2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その26★===

1 :可愛い奥様 :2021/09/06(月) 13:32:13.86 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−=−==
 “ I D な し ” で 横 浜 奥 同 士 楽 し く お し ゃ べ り し ま し ょ う 
==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−=−==

※価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう

※次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入力するとIDが完全非表示になります
(!マークから1000512までを全部完全にコピペして下さいね)

<前スレ>
===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その25★===
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625704255/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/27(水) 22:52:25.47 .net
馬鹿は怖いよバカだって自覚皆無だもの

953 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 00:15:13.51 .net
>>947
港北区の役所は?
以前そこで期日前投票やっていた
トレッサより近ければ

954 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 00:16:56.21 .net
三浦春馬は生前、日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」のインタビューに2回登場
日曜版2017年2月5日号「ひと」
日刊紙2019年7月22日付「思いのままに」

955 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 00:26:45.32 .net
自民党 岸田 新自由主義(ネオリベ)を捨てると言ったが結局撤回して新自由主義(ネオリベ)

公明党 宗教、組織票が強い新自由主義(ネオリベ)

維新の会 「K値、第三波は来ない説」の嘘を言ったり悪質な新自由主義(ネオリベ)

立憲民主党 左翼、生命人権重要視、一部移民に親和する

共産党 左翼、生命人権重要視、反アメリカ、反中国共産党(これは意外)、反大資本

国民民主党 中道 右にいったり左にいったり「ぶらぶら玉金」と揶揄、バランスは実は良いが、

社民党 社会主義の元々大勢力だったが、フェミばかりやって小さくなってしまった、みずほの責任大

れいわ新撰組 共産主義的、将来的には移民も?無政府的でもある、積極財政

N国 新自由主義(ネオリベ)というか無政府主義か?

日本第一 日本民族主義国粋主義右翼、反中国、反朝鮮、反アメリカ、反大資本家
共産党とは実は似てる

小池百合子 パフォーマンスが上手い、庶民の味方の振りをして実は中身は新自由主義(ネオリベ)に近い

956 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 00:39:02.89 .net
今回は相当気合い入ってますね
再び政権奪取とか甘い夢見てるのね
自民党支持じゃなくてもお前らはねぇよ

957 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 09:59:38.60 .net
揺れた

958 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 11:16:52.61 .net
立憲民主の候補者のビラを誰も受け取ろうとしないわ
そりゃそうだろと思う
けれど山中は立憲民主なのよね

959 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 13:34:54.00 .net
河合夫妻ってどう考えても公職選挙法違反でしょ?
1億5000万は党費からで、党ぐるみの違反なのに党の責任者が捕まらないのはおかしいよね?

普通は、そんな党に投票出来ないと思うわ

960 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 16:21:13.42 .net
>>959
投票しなきゃいいじゃん
当人は政治家辞めて実刑判決が確定してるでしょ
いつまでもいつまでも党ぐるみだとか韓国の従軍慰安婦で騒いでる韓国人みたい

961 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 16:24:10.11 .net
そんなん1ドル70円にした民主党に比べれば百倍マシだろ

962 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 17:00:43.56 .net
市長選でコロナの専門家って謳っちゃうのが立憲民主のやり方だよ
あの人コロナの専門家じゃなくて「統計学の専門家」でしょ
ペテン師みたいなやり方でも当選しちまえばこっちのもんだっていう
そういう倫理観なんでしょ立憲民主って

963 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 18:00:54.01 .net
【データ】冷静に見れば「ネオリベ(自民党、公明党、維新)落とす」一択だけど?
笑笑笑

ネオリベ(新自由主義)自民党、公明党、維新の会等
は、被害が酷い国の真似しようとしてるってふざけていますよね?

新型コロナ被害
アメリカ合衆国
感染者4560万死亡者73.9万
ブラジル連邦共和国
感染者2170万死亡者60.6万
インド
感染者3420万死亡者45.5万
イギリス
感染者881万死亡者14万
フランス
感染者723万死亡者11.8万

何でわざわざ被害が酷い国の政治思想を選んで政治しないといけないのでしょうか?www

アメリカ合衆国の黒人暴動、テレビで見ましたよね?
ヨーロッパ、ドイツや、イタリアや、各国で反ワクチンデモ起きてるの知っていますか?
実験中ワクチンを、国民で試すなんて
倫理欠落ですよ?

新自由主義(ネオリベ)は争いを生むだけ
新自由主義(ネオリベ)は欠陥思想ですよ?苦笑

964 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 18:03:01.75 .net
>>963
ばーーーーーか
コロナは情報災害なんだよ
本読まないのかよ

965 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 19:11:51.15 .net
コピペに反応するバカ

966 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 20:51:02.42 .net
大物政治家が応援演説に来るとすごい人ね

967 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 21:21:11.17 .net
立憲共産党はあり得ないわ
幸福実現党ぐらいないわ

968 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 22:39:19.62 .net
>>966 その点立憲はお気の毒。ゲストがしょぼくて

969 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 23:21:30.27 .net
>>963
正解としか言えないわ

970 :可愛い奥様:2021/10/28(木) 23:25:44.40 .net
やっぱり市長ハズレだったねwww

横浜市、ワクチン接種率向上へ 特典当たるキャンペーン開始

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d9f674b104f22088904953d677e434e5677493

971 :可愛い奥様:2021/10/29(金) 00:43:06.68 .net
今更どうでもいいよね
とにかく早く失敗を取り返せるようい月日が流れるのを待つばかり

972 :可愛い奥様:2021/10/29(金) 01:40:17.70 .net
>>970
やらないよりマシ

何でもケチつけるネトサポ

973 :可愛い奥様:2021/10/29(金) 07:30:43.12 .net
えだけんやばいわ

974 :可愛い奥様:2021/10/29(金) 12:43:45.13 .net
なんでNISAに課税するのよw
それもうNISAの意味ないじゃない

975 :可愛い奥様:2021/10/29(金) 21:01:11.53 .net
やっぱミンスって使えない議員ばかりだわ

976 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 10:04:14.82 .net
いい天気なので今のうちにこたつ布団干して今日中にこたつをセットするわ!
なんかもう急な冷え込みに耐えられない

977 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 11:09:09.52 .net
>>976
こたつ迷ってたけど背中押されたわ
奥様ありがとう干すわ

978 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 11:36:05.93 .net
昨日チャーミングセールいったけどまあまあ人いたわ

979 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 11:58:26.29 .net
実際、裏切り者=
自民党、公明党(ネトウヨ)

収束の邪魔しかしてないwww

自民党、公明党、維新が居なかったら、日本国民は日本列島をもっと早く新型コロナゼロ地域にしてる

自民党、公明党は、ウイルス感染拡大させる逆効果な事ばかり

自民党、公明党がやった事
嘘情報流し(ただの風邪など)
Goto 旅行
Gotoイート(英国で、飲食店は最も感染させる場だと分かっても、キャンペーンやろうとした)
空港検疫がザル
オリンピック
会食
検査抑制

維新は大阪でk値とか第3波は来ないと
嘘情報垂れ流して国民を混乱させていた

菅義偉
ワクチンも、騒ぎに便乗して儲ける事しか考えてない実験ワクチン


邪魔ばかりやっていた、自民党、公明党(そして維新)

日本国民(特に田舎)は、中央政府(自民党、公明党)という裏切り者が、次々送りこんでくるウイルスを必死に抑え込んでいたっていうね。

980 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 13:58:49.65 .net
>>978
年齢層高くなかった?

981 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 14:32:32.73 .net
次スレ
===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その27★===
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635571904/

982 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 15:40:29.32 .net
>>981
奥様にはとても良いことが起きるわ
ありがとう

983 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 17:33:25.11 .net
>>981
ありがとう〜

期日前投票行って来た
もしかしたら過去最大の混雑だったかも?@区役所
声を掛けられた出口調査はN〇Kでした(タブレット持ってた)

984 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 17:42:22.91 .net
>>983
うちの区もすごい人であんなに並んだの初めて!
いつもはもっと早めに行くんだけど前日だと混むのね

985 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 17:48:27.41 .net
>>984
やはり混んでいましたか…
これまでは午後遅めが多かったのですが
今日はお昼前でお天気も良いしー
近くの商業施設でも行っているから少ないだろうと油断していました

986 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 20:12:08.90 .net
みなとみらいでまた5分間花火やってたね
これから毎週やるのかしら

987 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 21:26:39.46 .net
寒くなってきたよ
いよいよ冬っぽくなっちゃいそうだね

988 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 22:24:29.20 .net
私は太ってるからまだ暑いわ

989 :可愛い奥様:2021/10/30(土) 22:37:45.92 .net
バイクうるさい
若い子まだそんなことやりたがるんだね
今の子お金持ってないし昔みたいなことできないだろうに

990 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 08:56:30.18 .net
綱島街道、最近なんだかうるさいちっこいバイクが増えた気がするわ
流行ってるのかしら

991 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 13:02:58.16 .net
バイクは50代以上の購入が増えているらしい

992 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 13:13:11.61 .net
バイクは乗る気ないけど電動キックボードは気になる
ちょっと遠くの郵便局とか

993 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 13:18:13.49 .net
>>990
バイクって、暑い寒い時は少なくて
窓を開けるのが気持ち良い陽気や
クリスマス、卒業式のイベント時になると出てくるんだよね…
最近だとコロナ禍で電車等を避けて、車やバイク移動が増えているからそっちかもね

994 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 13:22:04.80 .net
>>992
街造り・道路事情が良いところならねぇ…
歩行者、車に乗る・運転する、自転車も一時乗った経験からすると
どの立場から見ても無謀にしか見えない
その用事なら大人しくバスに乗ります

995 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 13:28:20.96 .net
バイクなんて天候不順な日本には向かないし暴走ジジイもいるから厳しいわよね

996 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 13:31:40.64 .net
と、地方出身の田舎者。

997 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 15:13:20.82 .net
さむいし選挙行きたくなくなっちゃった

998 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 15:26:12.08 .net
>>997
雨降るって言われてたのに…
帰りに温かい美味しいものでも買うのを楽しみに行っといでー

999 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 16:22:56.72 .net
>>992
すごく便利よ
https://luup.sc/news/2021-10-08-yokohama-minatomirai-start/

1000 :可愛い奥様:2021/10/31(日) 16:45:55.48 .net
横浜の奥様 part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627735002/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★