2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦那未亡人】離婚はしないけど、夫が嫌いな奥様【浮気不倫】

1 : :2021/06/19(土) 20:16:04.11 .net

NG話題はありませんが、皆でまったりと語るスレです
真面目に語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様 (ワッチョイ caf9-K8bC):2022/06/10(金) 13:56:11 ID:5kF/VCh/0.net
>>950
ニンニクも試しましたが屁よりも口臭がキツくなって友人との会話すら難しくなったので止めました。
確かにニンニク(おろし)を食べてた頃は糞本体が苦味のある臭いを発していてトイレ空間が汚染され、2時間は立ち入り禁止にしてたくらいでした。

また、ニンニクはお腹を下しやすくなるので誤射が多く、私の肛門センサーでは屁か下痢液かの判断が難しいです。(熱い屁の場合、80%以上下痢液も出てました)

953 :可愛い奥様 (シャチークW 0C05-FJEM):2022/06/10(金) 14:54:03 ID:/J2zCHezC.net
wwwww

954 :可愛い奥様 (ワッチョイW d9bb-RxYw):2022/06/10(金) 14:59:58 ID:sTnvDyiY0.net
ほんと大嫌いだし顔も見たくない
すぐキレるから話し合いにもならないし、間違い指摘すれば逆ギレ。これが逆なら私をイキイキと責める
こいつ相当ストレス溜まっていて時々私で発散させてるんだと思うと○したくなる
二人きりで同じ部屋にいると最近心身がおかしくなるからすぐ別室に避難してる

955 :可愛い奥様 :2022/06/10(金) 15:57:02.07 ID:5kF/VCh/0.net
>>954
私にもそんな時期がありました。でも大丈夫。全てを解決する方法がありますよ。それは放屁です。
普段から芋を沢山食べて何時でも放屁できる身体造りから始めてください。

旦那さんとの会話も屁で返せば大丈夫。YESなら 「ミ」 、NOなら 「シ」の音階で答えれば会話は成立します。
私はここ8年程、旦那と口で会話したことはありません。全て屁で答えています。

956 :可愛い奥様 :2022/06/10(金) 19:23:18.46 ID:trzI9TdPa.net
ワロタ

957 :可愛い奥様 :2022/06/10(金) 20:49:18.37 ID:/J2zCHezC.net
おなら吸ってしんじゃえばいいのよ

958 :可愛い奥様 :2022/06/11(土) 20:55:50.86 ID:Dld/46b40.net
こういう理由でこうしてくれってお願いした事を尽く忘れられる又は聞かない
その時は分かったって返事するけどどうでも良い事だとでも思ってるんだろう
お前がどうでも良いと思ってる事を私が日頃から気を付けているから今のところ何も問題が起きていない事に気付けクソ

959 :可愛い奥様 :2022/06/11(土) 21:05:57.08 ID:Ij6R7Btr0.net
私が出かけてたら機嫌が悪い、私は家政婦じゃないっての
たまーに1日出かけてもいいじゃない

960 :可愛い奥様 :2022/06/11(土) 22:25:46.49 ID:7pbPkKbc0.net
>>958
同じ過ぎて笑える
家で出来ないことが会社で出来るわけないし職場でヤバい事故起こしてクビにでもなればいいのに

961 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6f05-6tv4):2022/06/12(日) 21:52:14 ID:k6Ef+8MU0.net
本当に話が全く噛み合わない
結婚したこと後悔しまくり

962 :可愛い奥様 :2022/06/13(月) 07:21:44.41 ID:pbGcN0Ol0.net
今すぐ消えて
ほんと無理

963 :可愛い奥様 :2022/06/13(月) 09:25:32.19 ID:NCgJWtV00.net
子供がこの世で嫌いな男は部活の顧問なんだって
で次が父親だそう
そりゃそうだよねと思ってる
尊敬できるポイント何もなくてマイナスな部分ばかりが悪目立ちしてるから

964 :!ninja :2022/06/13(月) 10:39:39.50 ID:RIagGOTOd.net
結婚しないほうがいい男って一定数いるけど、してるんだよな

965 :可愛い奥様 :2022/06/13(月) 10:43:38.94 ID:gw2SbSaI0.net
>>957
実際に屁を採取して寝ている旦那に濃度100%状態で嗅がせた事があります。
まず、
①芋を沢山食べつつ炭酸飲料(サイダーなど)を飲み、ゲップを我慢します。
②大量の屁がストックできるので肛門付近まで下りるのを待ちます。
③栓がついているビニール袋(空のシャンプー詰め替え用パックなど)を真空状態で用意します。
④栓付き袋のキャップを外し素早く肛門へ挿します。
⑤袋がパンパンになるまで屁を放出します。
⑥全て出きったら栓を閉めて旦那の寝室へ
⑦旦那の鼻左穴へ耳栓(丸めたティッシュでも可)を入れ、鼻右穴前で屁袋のキャップを外し指で漏れないよう栓をします
⑧旦那の呼吸に合わせ、吸い込むタイミングで袋栓を鼻穴へ挿入して吸わせる
⑨吐き出すタイミングで袋栓を外し漏れ出さないよう指で栓をする
⑩袋内の屁が空になるまで繰り返す

何故かコレを成功させてから旦那の小言が気にならなくなりました。

「なんだかんだ偉そうにしてても夜は私の濃度100%屁を吸入してるクセにw」

と思い出すと気持ちがスッキリします。屁吸引をした翌日朝に胃がムカムカするとか咽頭がイガイガするとか言ってますが
そりゃあ私の屁は嗅いだ猫が飛び上がって逃げるほど臭いんだから当然です

966 :可愛い奥様 (ワッチョイW e3fe-9VoI):2022/06/13(月) 14:18:26 ID:pQiNtess0.net
おならの話してるのは同じ人?
下品だしもういいよ

967 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0372-5TMo):2022/06/13(月) 20:29:45 ID:It4Qd74o0.net
前にどっかのスレにもこの人いたわ

968 :可愛い奥様 (ワッチョイW 33bb-2dnl):2022/06/15(水) 09:47:05 ID:rNSLQQzr0.net
>>967
じゃあ実話なの?(笑)
小説みたいなものかと思っていたけど

969 :可愛い奥様 :2022/06/15(水) 13:15:29.76 ID:fHZPuERVM.net
何でこんなネタに触るの?
また仲間?

970 :可愛い奥様 :2022/06/15(水) 17:13:23.97 ID:RrO8xNcY0.net
>>966
はい。全部私です・・下品ですいません
不快でしたらスルーしてください

>>968
はい、全て実話です。夫が嫌いな方達の為に少しでもアドバイスできればと思い書き込みました。
色々と試しましたが、効果的な撃退方法で最終的に出た答えが放屁だっただけです。
話しかけられてウザいとストレスになってる方、夜の誘いにイライラしてる方、普段のスキンシップに鳥肌が立つ方など
試して損はありません。絶対に効果ありますので。

971 :可愛い奥様 (ワッチョイW f3cd-H4MZ):2022/06/15(水) 23:01:42 ID:+FsitFG+0.net
誰もがそんな品性下劣な真似をできると思わないでください

972 :可愛い奥様 (ワッチョイW e3fe-2+Ru):2022/06/16(木) 00:40:39 ID:/YmzFfLS0.net
うざ
まだ言うのかよしつこいよ

973 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-NalW):2022/06/16(木) 02:26:19 ID:NMmom39/0.net
天皇に人権がないは今の状況辛いのはわかる

974 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-l3Qf):2022/06/16(木) 02:26:20 ID:MqR8YGKq0.net
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い

975 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-iL6E):2022/06/16(木) 02:26:20 ID:sJalxhpv0.net
人権関連には敏感なのかもしれないけど

976 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-oi/0):2022/06/16(木) 02:26:21 ID:99RCtSfE0.net
まず認識するべきだったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

977 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-9V7X):2022/06/16(木) 02:26:21 ID:MqR8YGKq0.net
有名な人なのではないからな

978 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-ixct):2022/06/16(木) 02:26:21 ID:sJalxhpv0.net
なあ野党の意味がわからん

979 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-Zxyx):2022/06/16(木) 02:26:22 ID:99RCtSfE0.net
こんなのを支持してそうだから

980 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-vvGR):2022/06/16(木) 02:26:23 ID:QFZRku450.net
大阪訛りとかそういう話ではありませんよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw

981 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-+UCj):2022/06/16(木) 02:26:23 ID:voZm1ekt0.net
人権がないって言ってるのかな

982 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-5gfb):2022/06/16(木) 02:26:24 ID:QFZRku450.net
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな

983 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-PyHj):2022/06/16(木) 02:26:24 ID:3Jsu4h2E0.net
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかと思ってんの?うわー…

984 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-02YH):2022/06/16(木) 02:26:25 ID:QFZRku450.net
どうなってんだよね😅

985 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-K64g):2022/06/16(木) 02:26:26 ID:rzHU6rxB0.net
日本人の多くは違うんだろうがよ

986 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-yKLy):2022/06/16(木) 02:26:26 ID:lvlazuCQ0.net
小綺麗にするってことを自覚してて引いたわ

987 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-5LL3):2022/06/16(木) 02:26:27 ID:lFnuxdE50.net
やっぱりデカマラが好きなのは明白だわな

988 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-jNBR):2022/06/16(木) 02:26:27 ID:rzHU6rxB0.net
数日前にスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないのノリなんじゃないのか

989 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-FIaB):2022/06/16(木) 02:26:27 ID:xGKPgEmS0.net
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさんが…

990 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-5d6u):2022/06/16(木) 02:26:28 ID:lFnuxdE50.net
赤牛は本社オーストリアになっていくんだよなあ

991 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-xOwm):2022/06/16(木) 02:26:31 ID:kDBNhjpJ0.net
社会問題化してきてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた

992 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-HBUj):2022/06/16(木) 02:26:32 ID:Vi12MD8Y0.net
高齢化したかのように扱われる

993 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-p+AX):2022/06/16(木) 02:26:34 ID:JvTsejJt0.net
だから最終的に誹謗中傷したのか

994 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-KV0C):2022/06/16(木) 02:26:34 ID:hUiYrI240.net
中世に魔女とされてるといって圧倒的実力が有るわけでもない

995 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-4y7l):2022/06/16(木) 02:26:38 ID:J0a88XSZ0.net
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない

996 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-ItXc):2022/06/16(木) 02:26:38 ID:8ySco5cD0.net
ほんならなんで載ってるんだわ😅

997 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-0Bpq):2022/06/16(木) 02:26:41 ID:VBNwX5fM0.net
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけ

998 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-dVjl):2022/06/16(木) 02:26:41 ID:eCjj3EPQ0.net
夜は気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれは制度化できなくて

999 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-4clH):2022/06/16(木) 02:26:45 ID:Pd8uCvE60.net
リアルで言っていて笑うんだが無理だろ

1000 :可愛い奥様 (ワッチョイW cf2c-8uWt):2022/06/16(木) 02:26:46 ID:eO+z7Yio0.net
この見た目でホモじゃないほうが失礼みたいなのばっかやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★