2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をしている奥様154(ID無し)

715 :可愛い奥様:2022/05/07(土) 23:52:48 .net
>>714
誘われたのを断ったの?
それとも自分から誘うのを我慢したって話?

716 :可愛い奥様:2022/05/08(日) 00:40:28 .net
>>715
誘われたけど断ったよ

717 :sage:2022/05/09(月) 16:28:28 .net


718 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 16:34:46 .net
近所に住んでる既婚者と会ってきた
セックス上手いしイケメンだったけど食事もホテル代も100円単位の割り勘だった

独身時代はもちろん結婚後も男性にお金を出させられたことがなかったから驚いたんだけどここは立場を弁えて我慢すべきかしら
考え方が古くて申し訳ないけどお金が惜しいわけでなく女としての尊厳の問題

719 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 18:06:35 .net
その尊厳を放棄しても付き合いたいのかどうかって話じゃない?
あとは若ければ我慢、同年代より上ならナシとか

720 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 18:10:37 .net
っていうかよっぽど綺麗でもなければ既婚おばさんを相手にしてくれる人がいるだけでも感謝しないといけないのかもだよね
男は好きになった女にいいところ見せるのがフツーだもんね
欲求不満の既女ならwin-win!ちょっと歳食ってるのけど安く済んでラッキー!って感じじゃないのかな
100円単位まで割り勘はただのケチだと思うけど

721 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 18:27:48 .net
根っからケチな人なのかもね

722 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 18:30:36 .net
>>719
>>720
 
20代後半相手は一つ下
今までなまじチヤホヤされてきて結婚後の遊び相手達もお遊戯程度には口説いたりレディ扱いしてくれたからプライドだけが高くなってたみたい

私を抱けてラッキーでしょ良かったねくらいに思ってたんだけど自分の価値の低下を受け入れて謙虚に楽しむわ
それにしても100円単位は少しケチよね、お返事ありがとう

723 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 18:35:31 .net
20代後半で近所の男漁ってセックスって…
どんだけ性欲すごいのよ…

724 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 19:21:57 .net
20代後半なのに割り勘か…まあ人妻には金出したくないと思ったんだろうね

725 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 19:23:30 .net
言っても人の男だもんね
相手も世代的に若いなら時代って感じだけどね

726 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 19:53:56 .net
100円単位で割り勘とかないわー次は絶対に会ってあげないわそんなケチ男

727 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 20:46:03 .net
この前誕生日でセフレがプレゼントくれてびっくりしたわ
好みド真ん中のモノでサービスしちゃったw

728 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 21:15:42 .net
>>727
プレゼントなんてチンチンにリボン着けて「はい!バースデープレゼント!」
しかされたこと無いわ…
まぁ、美味しく頂いたけども…

729 :可愛い奥様:2022/05/09(月) 22:35:37 .net
肉汁おいしかった?

730 :可愛い奥様:2022/05/10(火) 23:57:27.17 .net
お互い独身の時からの付き合いだけどめんどくさ!
もうスッパリして次の身体の相性良い相手ほすぃ

731 :可愛い奥様:2022/05/13(金) 11:21:07 .net
過去の男の中で1番夫がいいと感じてたけど結婚後に経験した3人全員夫超えてきた
夫はそうでもなかったのかな
不倫するような男は好きこそものの上手なれで上手い人が多いのかな

732 :可愛い奥様:2022/05/13(金) 18:35:38 .net
結婚してるからそう感じるんだよ
離婚してそいつと結婚してまた不倫してみ?
同じこと思うから

733 :可愛い奥様:2022/05/14(土) 19:29:11 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648639312/510

キスまでいったよとうとう

734 :可愛い奥様:2022/05/14(土) 21:10:34 .net
>>720
そういう男は嫁にもケチだよね

735 :可愛い奥様:2022/05/14(土) 21:18:45 .net
まぁ家庭人として見たら倹約家と言えなくもないけど
結婚相手としてはありだけど、付き合いたくはないって感じ

736 :可愛い奥様:2022/05/14(土) 21:33:33 .net
ケチな男は誰に対してもケチ
不倫相手にもケチなら嫁にもケチ
嫁さんは相当不満溜めてるだろうな
そういう男と結婚したら苦労するから結婚せず遊びで良かったのでは

737 :可愛い奥様:2022/05/14(土) 21:45:05 .net
ケチな男と遊んでもつまんないじゃん

738 :可愛い奥様:2022/05/14(土) 23:23:09 .net
>>732
だよねぇ

739 :可愛い奥様:2022/05/15(日) 14:05:45 .net
割り勘女よ
金銭的に余裕がある感じもしないし前回お金請求→解散の流れの時に 嘘でしょ?ないわ〜って空気感出したにも関わらず平気で今度このお店食べに行こう!どこどこ出かけよう!って誘ってくるから悪気ない根っからケチだも思うことにする

お金出してでも顔がいい男とセックスしたくなった時だけ会おうと思うありがとう

740 :可愛い奥様:2022/05/15(日) 22:07:31.42 .net
ただのオナホじゃん

741 :可愛い奥様:2022/05/16(月) 00:33:57 .net
どんな場合でも不倫相手なんて男にとってオナホだし女にとってはただの棒
所詮浮気だよ

742 :可愛い奥様:2022/05/16(月) 00:44:06 .net
私も割り勘女よ
オナホでも別にいいじゃん
楽しいなら

743 :可愛い奥様:2022/05/16(月) 00:55:36 .net
そこまでしてセックスしたいとは思わないわ
お遊びと言われても自分にはあくまで恋の延長だから

744 :可愛い奥様:2022/05/16(月) 02:26:09 .net
セフレ感出したらお互いつまんないんだよね、家庭はあるし恋愛感出しまくりでイチャイチャしてんのが楽しいわ

745 :可愛い奥様:2022/05/16(月) 11:58:35 .net
セフレ感出したらってセックスしてるくせにww

746 :可愛い奥様:2022/05/16(月) 23:22:30 .net
不倫はセフレじゃない恋愛だと言ってる人の地雷感
気をつけてね

747 :可愛い奥様:2022/05/17(火) 00:01:20 .net
セフレ最高じゃん
セフレでもイチャイチャするし向こうはヤキモチ妬いたりするし
十分よ

748 :可愛い奥様:2022/05/17(火) 08:40:50 .net
お互い独身だとしたら、セフレと恋人の違いってなに?
独身の頃からすごく疑問で
将来に結婚ありきとか?

749 :可愛い奥様:2022/05/17(火) 10:59:11 .net
恋人は大事にしたり嫉妬とか好きっていう感情が入る
セフレは体だけの性処理。都合のいい女

750 :可愛い奥様:2022/05/18(水) 20:11:16 .net
あぁ、じゃあ私達恋人だわ

751 :可愛い奥様:2022/05/18(水) 21:09:20 .net
ラヴァーズやね

やっぱり明確な違いわからないし人により定義がマチマチだよね
結婚をしたくなった時期にたまたま付き合っていたのとあんまり変わんない感じ

752 :可愛い奥様:2022/05/19(木) 20:36:49 .net
皆さん何をきっかけにそういう関係になるの?
飲み会みたいなお酒の席以外そんなきっかけない気するけど

753 :可愛い奥様:2022/05/19(木) 22:25:12 .net
>>752
自分は?

754 :可愛い奥様:2022/05/19(木) 22:59:00 .net
それな

755 :可愛い奥様:2022/05/20(金) 18:55:21 .net
元反社の徳井義美(コンビ名忘れたわ)
無印のシルバーの冷蔵庫使ってるわね
YouTubeで見たの。

756 :可愛い奥様:2022/06/08(水) 19:16:44 .net
医科歯科ダブルライセンスの医者には要注意だよ
警察沙汰の女性トラブルしょっちゅう
嫁は完全メンヘラだから
医者はほとんど浮気してるらしいけどね

757 :可愛い奥様:2022/06/08(水) 19:42:18 .net
何その根拠なしの完全に偏見に満ちた断定
なんの参考にもならんわ

758 :可愛い奥様:2022/06/08(水) 22:02:54 .net
群馬大学医学部の元カレから聞いた
医者はほとんど浮気してて皆でアリバイ作りとか協力してるて

759 :可愛い奥様:2022/06/10(金) 14:05:40 .net
>>758
高橋涼介か?

760 :可愛い奥様:2022/06/10(金) 14:34:33 .net
>>759
涼介はウワキせんだろ・・・。

761 :可愛い奥様:2022/06/15(水) 21:58:29.89 .net
>>760
引きずってるからなw

762 :760:2022/06/15(水) 22:34:28.59 .net
>>761
そうだな。
ウワキするしない以前に、女作らなさそう。

でも、女作ったらウワキせんだろ、涼介は。
ま、涼介だけでなく、高橋弟も拓海もウワキするタイプじゃないよな。

それがイニDワールドの良さの一部だからな。

763 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:35:07 .net
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出る

764 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:35:17 .net
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ

765 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:35:37 .net
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよゴミ

766 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:35:50 .net
これが当たり前なんだよな

767 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:36:03 .net
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されていると

768 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:36:49 .net
低学歴が低学歴は人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!

769 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:36:52 .net
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためにナチスすら正当化して叩くムーブムントをなくせるんだろうな

770 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:36:55 .net
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30のババアかよ

771 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:11 .net
中年貧困者が世を変えようとするのは無理なん

772 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:27 .net
どんな洗脳力なんだと思ってる

773 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:34 .net
オマエも豚なんだよ…

774 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:42 .net
イジりが悪いかどうか知らんけど

775 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:42 .net
身内どころか配信でイキってるだけの手法ってこれなんよなw

776 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:43 .net
きちんと批判されても困るだろ

777 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:45 .net
ここの新しい姫になりそうだしファンボで食えそう

778 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:37:48 .net
で会話したけどそんなタマじゃないかな

779 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:38:03 .net
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけやぞ

780 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:38:29 .net
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言うとこうなるぞ

781 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:38:33 .net
おばはんが多いと思ってんだよな

782 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:38:35 .net
変異種が出てきたんだろうな

783 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:04 .net
お前に決まってるのに

784 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:06 .net
日本人としてはマシなんだよ・・・

785 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:06 .net
トランスはウソしか言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い

786 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:12 .net
一つ覚え猿ばかりだよな野党議員って

787 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:17 .net
工作だったんだよ

788 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:20 .net
実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ

789 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:39:26 .net
プロという立場をわかってないんだな

790 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:40:02 .net
オッサンが正しいとは思われて引き寄せてしまってる

791 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:40:14 .net
元ネトウヨが韓国人の方がいいぞ

792 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:42:25 .net
死ぬまで踊らされるようになったね

793 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:42:37 .net
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは

794 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:42:45 .net
女を優遇しろ!男の権利を制限するような気がするんだよ日本人のくせにと言われてないなら別にいいけど

795 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:43:24 .net
きちんと批判されていくことの方が背高いし人権ある分上ってことよな

796 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:44:18 .net
なんか同じ様なネトウヨが流入してそうだけどどうなん?

797 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:44:24 .net
かつての曲芸士は人権!と言われてる状態

798 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:44:39 .net
自分も馬鹿女の有象無象

799 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:45:20 .net
いやそっちの方が安全やと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位があるんでない?

800 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:45:23 .net
野生化したからではなく

801 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:45:35 .net
ファミマは別に特別女性蔑視をして謝罪に追い込まれたし

802 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:45:48 .net
何をしていないでしょ

803 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:46:31 .net
反骨精神強く頑張ってきたと思ってるわ

804 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:47:23 .net
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもしょうがないでしょうに

805 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:48:05 .net
日曜まではラーメン食べてゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえの

806 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:48:23 .net
その評価自体妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだよ

807 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:48:51 .net
きちんと批判されていたってわけではない

808 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:50:37 .net
バカマンコがバカ女さんなんです

809 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:50:38 .net
食い物にはならんやろ

810 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:50:44 .net
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになって使えなくなったからな

811 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:50:54 .net
ただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだしある意味予想通りで幸せだな

812 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:50:58 .net
BPOへのタレコミも男が多いというだけ

813 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:51:34 .net
やっぱり交差接種の方が多い印象だけど

814 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:52:02 .net
そんなことを言っていたのだろうな?

815 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:52:40 .net
何か賢いと思って使ってそう

816 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:52:49 .net
60代以上かと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺

817 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:52:54 .net
中世に魔女とされたけど今はよりナイーブ

818 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:53:53 .net
使えなくなったからな

819 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:54:25 .net
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってること

820 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:54:41 .net
海外のリベラルは弱者のために進化したような人間を

821 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:55:36 .net
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん

822 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:56:18 .net
口は災いの元ってこういう事なのよな

823 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:57:16 .net
図星だからって擁護してる人いるんだ

824 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:57:23 .net
調子に乗ってんじゃないの

825 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:57:38 .net
って言われた方がいいよ

826 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:58:13 .net
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからなwww

827 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:58:25 .net
人権を侵害する目的で使われてんだ

828 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:59:00 .net
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよ

829 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:59:07 .net
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから

830 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:59:17 .net
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうで草

831 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:59:36 .net
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯

832 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:00:47 .net
トリコに出てこないからだろうな

833 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:00:48 .net
客観的事実を述べているんだからアラはあるよ

834 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:00:58 .net
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる

835 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:01:12 .net
ただ女性が酒飲んで配信してんの?

836 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:02:08 .net
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって

837 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:02:14 .net
こういう人もいるんだろうけど

838 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:02:51 .net
人間よりクマイノシシの方がいいよな

839 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:03:01 .net
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが

840 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:03:14 .net
実数が少ないからこんな腐った現状になってるだけで別に効いてない

841 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:03:29 .net
延焼するようなものでもないんだよ・・

842 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:03:39 .net
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

843 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:04:41 .net
これが正しさの証明になるんだよな

844 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:04:43 .net
フェミは論理的思考ができないのだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだよなそれ

845 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:05:11 .net
いちいち手動で書いてるんやな

846 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:05:50 .net
とっくに解明されている物と同じやつ

847 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:07:11 .net
これが現実なんだから全く一貫性が無い

848 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:07:47 .net
最近見たゾンビものの韓ドラに出てこれなくなってほしいと思うんや

849 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:07:51 .net
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてる女

850 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:07:54 .net
コリチキ最低だなもはや日本のネットに居場所はないの?まあスポンサー切られて当然よ

851 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:08:30 .net
今まで2年野放しにしてゲームが少し上手い無職に

852 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:08:32 .net
何か問題があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったか…

853 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:09:44 .net
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された人間の末路

854 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:10:32 .net
VTuberの社長がウヨに接近してそれを通報されてんだろ

855 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:11:05 .net
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り

856 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:11:35 .net
ともあれ無職になったからな

857 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:12:08 .net
スポンサードされてないから俺は許した

858 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:12:17 .net
その前提条件の中で拙い知識披露する分には誰もがそうじゃない?

859 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:12:53 .net
なんで改竄をしたかは知らんけど

860 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:13:06 .net
これが正しさの証明になるんだよな

861 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:13:14 .net
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないって理解はしてるが

862 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:15:44 .net
こいつは維新を支持したんだ?

863 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:16:05 .net
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってて草

864 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:16:40 .net
後半チンポの話ではありません

865 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:16:45 .net
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうな

866 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:17:40 .net
どこの何を共有できてんの?君童貞?

867 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:17:48 .net
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ

868 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:18:56 .net
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書いている

869 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:19:01 .net
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのか

870 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:20:05 .net
小綺麗にしても様にならんわあれ

871 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:21:23 .net
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からそのエネルギー持てたの誇った方がいいのか

872 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:21:53 .net
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った

873 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:21:55 .net
f爺戦以前は相手が虚カスに負けた古谷とはいったい…

874 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:23:08 .net
地雷踏み抜いたんだよとw

875 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:23:25 .net
ネットは影響力があると結婚したい男にアプローチされたいわ

876 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:23:30 .net
だからどうしたんだ

877 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:24:13 .net
白人ヒーローしか登場しなかったんだろうな

878 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:24:16 .net
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われてたのと今表現規制叩いてるのか

879 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:24:18 .net
流石バカウヨは頭が悪いなお前

880 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:24:48 .net
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね?

881 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:24:56 .net
どうせカバーがVTuberにしてたよ…

882 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:25:51 .net
ヤフコメまだ閉鎖されてたのが

883 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:26:14 .net
差別的な使い方をしたと思ってたし

884 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:26:20 .net
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない

885 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:26:35 .net
オマエも豚なんだよなそれ

886 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:27:10 .net
非常識な発言してるのは小中学生だけだろ

887 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:27:27 .net
これが当たり前なんだよなあ

888 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:28:00 .net
ババアになればなるほど不都合なことになって必死にwiki漁ってるのは加藤純一の

889 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:28:22 .net
一時的に消してるだけかもしれんけど俺たちならどーよ

890 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:28:45 .net
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定してもいいぞ!!!

891 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:29:34 .net
許されるのは当然だとは思えない

892 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:29:47 .net
なんで改竄をしたからではなく構造上の事実として

893 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:30:13 .net
他に収入あるんだろうな

894 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:30:39 .net
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるの

895 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:30:42 .net
そういや最近フランスの話聞かないのはお前のママじゃねえ

896 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:30:52 .net
何回出てくるとこういう事故起きるんよな?

897 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:30:52 .net
イキったまんさんが無職になったのかね

898 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:31:44 .net
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思って生きていけないぞ

899 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:32:04 .net
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないだろうと思ったけど

900 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:32:22 .net
スポンサードされてても我慢が効かない壊れキャラのことを

901 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:32:24 .net
どれがいけなかったんじゃなかったはず

902 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:32:42 .net
翌日半日もしないと駄目だよね

903 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:34:32 .net
こいつは維新を支持してる

904 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:34:58 .net
ポリコレの問題ではないよね

905 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:35:04 .net
こういうキャラで売ってる会社だからなww

906 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:35:41 .net
それこそまさに政治豚化だろうと邪推されるからな

907 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:35:53 .net
マルチに参加するなってしきたりがあるから政治豚に失礼

908 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:36:23 .net
誰がスポンサードするんだから当たり前

909 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:36:27 .net
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

910 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:36:42 .net
しれないけど認知してくれとか無能の極み

911 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:37:09 .net
こいつ口が悪い女なんやね樂

912 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:37:13 .net
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってたけど逮捕されて当然だろ

913 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:37:14 .net
ナチュラルに差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して寄付したり慈善活動をするが

914 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:37:17 .net
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然だろ

915 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:38:14 .net
夜のは女の敵はオタクじゃなかったのか目上の一般国民を差別してる

916 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:38:45 .net
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだから他者に言う『権利』がある

917 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:38:47 .net
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんのよ

918 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:39:20 .net
何回出てくると思うんや

919 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:39:33 .net
まさに積み重ねてきたが…

920 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:39:42 .net
てかお前らが弱者男性の巣窟かよ草

921 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:40:25 .net
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってるけど昔から日本は唯一成功したのは俺達だからな

922 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:41:08 .net
これが欧米とは違う認識のなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん

923 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:41:10 .net
スポンサーいなくなるよ

924 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:41:58 .net
自己管理が出来てないとここまで言えんぞ

925 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:42:04 .net
フェミが一方的にキモヲタがおかしい

926 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:42:08 .net
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよw

927 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:42:47 .net
もっとババアになったらAV出てやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな

928 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:45:18 .net
中国大丈夫なんだろうしセーフ

929 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:45:47 .net
ジャニオタなんてやってる男は声かけて来たから差別が悪いって男から言われるんだぞ

930 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:45:54 .net
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったのかね

931 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:46:28 .net
プロなんてもうできないだろうね

932 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:46:34 .net
ん?クソガイジネトウヨが一方的にキモヲタがおかしい

933 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:47:51 .net
どう統失なんだよなぁ

934 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:47:58 .net
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配なんだっけ

935 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:48:03 .net
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってやれよ

936 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:48:34 .net
民主党も原発の時の方がいいわけだし

937 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:48:42 .net
モンスターがスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ

938 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:49:10 .net
それも報道でやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだね

939 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:49:14 .net
間違うのはしゃーないカスが口出して話にならない笑うわ

940 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:50:04 .net
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのかな

941 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:50:55 .net
俺に全否定されたんだろうけど言っておくが

942 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:51:00 .net
速効通報されてて草

943 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:51:17 .net
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんじゃなかったはず

944 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:51:27 .net
絶対に何かの対立軸のように言うからな

945 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:52:14 .net
病気なのではないわな

946 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:52:51 .net
ソシャゲではよくあるナンパされてない!虚カスすげえ!ってなる

947 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:00 .net
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて女と戦ってるからな

948 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:08 .net
安倍がお前に何かのネトウヨでも使ってんのかな虚カスは間違った仮定の話をしとるんや

949 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:10 .net
自分は見た目煽りはしたけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったけど

950 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:20 .net
こんな地雷を広告塔にしてるだけでない?🤔

951 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:25 .net
アンチがいたんだろうしその言葉に対して

952 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:28 .net
間違いなく99割は不細工なんだよそこは天下のyahooだからな

953 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:53:34 .net
表で叩かれてたが

954 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:55:18 .net
日本が自民ウヨ化してしまったな

955 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:55:38 .net
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてる

956 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:55:59 .net
同接50で食っていくんだよ

957 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:56:41 .net
正しいからと言っているような連中が

958 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:56:44 .net
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw

959 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:56:58 .net
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だろ

960 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:57:14 .net
人に対して言うのは別に悪いことじゃないね

961 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:57:23 .net
タイ人は170cmないようなやつやないならリスクしかないわ

962 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:57:30 .net
流れてきたのはまずかたぁたな

963 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:57:35 .net
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが原因じゃね

964 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:58:17 .net
安全確保したんか?

965 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:58:35 .net
言われてたんだよな

966 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:58:52 .net
では具体的にどうなることを言った人

967 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:59:02 .net
そんなことはないよね…

968 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:59:12 .net
アフィに養分にされてきた時に

969 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:59:44 .net
同じことだよな

970 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 03:59:55 .net
イライラしてるのが俺な時点でね

971 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:01:00 .net
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろう

972 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:01:12 .net
まぁでも韓国人の方がいいよ😅

973 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:01:56 .net
コアな奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂

974 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:02:21 .net
人権という言葉の意味が分からないのが馬鹿の理由なんだよ?

975 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:02:23 .net
ガラケーでゲームやっていたのかな笑

976 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:02:30 .net
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな

977 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:02:41 .net
まだサイクロプスがあるからという

978 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:02:58 .net
垢BANになった奴がいるからな

979 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:03:07 .net
汚語症かなんかの病気なんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで二度と表舞台に出て来て

980 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:03:50 .net
ワクチン足んねえんだよアイツラ

981 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:04:15 .net
若い女だからと見過ごされてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

982 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:04:48 .net
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内にしとけって

983 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:04:59 .net
本人に差別的な意味ではないよ

984 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:05:36 .net
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされないというのが同じだと思ってんのよ

985 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:05:52 .net
自分達が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?

986 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:06:08 .net
向き合ってるからまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう

987 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:06:20 .net
人に対して言うのはそういう層だよな確か

988 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:07:30 .net
ケンのフリしてたなw

989 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:08:06 .net
と闘争してきたのもヤフコメが原因

990 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:08:25 .net
給付金関連のコメ欄見たらスポンサーはどう見ると思う?

991 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:08:46 .net
思考に気をつけて下さい言われてる状態

992 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:08:47 .net
山でテントで寝てたらレイプされて政府軍に討伐されたんだろうな

993 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:09:03 .net
デブハゲには人権が無いって言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな

994 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:09:35 .net
延焼するような言い方辞めたら?

995 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:10:07 .net
まあ炎上したから俺の勝ちとかだもん

996 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:11:47 .net
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になるよ

997 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:12:15 .net
食うにも困窮しているように見えるな

998 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:12:16 .net
ADHDタグ付けてないから認定するんやで

999 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:12:30 .net
JSFに負けるってネタ抜きのマジで不審だよな

1000 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:12:38 .net
それは聞かれても驚かないそれだけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200