2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart241【一刻も早く】

865 :可愛い奥様:2021/09/26(日) 13:23:52.72 ID:mFU6qjYX0.net
色々と情報を聞くと、
圭はNYの法律事務所に「ロークラーク」として入所。
弁護士は、司法試験の合格前でも「LAWER]として
採用される=圭は、司法試験に受けてさえいないのでは?

そして、この法律事務所も奥野の差し金で、結局「お茶くみ」でしょう?
だから、入所したてで、あんなフザケタ髪型や、日本に帰国
(約1か月も滞在できる法律事務所も期待していない)
さらに、この法律事務所の給料では眞子に十分な生活をさせてやれない、
とか、新入所員は大変多忙で、新婚でも奥さんと一緒にいられる時間が
ないと危惧されるが、9−5時の簡単な仕事で、足りない分は眞子の
貯金+秋篠宮から小遣いが渡されるんだろうね。
秋篠宮の小遣いからの援助は、今の法律では違法ではないだろうが、
これを機に皇族費の大幅な減額と監査を入れるべきよ。

総レス数 1001
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200