2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漠然と】死にたい奥様8【ガチで】

1 :可愛い奥様 :2021/06/24(木) 08:04:32.96 .net
明確な理由のあるなしにかかわらず
死にたい、消えたいと思っている奥様
漠然と、またはガチで死を見つめている奥様
ここで吐き出して、一日をなんとかやり過ごしましょう
次スレは>>980の方がたててください

無断転載禁止です

嵐はNG設定+透明あぼん推奨

※前スレ
【漠然と】死にたい奥様7【ガチで】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620040656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

378 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 20:22:05.78 .net
子供も出来が悪いし、将来どうせろくでもない生き方しか出来ないだろうし、未来なんてない。
私もポンコツだし、生きる意味ないし、死んだ方がエコだよ。食べ物も空気も無駄遣いしてる。

379 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 20:49:02.49 .net
>>375
あなたの友達でしょ?
なら同じ穴のなんちゃらだから素敵なはずないじゃん

380 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 21:16:16.28 .net
近くに用事があったので芦名星さんのマンション見てきたわ
あ〜〜こんな静かな住宅街で散歩してたのね〜あの彼女が!
ってへ〜ん気分になったわ
猛暑だったし既に朧気な記憶。。

381 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 21:24:46.24 .net
>>380
うちの近所だわ
庶民的な場所とお値段よね

382 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 22:10:10.83 .net
練炭に決めた
広いセダンから軽自動車に買い換えた
あとはやるだけだ

383 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 22:16:20.80 .net
いいな
車運転できないの辛いわ
自宅でやるしかないんだけど賃貸なのよね…

384 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 22:52:12.64 .net
両親が亡くなってからにしようと思ってる。あとは子供が成人したら

385 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 23:36:20.59 .net
私もそう思ってた
介護と病気で苦しい中娘が自殺なんて控えめに言っても絶望だろうからと
でももう無理かもしれない
苦しいなら同じように自殺すりゃいいくらいの気持ちになってきた

386 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 03:02:21.24 .net
連休とか賑わってる日のが鬱が酷い
連休中に死にたい

387 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 03:22:52.29 .net
間違いなく早いほうがいいとだけは言っておくよ

388 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 05:49:06.05 .net
死にたい

389 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 18:06:37.18 .net
早く死にたいのは変わらないのに勇気がなくて死ねない日々が苦しい

390 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 18:34:20.68 .net
ほんとにね、サクッと逝けたらいいのにね

391 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 19:04:24.25 .net
あきらめろん

392 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 22:48:10.34 .net
殺して

393 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 08:27:16.99 .net
安楽死について書かれた本読んだ
欧米では精神病や痴呆症や末期がん患者
その他難病の人が安楽死を選ぶことができる
日本もそうなればいいのにね
生きる権利も死ぬ権利もあるはず

394 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 16:50:19.64 .net
>>393
欧米と言ってもごく一部では?
読んでみたいので本の題名を教えて下さい

私は認知症リスクが高いので、認知症になったら安楽死できるなら、もっと希望を持って生きていけると思う

395 :おやすみ :2021/07/25(日) 17:13:48.12 .net
>>394


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

396 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 17:27:04.71 .net
朝ドラ「エール」の総集編を見た
作曲家として大成功し昭和の音楽史に名を残した古関裕而がモデル
最後に主人公夫妻と仲間達の宴会でのセリフ

「いつ会っても出会った頃のように騒げる仲間がいる。これ以上の幸せってあるのかな?
何より尊いのはさ、人と人とのつながりだと思うんだ。僕はそれを曲(開会式のオリンピック・マーチ)に込めたい」

私も人と人のつながりが何より尊いと思う
しかし私は色々欠けているので人とつながれない

397 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 17:33:33.90 .net
>>392
自殺したらいいじゃん、チキン

398 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 17:39:31.79 .net
年取った父親の介護をして最後を看取った。ちゃんとしてあげることが出来たと言う気持ちはあるし何しろとても自由になった。だけど物凄く寂しくてたまらない。どうしたらいいのかな、こんな時。

399 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 18:08:07.42 .net
>>398
あなたは立派、やるべきことをやり遂げた
あなたには愛があるから寂しい、愛があるからお父様もお幸せ

瀬戸内寂聴
「…最愛の人を亡くした。その悲しみを治す薬はありません。けれども、歳月が薬になる。
時間がこころの傷を癒やしてくれる。それを「日にち薬」と言います。…」

400 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 21:06:16.82 .net
殺して

401 :可愛い奥様:2021/07/25(日) 21:29:09.91 .net
介護は仕事よりも大事な人生の役目であったりすもするしね
自分も考えておかないと親が居なくなった後さてどうしようかとなりそう

402 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 02:17:15.81 .net
殺せ

403 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 03:58:23.34 .net
死にたいのに死ねない…

404 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 12:06:03.85 .net
生きてても良いことない

405 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 13:10:34.60 .net
然るべくして処置してもらわないと蠅と蛆まみれになるべ

406 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 14:25:01.87 .net
クラファンで安楽死制度作るべきよね

407 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 15:34:39.62 .net
死にたい死にたいと心の底から浮かんでくる
実行したいけど元気がない
自殺完遂出来た人はすごいと思う
鬱が酷くて苦しい
安楽死したい

408 :おやすみ :2021/07/26(月) 18:07:08.47 .net
>>407


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

409 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 19:01:10.28 .net
仕事行きたくない
けど事情があってやめられない
死んだら色んなしがらみから解放されて楽になるだろうか

410 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 19:08:34.98 .net
もう疲れた
がんばれない
楽になりたい

411 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 19:47:43.04 .net
>>409同じ。もう辛すぎる。でも怖くて死ねない。

412 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 20:22:09.10 .net
ここ実はそんな多くないよね

413 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 20:23:45.72 .net
心臓が動いてるから仕方なく生きてる

414 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 21:31:29.15 .net
自分で心臓マッサージしてみようと思ったけど全然力入らなかった
力いれて急に血圧あげようとしても元から低血圧だし意味ないかな
糖尿は即効性ないどころか長生きして苦しむだけだし
あーもう犬とか猫とかに命あげたい

415 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 22:10:45.51 .net
殺して

416 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 22:59:53.04 .net
特に目的もなく無駄に時間を費やしてるだけの日々にうんざりする
息するのも面倒くさい

417 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 23:51:43.82 .net
またまたご冗談うぉお〜❗

418 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 04:25:46.47 .net
死にたい

419 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 07:01:55.94 .net
朝が辛い
死にたい度マックス

420 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 09:41:45.71 .net
風呂で溺死しないかな
風呂場で熱中症で倒れて死んでもいいや

421 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 11:33:37.28 .net
日本で精神疾患でも安楽死認めて欲しい。
苦しい。
キチガイは生きてて恥だし害悪なんだよ。
死にたい。

422 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:22:44.48 .net
ここにいる人たちはキチガイじゃなく弱虫だよ

423 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:46:26.22 .net
私がキチガイなだけで、ここの人たちのことまで書いてないよ。

424 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:57:28.23 .net
好きな人居るから死ねない

425 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:01:45.40 .net
コロナに罹って死にたいのに全然感染しない

426 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:39:08.59 .net
もう生きるのに疲れた
疲れ果てたよ

427 :おやすみ :2021/07/27(火) 17:56:37.01 .net
>>426


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

総レス数 427
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★