2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイドラマを見たり萌えたりの奥様

1 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 10:06:52.65 ID:VFNvYQOO0.net
2getherとかUntil We Meet Againとか
見てる奥さまいるよね?

2 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 10:14:10.05 ID:VFNvYQOO0.net
https://www.c7-2gether.com/

こんなのなんだけど
まだ知ってる人が少ないかな・・・

3 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 11:07:30.85 ID:E59B28ec0.net
ボーイズラブをさらに拗らせてるのみて楽しいのかしら

4 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 11:20:54.33 ID:LGFpFu1x0.net
まあお好きな方はいると思うけど
宣伝して売りたい業者の方もいると思うけど

5 :可愛い奥様:2021/09/22(水) 18:39:11.51 ID:BRUjLHG00.net
眉毛先輩の破壊力がすごすぎて駄目だった

6 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 04:00:06.70 ID:ucKawg0J0.net
Fish Upon The Sky EP1 見てるんだけど昔のりぼんに連載してた
「今夜も眠れない」(きたうら克己) にそっくりだわ

7 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 08:32:43.30 ID:zgCX9rFI0.net
PPってTroyeに影響受けてるのかしら?
そのうちケツ出すようになりそうね

8 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 09:03:54.74 ID:dzP5X1YD0.net
UWMAは過去の受けの子が見た目も中身も女の子みたいで、ちょっと好みじゃなかったな
腐女子って女装男子好きな人もいるよね
女っぽい男の子出すのがテッパンなんかしら

9 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 09:40:58.93 ID:ZUzrurQ/0.net
Tayさんホントに嬉しそう
https://i.imgur.com/QzsARBl.jpg


M字開脚
https://i.imgur.com/iUnTHzc.jpg


お枕かな?
https://i.imgur.com/ImCrbNa.jpg

10 :可愛い奥様:2021/09/23(木) 19:47:22.00 ID:TnvgocW10.net
https://twitter.com/lovetaynew007/status/1440890765136121856?s=19
Tayさん楽しそうでなにより
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

11 :可愛い奥様:2021/09/24(金) 03:07:22.69 ID:NX72AGUP0.net
Why R U ?を見たいんだけどU-NEXTか楽天TVに加入しないとダメなのよね?
録画厨だからCSのチャンネルでやって欲しいんだけど難しいのかしら…

12 :可愛い奥様:2021/09/24(金) 16:56:07.97 ID:J+aI0KC40.net
2getherのあの眉毛はなんであんな太いままなのかしら?日本であんな眉毛してたら完全にお笑い枠だわ。
サラワットの弟もなんか垢抜けないし、あのカップルイマイチ嵌まらなかったわ。スター性がないし。

13 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 22:28:35.17 ID:ERFCERAw0.net
https://i.imgur.com/yPDRjD6.jpg

https://i.imgur.com/OUWUFVo.jpg

https://i.imgur.com/2g3fLQm.jpg

https://i.imgur.com/qIuOl1k.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★