2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全てが】コストコ好きな奥様本スレ202【特大】

1 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 19:21:16.03 ID:24+5h3S40.net
会員制ホールセール コストコについて語る、ID有り本スレです

【公式サイト】コストコJAPAN http://www.costco.co.jp/
札幌・かみのやま・富谷・幕張・金沢シーサイド・川崎・入間・新三郷・前橋・
座間・多摩境・つくば・千葉ニュータウン・ひたちなか・中部空港・岐阜羽島・
浜松・射水・野々市・尼崎・京都八幡・神戸・和泉・広島・久山・北九州
の26店舗です

・金沢シーサイドは石川県金沢市ではなく神奈川県横浜市金沢区にあります
・一般会員年間4,400円(税抜)
・いつでも退会して1年分の年会費全額の払戻を受けられますがその後一年間は再入会できません
・公式通販もあります
・公式の日本語表記はコストコ Costcoの発音についてのあれこれはスレが荒れる原因になるのでやめましょう
・クレジットカードはMastercard以外使えません
・子供はカートの指定の席に乗せましょう
・クーポンは木曜日の夕方に届くことが多いです
 自動的で値引きされますがたまに提示が必要なものがあります
・注意事項は>>2を読みましょう
・ダ埼玉などと特定地域を貶すのはやめましょう

新スレは>>980が立ててください
新スレが立つまでは雑談等は控えてください
※嵐はスルーが基本です 嵐にレスした人も嵐ですよ

前スレ
【全てが】コストコ好きな奥様本スレ200【特大】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613116282/
【全てが】コストコ好きな奥様本スレ201【特大】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619851244/

880 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 22:55:35.72 ID:QOlhHDmc0.net
コス子ってここの住人だったじゃん
地方局の番組に出られる事になってここで大喜びで報告していて袋叩きに遭っていた
当初のコス子のレポってここをめちゃくちゃ参考にしていたよね

881 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:12:07.14 ID:dcM7aCSr0.net
コス子はこことウィキと他所の人のブログ上手く混ぜてたなーって思った。
あそこは掲示板しか存在意義がないわ。馴れ合い嫌だから、倉庫番がもう少し盛り上がったらなぁ…

882 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:17:15.18 ID:1tshfKr20.net
倉庫番は淡々としてていいよね

883 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:21:11.45 ID:TVBkitrn0.net
今日まだリンツ売っててビックリした
例年真夏はおいてなかったよね

リンツも2005年頃?昔はあれが1000円しないで買えたのになぁ

884 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:23:06.82 ID:TVBkitrn0.net
リンツ980円とかだったから安い‼てなってたけどいまの1700円とかめっちゃ高く感じる

今の値段でも安いんであろうことはわかるんだけど値上がりしすぎよね

885 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:45:48.30 ID:In8MHwXX0.net
>>877
関西離れて長いけど
たまに見かけるたびに姉妹揃ってむくむく肥えてきてるな…
と思ってたんだけどコストコユーザーなんかw

886 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 01:51:03.03 ID:fEPiE4RF0.net
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625817858/

887 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 08:16:28.81 ID:CbOVuRo60.net
毎日暑いから、hot dogセットのジュースがススムススム w w

今日も行ってきます

888 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 08:24:23.87 ID:TErxfgDm0.net
みんなドド子忘れてない?

889 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 09:04:12.48 ID:WyDTgVBG0.net
ハイローラーとートルティヤーの違いが分からない何が違うんだろう

890 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 09:15:54.91 ID:Nhbam0Ib0.net
>>889
トルティーヤはハバネロだったか何か辛いものが入ってて子供には無理かも

891 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 12:47:19.55 ID:8SDTUIEl0.net
マツケンが久世福に怒ってる

892 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 13:45:05.60 ID:uubD3hSZ0.net
幕張、周りがオリンピックで道路規制してるんだけど逆にめっちゃ空いてた
レジの人もここ数日ずっと空いてるって言ってた
オリンピック期間中にまた行く!

始めてキャラメルフラン買ったから楽しみだ

893 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 16:44:30.38 ID:7lriy28J0.net
ソフトクリームが パイナップルに替わっていました

894 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 16:54:18.94 ID:J1s+MnEu0.net
>>893
!!
これは行かねば

895 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 17:00:05.65 ID:EBcrogRO0.net
>>893
木更津も

896 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 18:31:38.72 ID:nCTPs60R0.net
木更津と三郷ってなんで泥棒多いん?

897 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 19:24:05.60 ID:0Izs460w0.net
>>892
そうなんだ、交通規制心配で近寄らなかったけど来週行こう
ありがとう

898 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 20:13:58.26 ID:rpucu/aZ0.net
>>893
絶対行く〜

899 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 20:25:20.60 ID:mlyMeCkc0.net
https://rts-pctr.c.yimg.jp/BgIFgYJGVIVv8u0nVJvw8B2FauAYMF4jOP5zFJAV4i6hjVpND1OjWZ7RVcmujne-xVKSLOgwAH5W0lwPHDYN9tfjIaaUhGoKJuIvGbH9NnNSPIjRxgYEqrwFm_kKmeIiBxM2kqkd13lQcocFsBJVSTgixrZiT-SGToZQs4zqhe6vV4oEAm-dMcYIE2l8JbHX

900 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 22:47:26.89 ID:ZQNpN9M+0.net
ももが置いてない。三郷

901 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 02:09:58.63 ID:RbXZHH9v0.net
>>896
土地柄だね

902 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 02:24:32.24 ID:2AXxEjU70.net
尼崎と八幡よりマシ

903 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 15:47:37.10 ID:XnyENMAh0.net
馬鹿でかい倉庫とかプールとか家電置かなくていいから
もうちょい食品のストックとかバリエーション増やして…ほんと

904 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 16:15:25.36 ID:4eflzYv70.net
>>903
公園の遊具みたいなのとか、見る分には楽しいけど誰が買うんだろ
設置とかメンテとかどうなってるんだろ?
すごく広い場所取って売ってるけど、そのスペースでもっと買えるもの置いてくれーとは思う

905 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 16:25:24.44 ID:+70szETj0.net
支社長が変わればいいと思うわ
なんで同じやつがずっとやってるの?

906 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 16:43:06.66 ID:ls46dyYl0.net
>>904
買っても長くて数年、下手すりゃすぐ飽きるだろうし
近所の知らないガキがわらわらやって来て地獄絵図になるのが見える

907 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 17:37:02.66 ID:bk/p9IWo0.net
プールやクリスマスなんかの季節を感じられるのは見てるだけで楽しいから今後もほしいけど、自転車コーナーは要らないな

908 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 17:47:38.05 ID:gzJ0cfPr0.net
あのバカでかいプールやすべり台って日本じゃ置ける家かなり限られるよね
個人じゃなく企業のイベントとかで買われたりしてるのかな

909 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 18:06:15.83 ID:sP2/1Iv50.net
ああいうのホントに買う人いるんだろうか…

910 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 18:52:13.27 ID:Chwbjjft0.net
近所の家の庭に置いてあった

911 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 18:58:03.65 ID:u5kN439M0.net
想像力と視野が乏しい奥様ばっかりね

912 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 23:30:49.45 ID:LEGIy0JF0.net
YouTubeの人気キッズチャンネル家族があの遊具庭に置いてあるのみたわ

913 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 04:18:21.04 ID:idyf/SPx0.net
アウトドアグッズとか良い物は良いんだけどなぁ
車に載らないようなものはそれこそ通販のみでいいわ
まあ店頭で実物みて買うの決めるって人も居るのかな?
それか本国の過剰在庫を押し付けられてるとか大人の事情もあるのかも

914 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 05:07:06.88 ID:+A3Yxm9s0.net
卓球の金メダル 感動しましたね

今日はコストコで買い込んでオリンピック見ながらのホームパーティーです w w 楽しみー

915 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 06:52:48.83 ID:CLD17Xs/0.net
近くの家にあの遊具おいてあるわ
>>906
普通庭におかない?
庭に柵ついてるし入ってこないでしょうか

916 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 07:51:03.00 ID:Z8chFdTI0.net
あっち系の食品を売るな!
試食もあっち系のものが多いキモイ

917 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 08:38:33.90 ID:fo2G00l/0.net
嫌なら退会すれば?
馬鹿なの?

918 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 09:20:27.58 ID:PbxfG2yC0.net
遊具は微妙だけど地方都市ならあのプール置ける庭ある家は山ほどあるわよ。

919 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 10:03:45.58 ID:3T/GERhD0.net
>>915
広い田舎の家とかだと柵なんてないんじゃない
>>908
東京と大阪で2000万人だけどそれ以外の地域に住んでる人の方が多いのよ

920 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 12:34:16.28 ID:ZSL3ElU30.net
地方だと年収低くても広い庭のある家に住めるからね

921 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:14:10.08 ID:V93qOiry0.net
田舎だと親の土地に自分の家建ててる人多いから
上物代(1000万ぐらい)だけで済むしローン無しも多いよ

922 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:23:03.86 ID:O/kUlww20.net
更に田舎は上物も親に建ててもらうのよ

923 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:48:32.54 ID:3T/GERhD0.net
1000万の上物ってどんな家!?
うち上物だけで6000万掛かったわよ

924 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:55:27.19 ID:V93qOiry0.net
>>923
まぁ地方の田舎だからw
〇マホームとかそれぐらいの値段でCMしてる
ただし10年も持たないんでは?とは言われてる
(安すぎて)

925 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:07:46.66 ID:3QotHK/j0.net
そういうマウントいらんわ

926 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:44:31.49 ID:yZWAv+vL0.net
笑った

927 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:23:15.61 ID:l9xf7qp60.net
世田谷区一戸建てでコストコの宙吊りになってるでかい滑り台付きのプールが塀ありの庭にあるうちが優勝でいいですか?

928 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:38:38.43 ID:fT3200rR0.net
世田谷一家は日本人の感性では出来ない事
あんな無感情な残虐な犯行は外国人だと
当時の捜査官が語った
中国系も視野にいれてる

929 :可愛い奥様:2021/07/29(木) 07:49:50.87 ID:fRD7SwMiz
守山倉庫店に行ってみた
どうしてあんな住宅地に建てたのか
ご近所さんが可哀そうになった

総レス数 929
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★