買運動して成果ゼロか?!クズが!(´・∀・`)

128 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 11:31:27.35 .net
煽って不買運動させますwww

129 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 07:23:56.34 .net
最年長キチガイ

130 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 08:35:15.09 .net
キチガイでも落ち着く時間へw

131 :可愛い奥様:2021/11/16(火) 19:41:05.49 .net
早いとこ火病起こして糞スレ消化しろwww
そしてまた一人で1000個コピペ貼り付けろwww

それを繰り返して死ねwww

132 :可愛い奥様:2021/11/17(水) 19:19:38.40 .net
反日日本人に煽られる時間とクソババアが餌もらう時間が合致してて
火病de不買運動ができないwww

133 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 19:53:33.70 .net
煽られて忙しいおばあさんwww

134 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 22:25:15.41 .net
もう70個も不買コピペ貼り付けてるよあのバカwww

135 :可愛い奥様:2021/11/20(土) 09:14:09.60 .net
79.9

136 :可愛い奥様:2021/11/21(日) 18:13:44.18 .net
これよりキチガイはいない

137 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 07:32:30.91 .net
今日は祝日だからまた発狂しながらたくさんコピペ貼らなきゃwww

138 :可愛い奥様:2021/11/24(水) 19:39:25.68 .net
反日日本人まだかなあ 待ってるんだけどwww

139 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 10:28:27.84 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、賛同者の一人すら増やせないクズが!(´・∀・`)

140 :可愛い奥様:2021/11/28(日) 10:50:49.12 .net
コロナ禍関係なくやることが5ちゃんでコピペ貼りしかない無駄なババアwww


遊びに行くとかないのかよ統合失調症www

141 :可愛い奥様:2021/11/29(月) 21:30:00.59 .net
不買婆を激怒させることはなぜこんなに簡単なの?w(´・∀・`)

142 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 23:02:19.85 .net
いい年して5ちゃんやるだけでもどうかと思うのに

143 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 08:22:10.02 .net
夜中までコピペ貼り付けまーすwww

144 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 17:44:30.62 .net
10年間も毎日1人で花王不買運動して、何一つ成果をあげてないクズが!(´・∀・`)

145 :可愛い奥様:2021/12/07(火) 07:55:53.90 .net
今日の予定もコピペ貼りくらいしかないんでしょ?w

146 :可愛い奥様:2021/12/11(土) 07:07:15.21 .net
こんなキチガイババアいない

147 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 17:28:13.29 .net
醜態晒すおばあさんwww

148 :可愛い奥様:2021/12/16(木) 18:48:00.21 .net
最年長が年越ししてまたババアになりますwww

149 :可愛い奥様:2021/12/19(日) 08:58:37.58 .net
今日は一段とキモくなる予定なんでしょ?

150 :可愛い奥様:2021/12/22(水) 20:26:57.22 .net
何で不買運動一人でしてるの?

151 :可愛い奥様:2021/12/24(金) 08:53:21.80 .net
朝から60連投もしてるキチガイwww

152 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 12:07:56.63 .net
おばあさんなんだから発狂やめてくれる?

153 :可愛い奥様:2021/12/28(火) 19:24:10.70 .net
まだ一人不買運動してるよキチガイがwww

154 :可愛い奥様:2021/12/31(金) 06:40:41.99 .net
大晦日も朝っぱらから1人不買運動www

155 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 11:03:19.84 .net
朝鮮気質を丸出しにしてコピペ貼りまくるキチガイ不買婆www

156 :可愛い奥様:2022/01/02(日) 09:41:04.06 .net
コピペ作るの大変なのにスレあげ合戦やめられないwww

157 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 11:10:31.13 .net
今年も大晦日まで毎日火病だよwww

158 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 17:39:24.61 .net
今日いくつコピペ貼り付けたの?キチガイ

159 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 21:33:27.17 .net
キチガイwww



http://hissi.org/read.php/ms/20220103/UFJLd0pMeFIw.html

160 :可愛い奥様:2022/01/03(月) 22:54:59.85 .net
バカすぎキモい!

161 :可愛い奥様:2022/01/05(水) 19:39:19.31 .net
キチガイ不買運動今日もやってたの?

162 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 19:26:30.91 .net
ガラケーなんか使って賛同者を自演してるwww

お前はいっこく堂か?wwww

163 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 23:44:15.05 .net
キチガイババアが1番上をキープせず寝るわけないwww

164 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:20:23.00 .net
今日も煽ればすぐ火病de不買運動(笑)

165 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 20:55:49.25 .net
キチガイ最年長1人不買ババアの迷言集(笑)




4 可愛い奥様 sage 2021/12/29(水) 12:41:07.64
可哀相なお爺さんのスレッド


5 可愛い奥様 sage 2021/12/29(水) 12:42:10.34
お爺さんは命尽きるその日まで
糞スレッドを上げ続けているのです



37 可愛い奥様 sage 2022/01/08(土) 20:21:32.18
ひとつだけ残ったお爺さんの命懸けのお仕事でした

166 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 19:22:42.32 .net
何で爺さん?年寄はあんただけだよw

167 :可愛い奥様:2022/01/11(火) 19:44:33.05 .net
また今日も誰も見ないコピペを貼り付けるだけの1人不買運動してたのか!

168 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 21:39:26.21 .net
キチガイ不買運動またやってるの?

169 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 20:45:21.51 .net
10年経っても花王一社つぶせない

クズが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

170 :可愛い奥様:2022/01/14(金) 10:21:47.43 .net
何で今日は反日日本人がいるの?

171 :可愛い奥様:2022/01/15(土) 13:25:03.59 .net
これだけアンチスレがある中1人で不買運動www

172 :可愛い奥様:2022/01/16(日) 18:22:01.18 .net
ほどほどに不買運動しないと荒らし報告されちゃうの!

173 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 23:50:55.11 .net
最年長でキチガイ!

174 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 21:17:20.03 .net
1人でスレに書き込む行為は埋め立てだそうですwww

賛同者限定スレで1人不買運動できなくなりましたwww

総レス数 174
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★