2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part233(ID梨)【都下】

1 :可愛い奥様 :2021/07/24(土) 15:34:21.35 0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
粘着質な荒らしは華麗にスルーしましょう!
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報、東京に関することなら何でもありです!

次スレは本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい
>>980を過ぎても次スレが立ってない場合書き込みを我慢しましょう

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part232【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627049102/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

273 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:15:00.33 0.net
>>270
古市みたいな人ねw

274 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:17:09.39 0.net
手術を延期させちゃう風邪は嫌だ

275 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:19:46.24 0.net
>>263 www でもやっちゃあだめよ

276 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:21:41.48 0.net
>>269
日本は重症者がジワジワ増えてる
自分がかかった時に重症者用病棟がもう無いかも
と考えたら
自粛せざるを得ない

277 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:23:12.31 0.net
552ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:21:31.01ID:pB8WF+K10
>>493
俺は結構症状が酷いんだが
今日も相談したんだが入院を止められてる

このまま重症化したら死ぬかも知れないから
どこかに入院したいよ

278 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:24:26.67 0.net
パラリンピックも無観客試合確定だな

279 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:45.92 0.net
医療従事者のワクチン接種進んでるんだし、中川が医師会の病院にもコロナ病床確保しろって言えよ

280 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:29:51.62 0.net
風邪じゃないよ
もうすぐホテルで酸素吸入っていわれてたし
とっくに保健所が死んでて追跡不可能
人のいるとこで飲食するなって
たとえば電車内ではぜったいだめでホームの端の人のいないとこで水飲め
もうそのレベルなんだって

281 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:32:11.32 a.net
もはや東京はそこらじゅうウイルスだらけ

282 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:33:42.70 0.net
子供たちの観戦中止になって本当によかった

283 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:34:25.12 0.net
暑いけど自転車通勤してる
電車なんか乗れないよ

284 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:37:16.79 0.net
>>253
またまた〜wみたいに思ってたけど
8割おじさんの予想を超えるペースになるとは

285 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:38:02.63 0.net
>>283
同意だけど
電車に乗らざるを得ない距離の通勤してる人もいるから大変だわ

286 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:38:46.70 0.net
Google予測使えないわ廃止してよし

287 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:40:15.16 M.net
>>269
ワクチン接種が滞ってるのはなんでなんだろう
いっときさくさくいってる感じだったのに

288 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:43:27.33 0.net
>>285
やむなく通勤する人達も混雑緩和のために分散するしかないよね
知人の会社は都内から都内だけど車通勤OKになってるよ

289 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:43:34.30 0.net
神奈川758人
埼玉  593人
千葉  405人

どこもマシマシよ・・

290 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:45:05.40 0.net
一応テレワークデイズなのよ、9/5まで
旦那の会社はまた出社増えてるけど

291 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:53:11.58 0.net
うちの区先週から1日で100人の感染者が出る日もあるけど
重傷者は直近の1週間でも0人だわ

292 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:56:05.74 0.net
連休中に近所のクリニックでワクチン打って来たんだけど、次から次へと発熱外来に人が来るし受付の電話の応対も発熱外来の問い合わせばっかりでこりゃ増えてるんだなと実感した
先月1回目を打ちに行った時は来る人も電話もワクチン接種の人ばっかりだったのに…

293 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:56:20.61 0.net
40代50代の重症者で病床埋まってるのかな

294 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:57:48.27 0.net
>>287
よくわからないわ
サクサク進みだしてからワクチン怖いみたいな書き込みが多くなったのも関係あるのか
職域接種の混乱も関係あるのか
元から7月にはファイザーのワクチンの供給減る予定だったという話は聞いたことある

295 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:58:15.57 0.net
>>283
自転車だからってマスクしない人いるよね

296 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:01:11.72 0.net
暑いからかノーマスクの人ちょこちょこ見かけるわ…勘弁してくれ

297 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:02:26.82 0.net
>>295
言いがかりですか?
ちゃんとマスクしてますけど?

298 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:03:24.05 0.net
>>292
接種するところと発熱外来が一緒なのは怖いね
1回目をかかりつけで打ってたけど
ワクチン接種のみの時間帯作って分けてたよ

299 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:06:02.56 d.net
>>297
言いがかりじゃなくない?
ちょっとあたおかね

300 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:07:05.09 d.net
>>297
しない人結構いない?
自転車同士だときにならないのかな

301 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:09:40.60 0.net
>>298
一応発熱の人とはフロア分かれてたりワクチン接種の人のいるロビーには入らないで待つよう指示はしてたけど
よく話を聞かないでロビー入りかけちゃう人もいたし一刻も早く家に帰りたいと思ったよ…家帰って速攻手洗いうがいして風呂入ったわ

302 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:10:10.90 0.net
>>296
そこそこ人いるのに外だとしなくていいと思ってるのか
ノーマスクわりといるよね

303 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:11:29.61 0.net
>>301
それは恐いわ

304 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:12:50.46 0.net
>>299
>>300
安価つけて自転車乗りはマスクしないって言いがかり以外ないと思うけど?
歩行者もノーマスク増えてるけどそっちは気にしてないのね

305 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:14:21.50 0.net
昨日ス―パーめちゃ混んでた
たぶん天気予報で台風言ってたから
みな買い出しに来たのだと思う

結果、午後から晴れ
どこが台風で雨やねん?

人々を翻弄させていい迷惑だわ、ちっ

306 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:15:59.34 0.net
もう2000人でも3000人でもどちでもいいわ

307 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:21:24.43 0.net
大阪も741人 5/15以来の700人超
甲子園どうするのかな

308 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:30:59.83 d.net
>>295
だめなの?

309 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:34:53.71 0.net
みんな結構もうワクチン打ってるのね
基礎疾患ありだけど杉並は遅かったわ
予約もシステムがどうとかで7月末以降しか受け付けてもらえなかったし

310 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:35:12.93 0.net
>>304
被害妄想おつかれさま!

311 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:35:36.23 0.net
>>308
ダメって書いてないよ

312 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:36:18.51 0.net
>>310
やめなよそういうの
在日みたいだよ

313 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:36:28.94 d.net
>>304
自転車乗ってる人ってキチガイなんだねぇ

314 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:36:31.26 0.net
>>103
職域接種?
それとも自治体?

315 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:36:56.74 0.net
>>312
やめなよ自演

316 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:38:31.24 d.net
>>312
在日の方ですか?

317 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:38:55.25 0.net
また選挙権ない人来てるのか

318 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:38:56.42 0.net
末尾dは在日なのね

319 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:39:41.95 0.net
>>318
dは電通だって言い張ってる人いたよねw

320 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:44:34.18 0.net
d (笑)

321 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:46:37.51 0.net
楽天の職域接種会場で世田谷区民が接種できるように

322 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:51:20.85 0.net
>>321
>>97で出てるね
受入数どれくらいなんだろう?

総レス数 322
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★