2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤱【みんな来い】

1 : :2021/09/13(月) 11:10:51.73 ID:oquoNvIu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623979198/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622244676/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍩【みんな来い】 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631495793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

638 :可愛い奥様:2021/09/17(金) 18:41:06.29 .net
浪人を使う必要がないわww

639 :可愛い奥様:2021/09/17(金) 18:47:31.14 .net
今日もみっともないくらい火病起こしながら一人で不買運動ですか?( ´・∀・`)

640 :可愛い奥様:2021/09/17(金) 18:55:06.61 .net
一人不買婆は生きてて恥ずかしくないの?www

641 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 07:49:29.70 .net
不買婆がつまらない荒らし報告したら、毎回大暴れするから( ´・∀・`) ww

642 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 07:57:55.40 .net
不買婆がいつ見ても火病起こしてる ww

643 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 08:04:37.71 .net
小梨婆が荒らし報告するまでは平和な板だったよねww
前はスレ削除も浪人焼きもしてくれたのにね

644 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 08:08:44.46 .net
浪人てなに?

645 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 08:08:53.09 .net
日本が朝鮮に誇る火病もちのお婆さんwww

646 :可愛い奥様:2021/09/18(土) 08:14:45.94 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎨【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626185041/

647 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:22:49.43 .net
不買婆がまたクソスレあげてきたよ

648 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:27:15.72 .net
浪人てなに?ww

649 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:29:08.33 .net
一人不買婆は11年も無駄な人生送ってどんな気持ち?ww
前はスレ削除も浪人焼きもしてくれたのにね

650 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:35:05.54 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌾【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619130645/

651 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:38:58.43 .net
コピペが貴重だからあげるタイミング見計らうwww

652 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:48:06.54 .net
不買婆は生きてて恥ずかしくないの?www

653 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 09:56:14.72 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍴【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626295132/

654 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:02:08.76 .net
反日日本人に煽られたので早速火病起こして1人不買運動しますwww

655 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:08:56.34 .net
一人不買婆は生きてて恥ずかしくないの?www

656 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:15:00.72 .net
浪人を使う必要がないわ
何しようが荒らしますw

657 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:22:01.71 .net
不買婆がまたクソスレあげてきたよ ww
ちっとも焼かれませんw

658 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:28:05.63 .net
浪人なんていらないww

659 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:34:54.15 .net
小梨婆は生きてて恥ずかしくないの?www

660 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:42:42.52 .net
一人不買婆は生きてて恥ずかしくないの?www

661 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:48:17.99 .net
小梨婆がいつ見ても火病起こしてる
ちっとも焼かれませんw

662 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 10:53:55.57 .net
小梨婆は生きてて恥ずかしくないの?w

663 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:00:52.74 .net
不買婆は生きてて恥ずかしくないの?w

664 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:06:22.00 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💍【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630126076/

665 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:11:57.85 .net
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w

666 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:17:51.93 .net
小梨婆は生きてて恥ずかしくないの?w

667 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:24:37.77 .net
小梨婆が10年以上も一人で不買運動してる統合失調症って本当?
ちっとも焼かれませんw

668 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:30:11.77 .net
奥様「5ちゃんにスレなんかたてないで黙って一人で不買運動してろ!早く板から消えろ!迷惑ババア!」

669 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:39:34.67 .net
反日日本人が来る夜を心待ちにしておりましたwww

670 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:45:10.38 .net
他板住民「未だに不買運動してるバカがいてワロタ しかも一人でコピペ貼ってるだけw」

671 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:50:46.14 .net
小梨婆は生きてて恥ずかしくないの?w
ちっとも焼かれませんw

672 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 11:57:33.44 .net
一人不買婆は11年も無駄な人生送ってどんな気持ち?

673 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:04:02.89 .net
一人不買婆は生きてて恥ずかしくないの?w

674 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:09:42.13 .net
浪人なんていらない
何しようが荒らしますw

675 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:15:21.84 .net
浪人なんていらない

676 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:22:11.96 .net
小梨婆がまたクソスレあげてきたよ ww

677 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:27:47.41 .net
規制議論板で前代未聞の54連投報告した統合失調症の1人不買運動ババアwww

678 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:33:25.09 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦆【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623905655/

679 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:39:02.60 .net
浪人全く焼かれませんwww
ちっとも焼かれませんw

680 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:45:48.08 .net
コピペ作ってる時間もったいないと思わないの?

どうせ小梨無職のゴミみたいな人生だから
どうでもいいかwwww

681 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:46:50.15 .net
きたわぁ

682 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:47:01.98 .net
洗濯機三回目よ褒めて

683 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:51:30.89 .net
浪人まだ使ってると思っているの?ww
ちっとも焼かれませんw

684 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 12:57:11.78 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍎【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617616225/

685 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 13:01:41.50 .net
現行スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍴【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626295132/

686 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 15:10:52.91 .net
第17回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 資料
・新型コロナウイルス感染症の発症を防げるかどうかは分かっていない。
・ 誘導された免疫による発症予防効果や重症化予防効果の有無、免疫の持続期間については、まだ評価されおらず不明
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000680224.pdf

ワクチンで死ぬ子供たち
https://note.com/nakamuraclinic/n/nda0428f7ddcf

687 :可愛い奥様:2021/09/19(日) 16:53:15.79 .net
小梨婆が今日も誰も読まないコピペたくさん貼り付けまーすw

総レス数 687
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★