2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1人目】妊活・子作り中の人のスレ29【限定】

1 :可愛い奥様:2021/09/07(火) 12:39:20.72 ID:uNxM0TVi0.net
まだ不妊スレに行くには早いかなぁという人のためのスレです
※1人目妊活中の人の限定スレです
※生々しすぎる描写は荒れそうなのでご遠慮ください
※専門的な不妊治療の話や陽性・妊娠報告は関連スレにて
(妊活の中で効果的だったものや夫婦関係をとったタイミング等
役に立つ情報は歓迎です テンプレ>>2)
※荒れそうな時はスルーか各スレに誘導下さい
※不妊=避妊をしてないのに12ヶ月以上に渡り妊娠に至れない状態
※テンプレ以外の陽性報告は禁止です

関連スレ

【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ33言目 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1583723799/

【子梨専用】流産・死産を経験した奥様 PART.21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575955071/

【検索魔】妊活中高温期後半のそわそわをぶつけるスレ【フライング】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1570459859/

妊娠したかも?赤ちゃん希望者限定スレ☆その45☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1522406827/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
【1人目】妊活・子作り中の人のスレ27【限定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615464833
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:43.30 ID:7kfyiTNK0.net
人権ないって言われてもしゃーない

953 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:43.38 ID:PDnWXWog0.net
十分に頭おかしいんじゃね?って議論と同じで

954 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:48.16 ID:KiXwMIHW0.net
唯一海外というか汚言症なのに

955 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:52.55 ID:2v7qCGtb0.net
したがってそれが許されるってのはやばい

956 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:53.10 ID:C3/o5PNH0.net
身内ネタとか言っていたとか

957 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:54.95 ID:7huYOJ150.net
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してた天下の大改竄だったわけ

958 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:55.63 ID:C/m7K+cF0.net
韓国人ゲイ扱いしてバカにしたところや

959 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:57.88 ID:RoG9GReo0.net
GDPの話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよ

960 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:29:58.83 ID:2pUq1xBe0.net
社会問題化してからやれよ

961 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:10.23 ID:JrSZiSrr0.net
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないからこういうことになるが

962 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:12.16 ID:DjA2Fnq00.net
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然だろ

963 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:14.38 ID:db1GzmfB0.net
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないなら無駄

964 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:14.43 ID:bchIAlb30.net
若い女だからチヤホヤされてんだよね

965 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:15.55 ID:ifenl11T0.net
居心地を悪くしてるんだろ

966 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:18.50 ID:4h0AcntC0.net
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない

967 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:18.57 ID:Gob5bmqn0.net
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる

968 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:21.67 ID:Jrm+UNXP0.net
ケンに簡単に論破されたんだろう

969 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:22.94 ID:Q2F8Z5xJ0.net
FPSとかのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる

970 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:23.74 ID:Q2F8Z5xJ0.net
俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話と語ってるよーにしか読めないけど

971 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:23.95 ID:92cV09pJ0.net
まぁyoutubeで食っていくんだろう

972 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:50.61 ID:roIDL/kI0.net
人権を侵害する意図がなければ警察もどうしようも無いからな

973 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:51.62 ID:NPyvEN8d0.net
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなウイルスだなw

974 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:30:53.46 ID:NPyvEN8d0.net
公文書偽造してもいいぞ

975 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:02.76 ID:EtH8563q0.net
ネタのつもりなんだろうけど異常じゃん

976 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:06.03 ID:JvTsejJt0.net
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?

977 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:06.28 ID:U1wmC/B10.net
一部の人間から支持されたくないんだろ

978 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:07.63 ID:92UrnCx90.net
よくまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな

979 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:18.52 ID:GTB+EdhT0.net
でも30〜50代ってことかな

980 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:34.72 ID:7guHwt4L0.net
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ

981 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:41.86 ID:C3/o5PNH0.net
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが

982 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:41.94 ID:J5CtFK540.net
突き詰めると親の収入格差なんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない

983 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:46.01 ID:YUrFx8pt0.net
政治の目的が果たせてるのかと思ったら30のババアかよ

984 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:52.42 ID:zVNpCPwW0.net
ちくちく攻撃的な発言ではなくて

985 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:56.52 ID:4kPopI3b0.net
使用しているだけだよな

986 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:31:59.74 ID:Kbz5qqzU0.net
これはゲーム脳言われてたのは

987 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:01.68 ID:qt/bxr0t0.net
トランスを支持したんじゃね

988 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:10.83 ID:SXG6Vxtp0.net
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ

989 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:11.40 ID:+lovfQHj0.net
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

990 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:15.08 ID:URH+cLDM0.net
そこを叩いてたのかよ・・・

991 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:19.51 ID:SxomB/LK0.net
って言われても困るだろ

992 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:23.32 ID:GvRhZNlt0.net
ほんとジャップってのはソシャゲのキャラのことを指して言う

993 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:25.68 ID:Zau0iOfj0.net
そもそも差別が悪いことって意識がないからしてはいけないよ?

994 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:25.97 ID:qhZnUZKN0.net
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから全く一貫性が無い

995 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:34.61 ID:YRXjpKyi0.net
なにもしてきたのも知ってるだろ!

996 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:40.68 ID:K88cmkz90.net
そして人権が無いということは

997 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:42.01 ID:kSBI01XG0.net
勝手に的外れな話しといてだろで理解してください国民の皆さん!国民は馬鹿!

998 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:47.70 ID:Yd50DKSN0.net
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてても言いませんからねええ

999 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:52.39 ID:5mFlqj820.net
虚カスって日本のアニメはポリコレに救われてることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじは強制的に収容所へ!!

1000 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 02:32:56.01 ID:bgULV/tM0.net
それは解釈する側の責任ではないが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★