2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 157球目【蔑称禁止】

1 :可愛い奥様:2021/08/25(水) 19:18:25.71 ID:NO/O6jLr0.net
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 155球目【蔑称禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624884457/

952 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 07:16:55.85 ID:Ya+TTBuY0.net
異例でも無い
長嶋巨人も最下位から翌年優勝

953 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 08:33:33.96 ID:ZEHMXcfE0.net
>>952
セパ両リーグでって事でしょ

954 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 08:58:15.33 ID:7H+ThYzH0.net
ファンだけど、顔が怖いので嫌だ
人はいいと思うけど、監督としては謎すぎる
何にしても顔が怖くてガッカリ

955 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 09:19:17.81 ID:GM116XwX0.net
>>954
釜元と高谷おじさんと川島おじさんも獲ってあげて

956 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 09:29:18.99 ID:MD1lR9Op0.net
高谷、慶三さんはコーチや広報で残ってほしい…無理なのかな…ショック

957 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 10:16:19.87 ID:Ya+TTBuY0.net
新庄さん本当に監督なるんだね

958 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 10:34:26.08 ID:EF54ntZC0.net
稲葉を監督、新庄をGMにすればいいのに。

959 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 10:42:00.74 ID:2OBcQkD70.net
新庄は顔戻してから監督やってくれ

960 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 10:42:28.83 ID:OQ+q2FP50.net
いや、そっちの方が怖いよw

961 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 10:42:51.68 ID:OQ+q2FP50.net
>>960>>958宛て

962 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 11:15:56.02 ID:L4Cv8NYZ0.net
お笑い芸人きつねの淡路が真似する新庄が頭に浮かぶ…
真面目に采配を振るってたら笑ってしまうかも…
でも常識に囚われない采配、指導でチームが明るく楽しくなりそう…
劇薬的人事だわ。
来季はハム戦を特に選んで観戦しよう。

963 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 11:26:09.22 ID:Ya+TTBuY0.net
淡路って声まで似てるよねw
そして!歯が真っ白!

964 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 11:38:01.91 ID:JCNUgnjw0.net
>>958
崩壊するわ

965 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 11:44:24.40 ID:Ya+TTBuY0.net
長嶋さん、、、

966 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 12:50:02.02 ID:EF54ntZC0.net
文化勲章!?

967 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 12:53:39.50 ID:e6y272/00.net
有吉の壁で新庄ネタが増えそうw

968 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 13:28:28.94 ID:Iv4IXwLM0.net
>>956
。・゜・(ノД`)・゜・。(´;ェ;`)

969 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 14:38:41.08 ID:Ya+TTBuY0.net
セ・リーグも今日決まらないと金曜日まで持ち越しね
カープも金曜日マツダで阻止してヤッホー!と思いきや
月曜日には神宮もあるのね

970 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 19:52:14.22 ID:jshm//Em0.net
今日決まりそうね..

971 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 21:06:22.22 ID:JCNUgnjw0.net
ヤクルトおめ

972 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 21:23:10.53 ID:vIqbrDAp0.net
燕さんおめでとう〜

973 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 21:32:34.92 ID:9O8zt4bH0.net
スワローズおめでとうございます

974 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 21:35:06.58 ID:2OBcQkD70.net
今年最後のホームゲームは押出しサヨナラで勝って
あと2試合負けられない戦いが続く
大谷のメッセージでなんか栗山さんのセレモニーのグレードが上がった気がした

ヤクルト優勝おめでとう!!

975 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 22:58:36.49 ID:vRaosAVU0.net
恫喝優勝オメ

976 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:02:11.79 ID:JCNUgnjw0.net
今日の阪神ファンは明日のロッテファンかね

977 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:08:39.78 ID:umGT55ww0.net
イチャモンつけたら勝てるって学習してたらやだなー

978 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:09:28.19 ID:OQ+q2FP50.net
オリックスは日シリでドームが使えないとここで読んだ気がする
ってことはパはどこが出ても試合は外なんだね
セは巨人があがればドームだけどヤクルト阪神の場合は外か
11月末はきついだろうなあ選手も見てる人も

979 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:10:45.18 ID:GM116XwX0.net
燕さんおめでとう

16年前の今日は33-4で鴎さんが日本一になったんだね
ボビー・バレンタイン監督がメジャーの試合で始球式を務めたばかりだけど相変わらず元気そうだった

980 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:19:26.11 ID:Hrjk9hjG0.net
>>978
多分野球chがあった頃に西武ファンが11月の西武ドームがいかに過酷かをセファンに注意喚起してたの思い出したw

981 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:23:39.96 ID:JCNUgnjw0.net
>>978
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/article/20211026-3ELQV2J6DVORDNNUG4K7UEUVBI/%3FoutputType%3Damp%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
ヤクルトも東京ドーム

オリックスは後半が神戸

982 :可愛い奥様:2021/10/26(火) 23:36:34.12 ID:OQ+q2FP50.net
>>981
おーありがとう
さてどこが出るかな〜楽しみだな〜(低みの見物)

983 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 00:05:56.69 ID:B2530rAT0.net
980踏んでたの気づかずすみません
次スレ試みたんですが弾かれてしまいましたのでどなたかスレ立てお願いします。


【アンチ禁止】野球の好きな奥様 158球目【蔑称禁止】

メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 157球目【蔑称禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629886705/

984 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 00:19:46.01 ID:3XnvdeTV0.net
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 158球目【蔑称禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635261554/
出来たよ

985 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 05:04:01.04 ID:bLZ6eDmP0.net
テレビ見てもあんまりお祝いムードでもないねw

986 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 05:52:53.42 ID:33ZZ6BIf0.net
野球自体がジリ貧だもん。
観たい人はケーブルで見てる

987 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 06:50:42.19 ID:GN6EmblV0.net
>>984
乙です

>>985
ヤクルト優勝したってね…
地味だしセールなんてないし

988 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 06:57:50.97 ID:h6Db54Eg0.net
>>984

>>974
現地行った
結果はしょっぱかったけどwいい試合ではあったよ
淺間君が第一打席で登場曲がキュンで
高濱君が友達より大事な人の時点で泣いたw
今年を象徴するような貧打だったけど概ね満足した
酔っぱらったジジイが杉浦をやじらなければ大満足だったわ

989 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 07:35:57.27 ID:pCazONjU0.net
>>987
せっかく五輪の最優秀男子チーム賞に選ばれたのにね
こんなパッとしない状態じゃ人気なんて戻らないわ…

990 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 07:38:00.03 ID:LSuHMUWu0.net
>>984
ありがとうございます!
栗山監督がキラキラした目で一人一人と握手してるとこで遥輝が泣いてるの見て私も泣いてしまった

991 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 08:05:56.63 ID:pT8XTwI+0.net
平石さんもいなくなるのか…

992 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 09:25:01.18 ID:nni0kg8w0.net
立花は古巣の西武に戻るのかな?

993 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 10:48:55.24 ID:IRDuKhnz0.net
ヤクルトになんの恨みがあるのって人がいるわね

994 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 10:54:11.22 ID:SXIzCMcJ0.net
ハムのホーム最終戦セレモニーとても良かった
大谷くんだけ映像メッセージ貰ってて愛がすごいと思ったわw
10年て長いよねー選手の殆どが栗山監督しか知らないんだもん、ダルビッシュと入れ違いだって、時の流れを感じたわ 本当にお疲れ様でしたって思った
次は…新庄なのかな…

995 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 12:19:00.72 ID:3XnvdeTV0.net
平石が西武みたいよ
松井稼頭央つながりかね

996 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 13:04:05.82 ID:GN6EmblV0.net
ヤクルト胴上げとかやって待たせてからDeは最終戦セレモニーだったんだ
Deファンも散々だし高津も配慮するなり何か言ってもよかったんじゃ…

997 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 13:10:36.58 ID:tRiOPYTe0.net
いつもそんな感じなのでは?

998 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 13:40:42.45 ID:NCmhwanv0.net
ビジターで優勝決まった場合の宿命よ。割とよくある事だよね

999 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 14:00:06.11 ID:IRDuKhnz0.net
他の監督さんでホーム側とファンにお礼言ってるの見たことある
一応感謝くらい言うべきではあるかもね

1000 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 14:01:20.81 ID:h6Db54Eg0.net
1000ならアンチ滅亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★