2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)939【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2021/07/27(火) 13:30:00.50 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none
を入れてIDのみ非表示にしてください。

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)938【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627190093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:17:08.52 .net
おつ

3 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:17:20.56 .net
一乙です

4 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:17:29.89 .net
つ 金メダル

5 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:18:24.72 .net
おつ

夏休みだからうるさいのか!
窓開けて仕事できないから仕方なくエアコンつけてる

6 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:18:40.69 .net
ベランダで物議を醸すようなことはしたことないけど
簡易ベッド出して寝たら涼しいだろうなと毎夏思う
ちょっと覗くと隣から見えるからやらないけど

7 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:18:48.13 .net
バドのデンマークのユニ、きれいなブルーだわ

8 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:19:02.52 .net
おつです

9 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:20:11.80 .net
昔見た掃除のムック本で
夏の晴れた週末にはベランダでじゃぶじゃぶ水を流して
窓を網戸をキレイに掃除しますって一家が載ってた
集合住宅で毎週毎週そんなことやられたら迷惑だわ
網戸だって痛むわよ

10 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:20:31.39 .net
ベランダでハンモックをやってみたい
でも日焼けするし今の時期熱中症になりそうだ

11 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:20:45.57 .net
スケボーがメダル取ったから今から頭が痛い
うちの周りって路上で練習する子供(大きいけどね)らが多いのよ

12 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:21:36.66 .net
スケボーやる子増えそうよね

13 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:21:55.32 .net
瀬戸大也www

14 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:22:04.96 .net
交通事故が怖いよね
この間もタクシーの前にスケボーの小学生が飛び出して危なかった
路上練習やめてほしいわ

15 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:22:16.17 .net
網戸の張り替えなんて大したことないよ

16 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:22:31.06 .net
近所の運動公園にスケボー練習スペースがあるけど
そこも人が増えるんだろうなあ

17 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:22:54.09 .net
論点そこじゃないってのが交じってんな

18 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:23:24.86 .net
>>6
覗く方が変態じゃーん

19 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:23:47.51 .net
てすと

20 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:23:52.70 .net
瀬戸大也って父親になったら店内で子供と追いかけっこしてそう
若いイクメンだけど気の利かない間抜けっぽい感じがする

21 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:24:02.98 .net
>>18
それおまえじゃーん

22 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:24:17.91 .net
自分のしたい本筋じゃないと論点ガーが出てくるね

23 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:24:18.63 .net
>>20
もう父親になってるけど

24 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:24:48.19 .net
>>22
自分のしたい本筋ってなに?

25 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:24:51.29 .net
路上は危ないよね
でも元は手軽に路上でってスポーツだから
設備もあまりないだろうし
やるほうもちゃんとした設備まで行って練習しようという気が薄いのがね

26 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:25:12.17 .net
網戸自分で張り替えたら腕がめちゃくちゃ痛くなった
枠に押し込むのが力いるんだよね

27 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:25:12.82 .net
不倫の代償は大きくて
厄災本人に及ぶこともあるけど
子や孫にまで影響与えるって書いてある
スピ系ブログあったの思い出した
因縁深いんだってさ

28 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:25:18.66 .net
スケボーでターン?する時のパタンって音がめちゃくちゃ響くし窓閉めてても聞こえるのよ
深夜にやられると神経にくるわ

あとうちの市では交通事故でここ数年で何人か亡くなってる

29 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:25:35.49 .net
>>11
それ思った
専用パーク出来たとしても道路族は行かないからね

30 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:25:52.78 .net
>>22
出る出るw
ガキかよ

31 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:26:01.87 .net
>>26
夫にやってもらわないの?

32 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:26:24.01 .net
ベランダで大量に水を使われたくない話に「網戸が傷みそうだし」なんて余計なお世話としか思えない

33 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:26:28.94 .net
自演も多いね

34 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:27:16.90 .net
>>32
ドヤ顔の文盲もいるわ

35 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:27:21.80 .net
深夜前の道をガーーーーーーとスケボーで帰宅してる音がする
間近でガコンゴカンされたらたまらんな

36 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:27:22.92 .net
>>25
金か銅かどちらの子かは忘れちゃったけどインタビューで
「(スケボーを)ストリートで気軽にやれるよう(な環境)になってほしい」って言っちゃってたから
アチャーと思ったわ

37 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:27:23.66 .net
セブンのドーナツ型で片手で気軽に食べられる新感覚のコロッケってコロッケはそのままでも片手で食べられるのに

38 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:27:42.30 .net
>>31
2人でやったよ
やってる時はそうでもなかったけど翌日の腕が死んでた

39 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:27:51.96 .net
>>36
やっぱりダメねまともな大人が周りにいないんだろうねあの業界は

40 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:28:14.29 .net
>>27
不倫の子だって好き好んでそのに生まれた訳じゃないのにな
しかもその事で世間から後ろ指指されて苦しんで育つのに理不尽だわ

41 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:28:56.53 .net
>>38
それもそうか
一人では大変よね
いいご夫婦ね

42 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:29:04.76 .net
ナオミをざまあとかいう人のメンタルって・・・と私も思ったけど
なのに瀬戸に関してはなんつーかザマアしか浮かばん

43 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:29:06.50 .net
路上スケボーが増えるんだろうね

44 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:29:21.86 .net
>>42
それね

45 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:29:26.85 .net
解説の瀬尻さんが、外国ではお年寄りのそばでスケボーやってても何も言わない
ストリートカルチャーが育てばいいと言ってた
銀座ホコ天で集まってやればいいんじゃないですかね

46 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:30:42.35 .net
なぜか毎週末、車通りの多いT字路のIの頭部分でスケボーの練習してる大学生?がいて、
右折左折の車に轢かれるで!と思ったし、凄い迷惑だし、何故ここで?と不思議で仕方なかったわ
怒られたのか、いつからか消えたな

47 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:31:39.62 .net
人間魚雷状態の子供の事故あったよね

48 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:31:45.83 .net
>>40
理不尽だけど世の中そんなもんなのよ
親の因果が子に報うのよ
あと色事関係でやらかす人って大抵先祖もやらかしてる
血は争えないわよ

49 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:31:46.85 .net
バックツーザフーチュャーのイメージ
スケボーって

50 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:32:05.21 .net
ネットの批判がうるさい、そういう批判をパワーに変えてみせます♪
みたいに言ってたのに
本人的には体力も十分だし余裕って認識あったんだろうな

51 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:32:05.94 .net
>>37
穴の部分の原価を削減してるとしか思えない!

52 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:32:06.81 .net
「お前に俺の気持ちがわかるのか!」



53 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:32:15.99 .net
身近なとこでスケボーしてるの見たことないけど年中ガーガー音たてられたら
想像すると気が狂いそうね

54 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:32:59.15 .net
>>42
同じ穴の狢

55 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:33:17.69 .net
コナン見てるときでもスケボー出てくると危ないからやめろと思うわ
車の合間縫いながらどんだけスピード出してるのよ

56 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:33:26.16 .net
>>50
誰が?ナオミが?

57 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:33:31.21 .net
瀬戸は不倫がバレなければ今も好調で日本中から応援されてただろうね
人生って一度風向きが変わると取り返しがつかないんだなって瀬戸見て改めて思ったわ

58 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:33:45.09 .net
>>50
また主語を書かないバカ

59 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:33:48.25 .net
>>47
バスに突撃したやつだっけ?

60 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:34:13.57 .net
>>55
あれ振り落とされないのかな?とアニメだけどちょっと心配になるw

61 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:34:31.46 .net
日本人は人種差別スルーよりも不倫に厳しいから

62 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:34:44.52 .net
うちのマンション前の道路より高くなっててスロープがある
スケボーにおあつらえ向き
誰かやりそう

63 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:34:47.75 .net
>>56
瀬戸かな

64 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:34:51.99 .net
>>50
そんなこと言ってたんだ
懲りないねえ

65 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:35:04.88 .net
>>39
選手だけじゃなくてOBも含めて、スポーツごとにすごい特色出るよね
ひるおびに出てる女性柔道家の人が、スケボーの人達を見て驚いてたわ

66 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:35:13.86 .net
>>56
水泳の瀬戸

67 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:35:18.26 .net
女子サッカーで「英国に対するリスペクトでやりました(テヘ」って
片膝ついてた馬鹿ども
韓国に付け入るスキを与えてしまった

68 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:35:20.60 .net
>>59
母親だか祖母だかを追って腹這いスケボーで交差点に進入したやつ
バスだっけ?

69 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:35:23.54 .net
>>49
アレなら音は出ないね

70 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:36:20.32 .net
瀬戸は予選落ちしたときのインタビューも超軽くて悪印象しかない

71 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:36:24.01 .net
>>49
バックツーって何?おばあちゃん?

72 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:36:24.10 .net
>>48
戦前までは妾持つのは男の甲斐性と言われたり
女性が自立するだけ稼ぐのが難しい時代で
遊郭や赤線なんかもあったし
あなたが思ってるより色がらみで因縁ある先祖を持ってる人が多いかも

73 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:37:16.68 .net
デズニーランドにいきてえ

74 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:37:38.15 .net
一夫多妻制だって女性を養うための制度だから甲斐性のない男には認められないし
甲斐性もないのに不倫してせこい別れ方して相手の女から暴露されるとかみっともなくて生きてて恥ずかしくないのかな

75 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:37:54.05 .net
>>73
YOU行っちゃいなよ

76 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:38:14.48 .net
>>68
ごめん。違うわ

うちの町でバスに突撃したのがあったのよ

77 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:38:55.96 .net
>>48
親の因果が子に報いって本当にあると思うわ
悪いことはするもんじゃないわね

78 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:39:00.44 .net
>>73
デw

79 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:39:29.32 .net
ハッピーバースデーツーユー

80 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:39:50.87 .net
>>48
うちの先祖は昔の殿様みたいに複数の妾とその子供達とみんな一緒の家で暮らしてたらしいのよね
そういうのも因果応報あるのかしら

81 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:40:41.37 .net
>>26
すごいね
小さい窓でもどう頑張っても弛むから自分でやるのやめたわ

82 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:42:50.97 .net
>>52
わかるのか!なにせあの人気の、

83 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:43:43.69 .net
前スレのゴムのような肉のお弁当の批判はフランスの記者で
それを記事にしてたのが韓国中央日報なのねw

84 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:44:03.13 .net
ベランダでプールは響いてうるさそうだなも

85 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:44:28.13 .net
>>81
枠に埋め込むゴムが細いんじゃないかな?
少し太めにして埋め込む道具でギチギチ押したら弛まないよー

86 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:44:32.14 .net
深発こわわゎぃ

87 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:45:06.56 .net
たぬきちがいるわ

88 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:45:18.77 .net
>>84
それもうおわったから

89 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:45:20.34 .net
不倫略奪した友達もいつか何かの因果が巡ってくるのかな
元奥さん旦那に戻って欲しくてリスカしたらしいんだよね結局別れたけど

90 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:45:41.19 .net
子供の声ってキンキンして高温が響くのに聞きなれてる人は平気なのよね

91 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:46:35.31 .net
高温は響かない

92 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:46:59.03 .net
>>89
やーん
そういう話大好物

93 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:47:17.58 .net
>>82
し、しかも毎晩毎晩ラーメン二郎のもやしのような盛り付けのウナギを食べさせられるんだぞ!

お前にわかるのかっ!

かっ!

94 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:48:10.65 .net
>>89
浮気する人を奪ったんだから、のちのち誰かと浮気して奪われるだろうね

95 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:48:37.59 .net
鰻食べたいわ

96 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:50:42.10 .net
ひつまぶしってお出汁冷やしても美味しいかしら?

97 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:50:42.30 .net
買いに行きなさいよ

98 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:51:41.85 .net
>>96
いけるんじゃない?
やったことないけど

99 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:51:56.49 .net
鰻明日買いに行こうかな
今日はしょうが焼きの予定

100 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:52:03.02 .net
>>72
それ契約関係でトラブルにはなってないから良いじゃん
お互い了承済みだろうし

101 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:52:20.23 .net
スーパーだと国産で2000円か…食べに行くよりは安いけど考えちゃう

102 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:53:29.05 .net
なんとふるさと納税ならっ

103 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:53:30.75 .net
>>80
妾同士でいがみ合ってそうだね

104 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:54:28.72 .net
下級国民だからこそ ワクチン打たれてんのに
下級国民の自覚がないんだよなあ 
「下級国民の馬鹿はワクチン接種で死んでよし」ってこと

下級国民のみなさんは コロ●ワクチン打たれましたか?
打たれたかた おめでとうございます
あなたは下級でバカな人口削減の対象者と認定されました

コロ●ワクチンの成分である酸化グラフェン
こちらがあなたを死の国へと誘導いたします
その際アルコール飲酒とか発酵食品などは誘導の邪魔です
ご遠慮あそばせ (イッヒッヒ)

105 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:56:40.26 .net
>>93
(。・_・。)

106 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:56:51.04 .net
コロ●ワクチンって伏字の意味あんの?

107 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:57:03.07 .net
スーパーの国産2000円なら食べに行って3500円とかの方が何倍もおいしいしお得感あると思う

108 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:57:34.09 .net
占いで不倫略奪が成功しやすい命式ってのが四柱推命であるらしいけど
運とか引きが強くて略奪成就しても因果が巡ってくるなら割に合わない気もする

109 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:57:50.10 .net
ラーメン次郎のような盛り盛り状態のウナギ丼って
悪いけど美意識が壊れてそうだわ

110 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:59:13.05 .net
鰻高いよね
うちの家族だとこの値段出すなら焼肉のがよかったとか
文句が出そうだからそっちにするわ

111 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:59:45.11 .net
この世にまずないと思われる架空の会話になぜイライラするのか?
実に不明だ

112 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 14:59:56.98 .net
>>106
●ってウンコの意味だよね?
コロウンコワクチンって何よ

113 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:00:32.15 .net
焼き肉か…

114 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:01:03.93 .net
反ワクチンの人達って社会的地位が低い人が多いって調査あるけどそれを裏付けるような内容の書き込みばかりでお察しね

115 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:02:53.06 .net
新橋駅と戸山高校の近くにあった安くておいしいうなぎ屋の名前が思い出せないな

116 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:02:55.20 .net
>>114
心の底から同感

117 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:03:39.45 .net
>>88
ええええええええええぇ!!!
そぉなんだぁ。。

118 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:04:19.19 .net
登亭だ
鯉こくもおいしいよ

119 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:05:33.72 .net
三重の地震で関東が揺れるって
まぇちよぅ?

120 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:06:03.16 .net
友達が高学歴高収入集団で社会的地位もある会社にいるけどワクチン接種率は半々くらいらしいよ
反ワクチンではなくて様子を見てる人が多いみたいよ

121 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:06:04.06 .net
>>48
そう思う方が楽だからだよ
本当は本人の努力不足だったり、本人の選択の結果だったりするのに、これは親から因果だ…って思ったら本人が自分を責めなくて良くなるし、楽になれるの

ドラマの受け売りだけど

122 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:06:30.18 .net
>>121
最終行がなかったらよかったのに

123 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:07:39.08 .net
何この謎すぎる地震

124 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:07:54.37 .net
マンションでベランダだとすぐ隣に他人がいるって事よね
それはきついかも

125 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:08:24.17 .net
>>121
人より何倍も努力しないと認められないような環境で育っても努力不足で片付けられるんだろうね

126 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:10:16.78 .net
(その顔なら)戸山くらいはらくらく受かってほしいよね

127 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:10:42.60 .net
深さ350キロって深すぎ
三重県てのも何かいやね

128 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:11:54.63 .net
>>119
馬鹿なの?

129 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:16:34.40 .net
( ゚ 3゚)〜♪
でひんしゅくってのは変だよ
いくらなんでも怒りすぎ
反省する気になれん

130 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:20:40.66 .net
関西で車から猫を投げ捨てした件の情報を集めてるみたい

131 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:36:08.30 .net
自称うつの人が負けたんだって?
インタビューは受けたのかしら
検索してこよう

132 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:38:20.42 .net
サーフィン女子銅

133 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:39:12.00 .net
サーフィンあんまりよく分からなかったわW

134 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:42:13.15 .net
内村、瀬戸、池江、大坂w四天王揃ったね

135 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:46:56.74 .net
サーフィン男子決勝中

136 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:48:00.01 .net
サーフィンって駆け引きのスポーツなんだと初めて知った

137 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:48:37.83 .net
波に乗る順番がどうのと意外とうるさいのは知ってた

138 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:49:31.75 .net
アクシデントだわ
ブラジルの選手のボードが折れた

139 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:53:00.26 .net
学歴非公表ワロタ

140 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:53:15.56 .net
>>131
スルーに決まってるじゃない

森永がスポンサーでがっかりだわ
森永のアイス好きだったのに

141 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:58:11.73 .net
サーフィンおもしろいね
大会もっと見たくなった

142 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:58:13.99 .net
>>140
そういうデマはやめてあげなさいよ…

143 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:59:38.70 .net
沖縄は8/1〜OKINAWA BLUE POWERっていう
観光客を対象にした割引や優待のイベントやるんだよね〜
やっぱりコロナより観光産業活性化がいちばんなんさ〜

144 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 15:59:46.44 .net
大会で義務付けられている取材エリアを通らずに帰ったけど
エージェントが「負けてもそこを通ることを知らなかった」と苦しい言い訳をして
なんとか大坂を戻して、一応インタビューは受けたみたいw

145 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:00:37.37 .net
エージェントが説得したのね
さすがに勝ったときだけウッキウキでコメント出して
負けたらスルーして、「知らなかった」じゃ
かばいようがないよって

146 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:00:54.06 .net
観光じゃないけどワクチン打ったのでイベント仕様のブレスもらってくるわ

147 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:05:48.44 .net
試合前は よゆー みたいな発言してたけど
負けたから 実はうつが酷くて に変わるのかしら

148 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:05:59.17 .net
>>144
うへぇ最悪

149 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:06:29.65 .net
ワクチン打っても自分が重症化する確率が減るだけで感染して人にも移すんだよね
アクティブ馬鹿の犠牲になりたくない

150 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:07:14.52 .net
>>134
うちむらは違うわ

151 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:07:42.22 .net
>>149
一生引きこもってろよ

152 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:08:07.07 .net
一度は無視して帰ったのね
一回戦ならともかく、三回戦で知らなかったとかあるかい

153 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:08:12.00 .net
かのあとかあむろとかメダリストじゃなければただのD(ry

154 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:08:32.03 .net
さすがブレない自称鬱の人

155 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:08:47.51 .net
ハムの人
鬱の人

156 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:09:07.25 .net
やっぱり人間性が出るのね

157 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:10:04.62 .net
>>152
勝利者インタビューだと思ってたらあるかも
負けたことはないし

158 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:10:30.39 .net
サーファーって波にのまれておぼれないのかしら

159 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:10:47.16 .net
>>157
え?

160 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:12:05.39 .net
テニス、予想通りの行動過ぎるw
負けたらインタビューから逃げるだろうといわれててそのとおりになった

161 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:12:18.95 .net
>>159
なに?

162 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:12:29.89 .net
東京2500人超

163 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:12:46.36 .net
負けた瞬間に鬱発症するから

164 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:13:01.60 .net
>>162
何が?

165 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:13:16.98 .net
ほんとに大坂って嫌われてるね

166 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:13:57.43 .net
新規感染者

167 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:13:59.21 .net
>>162
【速報】 関係者によると、東京都内の新型コロナウイルス新規感染者が3000人を超え、過去最多となる見通し [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627369330/

168 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:14:35.37 .net
NHKでは2500人を超えるって速報出たわね

169 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:14:36.62 .net
ワクチン予約出来ててマジ良かったわ…
8月下旬だけど

170 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:15:02.03 .net
足すくんだ

171 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:15:14.31 .net
コロナの時期に、黒人活動で日本デモを呼びかけたくせに
日本人差別は知らん振りしてるところがね…

172 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:16:19.85 .net
>>171
それね
もう日本代表とは思ってない

173 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:16:39.21 .net
オリンピックで海外から人を呼んで楽しんでるんだから
一般人が出歩かないわけないよね
もちろん海外からのお客様たちはノーマスクで自由時間に歩き回ってますw

174 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:17:36.38 .net
スノボーの平野の実家はサーフショップで
最初は兄と一緒にサーフィンやってて目の前で兄が溺れるのを見てから海に入らなくなったそう
その後店の前でスケボーやるようになってスノボーもやるようになったって

175 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:18:25.50 .net
ノーブレーキなんだから増えても驚かない
どうせ若い人たちdがほとんどで軽症なんでしょ
わかりきった事だしほっとけって感じ

176 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:18:40.74 .net
なんでどんな行動で感染した人が多いのか発表しないのかな

177 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:19:05.17 .net
日清からのスポンサー料があるから
日本が好きな振りしてるだけ

178 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:19:51.76 .net
この勢いだと若い世代はワクチン打つ前に罹っちゃうんじゃないかしら…?

179 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:19:58.44 .net
>>175
今は中等症が多いって聞いた
中等症で入院した人が2日で重症病棟に行く状況って

180 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:20:05.07 .net
>>175
年代別だと最近はもう若者ばかりだねー

181 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:20:07.54 .net
>>175
若い人が親を感染させて重症化してるんじゃないの

182 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:20:51.49 .net
サーフィンって結構相手に失礼な競技なんだね

183 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:20:58.45 .net
遊び歩いてるガキだけ重症化しますように

184 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:21:07.83 .net
大坂はこれが最後の五輪って言ってるんだし
いい加減妄想で叩くのやめればいいのに

185 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:21:20.62 .net
>>171
アジア人差別にはだんまり

186 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:22:16.59 .net
>>176
オリンピックを実施しちゃったから
それが原因で増えたことは極力隠さなくちゃいけないからだろうね

187 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:22:18.08 .net
同性同士が後ろから抱きしめると怪しい感じが増すわね

188 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:22:23.03 .net
>>177
日清はスポンサー辞めたほうがいいんじゃないかしら

189 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:22:47.89 .net
>>187
そう?

190 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:23:03.17 .net
大坂なおみ、アジア系住民へのヘイトクライムを抗議…「食やアニメと同じように、アジアの人々も愛して」
http://news.yahoo.co.jp/articles/b546956e6bdad2287856add2d3701ed059ae334c

191 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:24:22.59 .net
海水でべたべたしてそう

192 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:24:55.27 .net
大坂選手、錦織選手ら「アジア系へのヘイトやめて」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000211360.html

193 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:25:27.77 .net
大坂が一度はインタビューゾーンを避けて帰ったこと
エージェントが「知らなかった」と言ったこと
後から大会関係者が連れ戻してきたこと

これは事実
そして全ての大きなテニスの大会で
試合後に負けた選手にもインタビューあるのを知らなかったなんて
ありえないといわれるのも仕方ないと思うわ

194 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:26:27.85 .net
大坂なおみ、オリンピックでは
アジア人ヘイトをやめてというマスクはしてなかったの?w
黒人差別に関してはマスクでアピールしてたのに

195 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:26:52.47 .net
だんまり?

196 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:27:36.83 .net
沖縄で350人、過去最多
来月行く人いたよね
お気をつけてww

197 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:29:35.20 .net
>>196
東京に置き換えると3500人かぁ
多いね

198 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:32:56.47 .net
東京の医療使節逼迫してないん?

199 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:33:22.04 .net
○医療施設

200 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:35:09.35 .net
この新入社員、夫さんに気があるのかと思ったわ
こういうのは洗って帰るの?

職場で置き忘れた弁当箱を新入社員の女子が洗ってくれて喜ぶ夫。「『気がきくよねぇ!』じゃねえんだよな、夫さんよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f85655163687b4d5a13b6bd60f887b1d9c7420a0

201 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:35:17.25 .net
>>198
中等症の受け入れは先週パンクしそうだから
救急の受け入れの問い合わせが増えてきたって病院の人がTVで言ってた

202 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:35:45.40 .net
重症はまだまだまだ

203 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:36:47.57 .net
65歳以上は数%だって
ワクチンすごいわ

204 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:37:16.35 .net
めぼしいメダル取れたし、もう五輪止めようぜ

205 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:37:29.81 .net
オリンピックは無観客でやってんのに
なんで一般人が会場までのこのこ出てくるんだか

206 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:37:49.86 .net
初戦はコートインタビューだけだったんだっけ?

207 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:38:33.15 .net
何日もヘルパーさんにしか会わないような田舎の高齢者のワクチンなんか後回しで良かったのに

208 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:39:23.03 .net
>>206
ミックスゾーン使ってなかったんだ

209 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:39:28.50 .net
>>201
そうなんだ
大阪の逼迫ほんと最低だったから東京もオリンピックで浮かれてる場合じゃないよね
芸能人もたくさん感染してるし

210 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:40:02.02 .net
カノアがんばれ

211 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:40:11.99 .net
>>207
同じだよ
そういう人が感染すると医療資源めっちゃ食うし

212 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:40:38.56 .net
>>210
銀決まったよ

213 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:41:29.48 .net
>>212
インタで悔しそうにしてるからさ

214 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:42:09.49 .net
>>200
夫が主に叩かれてるけど
「いいこちゃんぶりたいお節介女のアピール」にしか思えなかった

215 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:42:12.28 .net
緊急事態宣言出てるのに顎マスク増えてるもの
五輪というよりみんな気が緩みすぎ

216 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:43:11.13 .net
>>211
限界集落とか実際ほぼ感染しないでしょ
都心の通勤通学者の方が深刻だよ

217 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:44:10.76 .net
五輪は原因というより誘因って感じ
選手が感染対策にピリピリしても一般人が浮かれすぎ

218 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:44:27.39 .net
>>215
頼まれてもないのに
たかがクラスマッチで
レモンのはちみつ漬けを作って
男子にだけ配って回る女子が浮かんだ

219 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:44:41.98 .net
>>214
後から恐ろしいことにならなければいいけどw

220 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:44:55.66 .net
都内は結構年齢に関係なく打てるようになってきてるわ

221 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:45:32.24 .net
>>200
浮気相手の女が車にわざとピアス残していくみたいなのに見えるわ

222 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:45:42.76 .net
>>220
どこの話?
全然予約取れないけど

223 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:45:43.34 .net
芸能人も感染増えたよね
まあシラッとロケしてるしなぁ

224 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:46:02.22 .net
大阪なおみのスポンサー、いっぱいあるのね
日清食品、ナイキ、マスターカード、WOWOW、ヨネックス、シチズン
日産、資生堂、森永製菓、ベラミネラル、 BODYARMOR
HYPERRICE、メルコ、ルイ・ヴイトン、 全日本

225 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:46:27.30 .net
2848人東京

226 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:46:27.40 .net
弁当箱洗って奥さんになったつもりなのかも
「私の方がもっと美味しいお弁当作るのに!」
とか考えながら
気持ち悪い

227 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:46:48.06 .net
>五輪では試合後に必ずミックスゾーン(取材エリア)を
>通らないといけないルールがある。
>大坂はそのエリアを通らず、別ルートで引き上げてしまったのだ。
>大坂陣営からは「もう彼女は戻ってこない。
>コメントだけ出す」との通達がメディアに届く事態に。

228 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:47:34.78 .net
職場で弁当箱忘れた人のを洗ったりする?
なんだかなー洗った女性が曲者すぎる

229 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:47:38.53 .net
>>225
ヤバー((( ;゚Д゚)))

230 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:48:38.19 .net
>>220
自衛隊の大規模接種も予約開始すると全然繋がらないよ?

231 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:48:41.83 .net
うちもよーやく接種券届いて予約見たら大規模はどこも予約不可能よ
新規は受け付けなかったり8月までパンパン
小さい病院は気になるわ、大規模病院に電話で確認するな質問するな予約するなって
電話するなと注意書きいっぱいだもの、小さいとこに電話するのはもっと気が引ける
いつになったら打てるのよ

232 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:49:07.89 .net
>>222
都内の知り合い
集団接種は一気に埋まるから根気よく探せば病院が見つかるって言ってて
2回目は8月って言ってたよ

233 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:49:22.74 .net
感染者に五輪反対デモに参加したか聞いてほしい
私五輪はじまってより一層家にいるわよ

234 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:50:33.41 .net
逆に考えるんだ
無観客だからこの程度で済んだんだ
そう考えるんだ

235 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:50:41.19 .net
>>232
2回目は1回目が取れれば自動で取れるから
肝心な1回目が取れないんだよ

236 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:50:48.11 .net
>>228
自分のを毎日洗ってて頼まれれば洗うかも?

237 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:51:09.56 .net
>>233
人が動き始めた時こそ危険性が高まってるからね

238 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:52:04.40 .net
>>230
年寄りの2回目が終わるので8月から枠が増えるみたいだよ
18時ちょうどにアクセスしても全然取れなくてきついよね
それなのに職域で廃棄してるとこもあるみたいだよ
さっさと企業公表してほしいわ

239 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:52:21.51 .net
>>228
夫さん歓迎会でその新入社員に何か優しくしたんじゃないの?
普通洗う?
気が利くねぇじゃねえよwアンポンタン

240 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:52:39.01 .net
わざわざ現役選手に聖火点灯なんかさせなきゃよかったのに

241 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:53:41.26 .net
女に何でもやらせる職場ってあるからねえ
ツイネタだから嘘松かもしれないけど
シャツのボタンがとれたから付けてって総務の女の子に
言ってくる男がいるって会社があるって話があったわ

242 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:53:43.78 .net
>>232
ファイザーの供給減ってるし知人がラッキーだっただけだと思うな

243 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:53:54.55 .net
感染者、4連休に遊びまわった人とか
オリンピック関連で移動して遊んだ人とか
あるいはノーマスク大会でも開いてなかったかとか
そういうの発表して欲しいよねー

244 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:54:03.81 .net
>>240
あれがなかったら大坂出てなかったと思うとちょっと気の毒

245 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:54:05.05 .net
>>226
怖い!

246 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:54:07.68 .net
>それなのに職域で廃棄してるとこもあるみたいだよ
なにそれ、ありえん!

職域のワクチンもあれ無料でもらってるのかな
だったら取り締まって欲しいわ
そーいや冷蔵庫の線抜いてるキチたちもいるわね

247 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:55:55.51 .net
気がきくよねぇって言い方が妻sageも含んでるように感じるわ
私ならどうするだろうなー
「お手数お掛けして申し訳ありません。コロナ禍でもありますし、未婚のお嬢様にこのようなことをさせることがないように言い含めます」って牽制しながらお菓子贈る?

248 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:56:09.25 .net
新規受付の枠ほとんどないんじゃない

249 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:56:58.97 .net
都筑有夢路選手おめでとう
最初名前が読めなくてゆめじかと思ったけどあむろだったわ

250 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:57:27.57 .net
>>243
ちゃんと対策してたのにおかしい!
思い当たることなんかありません!
って言うよね聞かれたら

251 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:57:30.57 .net
頼んでないのにボタン付けしたがる女

252 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:57:51.23 .net
どっちのアムロ由来なのか気になるわ

253 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:57:52.34 .net
接種券の発送もされてない地域もあるから
打てて予約枠を探せるだけマシって思ってしまうわ

254 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:58:33.15 .net
大規模がガッツリきそう

255 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:58:46.77 .net
>>250
最近減ったけど、一時期コロナ体験記のネットニュースでよく見た表現だわ
ちゃんと対策してた、心当たりがない→記事の中で週に2回飲み会をしてたみたいな

256 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:58:52.49 .net
あむろさんと読むのね
有夢路だからゆめじとか読むと思っていた

257 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:59:08.43 .net
健だけ先に送るのは嫌って感じなのかな
遅すぎるね

258 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:59:38.03 .net
>>236
持ち主が忘れていったのに誰が頼むのさ

259 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:59:47.38 .net
ガンダムファンか、あむろなむえのファンか知らないけど
どっちかだよね

260 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 16:59:56.88 .net
どこに置きっぱなしだったかによるなあ
当人の机の上に置いてたものを勝手に洗っていたら怖い
でも給湯室に置いてあったら、汚いものをそのままにされたら
自分が使う場所が汚染されて嫌なので洗うのはわかる

261 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:00:19.77 .net
> 未婚のお嬢様に

なんかいきなり昭和臭い言い回しね
既婚だったら洗ってもいいのかと

262 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:00:20.57 .net
>>251
稀にいるわ
ソーイングセット持ってるんでってやっちゃう子
いいこアピールに必死であざとくて女からは嫌われる

263 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:00:28.94 .net
うちのところは8月以降発送
今基礎疾患持ちの人が予約取ってる時期かな

264 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:00:44.00 .net
弁当箱何かに包まれたりケースに入ってたりするよね
それをわざわざ開けて洗うのはもう狙ってるとしかw

265 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:00:56.45 .net
>>260
机でしょ
給湯室で食べるわけないから
もっていったなら洗ってるわよ

266 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:01:13.68 .net
いないわ
裁縫道具持ち歩く人っているの?
戦前生まれ?

267 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:01:20.35 .net
臭かったんじゃない? >弁当箱

268 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:01:22.15 .net
確保してから送る幹事なんだろうなぁ

269 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:01:43.12 .net
>>264
「他人の物を勝手に触っていじるオンナ」って逆に引くよね

270 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:01:44.23 .net
>>259
ガンダム由来なら可哀想すぎるよw女の子なのにw
って安室奈美恵由来でも、なんで名字やねんって話だけどw

271 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:02:16.76 .net
ウイークリー黒船の兄弟美しいわー

272 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:02:24.55 .net
別にいいじゃん
学校に水筒忘れた生徒の分は
用務員さんが軽く水洗いしてくれるらしいからそういう感覚じゃないかな

273 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:02:33.41 .net
>>266
100均の小さな裁縫セットのことじゃない?

274 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:02:46.21 .net
一応ロッカーにソーイングセットは入れてある
見える位置のボタンが取れたらみっともないから

275 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:03:19.78 .net
>>260
給湯室に置いたとしてもシンク内に広げては置かないのでは
蓋閉まってるだろうし汚染とか思う?

276 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:03:19.82 .net
>>272
力関係というか立ち位置が違う

277 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:03:23.76 .net
>>272
思い付きじゃなくて本当にそういう事例があるの?
いちいち各教室回って
忘れた水筒チェックして洗うの?

278 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:03:42.71 .net
>>268
市の担当者によると確保できて具体的に何日にどれくらい届くという通知が来ないと
予約枠も開放しないって言ってた
予約取って打てない状況のほうが怖いみたいだった

279 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:03:51.78 .net
コメントにはこれで当たり前のように新入社員が弁当箱も洗う仕事が増えたらダメとかいうの多かったけど仕事と思って洗う物なの?
私なら○○さん忘れてますよ〜ってつまんで渡すけどな

280 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:04:35.34 .net
>>270
安室奈美恵はアムラーって言葉が生まれたくらい
アムロの名前がインパクトあるからじゃないかな
でも他人の苗字を名前に使うのはちょっと変だけどね
安室ちゃんが鈴木だったら都筑スズキにしてたんだろうか

281 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:04:46.68 .net
いつもすごくお世話になってる上司のなら洗うかもな

282 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:05:08.98 .net
>>272
何それ
ないわー

283 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:05:12.93 .net
>>266
一応持ち歩いてる
昭和生まれ
でも何年も前ので使ってないから
糸劣化してるかも

284 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:05:20.28 .net
>>278
予約はそうだけど券は送れば?と思って
今度は無くした!って問い合わせでキレそうになるから送らないのかなw

285 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:05:28.55 .net
>>267
蓋が甘くて臭い漂ってたら洗うわねww

286 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:05:31.92 .net
うちの自治体は64歳以下基礎疾患無しは接種未定だわ
全年齢1回目接種完了が4割
65歳以上2回目完了が5割
1日2万強の摂取件数

287 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:07:09.96 .net
東京都 新型コロナ 2848人の感染確認 過去最多
2021年7月27日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013162881000.html

東京都は、27日都内で新たに2848人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1週間前の火曜日より1461人増え、過去最多となりました。
1日に2000人を超えるのは、第3波のことし1月15日以来で、感染の急拡大に歯止めがかかりません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/K10013162881_2107271650_2107271650_01_02.jpg

288 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:07:24.64 .net
私も持ち歩くな
他にもいろんなもの持ち歩いてる
カバン買う時はまずサイズで選ぶw

289 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:08:49.03 .net
>>269
勝手に水筒に毒入れる女もいるしね
同僚の水筒へ猛毒の液体入れる、30歳女を起訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/dede83d8351f57f534cc4aaaf2ca3418cf2c40d5

290 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:09:13.30 .net
各地でワクチンだめにされたけど、あれがなかったらもっと捗ってたのかな
もはやテロだわ

291 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:09:24.53 .net
ボタン付けられるくらいの道具は持ってるかな
後輩が裾上げテープ?持ってたのは笑ったけど助かった人が居て良かったことがあったわ

292 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:09:54.54 .net
>>286
65歳以上7割
それ以下3割って感じだったわ
接種券は12歳以上全員に送付済み

293 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:10:29.68 .net
ワクチンを大量に扱うところは
監視カメラ必須だよね
おかしな人がこっそり電源抜いたりしてるっぽい

294 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:10:40.23 .net
>>289
育毛剤を脱毛剤に入れ替えて傷害で逮捕された人が居た覚えがある

295 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:11:36.30 .net
他人の弁当箱を洗うのって
気の利いた私アピール以外にないと思うわ

296 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:12:26.46 .net
リモートワークになってから色々と連絡し合わないといけなくなった
年上同僚♀が激しく鬱陶しい。「私さんはヤギ座だから頑固ねw」
「××さんは八白土星だから嫌いなのw」二言目にはこんな調子で
血液型に星座、九星気学やらを仕事の話に絡めて来るのがホント嫌
とうとう今日は「これ以上、言うなら係長に報告して対応を願います」って言っちゃったw
普通に通勤してた時にはこんな人だとは判らなかったよ。

297 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:12:27.37 .net
>>293
なんでそれを義務付けないのかね
冷蔵庫のコンセントなんかちょっとやそっとじゃ抜けないわな

298 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:13:54.99 .net
>>296
うぜええええ
私なら全くそういうの信じないんでってはっきり言ってしまうな

299 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:14:28.60 .net
給湯室におっさんが出入りすると臭いしうざいからじゃないの?
うちのダンナがそれで給湯室追い出され、弁当箱洗ってもらってる
他のおっさんたちはコンビニのパンとか、職場から発注する仕出し弁当だから、洗い物するのうちのダンナだけなんだよね
職場の家族ぐるみバーベキューで、いつも弁当箱洗ってくれてる派遣のおばちゃんが教えてくれた
一応、盆暮れにそのおばちゃんにお礼の貢ぎ物してる

300 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:14:34.39 .net
ワクチン瓶ごと廃棄した企業公表するって

301 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:14:37.07 .net
>>198
天正少年使節団思い出した

302 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:16:48.84 .net
>>299
休憩室に置き忘れた弁当箱の話だよ

303 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:17:58.55 .net
>>224
え、全日空?最悪

304 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:18:07.06 .net
置き忘れの弁当箱なんか臭そうだし洗っても不思議じゃない

305 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:18:48.14 .net
>>299
派遣のおばちゃんに、あなたの旦那臭くてうざいわよとか言われるの?
なんか悲しくない?

306 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:19:23.85 .net
ラスカルのテーマ曲昨日から20万回以上再生数伸びてて草

307 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:19:38.22 .net
サーフィンのあむろってひと
「おとーさんおかーさんおにーちゃん…」何才だよ

308 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:19:39.17 .net
臭そうだからこそわざわざ洗ってアゲルあ・た・しが胡散臭いわ

309 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:20:04.50 .net
>>289
相手の男40歳って既婚かしら
別れる別れるで女のキレイなときの年齢過ぎたのかなとゲスパーしたw

310 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:20:21.10 .net
ラスカルの歌いだし、小学校で歌詞カードもらったけど忘れたわ

311 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:20:30.59 .net
>>307
いやそれ、多くのアスリートや芸能人がそれだよ
浅田真央も20歳越えても「おかーさん、おとーさん」と言ってたしね

312 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:21:34.96 .net
試合後の疲れてるしハイになってる状態に
完璧な受け答えをしろと

313 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:22:12.57 .net
ラスカルに会わせてくれてラスカルに会わせてくれて
なぜかホロッとしてしまう

314 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:23:04.47 .net
>>299
旦那さんかわいそう
仕出し弁当にしてあげなよ

315 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:23:08.80 .net
>>307
あなたの子供もきっと外で言ってるよ

316 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:23:18.68 .net
ぶっちゃけすごく惚れっぽいんだけど
面食いで夫よりかっこよくないと不倫する気にもならないし
ひきこもり気質で家で一人でやる趣味ばかりなので
全然外に出ないから不倫するような出会いは一切ない

317 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:23:43.40 .net
安室というとコナンの人思い出すけど
さすがに影響受けて名前付けるには年齢が上すぎだな

318 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:23:57.21 .net
>>312
その理屈面白い
普段は父が母がと言ってても
試合後でハイになったらおとうさん呼びになるってこと?w

319 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:24:13.47 .net
麺を食べる

320 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:24:21.28 .net
ハイリハイリハイリホレホレ〜♪

みたいな歌じゃなかった?

321 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:24:58.21 .net
>>318
貴方はどんな状態でも完璧な言葉遣いでエライしすご過ぎよ
凄いわ尊敬しちゃう

322 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:02.85 .net
>>320
なんかちょっと違うってかそれ丸大ハンバーグw

323 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:03.16 .net
>>316
相手がいないのに惚れっぽいって一体誰に?

324 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:16.40 .net
ラスカルってココスとコラボしてるよね
ゼンショーの株上がるかしら

325 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:28.81 .net
>>320
大きくなれよー

326 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:31.83 .net
ラスカルって最終回にメス見つけて飼い主無視して突進してたよね?

327 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:38.91 .net
ちちははそぼそふといわないひとはしけい!

328 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:25:44.60 .net
>>316
私と似てるわ
夫に比べたらまわりはじゃがいもにしか見えない

329 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:26:04.34 .net
>>312
ハイになってるときは普段言い慣れてることを言う

330 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:26:20.10 .net
>>322
ワロタ

331 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:26:47.81 .net
>>252
ガンダムは男性だし安室ちゃんは名字だし
どっちも違う可能性もある

332 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:26:57.53 .net
>>329
貴方は普段から全く乱れない言葉を使っててエライわ
凄い凄すぎる

333 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:27:02.32 .net
>>320
Hidy Hidy littele Rascal
Like the wind, O littele Rascal

334 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:27:16.11 .net
ラスカルって凶暴化してきたから森へ返せってまわりから怒られるアニメであってる?

335 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:27:58.44 .net
オスカルとラスカル

336 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:28:00.14 .net
ラスカルってあらいぐまじゃないよね

本物のあらいぐまはブサイクだからレッサーパンダにした

337 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:28:19.80 .net
ラスカル公式がある事に驚いた

338 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:28:41.39 .net
>>335
アンドレ…

339 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:28:43.44 .net
タイトルが「あらいぐまラスカル」じゃなかった?
混乱する

340 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:28:46.41 .net
>>317
調べたらコナン安室の初登場は単行本75巻で
発売日が2012年4月だったわ

サーフィンアムロは2001年生まれだから違うわね

ちなみに安室奈美恵の活動期間が1992〜2018年、
アムラーピークが1996年と言われてるからこっちかな

341 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:28:46.80 .net
ラスカルかわいいよラスカル

342 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:29:15.85 .net
>>334
それは子鹿物語ではなかったかな
子鹿の頃はペット扱いだけど育ったら農家にとっては立派な害獣
最後はぶっ殺して終わったような

343 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:29:44.37 .net
>>334
荒いぐまラスカル?

344 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:29:55.49 .net
あれ…最後一緒にしんじゃうやつは?

345 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:29:55.66 .net
あの時代のアニメはちゃんと主題歌とエンディングが作られてて豪華だった

346 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:30:09.84 .net
>>312、321、332
バレバレ

347 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:30:26.88 .net
>>344
フランダース

348 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:30:49.05 .net
>>326
別にいいじゃん生物として正しい姿でしょ
飼い主と離れて森で孤独で一生終えろというのかw

349 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:30:52.24 .net
公式のスケボーラスカルに
おめーじゃねーよ!って突っ込んでたTwitter民恥ずかしい

350 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:31:09.70 .net
>>344
パトラッシュ

351 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:31:20.75 .net
>>329
普段お母さんお父さんって呼んでるからこそハイになってる時にポロッと出るんでしょうに

352 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:31:29.64 .net
>>344
ネロとパトラッシュ

353 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:31:44.21 .net
ヒックとドラゴンと同じ筋書きなんだ?

354 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:32:00.46 .net
フランダースの犬のパチンコ台が出てたことがあるのね
作風とパチンコってかなりミスマッチね
死んで天使にお迎えされる場面が当たり画面という
悲しい展開

355 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:32:06.51 .net
CRフランダースの犬
CRベルサイユのばら
あと何がある?

356 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:32:41.70 .net
わんぱくでもいい逞しく育ってほしい

357 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:32:51.34 .net
>>317 >>340
ガンダムアムロもコナン安室も安室奈美恵も関係ないそうよ

358 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:32:59.39 .net
>>345
豪華…なのか?

359 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:33:04.36 .net
>>347
のイヌ

360 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:33:22.72 .net
>>357
本当かなー

361 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:33:59.76 .net
>>355
CR中森明菜

362 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:34:01.98 .net
大阪も感染741人
多くなってきたわー

363 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:34:54.13 .net
>>362
負けてないわね

364 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:34:59.73 .net
>>357
関係ないなら関係ないで、よくその名前にしたなーって感じだわね

365 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:36:13.39 .net
>>355
フランダースの犬と世界名作劇場らしいので
リーチアクションにフローネが出てきたりするみたい
母を訪ねて三千里の猿がいっぱい出てくると激アツらしい

366 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:36:56.89 .net
アムロ、みたいな連想されやすい名前、
会う人ごとに由来を聞かれそうだよね
親もそれでいいと思ってつけたんだろうけど

367 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:37:07.16 .net
>>365
なにそれやりたすぎるw

368 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:37:27.24 .net
【速報】
立憲民主党を離党した本多平直衆院議員は記者会見で、議員辞職すると表明した


東京の雲隠れした都議は今どうしてるんだろ

369 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:37:50.94 .net
>>360
つけたときは若くてハイになってたけど
ガンダムや安室奈美恵由来は恥ずかしいって後から気付いて
そうじゃないことにした可能性もあるね

370 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:37:59.73 .net
>>323
国語の成績悪そう…

371 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:38:36.72 .net
>>362
チラホラ立ってる人もいる普通電車の横並び座席で左右の人の事なんか
考えずにマスク外してパン食べてるアホ女とかいるしそりゃ増えるわ

372 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:39:18.94 .net
>>370
本気で言ってるのか構ってほしくて323みたいなこと言ってるのかどっちだろうね
後者ならちょっと

373 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:39:20.13 .net
>>365
アメディオだっけ
大当たりなのよね?もちろん

374 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:39:49.81 .net
>>365
マジで?やりたい
ハイジもいるのかしら

375 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:40:03.93 .net
>>128
天才なの?

376 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:40:16.31 .net
都議って首にはできないの?

377 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:40:40.12 .net
>>374
山の旦那大暴れするかしら

378 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:40:41.02 .net
>>376
だって選んだの都民だから

379 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:41:05.04 .net
おんじは人を殺したことがあるのよ

380 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:41:22.89 .net
このまま一度も議会に出ずお給料もらうのかな

381 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:41:26.27 .net
有夢路…場末のスナックか純喫茶にありそうよね

382 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:42:01.90 .net
明日の馬場馬術はお馬さんがダンスするって
観たいわ

383 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:42:10.11 .net
>>379
スイスの兵士は医師免許並みの知識を持つ精鋭よ
自分の怪我も手当てできちゃうのよ

384 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:42:30.56 .net
>>380
4年で1億くらい貰うんだってね

385 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:43:01.08 .net
>>376
無免許運転の常習犯ていどでは、できないらしいよ
すごいルールよね

そーいや中学生とセックスして何が悪いんだと踏ん張ってたオッサンも
離党されたけど、議員はやめてないよね
上級国民よねえ

386 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:43:17.02 .net
>>381
喫茶店珈琲待夢とか来夢待夢みたいなセンスを感じる

387 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:43:32.93 .net
>>367
昇天予告とかあってネロとパトラッシュが昇天すると大当たりで大炎上したらしいわ

388 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:44:16.78 .net
>>313
最後捨てますけどね

389 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:44:21.38 .net
>>385
情弱

390 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:44:42.60 .net
>>385
あれ50代と12歳の何が悪いんですかじゃなくて
50代の わ た し がって発言したらしいからなあ

391 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:44:52.43 .net
>>387
鬼畜だw

392 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:45:29.77 .net
>>386
来夢待夢?来夢来人じゃなく?

393 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:45:30.77 .net
>>381
誰か身内が朝丘雪路のファンなのかと思った

394 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:46:03.73 .net
>>387
そこでルーベンスの絵は登場しないのかしら

395 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:46:22.08 .net
辞職したのでは

396 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:46:34.29 .net
>母を訪ねて三千里の猿がいっぱい出てくると激アツ

よくわからんけど、猿がいっぱいで激アツって表現が面白い
当たる可能性が高いってことよね?

397 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:47:47.91 .net
>>380
年金もすごいらしい
年収・年金・公共機関の割引や無料、
議員になりたがるはずよ

398 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:47:58.71 .net
>>387
名場面だけど嫌よねそんな大当たり

399 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:48:12.10 .net
>>390
しちゃったことがあるからつい自己弁護しちゃったのかな

400 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:48:29.32 .net
>>386
名前に「夢」の文字が入ると要注意、って言われてるね

401 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:49:28.95 .net
>>306
なんのラスカルかと思ったら、そのラスカルでいいのねw

402 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:49:39.24 .net
大夢でタイムくんっていたわ

403 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:50:20.89 .net
>>387
大当たり〜!(ピカピカピカピカ)
らんらんら〜ん らんらんら〜ん なんとかかんとか らんらんらんらん

いやねw

404 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:51:29.48 .net
>>388
石まで投げるわね

405 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:52:39.98 .net
ドラクエのカジノですらはまりまくって本編を忘れてやり続けたことがあるので
パチンコとか行ったら絶対身上つぶしそうで怖くて近寄れないw

406 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:52:40.90 .net
>>397
それで庶民感覚とか言うのよねw

407 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:53:47.76 .net
>>405
最近のパチンコは少額で遊べるのもあるらしいわよ

408 :おやすみ :2021/07/27(火) 17:54:03.77 .net
>>407


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

409 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:58:49.83 .net
>>397
誰だっけ?
国会議員が詳しく報酬バラしてたよね
休んでても毎月100万、ボーナスは300万、JRはフリーパス、飛行機もクーポンもらえる、
報酬カットっていうのも嘘で実際は別枠があるからたいして減ってないとか

410 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 17:58:50.73 .net
>>407
一円パチンコとかずいぶん前からあるみたい

411 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:00:22.96 .net
らしい
みたい

412 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:02:00.79 .net
ギャンブルハマりやすい人は
1円パチンコとかで当たり出して戻り少ないことがつまらなくなって高額使い出すから最初から手を出さなくて正解だと思うわ

413 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:03:49.64 .net
1円パチンコは朝早くから行くところのない高齢者が1日遊べるというのが売り

414 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:05:09.81 .net
>>405
定番のパチンコやスロットのアプリがあるからそれやれば
アクションとかそのままでおもしろいよ

415 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:06:01.68 .net
都筑有夢路

ツヅキアムロよりツヅキユメジの方が綺麗ね
しかしパッと文字だけ見ると人名に見えないな

416 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:06:31.83 .net
パチンコは絶対にやらないけど、ゲーセンのメダルゲー大好きだった
ジャックポットで上のレーンとかをメダルやボールがまわってふぁぁぁ!!ってなる

417 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:06:32.83 .net
>>414
課金必須じゃない?

418 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:08:11.70 .net
>>246
もちろん無料でしょ
ワクチン廃棄するなんてスマートじゃない企業を厚労省が発表する意向ってニュースあったわよ

419 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:12:12.99 .net
近所にだまって炉屋(黙ってろや)みたいなうまいこと店名につけましたって感じの居酒屋があるんだけど
そこは予想通りというか、店の外までうるさいくらい賑わってるわ…

420 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:16:18.91 .net
田舎から出てきた親をもつ子供は夏の間だけでも田舎に返せばいいのに
もちろんきちんと隔離はして、令和の人返しじゃ

421 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:20:52.78 .net
グチ
彼の国の在日女性と結婚した大学時代の友人がご近所さんなんだけど
現在、離婚前提の別居になっててその理由が
ボラ活動に傾倒した専業奥さんが、緊急事態宣言中でもボラを盾に
県外行き放題、ボラを理由に食事を作らない掃除をしない
ボラ関係の男性と二人っきりで会食。で、旦那爆発

経緯を奥さん本人から聞いて、彼の国の男性が結婚後にDVに走る人が多い
理由の一端を見た気がしたわ。他人様の家庭の事ではあるけど
口を開けば誰にも迷惑はかけてない、私は正しいという奥さんにウヘェとなった

422 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:22:06.86 .net
鰡がいっぱい

423 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:23:11.07 .net
都内から埼玉くらいの実家距離だけど帰省させてないわ

424 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:25:13.93 .net
炭火焼鶏酒場炭次郎

425 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:30:06.07 .net
東京過去最多だけどなんとなく過去にとっくに三千人超えてたような気がしてたw

426 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:30:52.77 .net
ボラボラボーラーボーラーー

427 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:31:34.18 .net
>>426
ドナドナのメロディーで歌えばいいのかしら?

428 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:31:35.30 .net
ワロタ

429 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:31:38.15 .net
エアコン修理してもらえた涼しい〜〜!夏はもうエアコンないとやばいね

430 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:32:40.88 .net
同僚の水筒に猛毒を入れた記事を読んできたけど
数年前に逮捕された人でやはり同僚のアイスコーヒーにナチュラルに薬盛ってるおばちゃんいたよね
同僚たちと談笑しながらものすごいナチュラルなしぐさだった

431 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:34:08.45 .net
でも逮捕されるあたり
あいつが怪しいって普段から周りに思われてたんでは?
普通外部の犯行だと思うよね

432 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:35:33.63 .net
有村架純の記事がでっち上げらしいけど
なんで関係者の証言とか嘘を書くんだろうね

433 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:35:49.41 .net
卓球の勝ち方すごいね

434 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:36:32.29 .net
>>420
もしコロナで田舎の若い人に感染させたら取り返しがつかないじゃない

435 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:38:03.25 .net
おばちゃんの事件は会社内で先に毒物で体調不良とか
中毒になった人がいたんだっけ
そんで怪しいって疑われて隠し撮りされた

436 :可愛い奥様:2021/07/27(火) 18:48:29.18 .net
シャンプートリートメントが3日分セットになったやつ買った
「+2日分 ヘアオイル付き」ってシールついてたからオイル2個お得だなって思ったら
SH&TRも+2日分でオイルも2個ついてるめちゃくちゃお得パックだった
いい買い物できたわ

437 :可愛い奥様:2021/08/16(月) 13:06:16.12 ID:oqJB+dFuR
赤い車のキモい爺。
お車に相応しい品格なくて、ビビった。格好いいシニアは好きだけど…
どうせ、歩きにくるなら、
車だからこそ更に山間の公営の広い公園行け。
違法駐車して、仕事の車通るの邪魔なんだよ。
そんな、不細工な真似してるの、あんたの車だけ。
で、街中心部から離れてるから、
みんな油断…って警察が思い込んでいて、
農道行く不携帯の農家の人、反則切符切られてキレてたわ。
農家同士、今警察来て…って連絡仕合よ。
違法駐車も、やられるよ。

438 :可愛い奥様:2021/08/22(日) 20:01:00.37 ID:WpGRwUpsl
近くに毎日のように炊き出ししてる某国の宗教施設がある
何を作ってるのかわらないけど時々びっくりするくらい臭い
今日はチーズとキムチ混ぜたようなモワっとした臭いであまりの臭さに窓閉めてしまったわ
土日には奇声を上げる子供たちがうるさいしせっかく見つけた物件だけど引っ越ししたいわ

439 :可愛い奥様:2021/08/27(金) 23:07:42.43 ID:N5KRLI4+R
男の子はかっこいいとか褒められるのが好き、女の子は頭を撫でられたり、抱きしめられたりのスキンシップが好き。
私の親からはスキンシップとかほとんどなく、さみしい思いをしていた。でもなんで寂しいのか、子供の頃はわかっていなかった。
今は結婚して25年、こどもいるけど、最近彼女ができて幸せそうだ。
旦那に軽いスキンシップ、肩や腕をさわったりして、最近毎日怒鳴られる。注射したところじゃなくても、他のどこ触っても怒られる。
違う人だったら?笑ってやさしく抱きしめてくれたりするのかなって考えて涙が出る。

440 :可愛い奥様:2021/08/30(月) 19:25:50.86 ID:q4WFiDxq6
>439離婚汁
ヒヒ爺状態になってからだと
こっちも、体力気力ない。


軽でキョドってるヒヒ爺また

このネタ、地域のリア充シニア達にしたら…
ヒヒ爺、不細工芸人みたいに嘲笑われてる。
情けなくないのかなー
○ケるって、最強www

441 :可愛い奥様:2021/09/16(木) 09:43:35.15 ID:5rz//6kGW
赤い車のキモい爺。
そこ、仕事の車の邪魔ってるだろ?公営公園まで、行くのもめんどいなら、近所歩いとけ!
車にふさわしくないだけの、
人がやる、不細工な行為。

総レス数 441
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★