2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ(ワッチョイ梨)【ニラニラ】31

1 :可愛い奥様 :2021/06/27(日) 17:42:30.63 ID:AAwzy91W.net
恥知らず・勘違い・痛いブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
★直リン禁止・凸米禁止・sage推奨。
質問する前に過去レス&過去ログをきちんと読みましょう。
荒れる時は華麗にスルー。個人情報晒しなども禁止。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨・自演厨はヲチ板・最悪板へ。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き
他の住人から専用スレッドを立てて欲しいと要望が出た場合や
本人降臨・自演疑惑、擁護それに対するツッコミなどでスレ消費が早くなった場合は
住人同士の争いになる前に自主的に専用スレッドを立てて下さい

次スレは>>980が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ(ワッチョイ梨)【ニラニラ】30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611730087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured

146 :可愛い奥様:2021/07/20(火) 22:41:06.15 ID:6cI5A2SC.net
ベルーナさんインスタ
レストランを再開しない言い訳が長すぎ

147 :可愛い奥様:2021/07/21(水) 00:30:07.79 ID:rMJGeZOu.net
>>133
言葉尻を取って連投してまで他人を貶して楽しいかいおばさん?
そんなに嫌いなら見なきゃ良いのによっぽどお暇なんですねw

148 :可愛い奥様:2021/07/21(水) 07:05:30.63 ID:zBgR/joD.net
言葉尻?
この言葉の不自由さはひょっとして

149 :可愛い奥様:2021/07/21(水) 13:51:24.86 ID:7mA6gFIU.net
>>145
旦那を皆でバカにしてるね

150 :可愛い奥様:2021/07/21(水) 13:58:50.97 ID:51y8Gh6w.net
それなりのレストランや割烹料亭クラスの外食したこと無いから居酒屋メニューばかりなのかしら

151 :可愛い奥様:2021/07/21(水) 14:01:23.47 ID:9bdatpKX.net
離婚前提の別居で連れ子の進学費用まで払わされるのか
こういう時こそ夫側のうるさい親出てこないのかね

152 :可愛い奥様:2021/07/21(水) 23:54:12.61 ID:bgS7aSqr.net
毎日ダラダラネット徘徊している私が言える立場じゃないんだけれど
ジェンヌちゃんてほんと暇人だね

153 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 07:29:53.17 ID:t7R8Njpj.net
ベルーナさんの存在感よ

https://www.instagram.com/p/By76Ozyh18n/?utm_medium=copy_link

154 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 07:44:34.53 ID:LjgPUXsF.net
>>153
この人すぐ気に入った人のことちゃん付けで呼ぶけど
この巨体に○○ちゃ〜ん(はぁと
とか言われて擦り寄られるのか…怖すぎる

155 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 09:23:50.90 ID:33SVZ/rL.net
顔の形どうなってるんだろう

156 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 11:46:47.92 ID:ySURXqWH.net
般若みたいな表情で笑ってるのが伝わってくる

157 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 15:30:05.12 ID:d3mgchma.net
贈り物攻撃は最近やってないのかしら、玉子とかトマトだっけ
誰も絡んでくれなかったけど

158 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 15:32:21.15 ID:3vYLtmkO.net
>>156
般若みたいな細面じゃないでしょw

159 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 08:07:15.75 ID:3dUllka8.net
>>153
ほんとにこの人なのかしら
大き過ぎて健康面が心配

160 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 08:49:43.11 ID:RbR/jCGn.net
違うやつにハーフマツコなベルーナさんいた

161 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 08:51:50.07 ID:Dt99AZgJ.net
ハーフマツコw
超パワーワード過ぎ
笑った

162 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 15:57:18.24 ID:3Hsz4y0C.net
https://www.instagram.com/p/CEvObtoAkYx/?utm_medium=copy_link

これか!
リンクじゃなくて画像だけ貼りたい
やり方わからん

163 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 16:41:55.10 ID:UQDG+Udt.net
>>162
一人だけめちゃくちゃ椅子引いてるw

164 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 16:57:40.45 ID:DtJXR6LL.net
髪の毛ボサボサ

165 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 19:46:05.32 ID:NTJqiE+2.net
>>162
スクショとってうpろだに上げる

166 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 21:45:04.26 ID:1Au12vxv.net
お前らみたいなやつは訴えられて家族から白い目で見られれば良い。
他人をバカにしてりゃチンケな自分の人生が浮かばれた気になるんだろうな。
可哀想に。

167 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 22:34:24.28 ID:F96sACt+.net
あらあらw
お忙しい中ご苦労様w

168 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 00:46:22.85 ID:y71TBXN1.net
>>167
煽ってるつもりなのかな。
哀れなおばさんだこと。

169 :可愛い奥様:2021/07/24(土) 07:36:31.62 ID:w3ATFBhY.net
広報に写る娘さんが健康的なのは実家に戻ったからかしら、安心したわ

170 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 08:36:11.61 ID:zBrTw7Si.net
蟻は自分の味覚が最強だと勘違い

食通ぶっても感想がやばうままじうまレベルwww

171 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 10:08:23.53 ID:8Ssqzqzi.net
蟻さん泡が出ればみんなシャンパーニュなのよね
プロセッコもヴァンムスーもスプマンテもカヴァも違いがわかってなさそう…
見ていてこっちが恥ずかしくなるような田舎くささw

172 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 10:17:15.37 ID:a11OOn8+.net
泡は全てシャンパンだと思ってるのか
それはすごい
まさかお客様に出す時もそう言っちゃってるのかな
ちなみに私はカヴァが好きw

173 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 10:20:34.44 ID:SLtJ5Lkc.net
私は泡が出るのはファンタと三ツ矢が好きだなーw

174 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 14:18:57.24 ID:MNlTiTCp.net
パンママさんがビールのことも泡って書いてたなあ

175 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 15:55:29.36 ID:kuBhiOge.net
毎日せっせとパン焼いてる母親にヨロイヅカのパン買って来て草

176 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 21:32:31.90 ID:zBrTw7Si.net
よそのお店のレシピパクってるくせによく言うよ
何十年も継ぎ足しした老舗鰻やの門外不出のタレじゃあるまいし

結局市販の辣油なのねw

177 :可愛い奥様:2021/07/26(月) 21:48:35.32 ID:DhyBFrnH.net
出汁も茅乃屋なんだよねw

178 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 08:31:42.94 ID:rzug/IEO.net
ふざけて「今日は泡(スパークリング)にしちゃいますか!」とかは家で言うけどねぇ。

ジオンさん、雑誌買いすぎじゃない?
一体どんな収支なんだろう。

179 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 08:43:53.96 ID:FMW/BCSj.net
仮にもレストラン()経営してる人がプロセッコをシャンパンと表記しちゃうの恥ずかしいわよねw

180 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 08:48:09.84 ID:5pDyWWn1.net
>>178
家族や友人間だけなら良いんじゃない?
不特定多数にドヤって言ってたら恥ずかしい

181 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 08:49:59.74 ID:5pDyWWn1.net
もし自分がいつも行くレストランを営む人が言ってたらモヤモヤする

182 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 09:07:00.05 ID:yjV5QFaU.net
>>179
泡はアリだけどシャンパン呼びはないわねw

183 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 09:56:03.56 ID:gsBcNcSa.net
イタタ知らないって恥w周りも知らない連中なんだろね

184 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 10:48:16.45 ID:sYMm+UVj.net
ジオンさん単価はどうあれ
あれだけ数買ってたらほんと物凄い出費
貯金あるんだろうか?

185 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 10:53:25.41 ID:yjV5QFaU.net
レスポって経年劣化で内側ベトベトにならない?
いつも使ってればいいんだろうけど

186 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 10:53:47.24 ID:Th+Bpx8j.net
雑誌箱で届けてもらってたよね(ネット通販出来ないのかな)同居してる親だったら我が子の将来を案じて憂鬱になるわ

187 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 11:14:08.48 ID:QnSrr2Nk.net
両親がいなくなった後に生活にどれだけお金がかかるか、固定資産税、家の改修、老後にいくら年金が貰えるのか、とかの先のことを考える知識と知能がない人って一定数いるよね

188 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 11:40:22.44 ID:Th+Bpx8j.net
安定した職業についてるわけでもないし…
彼女からしたら大きなお世話なんだろうけどせめて無駄な出費を抑えてお金貯めておけばと思う

189 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 12:35:38.68 ID:QnSrr2Nk.net
>>188
さばい

190 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 12:37:39.83 ID:QnSrr2Nk.net
>>188
サバイバル能力(家事能力とか仕事のスキルとか体力とか汚くて不便な所でも暮らせるとか)ない人はお金貯めるのが一番大事だよね

191 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:15:16.06 ID:QnSrr2Nk.net
大企業の派遣を正社員同等と思っていたり、2000万の戸建てを35年ローンだかで買ったフリーターをしっかりしてる、安定してるってほめたりしてたから、物事をポジティブに見積もる傾向があるかもしれない
うちの小学生の子供も100万円あれば世界を支配できると思いこんでるわ

192 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:26:25.67 ID:QnSrr2Nk.net
といいつつ、すでに貯金2000万以上貯めて個人年金も加入して職場でもめちゃくちゃ仕事の評価高い可能性もあるけどね……ブログだけじゃ本当のところはわからないから

193 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:48:45.49 ID:aIARvyNN.net
川崎の鴨やさんの店名タグ辿ると、同じ日にベルーナさんを後ろから撮った写真もみつかるよー

194 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:24:54.69 ID:Th+Bpx8j.net
>>192
実家にものすごく資産があるとかね
不動産なんかの不労所得があるのかもしれん

195 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:18:34.06 ID:bQ3cAIk6.net
家族が書店でバイトしていて時々売れ残った付録だけ
もらってくるんだけれど、ブランド物でも
クオリティは100均レベルのものが多いよ
所詮オマケはオマケ

総レス数 195
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★