2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だって漫画好き!〜何でもアリ〜17冊目

1 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 20:20:17.85 ID:J5g2In5A0.net
雑誌派もコミックス派の奥様もまったり楽しく新旧の漫画の話をしましょう

*BL・TL・エロ・グロ作品の話をする時は冒頭に「BL」「TL」等の注意書きを入れてから
*ネタバレ解禁は発売日以降で
 「ネタバレ」と書いてから行間を空けるなどの配慮をお願いします
*エロについては板ルールに抵触する恐れがあるので細かく言及したい場合は専門板へ
*二次創作の話題は専門板でお願いします

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします
前スレ
主婦だって漫画好き!〜何でもアリ〜15冊目(dat落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619738523/
主婦だって漫画好き!〜何でもアリ〜16冊目(dat落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623456935/

438 :可愛い奥様:2021/11/12(金) 21:06:14 ID:yYAahsxj0.net
女性は身を委ねる側で生きていくのだし、「愛でたい」と助け合いになるのがめでたしめでたし。
「辱めたい」願望が勝ちでぶっ壊して廃人にするのが市場じゃないもんね

439 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 00:15:22 ID:waKb5/Eb0.net
今日のちいかわ声出して笑ってしまったわw

440 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 01:22:01 ID:FfvwBwnE0.net
ノンケ男にデブ専がいるようにゲイにも細身好きは一定数居ると思うんだけどそういう人は漫画で自家発電は茨の道だねw
それこそちょっと価値観違うなと思いつつBL読むんだろうか

441 :可愛い奥様:2021/11/13(土) 11:06:06 ID:p6a0Q7zj0.net
>>440
二次でマイナージャンルにハマった時みたいに
あまり好き嫌い言ってられず、結果的に色々食えるようになるみたいなことは起こりそうな気がする

442 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 22:46:04 ID:DDueTZxr0.net
少女漫画を描く男性作家はいない
BLは少女漫画

443 :可愛い奥様:2021/11/14(日) 22:49:30 ID:gilzMf7O0.net
釣り針でかすぎるよ!

444 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 08:38:12 ID:++5Ys4C80.net
今男性とわかっている少女漫画家っているの?
昔はきたがわ翔とかが描いてたよね

445 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 08:39:06 ID:tweH4Int0.net
きたがわ翔はトレパクが悪質すぎて引いちゃった…

446 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 08:44:55 ID:AYyO+3nX0.net
ウエディングピーチとか描いてた谷沢直は男性

というかコミティアで出してたすさまじいポストアポカリプスSF漫画でこの人を知ったので
元気かわいい少女漫画を描き出したのにたまげました

447 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 10:54:06 ID:kQGbJWKq0.net
振り返れば、少女漫画誌に載せてても作風が明らかに違った数々の

448 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 13:04:14 ID:hLOfcRwj0.net
竹本泉は現役なのかな

449 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 13:39:26 ID:9ORSdxdi0.net
https://i.imgur.com/3NOVdwp.jpg
https://i.imgur.com/nUQoX2g.jpg
https://i.imgur.com/KbV9JOH.jpg
https://i.imgur.com/Or7AovS.jpg

450 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 14:05:04 ID:gmk0fXBm0.net
>>449
漫画板でつまらないって酷評されててやつ

451 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 18:09:02 ID:f1ri/8lP0.net
何言ってるか理解できなくて気になったから元ネタチラ見したけど男は仕事女は家事育児ってガチガチに決め込んだ上に極論言ってるだけだったから3ページくらいで見る価値なしと分かったわ

452 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 18:22:28 ID:jl9bxGE60.net
どういうスタンスで何を語ったり訴えたりしたい人なのかさっぱりわからんかった
元ネタたどる気にもならなかったよ

453 :可愛い奥様:2021/11/15(月) 18:36:12 ID:jl9bxGE60.net
そんなことはどうでもいいんだ
ヴラド・ドラクラ5巻ネタバレ改行





チュルニクーーー!!!
メフメトとの直接対決からチュルニクの流れは川中島→弁慶もしくは三国志の典韋って感じだった
古今東西英雄のエピソードって似るもんだな
そして弟怖い
毎回ヴラドさんめちゃくちゃピンチ過ぎて気が気じゃない

454 :可愛い奥様:2021/11/16(火) 01:06:35 ID:j3hgoJ0j0.net
>>451
風刺とかじゃなく真剣に描いてるとしたら認知が歪みすぎて病院レベルだった…
こういう系って一定レベルまで行くとまともな人は離れていって似たもの同士でコロニーを作るからますます過激になっていくんだよね

455 :可愛い奥様:2021/11/16(火) 08:46:48 ID:FfXF+ed10.net
>>454
SNSだと似たようなタイプから賛同得られて気持ち良いだろうからね
どんな思想も尖鋭化するとロクでもない

456 :可愛い奥様:2021/11/19(金) 23:20:19 ID:5IWYABih0.net
保守しときます

457 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 13:30:34 ID:CQ/570dL0.net
アッコちゃんは世界一
https://www.pixiv.net/artworks/94094648

こいつぁすげえや

458 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 18:57:23 ID:TKDM1gIe0.net
他責がきつすぎて…

459 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 19:57:54 ID:WUH1hr+/0.net
>>457
これ読んだけど、フェミの餌にされててモヤモヤしたわ

460 :可愛い奥様:2021/11/23(火) 22:05:28 ID:CQ/570dL0.net
それいいね姑視点の漫画描けるんじゃない?

461 :可愛い奥様:2021/11/26(金) 08:00:33 ID:1IgD7sNx0.net
来月のララの結婚が楽しみ

462 :可愛い奥様:2021/11/27(土) 20:43:32 ID:9tFZSXTI0.net
「恋せよキモノ乙女」
コメント欄が荒れてるなぁと思ってたんだけど、さっき見たらとうとう閉じられてた。
まぁ、わざとやってんのかと思うくらい描写がいい加減で、散々指摘されてたからなぁ。

463 :可愛い奥様:2021/11/28(日) 13:24:36 ID:E1b2d8T/0.net
少年ジャンプ+
「博士と助手と冷凍庫」
https://shonenjumpplus.com/red/content/SHSA_JP02PLUS00021417_57

すごい好きだった

464 :可愛い奥様:2021/11/30(火) 23:57:07 ID:Si1BGBKo0.net
ジャンプラでめんどくさそうな漫画始まったなーと思ったらダンダダンのコメ欄もダルかった…

465 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 12:40:54 ID:xf61CpiJ0.net
あさきゆめみしトリビュート
Kiss編集部
パルシィ編集部

「Kiss」に掲載された「あさきゆめみし」の伝説的トリビュート漫画を再掲載!豪華作家陣が共作した、個性煌めく「光源氏」をお楽しみくださいください!
https://palcy.jp/comics/1488?p=uqj7zpj4

流石女性漫画家 お茶吹きそうになりましたわ
河内遥せんせいって知らなかったけど絵うまーい

466 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 13:10:11 ID:/stbwwQ00.net
源部長ww
海野つなみさん、現代版オフィスラブに飛躍してるw
烏帽子+スーツ姿の部長がいたら笑うわ

467 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 19:33:31 ID:yRPT1usW0.net
伊藤理佐と柘植文のページの動物がいい味出してる

468 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 20:03:01 ID:W++haV5Z0.net
>>465
ヤマザキマリ→海野つなみ→伊藤理佐の流れ腹痛いwww

469 :可愛い奥様:2021/12/04(土) 20:14:10 ID:Wn5ogrOF0.net
伊藤理佐のクロ久しぶりに見たわw

470 :可愛い奥様:2021/12/05(日) 03:10:19 ID:1fFM/wwe0.net
伊藤理佐の光る君ってばピータン描いとる芸が細かい

471 :可愛い奥様:2021/12/07(火) 12:48:00 ID:foJyJbPI0.net
てんこ盛りケンジとシロさんが再販になったわ!
ヤフオクメルカリ出してるやつザマー

472 :可愛い奥様:2021/12/07(火) 14:12:56 ID:stN6nse30.net
>>465
伊藤理佐の猫いっぱいがいい

473 :可愛い奥様:2021/12/07(火) 22:35:09 ID:WuQbtFnj0.net
えートリビュートに割り込ませてなんだかなと思うけど
ファンが喜んでるならどうでもいい

474 :可愛い奥様:2021/12/07(火) 23:11:31 ID:rVA5V+760.net
伊藤理佐のは照れ隠し入ってると思った…
こういうのって真剣にやるというか自分を出し過ぎないようにする人のが普通だから嫌だなと感じるのも分かるw

475 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 03:07:41 ID:hLtCDzbS0.net
bl


ララの結婚新刊、ヒロインが無鉄砲やらかして彼氏が命がけで助けに来るパターン古いよなー

476 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 03:23:10 ID:4MrFDZPI0.net
>>475
ララの結婚は受が女にしか見えなくてBLの意味ある…?てなってしまう
同じ作者の兄弟のやつは好きだったな

477 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 22:06:41 ID:Gp5rchcO0.net
>>468
この流れ最高

478 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 23:31:01 ID:KVrkXs8g0.net
なぜ一番萠ゆるシーンをヤマザキマリに、からもうね

479 :可愛い奥様:2021/12/12(日) 23:37:36 ID:P61aZxi70.net
萌えねーよレイプだよってことでは

480 :可愛い奥様:2021/12/13(月) 00:09:43 ID:YaKrm1Ju0.net
私が源氏物語を漫画化するとして、一生のうち何十回描いたとしてもキスシーンにあの擬音語を付ける発想はうまれてこない
なんだよあの源氏
握力強そう

481 :可愛い奥様:2021/12/13(月) 00:21:28 ID:VDJTqQBF0.net
志村貴子から柘植文のながれもギャップ酷すぎて腹よじれるね

482 :可愛い奥様:2021/12/13(月) 19:08:52 ID:HrDJMMCR0.net
>>476
ララの結婚は一話が最高であとは蛇足だと思う
ためこうさんの作品はアホエロっぽい明るい方が好みだ

483 :可愛い奥様:2021/12/13(月) 20:53:37 ID:+idZQouD0.net
再婚承認やっと再開で嬉しい
ナビエさすがだわ

484 :可愛い奥様:2021/12/14(火) 15:59:11 ID:5DrDqoqK0.net
>>483
私も大好き〜
西のご夫妻の幸せを祈りつつ
あのくそ前夫とその側室の転落を楽しみにしてる

485 :可愛い奥様:2021/12/15(水) 00:21:30 ID:2CpGWNy/0.net
LINE漫画で見かけた ホストにハマって風俗で働いた話
Twitterで女衒漫画載せてるダイアナって垢と作者一緒かな
なーんか題材とか絵柄がかぶる気がするんだよね

486 :可愛い奥様:2021/12/15(水) 07:54:43 ID:m73/Or1O0.net
>>485
それ読んだけど風俗のスカ○○描写でもうダメ
あと主人公さすがにバカすぎる

487 :可愛い奥様:2021/12/17(金) 10:19:54 ID:RmVrPJuk0.net
BL

花は咲くかの特典まとめ出るの嬉しい
あとから作品にハマると特典読めなくて残念なこと多いからまとめてくれるのありがたい

488 :可愛い奥様:2021/12/17(金) 20:18:18 ID:v1bjyKth0.net
BL


まったくだよ
5人の王どうにかしてくだされと

489 :可愛い奥様:2021/12/20(月) 10:34:30 ID:AFhSdnmU0.net
さんかく窓その後 なんてあったんだ〜!と立ち読みしたら目次が気になりすぎて買おうかどうしようか…カートには入れとこう。
読んだ人いたら感想聞きたい

490 :可愛い奥様:2021/12/20(月) 12:10:07 ID:otExphFe0.net
さんかく窓のその後、面白かったよ
ストーリーある方もなかなか面白かったし(みんなが楽しそうでなにより)
短い漫画もくすっとした
露骨ではないんだけど精神的にエロい

491 :可愛い奥様:2021/12/20(月) 13:58:25 ID:AFhSdnmU0.net
>>490
ありがとう!買うわ!

492 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 09:42:53 ID:wlFg2kQ70.net
さんかく窓のエロさがわからない

493 :可愛い奥様:2021/12/26(日) 09:56:41 ID:Dj2O8Q5q0.net
ビクンビクンしてるだけで中途半端よ

494 :可愛い奥様:2021/12/28(火) 23:55:00 ID:ujijzkLm0.net
浦沢直樹_Naoki Urasawa公式情報
@urasawa_naoki
·
23時間
浦沢直樹作品、電子書籍化開始です!
本日12月28日より順次。詳しくはこちらをご覧ください! #浦沢直樹電子版解禁

youtubeチャンネル→https://youtu.be/TYUy8nzCcaA

特設サイト→https://bigcomicbros.net/urasawadigital/

495 :可愛い奥様:2021/12/28(火) 23:57:37 ID:ujijzkLm0.net
森川ジョージ
@WANPOWANWAN
どうして電子解禁にしたのか聞きたいと言われたので、浦沢さんに便乗して自分も理由を話したいと思います。
かなり単純で[コロナ]です。
わりと勘違いされていたと思いますが僕は紙大好き人間ですが読み手の選択肢は多い方がいいという考えです。
どうして電子を拒んだかというと→
午後7:16 · 2021年12月28日·Twitter for Android

100巻無料…
そういえば小池一夫センセも無料にしてたな…
返す借金あるの忘れてたらしいけど…

496 :可愛い奥様:2021/12/29(水) 10:51:28 ID:I7STWVL80.net
BL


夜明けの唄  ユノイチカ
BLだけど今のところはキスまでしかない
謎ありのダークファンタジー
主人公は明るい大型忠犬系
幼なじみの領主さまが不穏な感じ
個人的にはこのぐらいのBL度が丁度良い

497 :可愛い奥様:2022/01/05(水) 17:44:22 ID:LY6ahxp60.net
BL

日高さんのTwitterに年末の憂鬱イラスト上げてくれてるの今気付いた!
桂木が相変わらずな様でなによりw

498 :可愛い奥様:2022/01/05(水) 22:19:41 ID:qe7137zG0.net
コミケ童話全集
ライン漫画で無料読んだら面白かったけど
ネタがオタク向けだからこっちに投下
昔話のおばあさん達が超いきいきしているんだけど
よく考えたら晴海時代を駆け抜けたお姉様達は令和の今となってはアレなのよね

499 :可愛い奥様:2022/01/05(水) 22:51:52 ID:MeDkdQ3R0.net
>>497
BL

教えてくれてありがとう
やっぱり桂木好きだわ

500 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:58:58 ID:fc4KScw80.net
【漫画】「ぼくの地球を守って」全巻が本日8日23時59分まで無料公開 日渡早紀の過去作も割引中 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641633574/

501 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 18:59:51 ID:fc4KScw80.net
明日からEテレ19時プラネテスですってよ

502 :可愛い奥様:2022/01/08(土) 20:00:06 ID:IAHfIfI10.net
>>501
何故このスレに書いたのかわからないけど再放送のこと完全に忘れてたから助かったありがとう

503 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 20:45:59 ID:b0dwuP8J0.net
久しぶりに読んだ青桐ナツのflat
やっぱりサンジに似てるわ
蟲師のギンコとかもだけど
ワンピースが超盛り上がってた時代の漫画ってサンジ(の二次)に似てるキャラ多いよね
それほど人気あったってことか

504 :可愛い奥様:2022/01/10(月) 00:49:35 ID:g6Sj501B0.net
白毛の少年が表紙の漫画並んでるよね書店に

505 :可愛い奥様:2022/01/10(月) 14:48:17 ID:m6vGs5T20.net
サンジに似てるキャラってそんなにいる?
ジョジョっぽいのや富樫っぽいの、デスノっぽいのは多かった記憶がある
ジャンプ以外だとエヴァっぽいのとけいおんっぽいのも多かったなあ

506 :可愛い奥様:2022/01/10(月) 20:50:59 ID:MkjERyAO0.net
インベスターZを読んでるんだけど、ホリエモンに
融資を頼むくだりのオチで泣いてしまった。

507 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 14:02:57 ID:cI6oX8u50.net
ケイヤクあぶない相棒
ドラマ化すると聞いて無料の一巻を読んだら面白くて全部買ってしまったわ
行き過ぎた信頼関係にあるバディもの好きなのよ
ギリBLじゃないらしいけど看病だのおそろいコーデだのBLあるある的な
ネタも散りばめられてて楽しかった
本筋の事件も良かったんだけど、引っ張りすぎるとダレそうな予感はする

508 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 20:27:08 ID:A9p/fSWj0.net
ケイヤク相棒、ドラマになるんだ?
ヤクザの方の設定はあのまま行くのかな?
色々と変えられそうで喜べない

509 :可愛い奥様:2022/01/12(水) 22:40:48 ID:cI6oX8u50.net
ケイヤク
ドラマはファイトクラブがなんとかってあらすじ見かけたから
設定は変えてくると思うしBL要素はまったく無さそう
初回は近々のはず

510 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 11:02:56 ID:nD71x4GE0.net
ここで教えてもらった霊媒師の話、面白かった。
いつきさん、強すぎてもはや霊媒師というより神域の人のよう。
でも亡くなってるのね、残念だわ。

511 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 12:01:12 ID:vYgKy3Ha0.net
>>509
私の住んでる地域は今日が初回放送だわw
教えてくれてありがとう
ジャニーズドラマにはならなさそうだから
とりあえず見てみる

512 :可愛い奥様:2022/01/13(木) 20:08:07 ID:NOrmxzTK0.net
ママスタセレクトで連載されてた「衝撃!旦那に200万貢ぎオバさん」が最終回だったんだけど、
結局、クズ夫にはなんのお咎めもなくめでたしめでたしでなんかすごいモヤった。
妻が自分も被害者だって言ってたけど、そもそもは自分の旦那の鬼畜所業が原因じゃんか。
弄ばれた上に金もタカられた挙句捨てられたオバさんのメンタルおかしくなった上の行動だったなら
責めるのはお門違いだろって思った。
最後に子供が作った工作見て笑ってたけど、子供が父親のしたことを知ったら心底軽蔑するだろ。

513 :可愛い奥様:2022/01/16(日) 17:54:58 ID:+heeP7Kf0.net
BL




10dance
タイトルはここや本スレで見たことあるけど、先日まで無料になってたのを初めて読んで久々漫画に沼った
何でもっと早く読まなかったんだろう
自分の好きな要素てんこ盛りで、読んでからと言うものの一日中フワフワした気分で幸せだ
無料期間に全部読めなかったから速攻全巻買ったわ、紙の方で
本スレで話題に出してくれた奥様に感謝

514 :可愛い奥様:2022/01/16(日) 18:55:08 ID:Lo7XmEBR0.net
10danceは絵が上手いよね
とにかくまず絵が上手い
あと女性キャラも上手いし嫌な奴がほぼいない
ドエロじゃないのも読みやすい(エロは別腹
画面が派手でも「クドい」じゃなく「華やか」になるというか
漫画のストーリーとしても引き付けられるし面白い

コミックス派としてすごく間隔が開くことだけが
まあしゃーないって感じ

515 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 10:11:29 ID:PfFvnbSZ0.net
10dance前に気になってたの思い出してヤンマガアプリで3巻くらいまで?一気読みしたけど面白かった!鈴木のラテン訛りの英語の件と杉木のコワエロ出たシーンでゲラゲラ笑ったw
BL誌から青年誌してることで今後BL感減っちゃうのかな?熱いダンスの話もいいけど最終的にはBL的ハピエンがいいな

516 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 22:38:39 ID:RUAH90+50.net
ボールルームでようこそとかぶるのかなあと思ったけど
読者層が違うんだろうかね

517 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 23:30:04 ID:JspC71kx0.net
ボールルームははじめの一歩のダンス版で普通に少年漫画
10danceはBL雑誌で連載するはずの作品を一般向けにした、どう考えても女性しか読まない漫画
扱ってる対象が同じでもかなり違う

518 :可愛い奥様:2022/01/18(火) 08:42:22 ID:KVY1oVHi0.net
どう考えても女性しか〜とか古い言い方やめなよ…一言で老害認定されちゃうよ
ボールルームはスポコン少年漫画で
10DANCEは恋愛青年誌

ヤンジャンのシャドークロスってのがボールルーム系っぽかった
一話しか読んでないけど

519 :可愛い奥様:2022/01/18(火) 13:01:57 ID:s7IpE2Ps0.net
10danceは元々BL雑誌連載作品よw

520 :可愛い奥様:2022/01/18(火) 15:33:57 ID:tCz1Qipu0.net
>>519
青年誌に移ってBLみは薄れた?

521 :可愛い奥様:2022/01/18(火) 21:29:01 ID:YlLPwrGA0.net
キューバの英語をヒヤリングしなくてはと思っていたのにまだしてない。

522 :可愛い奥様:2022/01/19(水) 08:23:54 ID:kCoeqCr20.net
再婚承認見てて思ったんだけど「お前との間に子供できないから離婚する!奴隷との間に子供産まれたら戻ってきてね」にもやっとしてた
今回前夫と奴隷の間に子供産まれなかったら前夫種無し確定って事だね

1122(いいふうふ)
Twitterで発言が炎上しててどんな作品かいてるのかと読んだら主人公が三十路になっても中二病で事ある毎にワタクシ被害者!アピがキツいのと全体的に何が伝えたいのか解らなかった
自分が拒否するのはいいのに相手が拒否したら被害者ぶるの漫画とはいえ無理

523 :可愛い奥様:2022/01/23(日) 14:53:09 ID:csSpp0hw0.net
漫画の設定で、高校生以上の男女が突然親の再婚で兄妹になったけど実は惹かれ合ってたとか既に付き合ってたという場合に
周りから「兄妹でなんて気持ち悪い」とか許されない、等の流れになるのが不思議でしょうがないんだけど
現実でもそういうものなの?
ある程度育ってて血も繋がってなけりゃ他人と見えてもおかしくないと思うんだけど私の感覚がズレてるのかな

524 :可愛い奥様:2022/01/23(日) 15:04:33 ID:agWOnvbj0.net
年頃なら男はエロ目線で、女は恋愛脳でキャーキャー言うもんじゃない?
批判される展開は単に作者の都合ではw

でも一番はお互いに年頃の子供がおり、それが同世代で、異性で、
そんな状況で再婚に踏み切る双方の親がマジ基地だよね

525 :可愛い奥様:2022/01/23(日) 15:17:27 ID:bTtNkU0J0.net
微妙にキャラによるんじゃない?
基本的に兄妹・姉弟というより「突然の異性との同居」に引く
けどどちらかが自分のガチ友人で好きあってるとかなら
「高校卒業したら家出て二人で一緒に暮らせばいいよ応援する」と思う

微妙なの高校生までかな?18以上で両方実家住みで親が再婚同居に関しては
好きで家を出てないんだろうからどうでもいいや
だけど高校生だと両親の都合なら基本同居で逃げ場がないよな的に思うのかな?

元からつきあってたとこで親も再婚とか
双子が双子と結婚する感じで
親も子もなんか遺伝子で惚れる要素あったのかなくらいには思いそう

血が繋がってないけど兄妹でしょ!と嫌悪するのは
幼少期から兄妹として育てられてる場合
家にいる人を性的な目で見てる・見られてるとかイヤーンとなる

526 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 08:38:38 ID:7ufUF6mC0.net
トーチの平方イコルスンのスペシャル読んでる人いるかな、トーチは自転車屋の高橋くん配信してるから見てる奥様も多いよね?
元々4巻完結と言ってるのであと数話で終わるのかと思われるけど、ここにきての急展開をどうまとめるのか気になるわ

527 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 12:19:43 ID:Nc/2M1sq0.net
BL


鈴木ツタさんのバーバリティース前から気になってて1・2巻安くなってたから買ってみたらめちゃくちゃ良かった…!勢いで4巻まで一気読みしたけどBLでこんな異国系重厚ストーリーで美しすぎる絵で眼福満足。
黒髪受けも忠犬×ツンも好みど真ん中。
あとがき見てる感じ伸びて伸びて4巻だったみたいだけどラストの展開見るともっと伸びてもいいくらい一気に畳みかけた感じもする。もっと読みたいな〜

528 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 16:33:52 ID:jXr/xqnX0.net
これさ
スタンド・バイ・ミーだよね
よく学びよく遊び持つべきものは人の心への想像力がある友と聞きとる心よの


かけ足が波に乗りたるかもしれぬ
菅野カラン
【2021年後期・第80回ちばてつや賞一般部門】佳作受賞作品
https://comic-days.com/episode/3269754496647351375#

529 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 18:11:31 ID:dkDepSpX0.net
宣伝?
この低クオリティでスタンドバイミー比較するのはおこがましすぎるわ

530 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 20:29:04 ID:jXr/xqnX0.net
(;:. @益@)

531 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 20:40:01 ID:53gIza1W0.net
>>528
数ページ読んだけど、洗濯物見ながら畳み直せって言って足で洗濯物蹴る婆さんが最低でそっ閉じしたわ

532 :可愛い奥様:2022/01/24(月) 23:44:56 ID:3z7yh4RE0.net
なんで帰るんだろ

533 :可愛い奥様:2022/01/27(木) 02:09:56 ID:A0JuRUV20.net
金カムは地獄に入ったようだとトレンドで追いつかねば

534 :可愛い奥様:2022/01/27(木) 08:20:22 ID:cs6jDsAz0.net
ゴルカムネタバレ






結局尾形も鶴見にメロメロだったってこと?

535 :可愛い奥様:2022/01/27(木) 13:50:49 ID:wGkWh5S70.net
>>534
鶴見劇場の最前列にいたよ
ヤンジャンアプリの感想に強火の同担拒否過激派と書かれていて笑った

536 :可愛い奥様:2022/01/27(木) 15:04:36 ID:STcHWcww0.net
金カムの連中は同担拒否勢多いよね
強火同担拒否の土方ラブだった犬童典獄結構好きだった

537 :可愛い奥様:2022/01/29(土) 20:41:08 ID:TvNT0PKZ0.net
強火の同担拒否

意味わからん

538 :可愛い奥様:2022/01/29(土) 22:50:31 ID:pTFR4IRY0.net
ぐぐればわかるよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200