2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⛈【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/08/01(日) 14:04:55.06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623979198/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622244676/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔇【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627791413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:35:59.28 .net
>>939
や優しそうですねしか言うこと無いわ

953 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:03.14 .net
数家族集まると子供のこと 誰かが見てるだろうって誰も大人いないのよ

954 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:07.04 .net
>>823
以前、一人でくら寿司に行った時に皿が取れず恥ずかしかったわ
あの時は誰かに笑ってもらえた方が良かった
なんでもっと取りやすくしてくれないのか

955 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:07.16 .net
>>936
これこれ

956 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:13.23 .net
>>932
ヨシ!

957 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:21.23 .net
>>934
井の頭ね

958 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:28.29 .net
でもたまにすごく水はねとか考えてるいい洗面台あるわよね

959 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:32.09 .net
>>906
それな
友達の旦那が着いて来たがるのよ
「じゃあ家族で」って
お前が一番要らんのじゃ

960 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:34.25 .net
ゴローちゃんと
ゴローさんで
話題が違うのよーややこしいーー

961 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:36.05 .net
>>944
今でも大嫌いだわ

962 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:36.16 .net
>>947
うちも好きじゃないわ
わたしもあんまり好きじゃない
気つかってつかれる

963 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:39.53 .net
>>920
あごめん1人て前提か
1人で夕食は出来るだけ悪目立ちしないとこ行くわ

964 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:49.03 .net
>>937
私は子供が水遊びするところに行ったらノーマスクな保護者が結構いてゲンナリしたわ
あと子供のそばでタバコを平気で吸う中国人がいて殺意沸いたわ
中国人のノーマスク率も高くてイラついたわ

965 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:50.14 .net
>>956
現場猫乙!

966 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:50.51 .net
>>951
行きたい!巨大猫みたい!

967 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:36:50.77 .net
ファー!

968 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:01.64 .net
>>928
なるほど、そういうことだったのね
トイレはなにかありがちなのね

969 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:02.21 .net
>>947
うちもw
合同バーベキューとか絶対無理w

970 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:02.79 .net
お世話になった近所の人に頂き物お裾分けしたいけど良いかしら

971 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:08.43 .net
>>961
気持ち悪いわよね

972 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:31.19 .net
既婚者同士だと難しいわよね
私が先に子供生まれたけど遊ぶ時は基本子供預けてたんだけど友達にも子供生まれたら子連れで誘われるようになってメンディーわ

973 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:32.95 .net
>>930
餅は餅屋よね
普通の洗面台が一番使いやすい

974 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:34.83 .net
>>970
いいよー

975 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:39.78 .net
出川って海苔屋さんだったのね

976 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:40.42 .net
>>962
向こうの旦那さんにも自分の旦那にも気使うのいやよね

977 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:49.42 .net
>>949
関東一

978 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:57.68 .net
>>964
暑いけどねぇみんな暑いもんね

979 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:37:59.09 .net
東京高校野球の解説してる人イケボだわ

980 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:08.94 .net
>>947
家族ぐるみ大好きなママ友いるいる
引っ越して離れたから気楽になったわ

981 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:09.71 .net
>>727
気にならないってしないと生きていけないものねそれでいいわよ
略奪婚は罪が重いわね

982 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:11.19 .net
>>961
私も嫌いだわ

983 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:22.80 .net
>>977
ありがとう

984 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:31.82 .net
>>960
腹が…減った….

985 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:36.23 .net
>>970
置き配にしてね

986 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:41.30 .net
気遣いながら生焼けの玉ねぎにタレかけて食べるBBQ

987 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:50.99 .net
>>960
ゴロー♪

988 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:38:53.15 .net
>>986
( º дº)<キエェェェエエェェェ

989 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:01.82 .net
>>986
カラー!

990 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:03.85 .net
>>922
ほんそれよ
相手の旦那も私の同期だっていうのもあるんだけど、別にそこまで旦那に会いたいわけでもないしなぁって思っちゃうわよ…

991 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:05.15 .net
会社の昼休みに彼氏の話しばかりする子がいたわ
カレカレがねぇ

992 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:05.73 .net
>>944
心底キモいわ
山下久美子にひどい事したのよね

993 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:08.30 .net
>>972
自分だけでも置いてけるならそうするわ

994 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:17.12 .net
>>985
コロナ気にしない方よ

995 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:18.50 .net
>>986
問題は準備と片付けよ

996 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:24.95 .net
>>976
そうそう

997 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:29.98 .net
>>984
よし!店を探そう

998 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:39.03 .net
>>929
吠えるのをやめさせるのは困難よね

999 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:40.99 .net
旦那がリンガーハット食べるってLINE送って来たわ
どうでもいい

1000 :可愛い奥様:2021/08/01(日) 16:39:55.30 .net
子供同士の相性良かったら楽しいわよ子連れ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200