2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2521■■

1 :可愛い奥様 :2021/09/15(水) 09:36:02.43 ID:yIps7FoWd.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして3行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

>>950前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2520■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631266121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:19:37.15 ID:Ui1fuCKKd.net
ごめん無理だった
次は2530で、>>28がテンプレらしい

953 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:19:42.25 ID:wOLO4Bym0.net
平井の旦那、眼鏡姿は私もかっこ可愛いって思ったけど、他の写真は微妙
ただこれ、自分が平井理央の立場だったらめっちゃくちゃ嫌だわ

954 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:27:55.36 ID:C0FVa6i8d.net
>>952
スレ立ていってみるね

955 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:32:58.57 ID:C0FVa6i8d.net
次スレー

■■芸能有名人の噂2530■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634358744/

956 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:34:02.41 .net
>>955
わざと?それとも下手くそなの?
末尾ないけど

957 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:36:36.75 ID:A2+fjK6F0.net
>>956
あんたはIDないけど大丈夫?

958 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:37:39.25 ID:QgfTyA7Sa.net
>>944
結婚相手は年上のバツイチ子持ちの大学の先輩だったよね
大学時代からの憧れの人だったとかで

959 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:56:35.88 ID:W64Ho+XJ0.net
>>949
スーパーモンキーズ引き連れてたときにいかりや長介とかボス猿とか言ってたでしょ!みたいなこと言ってたよね

>>937
電気がビリビリするラケットみたいなのハエ叩きとか持ち込んでたのはそのせいだったのね

960 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 13:59:38.88 ID:kC9sHljt0.net
安室奈美恵
まっちゃんに対していつもぶりっ子するから嫌いだった

961 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:00:01.94 ID:snRVcucH0.net
>>955
乙です

962 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:13:12.88 ID:erz4NFEy0.net
>>816
大丈夫?安室はガンガン訴訟する人だよ

>>862
松ちゃんの好みだよね。ああいう鼻が好きなのかな、常盤貴子も今の嫁もこの鼻だよね

963 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:15:16.58 ID:ERIaDyGM0.net
「ダウンタウンの…」だったか、関西の公開番組のオープニングで踊ってたのがスーパーモンキーズで、幼い頃の安室ちゃんはいつもお猿さんいじりされていた思い出
ソロになって売れてからまたHEY3で共演だったけど、そもそも昔なじみ顔なじみだよねーと思って3人ともが全国区になった凄さに感心したわ

964 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:19:54.71 ID:t+zauZ0hd.net
>>962
免税店みたいなとこでふくよかになってる後ろ姿のコピペ、あれは訴訟されてないの?
本人であってもなくても見逃せないはずだよね

965 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:22:26.71 ID:hgQh9vbT0.net
>>960
そうかなあ?
https://m.youtube.com/watch?v=WdOV_oUKQFo

安室ちゃんスタイルそのものはあんまり変わんないのにどんどんキレイになってって凄い

966 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:23:34.12 ID:FtzdnEaNd.net
>>964
美意識にはうるさくないよ
当時から素っぴん・クロックス・ジャージで街中歩いてたし

967 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:28:16.87 ID:golO6J/f0.net
>>955
また朝鮮人オウムチョンがクソスレ立てた・・・
スレを分裂させて末尾表示が無いスレを自演で伸ばす → 本スレ(末尾あり)が廃れる
これがオウムの常套手段
こうやって朝鮮人は日本分断を謀ってきたんだな

968 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:31:41.50 ID:QgfTyA7Sa.net
>>965
松ちゃん若い頃イケメンだったね
これはモテそう

969 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:33:21.89 ID:wgfznsfZ0.net
「松竹で昔から おサセのちずる 言うて有名やったワ」

970 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:34:38.31 ID:dAUNu8VLp.net
>>964
容姿がふくよかな写真は別に名誉毀損には当たらないでしょ、安室奈美恵は事実に反すること、マスコミが家の周りや息子の周りをうろつくことに対して引退後も徹底して訴訟していくと弁護士通して言ってだと思う

971 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:38:35.92 ID:/6gnlX830.net
https://youtu.be/cjNfcXpH2o8
小学生時代安室奈美恵

972 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:43:54.77 ID:4zVIATSxd.net
>>933
私もダイエットで30キロ痩せたけど、20キロ痩せて「ちょっと痩せた?え!そんなに!?見えない…」って言われたわw
凄く太ってると痩せても見た目はあまり変わらないのよね

973 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:49:24.53 ID:golO6J/f0.net
今まで通りの末尾表示有りスレ立てました
おそらく朝鮮人オウムチョンが>>955のスレを自作自演で書き込みまくって、末尾無しスレに変えようとするだろうけど
基地害に寄生されて終わったねーここもw

■■芸能有名人の噂2530■■末尾あり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634363074/

974 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 14:56:30.66 ID:H8bfmtOfa.net
>>926
キッチュの判子彫ってたと思うよ

975 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:14:06.62 ID:YZfk2O8D0.net
HEY!HEY!HEY!は浜田が出始めの平井堅の股間を鷲掴みして平井堅がきゃって感じで乙女な反応してたのを覚えてる

976 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:31:05.03 ID:QZkzg9SQ0.net
>>968
坊主にしたてで「ボクの彼女は酒とバイク。」とボケてる時の風貌が最高に格好良いわ
痩せてて日焼けしててスーツ着てなんか黒人みたいに見えるし

977 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:41:52.59 ID:ALUME9eU0.net
>>975
「触んなや!w」って、あの毒舌で切り返してて乙女ではなかった記憶w

978 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:43:10.72 ID:+t8SoLRL0.net
>>541
後々の世の大河ドラマの題材になるよね

979 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:43:35.49 ID:tywNC33Dr.net
>>976
文字にすると痛々しい中2病みたいな感じねw

980 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:43:58.59 ID:7iqgbiiqd.net
>>966
>>970
いやいや、引退後の姿としてあのコピペと画像がしつこく貼られてるじゃない
ガンガン訴訟すると言ってるから、何故あれはスルーなのかと不思議だったのよ

981 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:44:48.17 ID:+t8SoLRL0.net
>>590
上原さくらの元旦那でしょ?

982 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:45:20.49 ID:FtzdnEaNd.net
>>980
痛くも痒くもないからよ

983 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:49:49.16 ID:060SfyDn0.net
浜崎に
「確かに一つの時代が終わるのを僕は見たんだ」とかいう歌詞の意味が安室のことを指してるのかを語ってもらいたいわ

984 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:50:38.33 ID:+t8SoLRL0.net
>>847
え〜〜
サムってサムの癖に女癖悪かったんだ!

985 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 15:57:30.41 ID:YjaxJNwfd.net
サムの癖にw
でもわかる

986 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:00:00.13 ID:JqMIMHard.net
サムっていい人生だよね
金持ちの家に産まれて、長男じゃないから好きなこと出来て、人気グループに入れて売れて、トップアイドルとデキ婚、息子が産まれてそれでも女遊びはやめず、離婚するも世間に叩かれることもなく、今はまた若い嫁がいるのよね

987 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:04:03.18 ID:7ZGy5A0d0.net
歯科医の友達が大学でSAMのお兄さんに教わったって言ってたな

988 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:05:12.43 ID:A5OJUmka0.net
>>975
何それ面白そうと思って探したらツベにあったけど977の言う通りだった、残念

989 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:10:35.16 ID:QgfTyA7Sa.net
安室と結婚当時SAMって35才くらいじゃなかった?
35のおじさんが20才の子孕ませて出来婚って凄いわ
50代の米山隆一が石原さとみや綾瀬はるかと出来婚するくらい衝撃よ

990 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:19:01.25 ID:qIqBmbS40.net
>>989
まって、米山さんには無理よ!

991 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:19:37.80 ID:/HKlmQKud.net
>>989
なんで50で考えるの

山崎育三郎、亀梨和也、城田優が森七菜や浜辺美波を孕ませる感じね
淫行みすごい

992 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:20:36.69 ID:YjaxJNwfd.net
>>989
当時の会見覚えてるけど衝撃的だったなー
でも安室が幸せそうで可愛かったね

993 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:25:25.43 ID:qHkhGTuka.net
>>989
安室ちゃん、結婚出産は20歳だったんだ!
アイドルは結婚や子供を産むのはなかなか難しくて遅くなりがちだけど、かなり早かったのね

994 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:25:41.42 ID:rVJbYZS/0.net
>>991
特に城田優が怖い
大型犬が小型犬を無理矢理…みたいな

995 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:28:15.40 ID:aRiLdS2Wd.net
サムなんて見た目がオッサンなだけで中味は安室より子供

996 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:30:20.51 ID:YZfk2O8D0.net
>>977

>>988
記憶が改竄されていたようで申し訳ないw

997 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:36:45.36 ID:Y8T33h79d.net
ブログ全盛期の頃、安室ちゃんで検索するとたまにクラブでサムにナンパされた女の子の記事が出てきてたわ

998 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:38:27.35 ID:o74Fnykb0.net
次スレ
■■芸能有名人の噂2530■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634358744/

999 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:41:49.49 ID:FNgoLyh30.net
>>945
ワロタ
その通りだわw

1000 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 16:43:02.49 ID:/FdaaxdSd.net
うん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★