2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラッシュ】女子プロレスの思い出【極悪同盟】

1 :可愛い奥様:2021/08/13(金) 23:01:19.21 ID:uab+KRvU0.net
語りましょう

2 :可愛い奥様:2021/08/13(金) 23:32:06.98 ID:GmSLObcy0.net
前田日明と長与千種のカップルのエピソードは今どきの繊細さん()が聞いたら
卒倒しそうな感じであの時代ならでは

3 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 00:39:44.82 ID:6YtYOqJh0.net
女子プロレスの聖子ちゃん 立野記代

4 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 09:06:55.87 ID:rz7jNPII0.net
あげる

5 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 09:18:38.46 ID:tJAFUW+U0.net
長与千種

>その年の春には寮を出て目黒に四畳半の家賃2万円のアパートを借りたものの、家賃滞納で2度追い出された。
>救ってくれたのは当時トップだったデビル雅美さんだ。
>「みっともないからこれで家賃を払って私の家に来なさい」とお金を渡してくれた。
>デビルさんは3LDKのマンションに住んで、部屋が余っていた。
>私はビデオ付きのテレビやエアコンを見て「スゲーなあ」と驚くしかなかった。
>当時で3000〜4000万円の収入があったんじゃないかと思う。

そんなにお金あったのになんで今は漬物屋で働いてるんだ

6 :可愛い奥様:2021/08/14(土) 09:40:18.37 ID:uGUDz/sK0.net
>>5
ジャガーも言ってたけど引退してからはすぐにお金に困ったとか。友人の結婚式の祝儀も出せないレベル。食はもちろん、衣装や医療も自腹だから貰った分だけ使うのかもね。

7 :可愛い奥様:2021/08/15(日) 14:40:51.04 ID:CqWknKEZ0.net
ジャガーは会社から300万貯金してから引退しろと言われてたみたいだね

8 :可愛い奥様:2021/08/18(水) 16:49:39.12 ID:N/c3RbHF0.net
プロレスラーの大半は安いギャラ(酷い団体はノーギャラ)だからね
それで命を懸けて上がっているんだから好きでないとできない
実際殆どのレスラーは好きで好きで仕方ないから安いギャラでも続けている

9 :可愛い奥様:2021/08/18(水) 17:21:27.35 ID:5SA6cae30.net
ジャガーと初代タイガーが鍛えたタイガークイーン

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-00010000-battlen-000-1-view.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/gsj/m_gsj-20210729004.jpg

10 :可愛い奥様:2021/08/21(土) 09:55:37.72 ID:/EaUzafd0.net
愛のジャガー

11 :可愛い奥様:2021/09/02(木) 10:00:59.61 ID:iBLxw6zN0.net
☆ュ

12 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 05:12:11.80 ID:f0OC1j310.net
あじゃの裏拳は効きすぎる
グローブをはめたのはちゃぱりーたアサリがあごの骨を折ったため

13 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 12:52:57.90 ID:ZEAbg+qQ0.net
風間ルミ亡くなったね
神取泣いていそう

14 :可愛い奥様:2021/10/08(金) 13:50:20.93 ID:6Jrq4YnC0.net
ミミ萩原の叫びが今も耳に残ってる

15 :可愛い奥様:2021/10/09(土) 14:12:32.52 ID:zmyfVpQg0.net
ドリフの女子プロコントは笑い死ぬってくらい面白かった

16 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 21:32:00.96 ID:BuITjH9l0.net
地味にクレーンユウ…

17 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 19:01:43.40 ID:692YcPHX0.net
子供たちがビューティの意味を間違えて覚えてしまった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★