2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招福】奥様的2021福袋9袋目【開運】

1 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 21:05:50.38 ID:3eMOvf4p0.net
やってきましたこの季節
今年もまたネタバレ上等 福袋を語りましょう

***福袋で招福開運!***

クレクレと過剰なヤルヤルは禁止です
自力で頑張って探すのもブクラーの嗜みです

画像掲示板
福袋@2ch既婚女性板
http://6918.teacup.com/fukubukuro/bbs


次スレは>>980が立ててください

スレ趣旨から外れる雑談はほどほどにお願いします
(※中身報告からの派生も含む※)
指摘や誘導があればすぐに止めるなり移動なりをしてください

※前スレ

2 :可愛い奥様:2021/06/18(金) 21:07:15.53 ID:3eMOvf4p0.net
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1621988388

3 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 00:16:32.04 ID:xIxh1YYT0.net
たておつ

4 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 06:33:10.29 ID:hBEZgmMt0.net
>>1
おつ
前スレ落ちたね

5 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 10:37:20.98 ID:YUaKZQ5I0.net
スレ立て乙です
ナイスデイ 前回と被り結構あった、でも使える良品ばかりで大福 デッドオアアライブ カーボンのコースター&鍋敷 も使えそう 弁当箱在庫20個あるから別の物届いて良かった 今回レビューみても高評価ばかりだね

6 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 21:07:09.37 ID:EratI0a60.net
季節的にあまりネタもないし
また落ちそう

7 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 23:58:24.87 ID:Vqdxmy9E0.net
ハッピーソックス、夏だからかスニーカーソックス3足と長いアスレチックと短いアスレチックだった

8 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 09:55:23.63 ID:zkfzaf070.net
オムニのエフデUV手袋ハッピーバッグ買ったけどこれ福袋専売品なのかな
全く同じデザインで長さと色が違うだけ
ちょびっとレースがついてるだけの縫製も雑な安っぽいのでがっかり

9 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 14:04:22.63 ID:kpVUFBYP0.net
銀だこのチケット延長になっててよかったー
マクドナルドはなってないのね

10 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 15:05:23.70 ID:qxHFLoZs0.net
満足ショーツ買ったけどそんなお得では無いんかな。

11 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 15:11:14.44 ID:TJfg+NM80.net
>>9
銀だこの延長って休業要請になった店舗だけなんだよね?

12 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 16:27:32.16 ID:kpVUFBYP0.net
>>11
公式HP見るかぎり、全ての店舗みたいだけど

13 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 16:33:57.04 ID:TJfg+NM80.net
自分も全店舗、と思ったんだけど
こうあるのよ...
https://i.imgur.com/V4Lu7m1.jpg

14 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 19:44:42.99 ID:SzyuDlbV0.net
>>5
ブランケットとか毛布とか抱き枕は複数要らないしカバー系はポリだからやっぱり要らないんだよね
ダブル以上のサイズだとお得感あるからいいのかな

15 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 02:09:34.30 ID:9uvBVr/u0.net
>>14
レビューにもあるけど抱き枕やカバーは溜まりすぎても困るから
必要なものだけさっくり送ってくれるD以上のサイズのセットはむしろ助かる
色もそこそこ合わせてくれるから福袋の寄せ集め感もなかった

16 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 02:46:27.27 ID:Wuyp8KDi0.net
サーティワンはチケット期限延長しないんだね
アイス本番の夏にはチケット使わせたくないのね

17 :可愛い奥様:2021/06/21(月) 10:02:04.41 ID:XCjYOuN10.net
>>16
アイス本番はチケットなくても売れるからね

18 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 15:05:28.21 ID:BMuDrFFh0.net
初めてのハム楽しみ

19 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 15:25:02.50 ID:2cnDccve0.net
悩んだけどタリーズサマー買ったわ

20 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 15:34:50.32 ID:gejG9fpq0.net
>>18
ありがとーすごい久しぶりに買えた
商品ページが前より注意書きでいっぱいになってた
近所ではここのハム高いからお得だと思うけど昔より中身減ってるとかなのかな?

21 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 15:56:20.28 ID:Li14sVKd0.net
>>19
どっちを買いましたか?
この間福助の満足ショーツ買ったと買いた者ですが届きました。
1500円で、ラインが出にくい満足スタイリングの多分800円の物が2枚としっかりWサポートという1100円の商品が1枚でした。
色も無難な感じです。

22 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 16:38:55.18 ID:2cnDccve0.net
>>21
オンライン1万円

23 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 16:48:55.83 ID:2cnDccve0.net
因みに6000円の買いに行ったら売り切れててオンライン1万円買いませんか?で名前と住所書いてきたんだけどホームページ見たら買えないんだよね…謎だわ

24 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 18:05:56.82 ID:Li14sVKd0.net
>>23
ほんとだ。
予約表は6000円のしかダウンロードできないね。

25 :可愛い奥様:2021/06/22(火) 18:06:51.24 ID:Li14sVKd0.net
あ、7月1日から申し込みなのかな。

26 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 20:18:25.10 ID:5WG6Mfsg0.net
マック申し込んだ?

27 :可愛い奥様:2021/06/23(水) 20:46:48.02 ID:ohbmUBad0.net
>>26
とりあえず

28 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 10:03:30.45 ID:RzQ6eESR0.net
Rの訳あり制汗剤5点1kと化粧品訳あり10点2kいってみた
個人輸入だから送料高いし到着まで時間かかるけど楽しみに待つわ

29 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 11:21:53.34 ID:+UFSdcJo0.net
レビューにプレゼントにしますって書いている人いるけど個人輸入の化粧品をプレゼントするのは法律違反よね…

30 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 12:16:48.17 ID:6yCx9TL60.net
これ個人輸入じゃないでしょ
よくある並行輸入品扱ってるショップと同じでは?

31 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 12:17:02.50 ID:isuYa+tH0.net
制汗剤は脇カユカユになるからがまん
レビュー楽しみにしてるね

32 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 12:18:18.52 ID:lXWFkoFu0.net
>>28
コスメは昨夜見つけてカートまで入れたけど我慢した
うちの在庫箱に山のようにある
中国製が入ってきたらゴミになるし

33 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 13:21:04.49 ID:RRUaqAwi0.net
化粧品袋は口紅ばっかりで、当分は間に合ってるわ

34 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 14:04:27.87 ID:+UFSdcJo0.net
>>30
配送はアメリカからって買いてあるから個人輸入だね
日本語全成分のシールも貼ってなさそうだからメルカリなんかの販売や譲渡もだめ

35 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 14:38:29.60 ID:JAnn1hph0.net
ん?じゃあ売ったらだめな物売ってるの?

36 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 14:42:32.08 ID:+UFSdcJo0.net
>>35
いや買うのはいいけど個人輸入した化粧品は自分で消費しなきゃダメってこと
たまに海外土産で化粧品配ったりしてる人いるけどあれも本来はダメ

37 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 15:23:42.88 ID:WtaVKCH40.net
知らんかった…

38 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 15:41:27.76 ID:Az6bKF3f0.net
私も知らなかったわ
あげたことはないけど

39 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 15:54:07.98 ID:esqf78t90.net
楽天に出店してる店から買うのは個人輸入とは言わなくない?

40 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 16:11:17.21 ID:YaB6qitF0.net
>>28
前にrの日本製リップ3本で懲りたわ

41 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 16:21:18.62 ID:Sp2pzzml0.net
>>40
あれ返金してくれたんじゃないの?苦情レビュー書いた人だけ返金?

42 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 16:46:01.01 ID:+UFSdcJo0.net
>>39
楽天に出店してても海外からの発送だと個人輸入になっちゃうのよ
日本向けに日本語で書いてあっても越境ECってお店増えてるし
トラブルあった時に日本語通じないって事増えてるから注意してる

43 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 17:02:33.29 ID:YcUwFgLE0.net
>>41
苦情レビュー書いた人だけだと思う
レビュー書かなかったら特に連絡なかった

44 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 20:32:07.10 ID:G3+CJYoY0.net
ハムはツイで上げてる人と同じだった
初めてだったので満足だけど、あれだけ注意書きしてあるのを見るとリピーターには物足りないのかしら

45 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 20:41:05.96 ID:ef7wasEZ0.net
>>44
リピーターには物足りないとかじゃなくて単にたちの悪いクレーマーに悩まされた結果の自衛策で注意事項載せたんだと思うよ
2年近く計10回以上買ってるけど大して中身は変わってないし

46 :可愛い奥様:2021/06/24(木) 21:49:31.01 ID:G3+CJYoY0.net
>>45
そうなの…ありがとう
そういう人たちのせいで良質な袋が消えていくのなら本当に残念
ハム満点レビュー書くわ

47 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 12:01:45.89 ID:zAjpeXO60.net
オムニ日傘5k
ジルスチュアートミニ傘とプライベートレーベル折り畳み傘
どっちもオーロラだった
ジル微妙だなー
https://i.imgur.com/MCHF2JB.jpg

48 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 12:15:12.33 ID:9G8XR77e0.net
>>47
あら素敵
5Kでこのセットなら私なら嬉しい
濃い色と薄いのでバランスいいと思うけどな

なんとなくベージュが若向けデザインだから?

49 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 12:17:31.88 ID:0rSjuX960.net
可愛いね!どっちも可愛い
私もこれきたら喜んで使う

50 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 12:19:21.39 ID:5iHlqVol0.net
>>47
いい感じじゃない
ベージュ私なら嬉しいなあ

51 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 12:26:36.58 ID:fAQvXufV0.net
>>47
あー確かに日傘としてはレース部分は用をなさないね

52 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 12:46:21.97 ID:tR3iwi890.net
>>47
何年か前に写真のプライベートレーベルのベージュ買ったけど凄く良かったよ〜
私の不注意で破壊してしまったので今は別のだけど、また買おうかしら

53 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 13:00:32.96 ID:gYyNdAl+0.net
>>47
どちらも素敵
使い勝手良さそうな色だね

54 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 14:31:25.22 ID:TO5JpMsg0.net
デザインはすごく素敵。
日傘としてレース部分があるのはどうなのかな?

55 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 14:33:44.15 ID:TO5JpMsg0.net
デザイン的に繊細なレースはすごく好きなんだけど。

56 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 15:27:12.38 ID:uYrvskHr0.net
eがギフト券1000円くれたからにんべんの福袋買ったわ
中身わかってるからワクワク感はないけど

57 :可愛い奥様:2021/06/25(金) 18:07:47.60 ID:64c+7SUr0.net
>>8
レポありがとう
買うか悩んでたけど止めとくわ

58 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 10:32:05.51 ID:GykSqXQQ0.net
セルフィユ軽井沢の福袋出てるね

59 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 11:00:02.03 ID:qSCKi4Li0.net
>>47
気になってた袋だ!ありがとう
中身良いから袋を買うか軽量を選んで買うかやっぱり悩む

60 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 12:24:04.23 ID:r/jsX2lp0.net
>>58
ジャムだけなら即買いだったけど見送りよ

61 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 13:05:14.12 ID:BE+ciPnm0.net
Rの帽子送込4つ1k
全部夏物でサンバイザー1つ以外使えるもの
楽しみ込みで大福でした

62 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 16:43:53.43 ID:u27cyaV/0.net
サンバイザーは掟ポルシェごっこ出来るね

63 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 17:40:57.53 ID:zOWVdoYW0.net
>>60
今回ジャムってよりフルーツバター多いしね

64 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 18:41:09.04 ID:Fe6GgrBh0.net
>>62
やだw

65 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 00:30:24.73 ID:S7eplIeA0.net
ゴディバの福袋買えた

66 :可愛い奥様:2021/06/27(日) 15:52:35.30 ID:aNzypFAc0.net
山野井買った
焼豚たべたいな

67 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 22:54:06.68 ID:fhd52icQ0.net
保守

68 :可愛い奥様:2021/06/28(月) 23:05:22.73 ID:gKFEE+6n0.net
銀だこの福袋券、明後日までだった
初め、>>12と同じく全店舗かと勘違いしたんだけど、>>13の休業店舗だけって事だもんね…

69 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 13:15:05.29 ID:ivLt0EHS0.net
マクドナルド明日までよー

70 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 13:48:47.42 ID:zN5ui5WH0.net
マクドナルド迷うなぁ

71 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 15:19:40.65 ID:ivLt0EHS0.net
チケット消費も明日までよー

72 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 21:22:43.60 ID:vTw2bEtK0.net
>>68
銀だこウチの方は最寄り2店舗あってどちらも商業施設内
緊急事態宣言は出てたし休業要請も出てたりはしたけど飲食関係は短縮営業でやっていたから延長にならず絶賛消費中…休みで出かける夫に1枚渡したから使ってくれば終わる
外出控えてて買い物行っても使いそびれたりで溜めてしまったわ

丸亀製麺の200円券も同じく絶賛消費中だったけどやっとオワッタw
丸亀福袋1つでいいのにもう1つ買って〜と言った夫を殴りたい。夫の帰宅が遅くてうどん弁当の買い置きを嫌がられたから自分のお昼で使ってた

73 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 22:21:02.29 ID:6h0hU5/I0.net
セルフィユ軽井沢の福袋買ってみた

通常サイズ
いちごジャム
洋梨バター
いちじくスプレッド
信州りんごバター
白桃バター
キャラメルスプレッド
バーニャカウダ
ガーリックペッパーマヨ

ミニサイズ
和風梅かつお
プッタネスカ
りんごジャム
白桃ジャム

バランス良く入っていてお正月の福袋よりいい感じ

74 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 22:24:37.19 ID:ibwWqgDM0.net
うちはさっき銀のあんでたい焼き買ってきた

あと明日サーティワンで1000円分を食べきらないと
で、来月のあいだにミスド10個がノルマ

来年はサーティワン悩むな
有効期限ないのが良かったのに、こうして無理やり使う羽目になる

75 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 23:29:29.09 ID:pvAVM2iH0.net
>>74
サーティワンはバラエティボックスを買って持ち帰ったよ
券の裏に「バラエティパックは不可」みたいなことが書いてあったけど
店員に聞いたらバラエティボックスには使えるとのことでした

76 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 00:06:09.22 ID:LAxtAUC80.net
サーティワンでクレープ買って終わらせたよ
いつもと違う店舗で買ったのでクレープがあるの初めて知った

77 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 00:59:54.56 ID:tveZNwM+0.net
丸亀わたしも消費大変でした
3〜5月全然利用しなかったから二袋まるまる残ってて何とか使いきってきました

ミスドの延長助かるけど最寄りミスドがなくなったので
ついでがあり今日寄ったら延長になりましたがよろしいですか?とわざわざ確認してくれたw

78 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 05:54:48.15 ID:fCzN+ENF0.net
今日仕事帰りにマクドナルドに寄らないと。

79 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 08:45:05.50 ID:3mH5h81G0.net
マック申込んだ
アプリからいける

80 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 12:22:41.54 ID:Z/oPXbEX0.net
>>73
自分も行けばよかったなあ
人のを見ると羨ましくなっちゃう

81 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 12:27:21.22 ID:qnveZ6Ki0.net
>>73
色々入ってて使える人には良さそう
ジャムだけのも出して欲しいなあ

82 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 12:36:17.63 ID:cGK1iHeS0.net
2万の買えなかったわー
1万5で妥協したわ
やってらんねー

83 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 12:41:15.83 ID:bufLQiXf0.net
>>77
まるまる2袋は大変だったね
うちは初めの方にまんぷくセット?で1回使って今に至った。メニューとカレンダー見て計算してたわ

福袋の券はやっぱり期限ギリギリになっちゃう人多いよねw
福袋の方は昨日で無事消費出来たけど数日前夫に今日までのうどん札ドッサリ渡されてまたお昼うどんだわ

マックは第1希望だけで申し込んでみた
引っ越しで今行きやすい所にないけど

84 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 14:17:51.41 ID:49Wwn5yv0.net
サーティーワンはポップ10で使ったら
子供が大喜びしておかわりされたよ

85 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 14:24:44.42 ID:whNSZPGl0.net
>>80
Rはまだ残ってるよ

86 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 16:02:33.18 ID:oMFLcQHf0.net
ジャム切らしてたから買った
横だけどありがとう

87 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 16:17:43.40 ID:XxvEA7pI0.net
王将で当たったサクランボ届いた
何度も買ってるけど初めて当選だったから嬉しい

88 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 19:12:42.66 ID:KdpN2Wq60.net
>>87
うちも届いたよ
すっごい大きかった

89 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 22:16:46.97 ID:6RXM9Usu0.net
マックもスタバも応募したけど冬より当たりやすいかな?
抽選に当たった事ないから楽しみ
発表があるまでここがあるといいな

90 :可愛い奥様:2021/06/30(水) 23:40:31.09 ID:qBnzujoY0.net
マック、何でもいいからティロリ♪ティロリ♪って鳴るやつ入れてくれれば良かったのに

91 :可愛い奥様:2021/07/01(木) 04:09:12.72 ID:I2tZ3vuO0.net
>>89
私も両方応募した
応募しないことには当たらないし
両方当たる確率低そうだし

92 :可愛い奥様:2021/07/01(木) 10:30:03.98 ID:XsnNsJZB0.net
【評価】福
【ブランド】紳士ワイシャツ3枚
【金額】3k
【購入場所】オムニ
【中身】全てマリクレール
半袖
白無地、白地にネイビーストライプ、白地に赤青ストライプ
長袖
白無地、白地にネイビー青ストライプ、白地に小さい水色ドット

全部使えるもので福
また冬にも買う

93 :可愛い奥様:2021/07/01(木) 13:08:09.97 ID:FLJJZUc40.net
タリーズ一万円、密かに狙ってたけど会議中で買えなかった。瞬殺だったの?

94 :28:2021/07/01(木) 13:08:53.72 ID:dU5hh5C40.net
訳あり化粧品と制汗剤きた
化粧品
https://i.imgur.com/Dz0bz1s.jpg
チークとマスカラとアイブロウパウダー欲しかったし、クリームが高級そうで福でした
アメリカ製の口紅ってチョコみたいなナッツみたいな香りがデフォなの?w
好きな香りなのでいいんだけど
制汗剤
https://i.imgur.com/vWjOA1B.jpg
真ん中のが繰り出し部分が割れたり印字削れてたりするけどタップリ使えそうなので福
全身に塗りたくってくる

95 :可愛い奥様:2021/07/01(木) 13:12:54.49 ID:+CW7h4mf0.net
タリーズ出遅れ、11時15分には売り切れてたよ

96 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 00:49:11.35 ID:oOZ0Mgh00.net
>>94
凄い量の制汗剤だ!使い甲斐があって楽しそうで良いね

97 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 12:53:02.83 ID:HASY6m9M0.net
>>94
うpありがとうございます。

制汗剤の上の水色のを使ったことありますが
とても優秀でした。

この内容で1Kは嬉しいですね。

98 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 17:20:38.73 ID:18oDqhAN0.net
ハムあるよ

99 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 17:30:11.04 ID:knADwf4v0.net
>>98
サンキューでーす!!
お弁当作り楽したい!!

100 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 17:32:45.73 ID:rw+nVj2J0.net
Rのアフタヌーンティー
今回は10%オフとかスーパーDEALにならないのかな

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200